国际米兰

标题: 曼齐尼可以不可以专门尝试着去输一场呢? [打印本页]

作者: 971699    时间: 2004-11-29 16:19:12     标题: 曼齐尼可以不可以专门尝试着去输一场呢?

曼齐尼可以不可以尝试着去输一场呢?我的意思是与其这样不死不活,还不如置之死地而后生,以后的比赛就打算去输,这样或许没有思想包袱,进攻上就不会束缚手脚,反而会取的意想不到的结果。要不然每场都是怕输,结果就是平。毛泽东老人家说过“只有大乱,才有大治”
我是一个忠实的国际米兰球迷,我这样想还为了国米能够取得好成绩,如有不同意见的,请不要对我进行攻击。

作者: 971699    时间: 2004-11-29 16:19:53

我先支持[em05][em05][em05][em05][em05][em06]
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-29 16:22:15

<P>小不忍则大乱 球员心理上的一个小小的变化可能影响这个比赛甚至赛季</P><P>尝试着去输球 </P><P>开国际玩笑</P>
作者: 火热的冰    时间: 2004-11-29 16:33:58

这个险冒的也太大了一点吧
作者: 朦朧な情誼    时间: 2004-11-29 17:54:54

<P>不支持,理由同3楼</P>
作者: 风中的紫色    时间: 2004-11-29 18:01:25

<P>现在我们已经开始走上轨道了</P><P>如果现在真的输一场的话</P><P>我怕我们的球员会崩溃啊</P><P>况且曼乔现在也输不起了!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-29 18:38:45

怎麽还有这样的?
作者: 最近流行马甲    时间: 2004-11-29 21:28:54

<P>1好象是大于0的吧?</P><P>假如楼主知道这个的话,我就想不通 为什么想我们输一场了?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2