国际米兰

标题: 卡里尼之初体验[原创] [打印本页]

作者: sadanshi    时间: 2004-12-6 14:47:40     标题: 卡里尼之初体验[原创]

昨天凌晨的比赛,卡里尼临危受命,首次在梅亚扎上场,那是我第一次看见卡里尼。而且 ,感觉他还有点缩手缩脚的。因为,刚上场,他的难题就是点球哦~我也暗暗捏了把汗哦`HOHO~
不过,情况却出奇的好,第一次扑点球的时候,方向就对了,只是没有摸到/重新罚点球时候,卡里尼还是那么自信的向右侧扑,把球扑出~~~~~~那一刻,我觉得,这世界上,最幸福的事,莫过于此哦~
再想想,连续被两家豪门看上的球员,本身实力,应该没有任何的问题~所欠缺的,就只是运气和锤炼了/
让我们为他祈祷了,至少他才26岁,对于守门员来说,前途一片光明哦~

作者: 慕容诚    时间: 2004-12-6 15:31:36

<P>他笑起来很帅...我相信,国家队的守门员也不会差到哪里去.</P><P>在临危受命,也能打出这个水平,等圣托老了之后,可以让他打主力.</P>
作者: chenww    时间: 2004-12-6 15:34:30

<P>下场比赛托尔多禁赛如果丰塔纳伤还没好的话卡里尼还会有机会表现一下的。。。。。。。</P>
作者: laufu    时间: 2004-12-6 15:40:09

当个第二门将不错,丰大叔明年要退喽!
作者: 沙发王子    时间: 2004-12-6 16:25:23

呵呵,支持他啊,不错的年轻人!!
作者: 暗夜启示    时间: 2004-12-6 16:26:58

恩.国米门将板凳有深度.支持支持支持.狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ehyla    时间: 2004-12-6 16:49:46

表现不错,老板和Mancini都点名表扬了他。不过不能骄傲,继续努力!
作者: 国米的小虫    时间: 2004-12-6 17:21:45

有点不明白由文为什么会把卡里泥换到国米来,好象是大卡的赙赠品吧!
作者: blueits    时间: 2004-12-6 17:54:59

99年美洲杯的时候就认识他了,他和圣克鲁斯、蒙塔尼奥一起被誉为那届美洲杯涌现出的最有潜力的三颗新星。结果圣克鲁斯出名了,他一直在豪门打替补,蒙塔尼奥不知道去哪了?不知道大家还记不记得蒙塔尼奥的那个精彩进球。
作者: konglb26    时间: 2004-12-6 18:12:16

<P>这场比赛他给人的感觉还不错</P><P>希望可以顺利接班</P>
作者: vieritjh    时间: 2004-12-6 18:22:14

<P>其实作为门将最需要的是自信!小卡在这方面那像表现还不错。二次扑点球都往同一个方向。且不说他最终能扑住 。就单他这点勇气就非常不错!顶 ̄</P>
作者: blueits    时间: 2004-12-6 18:28:03

99年美洲杯的时候他就出名了。那届跟他一起出名的还有圣克鲁斯和蒙塔尼奥。蒙塔尼奥那个当年的小天才不知道去哪了?
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-12-6 19:08:40

<P>小卡做的很好!</P><P>其实我觉得大卡和他交换,值!</P>
作者: inint    时间: 2004-12-6 21:49:26

<P>在赛季初在下就认为这小子不错,因为以前有看过他的比赛,</P>
<P>这次出场果然没让我失望~~~~</P>

作者: samzhong    时间: 2004-12-6 21:52:33

从比赛的过程来看,他的表现不错,但离成为一哥还有很远的距离。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-6 22:17:05

是25岁吧加油!!!
作者: 心佑国米    时间: 2004-12-6 22:38:21

<P>呵呵,记得呀,他,就是在哪界美洲杯上看到的呵呵,好象那个时候扑点球就很有一手了</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-12-7 06:49:57

<P>1000w哪!~</P><P>还是怎么没有表现的机会.</P><P>可以看好他啊!</P>
作者: 龙井菲凡    时间: 2004-12-7 08:53:41

<P>99年美洲杯他确实强, 前面打的很好,可惜最后打巴西被进了3个。  肥罗那个精彩啊。</P><P>看好他的前途。</P>
作者: 血液中的蓝    时间: 2004-12-7 09:01:56

乌拉圭就是出好球员!来国米的没一个差的,死斑马把人家买了去,又不给人家机会!真他吗的鄙视莫吉!来了国米就好好干吧~丰大叔明年退休了,第2门将就靠你啦!!!!!!!!!!国米万岁!
作者: cnmagician    时间: 2004-12-7 09:47:01

<P>好样的,有潜力,有前途,继续努力!</P>
作者: nonnutritive    时间: 2004-12-7 09:52:59

换大卡不见得我们吃多大的亏。
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-7 15:22:19

<P>有前途的~~</P><P>大家期待他的表现吧,让38也后悔一次吧~~</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-12-7 20:23:38

怎么说也是乌拉圭国家队主力门将呀。实力无容置疑 !
作者: king_xyz    时间: 2004-12-7 22:21:13

下一场就看他怎么表现吧~
作者: inter_z    时间: 2004-12-8 02:53:54

小卡表现还不错,希望他能有一个长期稳定的表现!作个替补门将能够胜任!
作者: Missaid    时间: 2004-12-8 05:44:04

希望是个好的门将,要是他是本地球员就好了。
作者: sadanshi    时间: 2004-12-8 08:54:30

<P>呵呵,卡与卡交换,来的这个卡不见得比走的那个卡差~</P><P>咱们现在看来,应该不会吃多大的亏了哦~</P>
作者: 食指    时间: 2004-12-8 09:10:39

先做两年第二门将,然后接圣托的班,才25岁,不要着急
作者: 情定国米    时间: 2004-12-8 09:54:57

呵呵,现在看来这个卡里尼也不是一无是处的,这样可以稍微平衡一下大家都廉价处理大卡的怨气了。
作者: 江淮INTER    时间: 2004-12-8 14:00:47

我觉得这个GG处理球还是很不错的说~
作者: INTERMAN1314    时间: 2004-12-8 14:12:30

他真的很帅,相信他会接好托儿多的棒.
作者: Ponkinzg    时间: 2004-12-8 14:25:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pazza-inter</I>在2004-12-7 20:23:38的发言:</B>
怎么说也是<FONT color=#f70909>乌拉圭</FONT>国家队主力门将呀。实力无容置疑 !</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血液中的蓝</I>在2004-12-7 9:01:56的发言:</B>
<FONT color=#f70909>乌拉圭</FONT>就是出好球员!来国米的没一个差的,死斑马把人家买了去,又不给人家机会!真他吗的鄙视莫吉!来了国米就好好干吧~丰大叔明年退休了,第2门将就靠你啦!!!!!!!!!!国米万岁!</DIV>
<P>是巴拉圭吧.</P>
<P>很有活力的一个球员.</P>
作者: 971699    时间: 2004-12-8 15:30:30

他很有前途,很早就成了智力的国门,只不过被不风压着而已,给他机会,一定可以成为名将的
作者: 971699    时间: 2004-12-8 15:32:05

国米应该多给他机会,必要托尔多年龄大了,需要一个接班人
作者: cnmagician    时间: 2004-12-8 15:55:03

<P>还是那句话,小卡有实力毋庸置疑!和大卡比不算赔钱,他属于未来投资!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-8 20:55:01

<P>不知道他欧战的表现怎么样?</P><P>谁看了?</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2004-12-8 21:38:04

<P>未来的门神</P><P>我们的未来</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-8 22:06:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-12-8 8:54:30的发言:</B>

<P>呵呵,卡与卡交换,来的这个卡不见得比走的那个卡差~</P>
<P>咱们现在看来,应该不会吃多大的亏了哦~</P></DIV>

不过也不值2000W吧
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-9 00:31:33

<P>丰塔纳他人呢</P><P>被挤掉了?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2