国际米兰

标题: 评:C.扎内蒂或基利换达科特! [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2004-12-2 12:08:39     标题: 评:C.扎内蒂或基利换达科特!

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=4649
本来想暂时时离开CN一段时间。可是国米情结在我心里植根太久了。无法释怀。刚在CN中看了一位仁兄传载的新闻。心里很不是滋味!国米的管理层是不是都疯了。曼齐尼是不是变态了! 扎内蒂换达科特??达科特算什么?至少在年纪上比扎内蒂整整大了二岁。更不用说势力了!那种垃圾球员要来干什么??况且国米现在缺的不是中场。我们的腰大多了。国米现在真正缺的是一位像小罗或是托蒂一样的巨星。一位能在关键时候调动大家积级性、一个在关键时候能鼓舞球迷的斗士。还有就是整条后防线除了右后卫外的所有位置!
  有人说老莫喜欢花钱买球星。可是自从BOBO后。老莫在哪个球员身上舍得花钱了?当初小罗还在法甲的时候。好像是国米最先想要的。可是呢。不舍得花钱。被巴塞抢去了。内斯塔就更不用说了。还有齐伍、卡瓦略、埃莫森等等。这些人谁来都会大大地加深国米的势力。可是呢。最终都是因为老莫的不舍得而走掉了。从这方面来说国米的球探真的不差!他们看中的球员现在一个个在别的球队中都挑起了重担!再看看他引进了些什么人吧?基利、范德梅德、布尔迪索。米哈伊洛维奇。 现在有哪个又能在国米起到关键作用??有哪作能起到像卡瓦略在切尔西。小罗在巴塞、内斯坦在AC。埃莫森在尤文。齐伍在罗马.....大的作用???
  我认为球员的引起是有必要的。可是球员的引起比的不是数量而是质量!国米应该考虑到这点了。范德梅德+布尔迪索+....    VS内斯坦   哪一项花的钱更多。哪一项最能解决实际问题。我想大家应该比我都清楚!
 如果真的再去拿扎内蒂换达科特的话。那我可以说。国米在这五六年内还是跟冠军无缘!希望国米的管理层能清醒点!别再做他妈的蠢事了!
作者: yangyue0    时间: 2004-12-2 12:15:39

扎内蒂绝对不可以换,他是意大利横向防守能力最好的球员
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-12-2 12:23:31

<P>楼主兄弟冷静些先~~请稍微注意你的措辞,要知道你的主贴对跟帖的兄弟们有一定的引导性,我们来24号是为了讨论而不是漫骂……</P><P>转会市场变幻莫测,明天会发生什么谁都不知道。而ICN的兄弟只是如实的将其他新闻媒体翻译转载过来而已,至于新闻的真实性则需要读者自己思量了。</P>
作者: zero    时间: 2004-12-2 12:24:31

搞不明白 达科特这样的人也会被国米看上。。。晕死。。。 这样的话还不如把李铁也买来好了。
作者: nomal    时间: 2004-12-2 12:33:29

这只是传闻而已,而且很有可能是罗马的YY。头脑正常的人是不会考虑用两个猛人换个明年就可以自由签来的达科特的。
作者: yangyue0    时间: 2004-12-2 12:40:43

其实砍比的能力还打不到扎内地的水平但是教练看不懂防守求员的作用
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-2 12:42:56

<P>对于传闻 从来不屑一顾</P><P>媒体爱怎么说怎么说</P>
作者: inter1123    时间: 2004-12-2 12:45:10

应该不会吧?!!!!国米不要老是做亏本买卖啊。
作者: yangyue0    时间: 2004-12-2 12:48:12

今年我们几乎所有人都有过转会消息。
作者: wxk0808    时间: 2004-12-2 12:50:58

国米现在要买中场和中后卫的话,一定要不怕花钱,就买顶级球员,一个顶级比一堆优秀都有用。
作者: yangyue0    时间: 2004-12-2 12:58:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxk0808</I>在2004-12-2 12:50:58的发言:</B>
国米现在要买中场和中后卫的话,一定要不怕花钱,就买顶级球员,一个顶级比一堆优秀都有用。</DIV>

那你说买谁??你的“堆”指的又是哪些求员呢?
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-2 13:02:44

<P>传闻而已!</P><P>不过达科特也不是垃圾!他也是个优秀的球员!</P><P>我同意楼主的意见,我也觉得老莫现在也舍不得花钱了,他买的都是一般的球星,舍不得买巨星!</P><P>如果以前买了内斯塔和小罗,我们早夺冠了 !!!</P><P>哎!</P>
作者: intermilon    时间: 2004-12-2 13:06:44

不到转会最后的一刻,什么都说不准。。。
作者: vieri_dodo    时间: 2004-12-2 13:09:27

<P>没人会相信,C扎内蒂是意大利最好的后腰,也是未来国际米兰的领军人物之一。</P>
作者: 醉看剑    时间: 2004-12-2 13:23:36

请用用头脑,不要相信那些消息
作者: yangyue0    时间: 2004-12-2 13:28:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-12-2 13:02:44的发言:</B>

<P>传闻而已!</P>
<P>不过达科特也不是垃圾!他也是个优秀的球员!</P>
<P>我同意楼主的意见,我也觉得老莫现在也舍不得花钱了,他买的都是一般的球星,舍不得买巨星!</P>
<P>如果以前买了内斯塔和小罗,我们早夺冠了 !!!</P>
<P>哎!</P></DIV>

买了内斯塔和小罗也没冠军
作者: liuyanhui    时间: 2004-12-2 13:33:41

<P>不能换啊,要换就用基利换德罗西!!</P><P>相信这只是传言啊,不信!!!</P>
作者: adrianobc    时间: 2004-12-2 13:45:29

<P>肯定是造谣,除非管理层真的疯了</P><P>我们后腰已经一大箩筐了!而且是世界级的~要买的话买个顶级中后卫再买个有灵性的中场!看好小丑</P>
作者: kallonk    时间: 2004-12-2 13:47:48

<P>现在的球员里,几乎是谁走都心疼.</P><P>都舍不得.</P><P>但相对来说,C-Z要走的话,只怕心疼到肺里去了</P><P>他为国米做的贡献大家都看得到,都还记得</P><P>可怕的是管理层有时还是会有白痴一样的短路.</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-2 14:14:48     标题: 评:C.扎内蒂或基利换达科特!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-2 12:15:39的发言:</B>
扎内蒂绝对不可以换,他是意大利横向防守能力最好的球员</DIV>

要换也得换实力非常强的后卫,要知道我们中前长人数太多了,个有个的特点,如果要保持队员的士气和状态还有情绪,就得不断的大面积轮换,这就是所谓阵容不稳定,我们真正需要的是主力中后卫,一个能挑大梁的人,这种人为了得到的要求比较高,所以不得不牺牲1线队员,但是俱乐部是会用不可获缺的球员去换,但是队员的评价不在我们球迷
而是主教练曼乔身上
作者: 国米王子32    时间: 2004-12-2 15:06:07

……谣言啊,不必理会啊!!C6是不会走的!!
作者: mika    时间: 2004-12-2 15:22:45

<P>呵呵,换这个,要那个,真正的后卫现在之听说那个18岁的小孩子,其他都没动静.</P><P>倒是我们胖大的一线队伍,有很多人打歪主意!</P>
作者: 孔塞桑    时间: 2004-12-2 16:00:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-2 14:14:48的发言:</B>

要换也得换实力非常强的后卫,要知道我们中前长人数太多了,个有个的特点,如果要保持队员的士气和状态还有情绪,就得不断的大面积轮换,这就是所谓阵容不稳定,我们真正需要的是主力中后卫,一个能挑大梁的人,这种人为了得到的要求比较高,所以不得不牺牲1线队员,但是俱乐部是会用不可获缺的球员去换,但是队员的评价不在我们球迷
而是主教练曼乔身上</DIV>

有本事你就给我把内德维德弄来!!!
作者: vieritjh    时间: 2004-12-2 16:07:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-2 12:58:30的发言:</B>

那你说买谁??你的“堆”指的又是哪些求员呢?</DIV>

巨星是指:内斯塔这样的后卫。小罗这样的前锋. 一堆是指咱国米的范德梅德、坎比亚索。基利、等等一堆。但是这些一堆加起来都没一个巨星强!
作者: 傲骨    时间: 2004-12-2 16:45:48

<P>我根本不相信这样的话</P><P>国米的中场球员够强大的了</P><P>怎么会去要达科特</P><P>要是说买齐沃我倒是相信</P>
作者: 971699    时间: 2004-12-2 16:47:57

达科特来了对国米没有什么实质的变化,这种球员国米多的是
作者: 971699    时间: 2004-12-2 16:48:45

C.扎内蒂比达科特强多了,主席是不会换的
作者: tangquan    时间: 2004-12-2 17:16:47

<P>胡说八道的  不可能发生的</P>
作者: 蓝色狂飙    时间: 2004-12-2 17:45:33

<P>不知道是谁又开始造谣了?我现在只相信已经发生的事情。因为我发现国米的球迷太多了(大多数都非常关心兰黑军团的一举一动),凡是关于国米的消息销路都不错,也就难怪有些人见风就是雨。</P><P>如果要我说,接受充实,不接受换血,如果学不会稳定,拿不到冠军也就不足为奇了。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-2 17:48:53

可以肯定的是,我们的丢球多绝不是后卫们的能力问题!这点一定要搞搞情楚!
作者: interwt1981    时间: 2004-12-2 18:20:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2004-12-2 16:07:04的发言:</B>

巨星是指:内斯塔这样的后卫。小罗这样的前锋. 一堆是指咱国米的范德梅德、坎比亚索。基利、等等一堆。但是这些一堆加起来都没一个巨星强!</DIV>
<P>送你三个字:没眼光.</P>
作者: kaede    时间: 2004-12-2 18:29:10

<P>个人认为达科特的技术风格和坎比亚索比较相似,能够控一下球,并且有一定的组织进攻的能力!他和C.扎内蒂完全不是同一种类型.如果野猪冬季走人的话到还有可能去买他做替补,但也不太可能用C.扎内蒂去换!我想曼齐尼也清楚C.扎内蒂的作用吧!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-2 18:32:33

野猪冬季走人?????____除非我们有毛病
作者: 给我顶住    时间: 2004-12-2 19:31:17

我们只缺后卫[em06][em06][em06]
作者: 蓝色巧克利    时间: 2004-12-2 19:58:34

<P>不能换。买卡萨诺,基伏,德罗西,梅克斯。不能换。c6可是我们自己培养的。未来的队长!!!!!!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2004-12-2 20:07:29

<P>不换~~~~脑子糊涂了么???</P><P>戴现在都32了~~坎比亚索好象嫩了点~~~国际米兰还有比C扎更好的后腰吗?</P><P>强烈反对....C6是我们的未来就和马丁斯一样~~~</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2004-12-2 20:38:20

<P>不要对还没有发生的事情有太多的揣测,向当初我们是怎么把卡那瓦罗从尤文手里抢过来的.</P><P>不过现在我怀疑是不是当初说好了,先国际用两年再尤文用</P>
作者: zhixixi    时间: 2004-12-2 20:45:58

<P>到最后一刻转会市场关闭的时候才能知道谁去谁留。C。Z走了确实可惜。我也同意有人说的CAMBIASSO不如C。Z</P>
作者: zhixixi    时间: 2004-12-2 20:51:26

<P>刚刚看到楼上说的国米盯上的孔帕尼。。</P><P>对于这样的选择我又担心了。     好象我们的俱乐部老是嫌小将不够。有潜力不能当饭吃。   当初的什么R。KEANE就是说明~~呆不到多久就走了。</P><P>我们缺乏的是一种霸气。只有拿一次冠军我们的士气会狂涨。以后的对手都会怕我们。</P><P>但是现在人人都不惧我们呢          要买就花钱买成熟的。至少现在不要买那些年轻人。说不定发挥不好的。又像PIRLO一样是给别人养的</P><P>球迷看到多痛心。  只要一次冠军我们的队伍就会更加成熟</P>
作者: INTERZ4    时间: 2004-12-2 21:29:23

DACOUT没有实力在国米立足!~~~
作者: geniustj    时间: 2004-12-2 22:43:11

<P>明眼人都能看出这不过是skysports无聊之余的谣言而已,无论在实力,年龄还是可塑性,达科特都没法和小扎相比,而基利作为目前球队里唯一的一名左前卫,用他来交换球队里位置囤积最多的后腰,简直不可想象。</P><P>我们球队的成绩不太稳定,转会方面的谣言自然会尽量的跟我们搭边,那些媒体似乎早就习惯了有事没事给国际米兰找点新闻出来,所以对于这样滑稽的转会传闻一笑了之即可。</P>
作者: blueits    时间: 2004-12-2 22:50:03

是谁疯了?莫大?记者?还是我?
作者: vieritjh    时间: 2004-12-3 08:12:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-12-2 18:20:35的发言:</B>

<P>送你三个字:没眼光.</P></DIV>

那我送你四个字吧: 足球白痴!
只要是懂足球的人都知道一堆球星还没有一个巨星能解决问题些!国米哪个不是星?可是成绩呢?
作者: 浪在国米    时间: 2004-12-3 09:10:50

国米现在要考虑经济利益,还有就是板凳和主力之间的实力差距,一定要分出层次来,要不然谁都可以干主力,那还不乱套了嘛!
作者: 凡人非凡    时间: 2004-12-3 09:18:15

C.扎内蒂或基利换达科特?
明年野猪岁数也不小了,后腰3人并不多,C.扎不会卖的这个传闻不太靠谱!
作者: cnmagician    时间: 2004-12-3 09:34:13

<P>c-扎内蒂绝对不能动,除非是梅克斯+德罗西,基利可以走,但要拿扬库+卡萨诺来换(如果他能变乖点儿的话)!</P><P>要不然就像四楼的兄弟说的,干脆等着李铁算了,把继海买来打右后卫也比换个没用的后腰强!</P>
作者: 江淮INTER    时间: 2004-12-3 09:54:15

<P>流言飞来飞去。我不做太多理会~</P><P>小扎不应该被换的~</P><P>咱们INTER本来本土球员就少~</P><P>不应该再来法国佬~</P>
作者: samzhong    时间: 2004-12-3 09:57:46

<P>我们不需要这样的球员,我们需要的是好的后卫和好的左前卫球员。这样的买卖真的会让我们国米吃亏的啊</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-12-3 11:52:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-2 12:15:39的发言:</B>
扎内蒂绝对不可以换,他是意大利横向防守能力最好的球员</DIV>

是呀!如果换了将又是一笔让别人嘲笑我们的交易.
作者: vierimwh    时间: 2004-12-3 12:07:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2004-12-3 9:10:50的发言:</B>
国米现在要考虑经济利益,还有就是板凳和主力之间的实力差距,一定要分出层次来,要不然谁都可以干主力,那还不乱套了嘛!</DIV>

是啊,这样才会使国米象尤文那样形成一个固定的主力阵容才会使国米具有稳定性.
作者: ehyla    时间: 2004-12-3 13:52:20

这样的交易都有人想的出来,真是佩服佩服!还不如干脆说用Ad换托马西好了。
作者: fucme    时间: 2004-12-3 14:05:59

<P>“国米现在真正缺的是一位像小罗或是托蒂一样的巨星。一位能在关键时候调动大家积级性、一个在关键时候能鼓舞球迷的斗士。还有就是整条后防线除了右后卫外的所有位置!”</P><P>同一这句话
</P>
作者: fucme    时间: 2004-12-3 14:06:38

<P>“国米现在真正缺的是一位像小罗或是托蒂一样的巨星。一位能在关键时候调动大家积级性、一个在关键时候能鼓舞球迷的斗士。还有就是整条后防线除了右后卫外的所有位置!”</P>
<P>同意这句话!!!
</P>

作者: jingtao0303    时间: 2004-12-3 15:00:21

<FONT color=#0033ff size=6>我的理想模式是前场一个顶级巨星,后场一个本土巨星。中坚力量最好是本土球员,全是外援不利于形成一种坚实有效的精神。</FONT>
作者: interwt1981    时间: 2004-12-3 15:12:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2004-12-3 8:12:48的发言:</B>

只要是懂足球的人都知道一堆球星还没有一个巨星能解决问题些!国米哪个不是星?可是成绩呢?</DIV>
<P>      呵呵,说你没眼光还不高兴了,是我也不高兴.不过不因为你说我是足球白痴了你的眼光就高明多少了. 一个两巨星解决问题.国米早拿冠军了.呵呵,皇马怎么样.说我足球白痴,起码不是白痴还是给我留了情面的,呵呵.你说的在哪个帖子中举的那几个人别人我不说,就说坎比,你认为当今世界上有几个打后腰能比他强很多的人. 既有组织能力又有很好的判断力和强断能力,而且作为年轻球员还有很强的上升空间. 我还要问一下切而西到底有几个能称为巨星的.  如果问题都是巨星解决的,那黄马启不是天下无敌了. 让我这个足球白痴告诉你,这个巨星论支持者,成绩不是一两个人取得的.足球要靠整体. 也包括那些不如流的球员. ,国米的成绩我想稳定论比巨星论更有说服力,你看国米现在打的是一个整体吗? 当国米什么时候形成稳定风格,什么时候再考虑买谁卖谁了.</P>
作者: interwt1981    时间: 2004-12-3 15:21:48

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2004-12-3 8:12:48的发言:</B>

只要是懂足球的人都知道一堆球星还没有一个巨星能解决问题些!国米哪个不是星?可是成绩呢?

<P>呵呵,说你没眼光还不高兴了,是我也不高兴.不过不因为你说我是足球白痴了你的眼光就高明多少了. 一个两巨星解决问题.国米早拿冠军了.呵呵,皇马怎么样.说我足球白痴,起码不是白痴还是给我留了情面的,呵呵.你说的在哪个帖子中举的那几个人别人我不说,就说坎比,你认为当今世界上有几个打后腰能比他强很多的人. 既有组织能力又有很好的判断力和强断能力,而且作为年轻球员还有很强的上升空间. 我还要问一下切而西到底有几个能称为巨星的.  如果问题都是巨星解决的,那黄马启不是天下无敌了. 让我这个足球白痴告诉你,这个巨星论支持者,成绩不是一两个人取得的.足球要靠整体. 也包括那些不如流的球员. ,国米的成绩我想稳定论比巨星论更有说服力,你看国米现在打的是一个整体吗? 当国米什么时候形成稳定风格,什么时候再考虑买谁卖谁了.</P>
作者: CharlyKim    时间: 2004-12-3 15:33:28

楼主!请冷静想想,达科特就真的会比C.扎好吗??
作者: 牵狗~☆逛街    时间: 2004-12-3 16:53:31

<P>不实的传言</P><P>我们不必去理会</P>
作者: Bati    时间: 2004-12-4 18:20:04

<P>  巴塞罗那和尤文图斯也表示了对这名中场的兴趣,但据称国际米兰目前在竞争当中领先。</P><P>      他有多利害?</P>
作者: Fernando    时间: 2004-12-4 20:08:47

绝对不能交换,对待球员不能象商品一样。[em15]
作者: VERON国米    时间: 2004-12-4 20:39:27

<P>太老了</P><P>不支持</P>
作者: Phileintwoo    时间: 2004-12-4 20:55:10

<P>这比交易~~~简直不可能~~~而且在我看来~~~不划算~~!!!!</P>
作者: 国米坦克    时间: 2004-12-5 15:37:55

<P>觉对不赞成!</P><P>当年好不容易把他从罗马弄来,现在又把他还回去??</P><P>达科特我感觉他的防守能力肯定不扎内蒂!</P><P>这肯定是笔不划算的交易!</P>
作者: feng14    时间: 2004-12-5 19:43:34

<P>啥都不说了,那肯定是有些人惟恐天下不乱没事整天制造些不着边际的东西!!!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-5 21:11:33

扎已经用实际行动证明自己的价值了,卖他就是脑子不好使了
作者: 971699    时间: 2004-12-9 09:21:23

真是无聊的问题,只有傻子才会换,做出这样的交易
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-12-9 09:33:19

<P>太傻了</P><P>这哪里是做生意啊?????????</P>
作者: inter_z    时间: 2004-12-9 09:50:56

<P>买达科特还不如买德罗西呢,又年轻又实用!</P><P>C6绝对不能换走,基利还可以考虑。</P>
作者: Kily1908    时间: 2004-12-9 13:04:21

<P>扎内蒂的作用明显,状态又稳定,那个达科特把Roma搞成这个样子,谁敢要?</P><P>别以为Roma和Inter是近亲就可以乱推销!</P>
作者: shmilhh    时间: 2004-12-10 09:11:46

我们的c6是我们赢球的保障啊 ,不能换啊 ,法国人就是个垃圾!
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-10 13:01:29

达科特简直是废物,换他的话,老莫就真的是得过脑膜炎。
作者: Burdisso    时间: 2004-12-10 13:07:08

C。6 是一定不能买的 还有罗马的小黑 不应该来国米
作者: 众神之神    时间: 2004-12-11 13:06:46

这样的买卖我们不做。
作者: h14_1985    时间: 2004-12-11 15:55:37

以前我们中场防守型球员太多,现在我们却很需要这样的!留下!
作者: highla    时间: 2004-12-12 00:46:33

<P>传闻而已,不用动怒。</P>
作者: highla    时间: 2004-12-12 00:49:00

<P>不过搂住说得确实很有道理啊,</P><P>少买,精买,就像少生,优生。</P><P>既解决实际问题,又保持稳定。</P>
作者: qiubin32    时间: 2004-12-12 10:57:32

作者: hpy8221    时间: 2004-12-12 19:06:35

达科特是什么东西啊  楼住就不要听别人瞎冒泡了  ,莫拉蒂又不是傻子
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-13 11:58:54

不划算,绝对是假消息,用基利换还差不多,用扎换,亏!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2