国际米兰

标题: [原创]关于最近的一些谣言 [打印本页]

作者: blueits    时间: 2004-11-28 13:33:03     标题: [原创]关于最近的一些谣言

意大利德比近在眼前。最近一周之内关于国际米兰队内关系以及球员转会的谣言闹的却是沸沸扬扬。阿德刚刚回击了关于他要离开国米的传言,媒体又爆出雷科巴要求转会的猛料。难道这仅仅是巧合吗?还是某些人别有用心,故意在这场重要的比赛之前散播谣言,从而达到自己的目的?我们会上当吗?希望不会!在这个时候自乱阵脚无异于自杀!每个人都要保持冷静,尤其是阿德。他还年轻,深陷谣言中心的他肯定在心里憋着一口气。而就是他的这种心理很有可能被我们的对手利用!从曼奇尼在新闻发布会上的发言来看,他已经意识到了这一点。希望他能够调节好大家的心态。现在,距离开赛时间越来越近了,让我们一起为国米祈祷吧!FOZZA INTER!!!
作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-28 13:49:17

天龙八部里不是有一招就叫做,以彼之道还施彼身么?我们要好好学学,别老是被人坑~~~~
作者: zhixixi    时间: 2004-11-28 18:41:52

最近关于我们的转会新闻还真不少。什么CRUZ  RECOBA   AD   队长。都看得郁闷了。都是些狗屁记者乱写的。不过CRUZ好象存在一点可能性
作者: 冠军    时间: 2004-11-28 19:21:14

<P>楼主忘了意大利的报纸是谁在卖的,</P><P>那些假新闻多得很~</P>
作者: samzhong    时间: 2004-11-28 19:42:19

我觉得可能里面有很大的水分,但也的确能说明一些问题,就看看我们的Recoba就知道了,他现在的确很郁闷,有他的转会谣言是很正常的。但希望他留下来。
作者: h14_1985    时间: 2004-11-28 19:44:53

我们自己要保持清醒,不要被迷惑!
作者: blueits    时间: 2004-11-28 19:54:32     标题: 回复:(冠军)楼主忘了意大利的报纸是谁在卖的,那些...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军</I>在2004-11-28 19:21:14的发言:</B>

<P>楼主忘了意大利的报纸是谁在卖的,</P>
<P>那些假新闻多得很~</P></DIV>

这位兄弟没看出来我的用意吗?呵呵
作者: h14_1985    时间: 2004-11-28 19:56:40

今晚必胜!啊!!!!!!
作者: Facheti    时间: 2004-11-28 19:57:26

<P>每年这时侯</P><P>尤文的惯用记两</P>
作者: 不要昨天    时间: 2004-11-28 20:10:01

好在我们国际的球迷早就有免疫力了,这早已经是习惯
作者: h14_1985    时间: 2004-11-28 20:11:15

加油啊!晚上很重要啊!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-28 22:07:26

莫拉蒂先生说的非常好,身为国际米兰球迷就应该对这重谣言具有足够的勉毅力!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2