国际米兰

标题: 武汉INTER-----FB召集帖 [打印本页]

作者: 红尘一笑    时间: 2004-12-4 19:17:53     标题: 武汉INTER-----FB召集帖

作者: 不看铁达尼    时间: 2004-12-4 19:18:59

有腐败啊???

浪费啊~555555555~
嫉妒啊~555555555~

作者: Cahill    时间: 2004-12-4 19:23:16

<P>我等着杭州腐败呢~~~</P><P>还有`1个多月  痛苦~~~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-12-4 19:27:03

<P>杭州FB现在确定了哪些人?</P><P>咖啡~小雨~欧文~还有?</P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-4 19:29:17

<P>我 其他的就不知道了 应该可以让小雨联系上simon</P><P>你去么?</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-12-4 19:31:48

<P>不清楚~</P><P>考试好象又改到1月份了~~</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-12-4 19:33:05

武汉,不知道有没有时间去。
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-4 19:37:24

成都军团马上也要FB啦  哈哈
作者: 不再犹豫    时间: 2004-12-4 19:39:52

哈哈,好期待我们的哦,这次人一定比前几次多
作者: Inter32    时间: 2004-12-4 20:19:17

FB 是什么意思啊?请教?
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-4 20:24:23

<B>以下是引用<I>Inter32</I>在2004-12-4 20:19:17的发言:</B>
FB 是什么意思啊?请教?

腐败的英文缩写  就是大家聚在一起吃喝   
作者: 流水落花    时间: 2004-12-4 20:35:17

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-4 19:37:24的发言:</B>
成都军团马上也要FB啦  哈哈

考试之前我不想出来,考完还可以
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-12-4 20:39:40

一笑看什么时候有时间?或者在群里面商议一下。明天武汉INTER有活动。中午一点,地质大学。
作者: 抒抒    时间: 2004-12-4 20:43:12

<P>呵呵,你们每周都有活动啊,羡慕羡慕。</P><P>我在长沙是去不了了</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-12-4 20:43:57

<P>看了好多楼,居然都不是在讨论武汉INTER的FB...</P><P>我是想一笑应该回来了,怎么还没有消息呢,反正只要一笑一句话,我一定全力奉陪</P><P>PS:前段时间搬家,没有时间,也没有网络安排活动的事情,刚把宽带弄好,好好计划一下</P>
作者: Inter32    时间: 2004-12-4 20:48:00

<P>哈哈~~~是腐败啊!</P><P>羡慕!可惜我这找不到人腐败啊。</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-12-4 21:11:00

<B>以下是引用<i>Inter32</i>在2004-12-4 20:48:00的发言:</B>
<P>哈哈~~~是腐败啊!</P><P>羡慕!可惜我这找不到人腐败啊。</P>
<p>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-12-4 21:13:51

<P>转会来武汉,想要多FB就可以多FB</P><P>不过,来了必须跟我们一起杀人</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-4 21:16:17

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2004-12-4 21:13:51的发言:</B>
<P>转会来武汉,想要多FB就可以多FB</P>
<P>不过,来了必须跟我们一起杀人</P>

那罗姐姐经常把杀人挂嘴上  杀人是虾米意思啊???

作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-4 22:12:29

<P>不晓得一笑滴球技如何,好好发挥,最后踢奇迹那个位置,</P><P>让奇迹同志进二队</P>
作者: 国米红卫兵    时间: 2004-12-4 22:42:13

<P>武汉应该还没2队吧~</P><P>就让奇迹同志当球童吧~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-4 22:50:19

<B>以下是引用<I>国米红卫兵</I>在2004-12-4 22:42:13的发言:</B>

<P>武汉应该还没2队吧~</P>
<P>就让奇迹同志当球童吧~</P>

怎么能这样了
还是向我一样做助理教练比较好    呵呵
作者: Inter32    时间: 2004-12-5 00:25:50

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2004-12-4 21:13:51的发言:</B>

<P>转会来武汉,想要多FB就可以多FB</P>
<P>不过,来了必须跟我们一起杀人</P>

那感情好啊!有时间一定去。
杀人是啥子哦?CS?

作者: 蓝黑印记    时间: 2004-12-5 07:04:56

<P>汗~~~</P><P>这个一笑 一路从国外FB回国内,又从北京FB到武汉~~~ </P><P>恩 过分了啊有点</P>
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-12-5 07:34:29

一笑,已经被资本主义腐蚀了,社会主义的孩子们,远离他……

作者: 陶然尔多    时间: 2004-12-5 11:11:38

<B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-12-5 7:34:29的发言:</B>
一笑,已经被资本主义腐蚀了,社会主义的孩子们,远离他……

支持永恒姐姐的观点!

作者: blueits    时间: 2004-12-5 14:54:23

俺也想FB!!!!!5555555555555555
作者: cathyilhan    时间: 2004-12-5 15:21:22

汗~可惜米时间FB啊~希望你们玩的快快乐乐的吧~
作者: sandrayu    时间: 2004-12-5 15:28:06

<P>一笑一路FB</P><P>一路泡MM</P><P>BS下先</P>
作者: cho    时间: 2004-12-5 16:09:10

<B>以下是引用<I>cathyilhan</I>在2004-12-5 15:21:22的发言:</B>
汗~可惜米时间FB啊~希望你们玩的快快乐乐的吧~

嘿嘿 等00去武汉找开水FB~~~~~~
汗 也不知道是什么时候的事情.....
作者: sandrayu    时间: 2004-12-5 16:11:09

<B>以下是引用<I>cho</I>在2004-12-5 16:09:10的发言:</B>
~

嘿嘿 等00去武汉找开水FB~~~~~~
汗 也不知道是什么时候的事情.....

最起码过个2年吧
作者: cho    时间: 2004-12-5 16:16:49

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-12-5 16:11:09的发言:</B>
.

最起码过个2年吧

知道也表说出来哇......
说不定今年00就带着飞烟姐姐杀去武汉了仂 嘿嘿~~~~~~
汗 可能性接近负的.........
作者: pskxotto    时间: 2004-12-6 11:36:27

<P>  在那撒 </P><P>我想;来</P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-6 14:47:58

<P>coffee, how many people have u already found that will FB in Hangzhou~~~~?</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-12-6 15:00:32

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-6 14:47:58的发言:</B>

<P>coffee, how many people have u already found that will FB in Hangzhou~~~~?</P>

现在初步只有4个
作者: Chinaboy    时间: 2004-12-6 15:02:34

<P>你看人家武汉的这么多人~~</P><P>咱FB怎么就4个?!</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-12-6 15:08:09

<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2004-12-6 15:02:34的发言:</B>

<P>你看人家武汉的这么多人~~</P>
<P>咱FB怎么就4个?!</P>

时间
顶多到时候让小雨出资去招几个
凑凑数
作者: lxf2002    时间: 2004-12-6 15:36:21

你们大家好幸福啊,羡慕ing~~~~~~~~
作者: Cahill    时间: 2004-12-6 17:08:10

<P>哪四个????????</P><P>里边有淡淡没?</P>
作者: james_liu    时间: 2004-12-6 17:19:49

大家都FB啊,我也想FB,可是没地方参加阿
作者: 那罗无双华    时间: 2004-12-6 18:25:10

<P>杀人游戏详见:</P><P>http://gb.chinabroadcast.cn/41/2004/03/24/112@107210.htm</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-6 18:26:24

《天黑请闭眼》“杀人游戏”规则  游戏概述: <P>  这是一个锻炼表达能力、判断力、观察力、思维能力和表演能力……的游戏。每一个曾经参与游戏的人都会被它深深的吸引住。游戏的基础是彼此的诚实和信任,以及对游戏的认真。 <P>  游戏特点: <P>  1.简单易学:任何人只要明白规则或看别人玩过一盘,马上就会玩了。 <P>  2.参与性强:只要认真对待所扮演的角色,无论是老朋友还是第一次见面的新朋友,马上会“杀”成一片。 <P>  游戏环境: <P>  室内室外均可,最好大家围坐一起。光线暗一点效果更好。 <P>  游戏人物: <P>  法官:控制游戏进程的人。明确每个人的身份,要做到绝对公正。 <P>  杀手:白天隐藏在好人中间;黑夜出来杀人。被杀后没有遗言,并不得再发言。 <P>  好人:白天和大家一起抓出坏人;黑夜闭眼,对杀手行凶完全不知;被杀后有遗言,然后不得再发言。 <P>  游戏规则: <P>  以9人为例 <P>  1、根据人数准备好9张牌,按照不同的花色事前规定好法官1人、杀手2人、好人6人。 <P>  2、每人取一张牌,明确自己的身份,除法官外,不要让任何人知道。 <P>  3、法官宣布:所有人闭上眼睛,杀手睁眼相互认识。 <P>  4、法官知道谁是杀手后,宣布:杀手闭眼,所有人睁眼。 <P>  5、下面开始个人发表意见,按照座位顺序依次发言,相互指正,找出坏人。 <P>  6、所有人发言完毕后,被指正最多的人有一次为自己申辩的机会。 <P>  7、申辩完毕后,大家举手投票决定是否处决这个人。没过半数则该人存活。(接9) <P>  8、得票过半则处决,法官宣布亮牌,让大家明确是成功抓到一个杀手,还是错杀一个好人。如错杀好人则有最后的遗言,杀手则没遗言。 <P>  9、法官宣布天黑,所有人闭眼,杀手出来杀人。杀手用眼神相互交流,统一杀害的目标,并用眼神告诉法官杀谁。 <P>  10、杀手杀人完毕后闭眼,所有人睁眼。法官宣布哪个好人被杀。被害人遗言。 <P>  11、继续新一轮的讨论。因为大家都发过言了,并且也有人被指正,被杀害,因此线索会越来越多……思维会更活跃,讨论会更激烈。 <P>  12、如此重复,直到好人将杀手全部抓出,则好人获胜;如好人全部被害,则杀手获胜。 <P>  游戏技巧: <P>  好人:没别的,长双慧眼吧……错杀好人和放过坏人都等于自杀。 <P>  坏人: <P>  坏人秘技1: <P>  出卖同伙。不等你的同伙暴露,就毫不手软的指正并杀害,这样在以后为自己辩论的过程中就多了一条很有说服力的依据。 <P>  坏人秘技2: <P>  隐藏。俗话说,枪打出头鸟。虽然你很想误导大家错杀某个好人,但在表决时你不要举手,光指正不杀害,会很好的隐藏起自己的。 <P>  坏人秘技3: <P>  嫁祸。往往2个相互指正的人都会是好人,充分利用好他们之间的对峙,始终让他们去吸引大家的注意吧。 <P>  另外,还有试探、排除异己、拉拢大众、据理力争、博得同情这些技巧,也许,这就是杀人游戏的魅力所在吧。 <P>  ……这天晚上,王志文、吴倩莲、张耀扬、李小冉、廖凡、于娜、黄智贤和宋佳在一个酒吧里玩起了杀人游戏…… </P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-6 18:27:28

有意思  偶要回武汉了   肯定找武汉INTER的XDJM们玩   呵呵
作者: 那罗无双华    时间: 2004-12-6 18:34:14

很刺激的
作者: recoba167    时间: 2004-12-6 18:49:56

放假回家经过武汉的
作者: 那罗无双华    时间: 2004-12-6 18:58:33

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2004-12-6 18:49:56的发言:</B>
     放假回家经过武汉的

到时候知会一声
作者: LOVEINTER    时间: 2004-12-6 18:59:12

<P>FB就是聚餐啊???</P><P>出分子吗??</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-6 19:00:11

<B>以下是引用<I>LOVEINTER</I>在2004-12-6 18:59:12的发言:</B>

<P>FB就是聚餐啊???</P>
<P>出分子吗??</P>

FB就是腐败  哈哈
作者: recoba167    时间: 2004-12-6 19:00:27

<P>  天黑请闭眼不是   王志文拍的一个鬼片里玩的游戏</P><P>      会出人命的</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-12-6 19:06:17

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2004-12-6 19:00:27的发言:</B>

<P>  天黑请闭眼不是   王志文拍的一个鬼片里玩的游戏</P>
<P>      会出人命的</P>

呵,我们是良好市民,不会出人命的
作者: teddynyee    时间: 2004-12-6 21:11:10

<P>晕~~~ 老罗jj 杀人狂</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2