国际米兰

标题: 谁说米哈叔不行? [打印本页]

作者: naclhho    时间: 2004-12-5 10:22:07     标题: 谁说米哈叔不行?

当米哈加盟国米时,有几个人会看好他,很多人都说他已经到了职业生涯的晚期,而最近米哈叔的表现无疑让怀疑他的人闭了嘴,昨天五粒进球前四粒居然都和他有关,要知道,他打的是中卫!在防守上,他也最近做的非常出色,跑动积极,卡位出色,几乎滴水不漏。期待你能延续这么出色的状态!
作者: andy99061    时间: 2004-12-5 10:23:49

<P>有进步是要表扬!</P><P>但是有缺点也是要提一下嘛。</P><P>兄弟们没错的!</P>
作者: wgy511    时间: 2004-12-5 10:27:54

汗!也只是梅西纳前锋太菜,遇上冲击力强的保准歇菜.
作者: zisong    时间: 2004-12-5 10:28:08

<P>主要是有了锥子的保护</P>
作者: 蓝色巧克利    时间: 2004-12-5 10:33:01

我们的定时炸弹..........................
作者: afei120    时间: 2004-12-5 10:37:58

不要因为他打进个任意球就认为他可以,但是看看他在后防线上的老态龙钟就知道了,我还是认为马特是最好的。他完全可以替代内斯塔成为意大利的主力。
作者: 布丁杀手    时间: 2004-12-5 11:15:36

<P>马特拉齐怎么能比得上内斯塔</P><P>同样米哈现在也比不上 马特</P><P>虽然进攻上也许强于上述俩人</P><P>但后卫天职是防守啊</P><P>曼奇尼真是有问题 </P><P>进攻又没多大问题的情况下</P><P>连后卫都用这么有攻击性的</P><P>遇到好一点的前锋就知道后果的严重性了</P>
作者: 03061322    时间: 2004-12-5 11:32:48

<P>晕</P><P>后卫是用来进球的吗?</P><P>楼主米大叔在我们后卫线上等于一颗定时炸弹</P><P>什么时候爆炸天知道</P>
作者: interzhong    时间: 2004-12-5 11:38:37

他不能打太多比赛,下场该马特上啦
作者: zhixixi    时间: 2004-12-5 12:01:47

<P>他可以轮换.他最近的表现还是可以的.还是觉得该给BURDISSO机会</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-5 14:17:30

我来说一句:上米哈的原因是因为veron不在场上,这样就缺少了能在出现绝佳的反击机会时,能又快又准的传出一记长传球的球员,所以一旦veron复出之日,马特(布尔迪索)也就该首发了。
作者: gazi    时间: 2004-12-5 14:21:42

<P>米哈大叔的传球太准了,绝技啊!</P><P>佩服得很!</P>
作者: 半神    时间: 2004-12-5 14:32:51

在对方进攻不是那么强大的情况下米哈大叔当然可以上,他给进攻带来的好处远大与防守上的坏处,但是打强队就不行了,他创造的进攻机会没那么容易化作进球,反而他会导致对方的进球,所以打弱队上米哈大叔是个好选择
作者: Ponkinzg    时间: 2004-12-5 14:34:44

<P>现在他状态好,没话好说.</P><P>担心他状态不好时,曼齐尼还信任他</P>
作者: shizhenli    时间: 2004-12-5 14:50:27

防守是不行d,但他的脚法真的让人没话说.
作者: clstc    时间: 2004-12-5 14:57:41

<P></P><P>一场两场比赛说明不了什么问题的吧</P><P>让我们继续看看</P><P></P><P>希望他越打越好</P>
作者: samzhong    时间: 2004-12-5 15:55:45

我说他就是不行,对这样的对手,他有这样的表现是合格的,没有这样的表现就去回家养老吧。对于用他,我真的不是很明白mancini。11号,看看他给我们的带来的损失有多大啊,损失了两场到手的三分。他是老态龙钟,对强一点的对手就知道了。他有一脚任意球,有什么了不起啊,他不踢,我们一样很多高手在啊,一样可以进球。大家认真衡量一下他到现在为止给我们带来的利弊吧,很明显:他带给我们的弊大了利很多啊。为什么不上23号啊,为什么要给这个低能的球员机会啊?真的是不明白啊?
作者: leekinger    时间: 2004-12-5 16:06:04

他的防守还是没有马特拉齐好,后卫和不是要来今球的。
作者: sanqiji    时间: 2004-12-5 18:39:37

状态都是有起伏的,状态好时大家一般都是赞,状态不好时就挨骂,很正常的
作者: galen000    时间: 2004-12-5 19:22:52

人老了是这样啊,宽容些吧,对手弱也让他上上场嘛!还是应该尊重前辈的!后防应该加强了啊!
作者: 过眼云烟    时间: 2004-12-5 19:25:48

<P>也就是碰个烂队,用他早晚要出问题</P><P>最佳中后卫组合马特+副队</P>
作者: 浪在国米    时间: 2004-12-5 19:31:32

<P>不管对老妇人,还是对摩西拿,米哈和科尔多巴绝对是绝配!</P><P>马特和科尔多巴还是少了一点交互!</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-12-5 19:40:29

老米哈还是别上的好,防守既没速度又没弹,难让人放心。中卫不是用来助攻的,也不是用来罚任意球的,我们的任意球高手多的是啊。
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-5 19:51:44

<P>楼上的几个兄弟,我很怀疑你们的思想!!!!!!!!</P><P>看问题,不能老是自己想当然!</P><P>米大叔年纪大,是的,前几场是失误不断,但你们已经骂了啊 !</P><P>这几场比赛米哈打的很不错啊,为什么不能给点掌声呢??????????</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-5 20:00:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-12-5 15:55:45的发言:</B>
我说他就是不行,对这样的对手,他有这样的表现是合格的,没有这样的表现就去回家养老吧。对于用他,我真的不是很明白mancini。11号,看看他给我们的带来的损失有多大啊,损失了两场到手的三分。他是老态龙钟,对强一点的对手就知道了。他有一脚任意球,有什么了不起啊,他不踢,我们一样很多高手在啊,一样可以进球。大家认真衡量一下他到现在为止给我们带来的利弊吧,很明显:他带给我们的弊大了利很多啊。为什么不上23号啊,为什么要给这个低能的球员机会啊?真的是不明白啊?</DIV>

不是你说月亮比太阳大就是月亮比太阳大的 !!!!
带来了很大的损失???他有两场比赛因为冒顶被对方各进一球,第一场的确很差,但第二场呢?他可是一次助攻一次进球,当然他也丢了一个球,但那场比赛是2:2!!!!!!!!!难道平局是他的错吗 ?????你说马特强,为什么???马特上场的时候我们不照样失球,不照样平局???
我们是球迷,不要对任何队员有成见,做的好就应该表扬,做的不好批评也没问题,但当一个球员表现的很好时还受到攻击,我觉得他很委屈,而攻击的人就可悲了!!!!!!!
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-5 20:14:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-12-5 20:00:57的发言:</B>

不是你说月亮比太阳大就是月亮比太阳大的 !!!!
带来了很大的损失???他有两场比赛因为冒顶被对方各进一球,第一场的确很差,但第二场呢?他可是一次助攻一次进球,当然他也丢了一个球,但那场比赛是2:2!!!!!!!!!难道平局是他的错吗 ?????你说马特强,为什么???马特上场的时候我们不照样失球,不照样平局???
我们是球迷,不要对任何队员有成见,做的好就应该表扬,做的不好批评也没问题,但当一个球员表现的很好时还受到攻击,我觉得他很委屈,而攻击的人就可悲了!!!!!!!</DIV>

兄弟说的很好。我们每次批评一个球员的原因都是他拖累了球队,当但他帮助球队取得了胜利后,我们就应该给予表扬,在评价时最好做到“对事不对人”。
虽然我一直不喜欢贝大师,原因是他并没给我们带来什么,但如果今后他表现非凡,我会第一个站出来为他鼓掌,因为他非凡表现的受益者是国际米兰。
作者: 高树    时间: 2004-12-5 20:28:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-12-5 14:17:30的发言:</B>
我来说一句:上米哈的原因是因为veron不在场上,这样就缺少了能在出现绝佳的反击机会时,能又快又准的传出一记长传球的球员,所以一旦veron复出之日,马特(布尔迪索)也就该首发了。</DIV>

贝大师还是不要上场的好
贝大师一上场,辛辛苦苦磨合出来的攻守兼备的中场又得推倒重来

作者: Bati    时间: 2004-12-5 20:29:57

支持楼主!米哈非常出色!!!
作者: durini    时间: 2004-12-5 20:33:23

<P>同志们,怎么回事啊?米哈也能叫大叔,也能称为前辈?对于一个国际米兰的球迷来说,他什么都不是。如果不是曼奇尼,哪轮得到他罚任意球。</P>
作者: 天吃    时间: 2004-12-5 20:40:11

费拉拉能燃烧第二春,为什么米哈就不能呢?
作者: yangyue0    时间: 2004-12-5 20:53:03

他很积极也很卖力够职业  但是在防守上的确大不如以前 他和副队的配合也不如马特  不过反正他的表现比可可强多了
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-5 21:37:11

其实他确实是实力有限,只不过是他昨天的一个进求掩盖了他的缺点罢了~~
作者: king_xyz    时间: 2004-12-5 22:13:30

<P>稳定是关键</P><P>这就要看怎么使用了</P><P>如果对方的前锋是技术型的或者是左拉这种球精,你大可用米哈</P><P>如果是冲击型的,力量型的,我看还是换人比较明知</P><P>我们出过类似问题</P><P>法瓦上场,对手是年轻的速度快的前锋边卫。</P><P>而小帕首发的时候又遇到扎无利这样的技术型的球员一过一个准,</P><P>关键不是谁能力强,而在于对手的特点,你不能一概而论</P><P>更不能一场发挥好就说厉害,一场老失误甚至导致丢球,就大骂垃圾</P><P>看事情也要全面的看,特别还要关注是自身原因还是中前卫漏洞过大,又没回追</P>
作者: P_Prince    时间: 2004-12-5 22:51:35     标题: 那个任意球太漂亮了

打在立柱上——以为不进了
弹出来又碰到守门员——看来没戏了
结果碰到守门员身后又弹入网内——那个莫西拿的守门员定在那好久没反过神来
经典的入球,连对方守门员都帮着进球,俺们能不赢吗??
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-12-5 23:21:53

<P>就是呀!!!</P><P>要宽容些哈!!!!!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-12-5 23:42:16

<P>昨天圣托的红牌就是为米哈买单的~</P><P>他的转身太慢~</P><P>速度太慢~</P>
作者: zoujie1    时间: 2004-12-6 00:31:52

防守还是不行,老就是老,不服也不行啊
作者: 千籁    时间: 2004-12-6 00:35:25

谁说马特拉奇比不上内斯塔,老马打比赛那股拼劲是应该大伙直得学习的,唯一的缺点也是人之长情
作者: Missaid    时间: 2004-12-6 05:49:54

<P>中位用来打定位球吗?难道我们的锋线无人的吗?</P><P>中位的职择是防守,一个防守不行的中位用来做什么,曼的脑子有点问题,这就没办法了。这次打的是只超级弱队。对方根本就没有攻击力,如果面对强队了?</P><P>转回市场马上就要开了,老米最好快点扫地出来,我们不需要这样的垃圾的存在。,。。</P>
作者: lovebaggio    时间: 2004-12-6 08:38:27

<P><b><FONT color=#3300ff size=2>对于这场比赛。我们没什么好说的。他表现的确实不错。这和对方的实力也有关系。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#3300ff size=2>不过从长远考虑。。还是别让他首发了。真不放心吖。。。。。。。。。</FONT></b></P>
作者: laufu    时间: 2004-12-6 08:47:31

曼奇尼用老将使用有一套!!!!!!!
作者: inter_z    时间: 2004-12-6 09:15:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gazi</I>在2004-12-5 14:21:42的发言:</B>

<P>米哈大叔的传球太准了,绝技啊!</P>
<P>佩服得很!</P></DIV>
<P>这就是经验,兄弟说的对!</P>

作者: inter_z    时间: 2004-12-6 09:20:01

<P>别再怀疑米哈了,他已经很不错了,岁数大了不假,但有科尔多巴保护,他绝对没问题。</P><P>不要对他有偏见!国米球迷应该支持他,他毕竟也是国米的人了,不应该排斥。</P>
作者: inter_z    时间: 2004-12-6 09:22:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>过眼云烟</I>在2004-12-5 19:25:48的发言:</B>

<P>也就是碰个烂队,用他早晚要出问题</P>
</DIV>

晕,怎么你还希望国米出什么问题怎么的,说话也不经过大脑!
作者: qingsong422    时间: 2004-12-6 10:19:44

主要是看米哈的状态,要是一直都这样谁也把他动不了,就怕他随时爆炸啊~炸弹!!!
作者: 971699    时间: 2004-12-6 10:28:52

任意球不错,但是防守是不行,一个后卫首先看的的放手,如果放手不好,其他的什么都算不上
作者: s4044507    时间: 2004-12-6 10:40:46

到目前为止米哈直接助攻3次,一次对拉齐奥70米长传给AD,两次角球分别给AD和VIERI(杯赛),两个直接任意球进球,以及本场比赛的几个间接助工(AD第一个和第三个都是他开的角球),有这样的效率还能埋怨什么?他只是替补而已,有人批评他罚定位球,什么队内大有人在,但是效率有他这么高的有谁?你以为是你在玩游戏啊?拜托用用脑子看看数据先。还有人批评后卫不该管进攻,这更是搞笑,足球比赛不就是比进球多吗?能进球还不好了?再说什么他在前场罚球不能退守,几乎每个球队发前场定位球时中尉都会助攻的,只不过通常是在禁区里争头球,一样不能退防,这时候一般由边后卫(速度快)拖后保护,而且经常会通过犯规阻止对方反击。那些追星族伪球迷还是不要露脸的好。
作者: tuc    时间: 2004-12-6 11:02:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-12-5 23:42:16的发言:</B>

<P>昨天圣托的红牌就是为米哈买单的~</P>
<P>他的转身太慢~</P>
<P>速度太慢~</P></DIV>

对,这里这么多人,就兄弟你说出了这一点。那个球就是Miha的位置,要不是他不知道跑哪里去了,圣托至于跑出来扑吗?只不过没有造成严重后果而已,但不能掩盖他的失误。现在好像看球的都有种误区,后卫也是以进球助攻来评判的,看那些电视节目评什么最佳阵容,后卫也是能进球的入选,防守最强的没份。客观的说,Miha在他这把年纪能踢成这样是很不错了,但是这轮对手是Messina啊,再说很多球都有副队在。需要他罚定位球?我们队里的任意球高手都排成队了!再说让中卫罚定位球,万一对方打个反击怎么办,他能回防?昨天有几个角球开始是队长一个人拖在后面,后来副队也不敢上了。再说他的长传,是不错,但我们不希望球队是一支打长传的队伍,再说了,如果不上Miha,这个位置是Matrix,大家不要忘了Matrix的脚法,他的长传找BOBO是Cuper时代的进攻利器。无论如何,我们现在最大的问题是防守,没有必要为了那几脚长传换来后防的极大隐患,更没有理由让壮年的Matrix和年轻的小布坐在板凳上。要Matrix,不要Miha!!
作者: sadanshi    时间: 2004-12-6 12:35:27

<P>梅队的进攻不是很菜哦,在阿尔皮球场,都搞了JUV很难看的。同样的,还战胜了AC,谁说他们进攻不行??</P><P>只是我们这场比赛,后防线做的很好,而已~</P>
作者: 风中的紫色    时间: 2004-12-6 12:46:42

<P>他防守还是不行啊</P><P>是对方的前锋太菜了</P><P>但是他的长传还是很有穿投力的!</P>
作者: chenww    时间: 2004-12-6 15:44:07

<P>这场比赛老米发挥的也十分出色不但攻进了个任意球几次后场长传也十分精彩。。。。。。。。可以见得人虽然老了但脚法还是一样的棒!!!!!</P>
作者: YY    时间: 2004-12-6 15:57:04

<P>我看的是广东转的,我觉得解说的话有点道理:米哈的优点和缺点同样突出</P><P>的确,他的经验,精确的传球和任意球对于国米,或者对于曼乔来说都是难以</P><P>取舍的,但是作为后防的中闸,老了是不放心啊!</P>
作者: 沙发王子    时间: 2004-12-6 16:24:31

要看状态啊,好的时候确实不错,差的时候,大家应该不会忘记吧!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-12-6 16:27:55

打打进攻速度慢的和比较矮的球队,老米还是可以
作者: konglb26    时间: 2004-12-6 18:17:21

<P>他前几次的失误曼乔不是心里没数</P><P>但他应该是更相信米哈的脚法会为球队带来更多的进球机会</P>
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-12-6 19:29:05

<P>偶尔上一下米哈也没有什么不可以的</P><P>但是让他当主力那不行啊! 他始终是定时炸弹~</P>
作者: INTERZ4    时间: 2004-12-7 09:32:01

<P>米哈大叔这场的表现值得表扬!~~~</P><P>但不能掩盖他前几场的拙劣演出!~~~</P><P>他的职责是后卫,不是进球,而是不让球队丢球!~~~</P><P>所以,我觉得他的位置还应该是大马的替补!~~~</P>
作者: 书灵    时间: 2004-12-7 14:38:57

<P>我们要往前看,决定因素在于曼奇尼,不要整天想着买拉齐奥的人,重用国米的人才是硬道理     米哈是废人,当遇上强大的对手时米哈就完了</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-12-7 16:36:50

别晕了头啊。。米哈这种人也能在国际混啊~~~~~~
作者: d_boyclamp    时间: 2004-12-7 16:55:34

5:0的比赛对手几乎没什么威胁,国际的后防也并不是无懈可击...米哈功底有,年岁大了啊..有些球还是力不从心了
作者: clstc    时间: 2004-12-7 17:10:48

<P></P><P>再看看吧</P><P>看看米哈对强队的时候的表现吧</P><P>现在就给他下定义太快了</P>
作者: Phileintwoo    时间: 2004-12-7 17:18:49

<P>那还不是要看他的状态呀`~!!!</P><P>也许这两场的状态好一点~~!!!~!</P><P>还是不信服~!!~~!</P>
作者: zhuiying    时间: 2004-12-7 19:21:04

<P>可悲,这样说miha</P><P>曼齐尼比谁都更希望为国米带来胜利。</P><P>用人为亲,只是觉得用自己熟悉的人更能带来胜利。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2