国际米兰

标题: 大家能不能别讨论买谁~~~为什么不想想我们还有谁呢?? [打印本页]

作者: Phileintwoo    时间: 2004-11-28 13:41:06     标题: 大家能不能别讨论买谁~~~为什么不想想我们还有谁呢??

不要老讨论要买谁~~~~这样只会让别人更加看不起我们~~~~遇到问题就知道买`~~~~
而不会看看我们那些不受重用的队员呀`~~~~~~他们的实力不比其他人差呀~~~~
我们应该讨论该怎么用~~而不是该买谁~~~~~
你们觉得呢????伙伴们~~~
作者: intermilon    时间: 2004-11-28 21:03:47

达拉斐奥雷,我觉得很不错啊!主席都看好他,而且又是我们青年队出来的
作者: stevenwoody    时间: 2004-11-29 05:53:52

波腾扎,也是我们青年队的,租出去了.表现不错,
作者: yangyue0    时间: 2004-11-29 09:05:31

同意啊
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-29 09:33:30

楼主的观点和我一样,其实我们人够用了!!
作者: 风中的紫色    时间: 2004-11-29 12:49:23

<P>达拉斐奥雷,波腾扎都是我们非常厉害的青年球员啊</P><P>和阿德,马丁斯一样,是我们的未来!</P>
作者: nutboystar    时间: 2004-11-29 12:59:01

作者: cnmagician    时间: 2004-11-29 15:04:44

<P>没错,支持!</P><P>是该下大力气,鼓起勇气给自己的年轻人一些机会了!</P><P>总比那些来养老的废物强!</P>
作者: 夕静    时间: 2004-11-29 15:40:10

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2004-11-29 9:33:30的发言:</B>
楼主的观点和我一样,其实我们人够用了!!

我们真的缺少的就是自己!
作者: Phileintwoo    时间: 2004-11-30 13:17:18

<P>我们的青年队经常是同龄队中的佼佼者~~~~~可是到了成年队就变的平庸拉~~</P><P>其实他们的实力是很强大的~~~可是好像是压力让他们发挥不出来~~~~</P><P>而且近几年我们也不在有使用青年队员的传统拉~~~~~~~</P><P>这一点一定要改~~~~~</P>
作者: CharlyKim    时间: 2004-11-30 15:57:56

没错~!波腾扎啊!现在帕尔马战绩不佳,倒不如收回重用!!
作者: Phileintwoo    时间: 2004-12-4 20:59:50

<P>我真的希望大家看看这个主题~~~~`</P><P>其实这才是解决问题的关键~!!!!!!</P>
作者: interxy    时间: 2004-12-5 08:54:36

这的确是个问题,我们的青年队里还是有很多不错的小将的,应该重点培养几个
作者: wgy511    时间: 2004-12-5 11:40:41

提醒大家一下,中场和前锋的年轻球员犯错误的话不至于那么致命.但是后卫就不一样,所以在俱乐部这种环境下,让年轻球员锻炼你们认为现实吗?!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-5 14:38:04

这才对嘛!重用自己队内的球员才是最重要的
作者: shizhenli    时间: 2004-12-5 15:18:27

inter不是那种培养青年球员的球队.培养青年球员还是让乌迪内那种球队去干吧.
作者: clstc    时间: 2004-12-5 15:19:08

<P>支持楼主</P><P>我们的人有过剩了</P><P>还买这买那干吗啊</P><P>又不能分两支队参加联赛的咯</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2