国际米兰

标题: [原创]想飞 [打印本页]

作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-12-4 19:46:12     标题: [原创]想飞

快乐的日子,总有一种感觉想飞。闭上眼睛,想象着飞在空中的感觉。
  哪怕是天空中飘满了乌云,哪怕就要刮起狂风暴雨。我也想穿过浓浓的云,穿过雷鸣闪电。也许,在黑黑云层的上面,有着炫目的阳光,有着迷人的彩虹,有一个美丽的天堂。
  那脚下滚动着的云彩,被阳光映得五颜六色。那七彩的虹,一定是你甜甜的微笑吧。或许,那迷人的微笑会永恒地印在我的心中。
  想飞的感觉,想飞过茫茫的草原,采摘野花的幽香;想飞过无边的沙漠, 品尝水滴的甘甜;想飞过辽阔的海洋,撷一朵浪花;想飞过原始的森林,寻找失落的伊甸园。
  想飞的感觉,想飞过春、夏、秋、冬。想一眼看尽春天的明媚,夏日的骄艳, 秋日的萧瑟以及冬日难得的阳光。
  想飞的感觉,因为当我唱歌的时候,能有回声。
  想飞的感觉,因为在我微笑的时候,有人也在微笑。
  想飞的感觉,因为在我想飞的时候,有人伴我飞翔
  想飞吗?随着心情飞翔,随我一起看看明媚的阳光?
  想飞吗?随着心情飞翔,随我一起听听天堂的音乐?

http://bbs.foxwff.com/up_file/lion_20049261054152156187.mp3

作者: 伊蓝    时间: 2004-12-4 20:06:01

<P>MM  又出原创了  赞一个</P><P>FLY  FLY  HIGH!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-12-4 20:29:18

<P>人有些时候特别想施展些什么。一股豪情无处可消除,正是如此,</P><P>不过有些幽怨的心情也类似罢</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-12-5 11:49:34

<P>这个题目</P><P>偶也发过</P><P>一样的题目不一样的内容,呵呵</P><P>看的时候很多心情。。。。。。。。。</P>
作者: blueits    时间: 2004-12-5 14:29:56

看了这篇文章让俺想起了当守门员的日子。横身飞在空中的让我感觉很爽,而落到大地母亲的怀抱里之后感觉是那么温暖、安全。
作者: 幽忧国米    时间: 2004-12-5 17:19:07

<P>蓝语~~~~~</P><P>放宽心吧</P><P>过去这么久了,</P><P>希望以后你看到这个字的时候会不再,。。。。。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2