国际米兰

标题: 我伤心,但是我同样骄傲! [打印本页]

作者: 夕静    时间: 2004-11-29 15:11:39     标题: 我伤心,但是我同样骄傲!

昨天,通宵看了意大利德比。让我感触最深的是,bobo的进球,和球迷的忠心,
比赛刚开始我们并占据这主动,但是随这球员的着急想破门,这里要点名批评阿德,自信心太强了!根本就没有想过要和球队好好的配合。利己主义是不行的!失误越来越多,没有那种灵气在球场上!之后就被他们掌握了主动,而我们的失误就更多了,在后来还打起了长传冲吊,不知道是教练的意思还是球员的着急,根本就没有清晰的思路。失球我也不想说了,就是那些就足以让我伤心。
但是后来20分钟中,我看到的是一个崭新的国米,和上场打卡利里亚不一样。象个无敌的国米。我看到了bobo的那一脚和马丁斯的绝妙传球。很让人感动。让我们又看到了希望。真的,很漂亮,那种精神真的很让我骄傲。
可是进球后的畏缩又是那么的失望。我们还怕什么啊!!怕的是自己的。不相信自己。
总的来说我伤心,但是我同样骄傲!
作者: cnmagician    时间: 2004-11-29 15:16:17

<P>同意。</P><P>总之现在的国米缺少霸气,有点畏首畏尾,也许输上一场就会好起来,不必再担心什么“平局大师”的称号了</P>
作者: lxm0799    时间: 2004-11-29 15:24:35

真的是深有同感:痛苦并快乐着
作者: loveの夜    时间: 2004-11-29 15:34:09

作者: Cahill    时间: 2004-11-29 15:35:40

<P>5555555555555~ draw again</P><P>why Inter could not win</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-11-29 15:46:33

<P>我也想问问GOD~</P><P>为什么呢?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-29 15:55:57

<P>昨天晚上我和犹豫在水吧看球</P><P>能熬到3点多在那的全是我们蓝黑的球迷</P><P>我真TMD的骄傲啊   我们的球迷是好样的</P><P>BS下38的伪球迷们   一个影子都没有</P>
作者: 971699    时间: 2004-11-29 16:23:22

就是啊,总放不开,畏首畏尾
作者: 火热的冰    时间: 2004-11-29 16:39:26

<P>哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>又爱又恨啊</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-29 18:50:19

打的不错,支持球队!
作者: iloveinter2    时间: 2004-11-29 18:57:10

希望是BOBO的回归!希望是inter的回归!
作者: 国米勇士90    时间: 2004-11-29 19:18:39

<P>AD好烂</P><P>曼教应该批批他</P>
作者: ppinter1908    时间: 2004-11-29 20:20:39

<P>我们有最好的球员和球迷,</P><P>INTER 无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-11-29 20:31:03

<P>曼乔,你 什么时候下课啊 》????国际米兰在你手上只会走向失败!!</P><P>我说的是真的。。</P>
作者: 小册佬    时间: 2004-11-29 20:33:02

支持
作者: 夕静    时间: 2004-11-29 22:01:16

<P>我说我们就不要再谈论曼乔了好吗?</P><P>我们还是需要他!</P>
作者: sunsw33    时间: 2004-11-30 15:18:58

我们的胜利在前方!不要丢掉信心
作者: king_xyz    时间: 2004-11-30 15:33:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-29 15:55:57的发言:</B>

<P>昨天晚上我和犹豫在水吧看球</P>
<P>能熬到3点多在那的全是我们蓝黑的球迷</P>
<P>我真TMD的骄傲啊   我们的球迷是好样的</P>
<P>BS下38的伪球迷们   一个影子都没有</P></DIV>

那气氛一定不错
如果我们前60分钟努力防守,后面在发力的话……
作者: 13342981521    时间: 2004-11-30 15:58:35

<P>将进攻进行到底~~!!!</P><P>我喜欢三前锋~!</P>
作者: 孔塞桑    时间: 2004-11-30 16:09:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-29 15:55:57的发言:</B>

<P>昨天晚上我和犹豫在水吧看球</P>
<P>能熬到3点多在那的全是我们蓝黑的球迷</P>
<P>我真TMD的骄傲啊   我们的球迷是好样的</P>
<P>BS下38的伪球迷们   一个影子都没有</P></DIV>

这就是 我们的态度!!!!
作者: dennis-ice    时间: 2004-11-30 16:19:47

<P>在我PS的阵容里,国米永远是三前锋!</P><P>但是很遗憾,我们现在是442了!</P><P>那么我所希望的就是多给曼乔一些时间!</P><P>毕竟对于一个球队而言,阵型不是最重要的,最重要的技战术打法的针对性!</P><P>也真的希望这种时间上的给予不要留给自己痛苦........</P><P>做国米的球迷就是这么矛盾!</P>
作者: 夕静    时间: 2004-12-1 18:27:29

<P>我也支持3前锋</P><P>这样在进攻的时候就不会总依赖个别人了!</P>
作者: 风中的紫色    时间: 2004-12-1 18:36:17

<P>BOBO我心中的国王</P><P>永远爱他!</P>
作者: afei120    时间: 2004-12-1 18:49:25

没有看球,遗憾,还好,平了,不好的是又平了.
作者: 露丝的杰克    时间: 2004-12-2 04:14:12

我会永远骄傲,自豪~~~~~~~~~只因为我是伟大INTER的FANS之一!!!!!!
作者: inter_z    时间: 2004-12-2 08:31:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loveの夜</I>在2004-11-29 15:34:09的发言:</B>

<P>我们打出的气势。这样就足够了!</P>
<P>打的老38 害怕! 打的布丰 迷茫! 打的 内德为德 没脾气! 打的 卡佩罗无奈!</P></DIV>

说的太对了,别老责怪球员和教练
作者: 夕静    时间: 2004-12-4 12:20:39

<P>真的不知道38也会那么的害怕!</P><P>真的是猪一头</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2