国际米兰

标题: 求助:关于实况的,大家帮帮我。 [打印本页]

作者: qingsong422    时间: 2004-12-4 11:45:20     标题: 求助:关于实况的,大家帮帮我。

玩实况好久了,自己也算有点心得,偶想问下怎么把强制移动(强移后反抢)用好,这招很阴,但是很实在。以及怎样在跑动中挑射(我只用BAGGIO用起了1次)。感觉好爽的那种哈~!希望那位能帮帮我,现在我处在技术的瓶颈阶段,先谢谢了哈!!
作者: kaede    时间: 2004-12-4 15:40:52

<P>强制移动是很好,不过本人也没掌握好!</P><P>对于挑射,有两种方法 1、按住L1,再按射门键,这大都适用于禁区外弧顶一带!挑球有明显弧线,很高的那种!</P><P>2、按住R2,再按射门键,这一般用于突入禁区面对守门员,将球微微挑起的射门,弧度不明显的!</P><P>其实平时单刀,我一般把守门员过了再射,超爽!</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-12-4 15:57:31

<P>可以强制移动的。至于怎么操作其实我一般都是自己摸索~纸上得来终觉浅~</P><P>呵呵,我感觉多练习就可以成正果~希望你达到独步天下的境界~</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-6 10:25:22

<B>以下是引用<I>kaede</I>在2004-12-4 15:40:52的发言:</B>

<P>强制移动是很好,不过本人也没掌握好!</P>
<P>对于挑射,有两种方法 1、按住L1,再按射门键,这大都适用于禁区外弧顶一带!挑球有明显弧线,很高的那种!</P>
<P>2、按住R2,再按射门键,这一般用于突入禁区面对守门员,将球微微挑起的射门,弧度不明显的!</P>
<P>其实平时单刀,我一般把守门员过了再射,超爽!</P>

老兄,你说的这2样挑偶都会。。。我是说直塞后,另外1个队员迎上去,直接挑,跑动中的挑,困惑~~!! 可能还是要靠R1吧,还在摸索。。。。。
作者: qingsong422    时间: 2004-12-6 10:28:13

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-12-4 15:57:31的发言:</B>

<P>可以强制移动的。至于怎么操作其实我一般都是自己摸索~纸上得来终觉浅~</P>
<P>呵呵,我感觉多练习就可以成正果~希望你达到独步天下的境界~</P>

强移真的爽,可以打击别人哟。。。偶尔用起,打击人家的士气,呵呵。。。阴招啊。。
就是不太会用。。恩,怎么联系的,我对强移之有兴趣,就是还是个门外汉。。至于说独步天下,那是假的,谁也不敢说这句话~!
3Q你的回复。。。有机会练练~!
作者: congcong    时间: 2004-12-6 15:20:05

其实看准时机 晃过守门员成功的几率很大的
作者: qingsong422    时间: 2004-12-6 19:19:00

<P>晃我基本上成功率90%+,用多了就熟了,晃是进球最TM实效的.........多点其他的动作好看,自己也觉得舒服啊</P>
作者: robertma    时间: 2004-12-6 21:44:11

<P>我菜鸟一个啊</P><P>有机会大家切磋下啊</P>
作者: galen000    时间: 2004-12-7 08:12:06

点□马上点R1吧,对于出击的守门员很灵的
作者: qingsong422    时间: 2004-12-7 11:32:40

<B>以下是引用<I>galen000</I>在2004-12-7 8:12:06的发言:</B>
点□马上点R1吧,对于出击的守门员很灵的

问题是在跑动中的挑射哟,就是R1一直按住的情况下出现的.......我郁闷了.....但是我敢肯定要用R1,呵呵我射的时候就按住的R1也按了口 又没的其他的键.........
打击我了.........
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-7 12:41:32

<P>多练下  感觉自然来了</P><P>可以利用球员训练这个相不断尝试嘛</P><P>我边路的传中和中路抢点头球  都练的炉火纯青了  有球肯定能进  呵呵</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-7 12:54:39

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-7 12:41:32的发言:</B>

<P>多练下  感觉自然来了</P>
<P>可以利用球员训练这个相不断尝试嘛</P>
<P>我边路的传中和中路抢点头球  都练的炉火纯青了  有球肯定能进  呵呵</P>

是么,我边路传中头球进的不算多...主要是靠抢点吧.
这么说你是高手了......偶刚刚来成都,什么时候练练..........QQ405509377
作者: aaronstar    时间: 2004-12-12 19:13:37

<P>角球我进得很少 任意球就跟别说了 几乎没进几个 两边突破传中进球的几率也很小 就算是bobo 阿de在中间也没用 </P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-13 14:35:13

不是吧,传好了很容易进的啊~关键是抢点,还有就是你射门的时机,把握好了一般都能进~!
作者: aaronstar    时间: 2004-12-14 15:43:02

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2004-12-13 14:35:13的发言:</B>
不是吧,传好了很容易进的啊~关键是抢点,还有就是你射门的时机,把握好了一般都能进~!

那么你用的是谁来传中的呢
作者: qingsong422    时间: 2004-12-14 18:12:05

<P>左边一般是左脚的队员三,右边就右脚嘛,如果不是你控制的队员擅长的那只脚,传出来的球就垃圾//</P><P>在WE7里面,2边都可以传的就内德维德和齐秃,就是看球员的逆足精度,越高,2只脚用起就越爽~!至于WE8,我还没好好玩,不好说~!</P><P>如果,反击中,对方后卫就少三,看准方向传,或者多按圆圈几下传出的球,一般都很好进的~!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2