国际米兰

标题: 名字?好奇怪啊! [打印本页]

作者: 孔塞桑    时间: 2004-11-28 22:00:12     标题: 名字?好奇怪啊!

绝对的乱谈!哈哈,兄弟们看着乐下子!
         早上没事就翻杂志,觉得这球队的名字很有意思!
         例如西班牙球队的名字中多有“皇家”的称谓!众所周知,在西班牙要拥有皇家头衔就必需要有西班牙皇室的授权!最有名气的当然是 皇家马德里 ,还有列如皇家贝帝斯 皇家马洛卡 ,其实在西班牙拥有皇家头衔的球队队实在太多!比如 皇家社会 皇家萨拉戈萨 皇家努曼西亚 等等!!还有一种比较常见的名称就是“竞技”。比较有名列如 竞技马德里 竞技毕尔巴鄂 等等。但是最有意思的是 桑坦德 !他们的全称叫做 皇家桑坦德竞技!!!居然两头都沾边??
         德国球队的名字就大多和年份有关,如沙尔克04  拜尔04勒沃库森 汉洛威96。纯没创意!!英格兰的球队名字中似乎多有一个UNITED .列如 曼撤斯特联队 西汉姆联队
利滋联队 纽卡斯尔联队 哎!没劲!
  说到底还是 国际米兰 这个名字听起来特别响亮!特别震撼!兄弟们请用标准的普通话(如六见红的那种)大声的读一遍!中间要停顿!是不是觉得特过瘾!哈哈!别打我!  
作者: king_xyz    时间: 2004-11-28 22:02:14

<P>晕</P><P>名字也漫谈,没个国家都有自己的传统</P><P>中国也有</P><P>地名~</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-28 22:02:17

伟大的INTER
作者: recoba167    时间: 2004-11-28 22:27:07

<P>    。。。这没什么好乐的吧</P><P>  楼主</P><P>     2楼说的对</P>
作者: samzhong    时间: 2004-11-28 22:30:10

<P>啊,名字都这样的研究啊。</P>
作者: gazi    时间: 2004-11-28 23:17:54

<P>我也觉得我们名字挺有震撼力的!</P><P>叫起来很大气</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-11-28 23:22:29

<P>萨勒尼塔纳不错,可惜这个球队太弱了</P>
作者: stevenwoody    时间: 2004-11-29 05:39:22

还是我们的 INTER最好
作者: megadeth    时间: 2004-11-29 06:01:02

<P>挺有意思!!</P><P>7楼的头像该换一下!</P><P>我一直以为你是个挺文质彬彬的男孩呢</P>
作者: sanqiji    时间: 2004-11-29 06:20:01

“国际米兰”这几个汉字很好看,四四方方,很大气,读起来也很响亮,嘻嘻,自夸了
作者: sadanshi    时间: 2004-11-29 15:37:53

<P>支持~</P><P>咱们的名字最大气~</P><P>就INTER好了~</P><P>不要加上米兰好不好兄弟们~</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2004-11-29 15:39:00

<P>最好的就是中国的球队了</P><P>什么上海中远、云南红塔、陕西国力</P><P>垃圾一样的</P><P>操</P><P>怎么跟我们的<FONT size=7>国际米兰 <FONT size=4>比</FONT>   </FONT></P><P><FONT size=7>          </FONT></P>
作者: 火热的冰    时间: 2004-11-29 16:15:54     标题: 名字?好奇怪啊!

<P>该分析的分析了</P><P>该探讨的探讨了</P><P>楼主实在是无聊至极了吧</P>
作者: rodericknat    时间: 2004-11-30 12:58:53

<P>国际米兰,好听极了</P><P>多听几次阿</P>
作者: yamingxym    时间: 2004-11-30 13:16:38

还是自己的球队名字好
作者: 一生国际    时间: 2004-11-30 13:16:40

<P>英超中除了楼主所说的几个联,还有许多爱带个顿字:埃弗顿、博尔顿、查尔顿、南安普顿、北安普顿....,这些队伍交手就麻烦了,不好猜!</P><P>德甲中的堡也特别的多:汉堡、纽伦堡、弗莱堡、沃尔夫斯堡.....</P><P>意大利的中小球队则比较喜欢纳字:雷吉纳、维罗纳、西耶纳、莫德纳、特拉纳........</P><P>挺有意思的!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-30 16:04:19

球队的名字,这个说不清楚啊,都是根深蒂固!!
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-30 18:28:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-11-28 22:02:14的发言:</B>

<P>晕</P>
<P>名字也漫谈,没个国家都有自己的传统</P>
<P>中国也有</P>
<P>地名~</P></DIV>

中国的俱乐部名字就不用谈了吧
明显的有钱名字都能忘本
作者: 风中的紫色    时间: 2004-11-30 18:51:24

伟大的国米啊!
作者: Inter32    时间: 2004-11-30 20:37:51

<P>美国球队的名字才搞笑~~~</P>
作者: 特维兹    时间: 2004-12-2 17:39:28

中国上海是上海申花和上海国际?是不是学米兰城啊
作者: Kily1908    时间: 2004-12-3 13:00:00

楼上说来听听
作者: 真心国米    时间: 2004-12-4 00:42:58

上海也有一个国际哦!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2