国际米兰

标题: NBA巨星的绝对弹跳高度 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2004-12-4 15:10:57     标题: NBA巨星的绝对弹跳高度

NBA球员弹跳数据总结大家看看这都是跳的最高境界啊!
注:均为垂直双脚起跳

No1.土豆韦伯:120厘米(估计这小子是地球上蹦的最高的。。。)

No.2佛朗西斯:114厘米(偶像啊,有弹跳,有速度,有技术。。。。就是太独。。。)

No.3卡特:111厘米(扣篮他可是出神入化了,又不是很矮,爆发力又强,就是玻璃脚啊,哎)

No.4艾佛森:110厘米(很不错了,一开始我看杂志上是97,有人说是110,群众意见第1

No.5.斯塔德迈尔:107厘米 (我对他不是很熟悉.他居然排第5.我怀疑.....)

No.6威而金斯:104厘米(80年代这是很惊人的!精华!可惜。。。。老被压着

No.7梅森:102(扣篮大赛第2?!怎么比第一的里查德森还高?有没有搞错啊!?)

No.8马布里:101厘米(看不出!)

No.9乔丹:98厘米(别激动!不是垂直跳最高的,但他是综合弹跳最高的,他跑跳达160厘米,NBA里很少有,有朋友说他直跳120,我翻了几本说,确实这么说,不过我这也有根据啊,那就都写出来给大家参考吧!)

No10.琼斯:98厘米(他一直是“超级弹簧”——他曾参加过7次扣篮大战,6次赢下冠军。)
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-4 15:13:31

<P></P><P>No.11里查德森:98(没听说过?!哦,知道了,经常参加扣蓝大赛!拿过扣蓝大赛冠军,是吧?)

</P><P></P><P>No.12科比:97厘米(很卓然了)
</P><P></P><P>No13.麦迪:93厘米(我看他跳的不是很高啊!?怎么??)
</P><P></P><P>No14.加内特:90厘米(不是最高,但有身高臂展,没法子)

</P><P></P><P>No15.德雷克丝勒:89厘米(不是说比乔丹厉害?哦,他跳的高度不是很高,可是跳的距离远吧。。。不是叫滑翔机?)</P><P>以上是比较有名的一些NBA球员,大家如有要求可以跟贴。
另外其实NBA里还有很多弹簧人,自90年代扣篮大赛就有很多垂直跳都上了100,可是除了跳就没别的了。。。。。。。。所以。。。呵呵

不是跳的高就腿腱就长,弹跳和人的整体素质有关系,本华莱士腿腱不长可他能跳至少90厘米以上,戴维丝也是肌肉弹跳型,172时就可以扣篮了。还有,乔丹卡特科比的摸高都上4米了,还有现在NBA摸高最高的是加内特,这些谁都知道,还有世界基尼斯记录的最高垂直弹跳是韦伯120。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-4 15:14:16

<P>.土豆韦伯 赞一个  呵呵</P>
作者: clstc    时间: 2004-12-4 15:25:30

<P>转过了啊</P><P>上个星期还在寰宇看到过呢</P>
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-12-4 16:52:40

赞一个,虽然不见得是标准的
作者: blueits    时间: 2004-12-4 17:42:55

韦伯NB!!!
作者: rodericknat    时间: 2004-12-6 08:47:30

<P>土豆</P><P>赞一下!!!!</P>[em06][em06][em06]
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-12-11 02:55:28

伊☆蓝,兄弟我不说你不怕事都不行!!你把JORDAN的派名搞那么低,少K了你是不
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-11 02:57:20

<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2004-12-11 2:55:28的发言:</B>
伊☆蓝,兄弟我不说你不怕事都不行!!你把JORDAN的派名搞那么低,少K了你是不

呵呵  实事求是嘛 其实这个是垂直起跳高度的  
要是论助跑后起跳  乔丹应该就是第一啦
作者: qingsong422    时间: 2004-12-11 11:51:11

赞一个,走过路过。。。。
作者: 弦断有谁听    时间: 2004-12-12 10:03:35

艾弗森能跳1米多啊,真不错
作者: iloveinter2    时间: 2004-12-17 22:39:53

强!我喜欢sf3!
作者: h14_1985    时间: 2004-12-25 17:29:09

<P>好夸张!</P><P>羡慕啊!</P>
作者: menjietaje    时间: 2004-12-27 14:17:38

<P>No1.土豆韦伯:   120厘米~!~!~!~!~!</P><P>他多高啊????</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-12-28 16:02:46

<P>真的吗?真的不是人!</P><P>羡慕啊!</P>
作者: liuyanhui    时间: 2004-12-28 18:39:18

<P>No10.琼斯:98厘米(他一直是“超级弹簧”——他曾参加过7次扣篮大战,6次赢下冠军。)</P><P>小声的说:错了吧!</P>
作者: liuyanhui    时间: 2004-12-28 18:42:03

还没有人能的三次以上的扣篮冠军呢!!
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-1-19 21:38:58

如果他们是踢足球的多好阿
作者: qxw1982127    时间: 2005-1-20 09:54:35

<P>科比跳的那么低??</P><P>我不太相信!</P>
作者: herobaggio    时间: 2005-1-21 23:48:23

写这篇文章的人绝对tmd
一点常识也没有
作者: hom    时间: 2005-1-22 00:06:26

呵呵`````````````IVERSON哦``````````````````````````
作者: football0519    时间: 2005-1-22 11:37:53

我也不同意上面的观点,应该再重新考察一下!
作者: clstc    时间: 2005-1-22 21:34:42

还是我们JAMES跳得最高
作者: recoba167    时间: 2005-1-26 10:14:12

<P>感觉总决的有点不对</P><P>  德雷克斯乐跳起来能摸到蓝板上檐的</P>
作者: seuyuan    时间: 2005-2-7 22:37:34

没有可比性
作者: king_xyz    时间: 2005-2-8 00:13:58

<P>练跳高的都能跳</P><P>昨天还黄还说副队进球时跳了足有1M5还是后仰被人骚扰的……</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-11 20:26:49

想起来就可怕~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2