国际米兰

标题: 有实况7的高手在吗? [打印本页]

作者: 蓝星魂    时间: 2004-12-3 18:53:51     标题: 有实况7的高手在吗?

哪位高手给我讲讲实况7的一些按键组合好吗?
比如防守的时候如何~使用两个人进行~“夹防”
突然变向是按什么键的?(不是扣球)
射门的时候按R1是压住皮球吗?为什么我有时候这样会变成轻挑?
L2和R2有些什么用途啊?
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
哪位高手讲解下好吗???实况7防守好难啊~~~~
作者: qingsong422    时间: 2004-12-4 10:20:31

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2004-12-3 18:53:51的发言:</B>
哪位高手给我讲讲实况7的一些按键组合好吗?
比如防守的时候如何~使用两个人进行~“夹防”
突然变向是按什么键的?(不是扣球)
射门的时候按R1是压住皮球吗?为什么我有时候这样会变成轻挑?
L2和R2有些什么用途啊?
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
哪位高手讲解下好吗???实况7防守好难啊~~~~

恩,防守主要是卡住人家进攻的路线,然后L1换人来夹防。。也就是一直把R2+X按住,适时的换人夹防。。。射门啊,射门比较难说,要自己体验,射门的时候别把R2+方块一起(同时)按了,要么就一直按住R2射,要么射的时候放了R2。。总之射门要靠自己感觉,我说的在有的人看来就不灵  呵呵
作者: sadanshi    时间: 2004-12-4 16:02:17

<P>不是吧大哥,现在还搞实况7????</P>
<P>落后了,意味着挨打~~~~~~~~~~</P>

作者: kaede    时间: 2004-12-4 16:11:26

<P>怀旧!射门时看感觉的了,最好的方法就是把守门员过了,再射!</P>
作者: kaede    时间: 2004-12-4 16:23:16

<P>给你推荐一个地方,去看看吧!对你肯定有帮助!</P><P>http://bbs.winning11.com.cn/index.asp</P>
作者: fucme    时间: 2004-12-5 21:02:28

r2加方向键
作者: qingsong422    时间: 2004-12-6 10:21:30

晕,WE7还是蛮经典的。。。WE8只是跟现实,潮流吧。。。。。
作者: 蓝星魂    时间: 2004-12-6 10:27:53

<P>r2是什么键?</P><P>我一般只是用R1和L1啊?R1加速用..L1换人~挑射之类的时候用~R2是做什么的???</P>
作者: Antti    时间: 2004-12-6 10:30:15

<P>有两个专门搞pc实况的论坛,你去看看</P><P>一个是完全实况论坛:http://bbs.winning11.com.cn/</P><P>一个是完全足球论坛:http://bbs.2004fifa.com/we/</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-6 10:30:27

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2004-12-6 10:27:53的发言:</B>

<P>r2是什么键?</P>
<P>我一般只是用R1和L1啊?R1加速用..L1换人~挑射之类的时候用~R2是做什么的???</P>

你就生疏了三,R2是用来做强制移动的。。。这招难用起。。。还有就是在接球的时候按R2,接的好些,好操作点,我自己的感觉哈。。
作者: congcong    时间: 2004-12-6 15:18:40

感觉8代的草皮很糟糕 伤眼睛
作者: galen000    时间: 2004-12-7 08:20:48

<P>射门加R1是轻挑啊!不是压弧线!R2用来压弧线,任意球打飘叶球,进攻中晃人、跑位(PES4才有),防守中强制移动</P><P>楼上说草皮问题应该是你机器配置问题,找点东西优化下吧!或者有草皮补丁,打一个!PES4的配置要求还是不高的</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-7 11:29:31

<B>以下是引用<I>galen000</I>在2004-12-7 8:20:48的发言:</B>

<P>射门加R1是轻挑啊!不是压弧线!R2用来压弧线,任意球打飘叶球,进攻中晃人、跑位(PES4才有),防守中强制移动</P>
<P>楼上说草皮问题应该是你机器配置问题,找点东西优化下吧!或者有草皮补丁,打一个!PES4的配置要求还是不高的</P>

高手,哪的?成都的那就今天就来练练!
作者: 不饿熊    时间: 2004-12-24 22:08:46

<P>有没有南宁的兄弟啊</P><P>挑一盘啊~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: aaronstar    时间: 2004-12-27 00:31:07

<P>实况7裁判处的好严 从后面铲球绝对是红牌</P><P>实况8从后面铲球基本上全是黄牌</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-27 11:35:23

这是哈,但是喃WE8拖人好烦 又不犯规~!
作者: menjietaje    时间: 2004-12-27 14:23:14

<P>防守时,按射门键试试~!~!</P><P>可以包夹哦~!~!没事多去上面兄弟说的论坛里去撒</P><P>我2代开始玩的,哈哈,水平还可以哦~!~!~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2