国际米兰

标题: [原创]2004年终工作总结(草稿) [打印本页]

作者: interbob    时间: 2004-12-2 17:26:29     标题: [原创]2004年终工作总结(草稿)

尊敬的领导、同事们大家好:
                                           时光飞逝,转眼间我们又即将走过2004最后的日子,至此年末,回想即将过去的2004,一路走过,感动不断。在此为这一年的工作做出总结,学习工作中的经验教训,为05年的工作增添新的动力。

不知不觉又到一年岁末时,与往年稍显平和相比,04年我和我的同事们一起走过了一个充满挑战与激情的一年,其中顺利完成了04年中各项工作任务,而在现实的工作中我们也遇到了不少的困难与挫折,但是这些困难与挫折都在部室领导的坚强领导下一一克服,为04年的工作作出了自己的贡献,确保了各项工作任务的顺利完成,并得到了省厅领导的积极赞誉,在科室领导的人事变动时期,我们坚决拥护了党组织的正确决定,维护了团结稳定的大局,平稳度过了这一非常时期。

在这一年中我们也面对了异常严峻的挑战,在03年因“非典”而停止的全国图书馆等级评估工作在04年重新恢复开展,本次评估作为04年最重要的工作任务被安排到了所有部室的工作日程当中,四年一次的评估工作无异于是全国图书馆的奥运会,只不过在这里没有个人赛而只有团体赛。如何正常的完成读者接待及其圆满完成评估任务成了我们所面对的最大困难,在全体同仁的共同努力下,大家以高度的责任心,强烈的集体荣誉感出色的完成了评估工作,受到了文化部的高度赞扬。

在此后的各项工作任务中我们也圆满完成了国务院检查组、省委省厅的一系列检查工作。在思想政治教育方面,我们也深入开展了以“三个代表”为内容的主题学习活动,树立全心全意为人民服务的根本理念,为新一年的工作打下了坚实的思想政治基础,从而确保顺利完成新一年的工作任务。

日常的工作是烦琐而枯燥的,其中我们也出现过工作上的一些失误,而给读者造成了一定的不便,在以后的工作中我们将从中吸取经验教训,更好的为广大读者服务,在新的一年中,我有信心有勇气和我的同事们一起团结努力,精诚合作,把未来的工作做到最好。
                                           此致
                                                                     敬礼
                                                                                        BOB
                                                           2004年12月2日

作者: interbob    时间: 2004-12-2 17:28:03

昨天开会要写工作总结,打个草稿大家侃侃
作者: sandrayu    时间: 2004-12-2 17:33:08

<P>先顶一个</P><P>领导辛苦了</P>
作者: hslzdds    时间: 2004-12-2 17:34:17

<P>哈哈,我还以为是CN的呢,看了才发现是拿RMB的工作总结啊!</P><P>感觉比较注重思想总结啊!</P><P>我写这个感觉有点头痛,写完后不知所云,哈哈,楼主比我写的好多了</P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-2 17:34:36

<P>呵呵~ 支持原创~</P><P>实习的不用写吧??? </P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-2 17:39:53

我日 我也以为是CN的 汗~~~
作者: king_xyz    时间: 2004-12-2 17:41:14

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-2 17:34:36的发言:</B>

<P>呵呵~ 支持原创~</P>
<P>实习的不用写吧??? </P>

你个呆子,不好好看文章就灌水
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-12-2 17:41:27

<P>狂汗。。。有点上当的感觉。。。</P><P>还以为是CN的~~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-2 17:45:46

<P>这文章有水品,这个一般都是领导找枪手(秘书?)写的</P><P>敢问是干什么工作的?密我也行~</P>
作者: 不要昨天    时间: 2004-12-2 17:47:40

过年了,拿奖金了,好啊
作者: clstc    时间: 2004-12-2 17:50:55

<P>恭喜恭喜</P><P>有没有压岁钱啊</P><P></P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-2 18:04:16

楼上的 你怎么还要钱啊???
作者: clstc    时间: 2004-12-2 18:05:27

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-2 18:04:16的发言:</B>
楼上的 你怎么还要钱啊???

年末要压岁钱是习俗啊
你在国外呆久了忘了啊
[em01][em01][em01]
作者: interbob    时间: 2004-12-2 18:13:21

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-12-2 17:50:55的发言:</B>

<P>恭喜恭喜</P>
<P>有没有压岁钱啊</P>
<P></P>

可惜现在单位好象没有这项开支,有的只能是一些年终的奖励等等,压岁钱现在一般都是别人管偶要了呵呵!
作者: sandrayu    时间: 2004-12-2 18:15:52

<P>BOB</P><P>你又欺骗了偶的感情</P><P>555555</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-12-2 18:20:22

BOB是不是党员?再花点笔墨把胡锦涛捧捧吧
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-2 18:21:48

<P>写这种工作总结我最拿手了</P><P>无非就是让上级知道自己干了些什么嘛  多写写政绩  适量写下自己的工作得失  然后表下决心 给领导PPMP</P><P>OK!!!</P><P>PS  我还没工作  都是学校的工作总结</P>
作者: interbob    时间: 2004-12-2 18:45:23

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-2 18:21:48的发言:</B>

<P>写这种工作总结我最拿手了</P>
<P>无非就是让上级知道自己干了些什么嘛  多写写政绩  适量写下自己的工作得失  然后表下决心 给领导PPMP</P>
<P>OK!!!</P>
<P>PS  我还没工作  都是学校的工作总结</P>

我们所做的都是组织布置下的,好与坏与党的领导有直接关系,决心是要表的,因为那代表着一个未来!
作者: king_xyz    时间: 2004-12-2 18:48:19

<B>以下是引用<I>interbob</I>在2004-12-2 18:13:21的发言:</B>
&gt;

可惜现在单位好象没有这项开支,有的只能是一些年终的奖励等等,压岁钱现在一般都是别人管偶要了呵呵!

那偶也管你要~~!!

作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-12-2 18:49:32

BOB你可以去和国务院外交部发言人竞争一下职务了……

作者: king_xyz    时间: 2004-12-2 18:50:56

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-2 18:21:48的发言:</B>

<P>写这种工作总结我最拿手了</P>
<P>无非就是让上级知道自己干了些什么嘛  多写写政绩  适量写下自己的工作得失  然后表下决心 给领导PPMP</P>
<P>OK!!!</P>
<P>PS  我还没工作  都是学校的工作总结</P>

那以后如果有要交的就请你多费心了~
作者: anwin112    时间: 2004-12-2 18:51:34

OB是啥东东? 结尾的
作者: 永恒的10号    时间: 2004-12-2 18:52:43

偶也要写年终总结
作者: interbob    时间: 2004-12-2 19:02:26

这个东东写出来看可以,不过要念出来还需要一些调整,不太口语话呵呵
作者: 永恒的10号    时间: 2004-12-2 19:42:35

我每天都得写工作日记
作者: king_xyz    时间: 2004-12-2 19:44:23

<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2004-12-2 19:42:35的发言:</B>
我每天都得写工作日记

你是做什么工作的?
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-2 19:46:22

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-2 18:50:56的发言:</B>
&gt;

那以后如果有要交的就请你多费心了~

没得问题  我给你打八折  
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-2 19:47:09

<B>以下是引用<I>interbob</I>在2004-12-2 19:02:26的发言:</B>
这个东东写出来看可以,不过要念出来还需要一些调整,不太口语话呵呵

学着领导打官腔嘛 呵呵
作者: 永恒的10号    时间: 2004-12-2 19:51:14

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-2 19:44:23的发言:</B>
]

你是做什么工作的?

你以前不是问过吗,搞设计的
作者: clstc    时间: 2004-12-2 19:53:28

<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2004-12-2 19:51:14的发言:</B>

你以前不是问过吗,搞设计的

[em01][em01]
搞设计的啊
和我姐姐一样啊
很累的工作啊
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-2 19:55:24

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-12-2 19:53:28的发言:</B>

[em01][em01]
搞设计的啊
和我姐姐一样啊
很累的工作啊

肯定啦  我现在学工业设计
大学都累死
作者: clstc    时间: 2004-12-2 20:00:40

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-2 19:55:24的发言:</B>
]

肯定啦  我现在学工业设计
大学都累死

[em01]
你娃哪里累死啊
累还上网干什么啊
回去做作业去

作者: 绿色奇迹    时间: 2004-12-2 20:02:38

<P>BOB的工作总结写的不错啊。我是领导就给个优秀了,嘿嘿!!</P><P>不过我不太喜欢写总结,感觉都是写些套话,不完全是自己的心里话!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-2 20:03:10

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-12-2 20:00:40的发言:</B>

[em01]
你娃哪里累死啊
累还上网干什么啊
回去做作业去

这叫充分利用时间 知道吗???
作业  今天早搞定了 一天画了4张画
[em02][em02][em02]
作者: 星之海洋    时间: 2004-12-2 20:04:21

以后我的什么总结都找你写 BOB  啊哈哈
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-2 20:06:10

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-12-2 20:02:38的发言:</B>

<P>BOB的工作总结写的不错啊。我是领导就给个优秀了,嘿嘿!!</P>
<P>不过我不太喜欢写总结,感觉都是写些套话,不完全是自己的心里话!!</P>

没办法啊 官场都讲这样  就连学校学生会也是官气十足
作者: anwin112    时间: 2004-12-2 20:08:35

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-2 20:06:10的发言:</B>
&gt;

没办法啊 官场都讲这样  就连学校学生会也是官气十足

嘿............学生会 不提也罢
作者: clstc    时间: 2004-12-2 20:09:16

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-12-2 20:08:35的发言:</B>

嘿............学生会 不提也罢

干什么
有什么悲惨经历啊
给我们说一下吧
[em02]
作者: interbob    时间: 2004-12-2 20:11:26

不论怎么样的总结,出于那种腔调,关键要看是否可以踏踏实实的去工作,对待任何事物都要如此,不过有时候客套的东西说出来有些习惯,实际中还必须有一些运用,只要不过分,适可而止就行,要知平静的工作生活背后往往暗流涌动,复杂万千!
作者: 小不点520    时间: 2004-12-2 20:25:31

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-12-2 18:20:22的发言:</B>
BOB是不是党员?再花点笔墨把胡锦涛捧捧吧

他是国民议党后裔!!!![em29]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2