国际米兰

标题: 尽情的发泄出来吧,所有的蓝黑迷们 [打印本页]

作者: fuzhufox    时间: 2004-12-7 22:09:06     标题: 尽情的发泄出来吧,所有的蓝黑迷们

一场久违的胜利了,真的是久违了,久违的让人那么的渴望,甚至让人窒息~~而现在我们终于从可怕的窒息中摆脱出来,我们又昂起了胸膛,继续战斗,因为我们是蓝黑战士,我们流淌着蓝黑的血液~~~~~

已经不止一次的被同学们无情的讽刺了,他们的讽刺是那么的尖酸刻薄,和平大使,平局专家,垃圾国米,一次又一次,我的心被无情的催跨,冷的象冬天里一株无人照顾的小草,在凛冽的寒风中摇曳,在我面前的都是冷眼相对的面孔,都是一股猖狂的嚣张的气焰,他们无时不刻不在刺痛我。我想反抗,但是我们没有反抗的资本,我们的现实就是这样,容不得我们去反抗一句,我不去计较任何污蔑性的话语,因为我们是最纯洁的,因为我们是不和一般的俗人谈论是非的。最重要的是我坚信我们的国米会爆发的

鲁迅说过:不在沉没中爆发,就在沉没中死亡。其实我们一直都走在死亡的边缘,只差那么一点点,我们就会掉进万丈深渊,永无翻身之日,是我们的坚强意志提醒着我们要继续战斗,是我们的蓝黑血液告诉我们绝对不能放弃,因为我们背负着蓝黑的伟大使命,任何人都不应该退出,我们的蓝黑战士们做到了这一点~
5:0,一场酣畅淋漓的大胜,而且是之前连克38和AV的墨西那,不要把他们当成是升班马,在这场比赛之前,他们的派名甚至比我们还高,但是我们有着蓝黑战士的使命在身,是蓝黑使命在召唤着我们,让我们披荆斩棘,杀退一切阻拦在我们面前的敌人,阿德还在进球,米哈大叔也在怒吼:我来梅阿查不是养老的,V32进求后那兴奋的表情和他那标志性的庆祝动作,还有看台上亿万球迷的“BOBOGOAL”,仿佛又回到了昔日,V32用他自己的努力证明着,我以前是国米的国王,现在还是~~
怒吼吧,尽情的怒吼吧,不要再让以前压抑许久的郁闷继续沉积在我们心底,我们有着足以让任何人都服帖的资本,我们已经从前面的阴霾中站了出来,摆在我们面前的仍然是一条荆棘满地的坎坷大道,我们伟大的蓝黑战士们,让我们背负着蓝黑的伟大使命前进吧,让我们一扫阴霾,披荆斩棘,乘风破浪,再创新境界,再攀新高峰~~
PAZZA  INTER ~~~~~~~
作者: king_xyz    时间: 2004-12-7 22:22:12

<P>不要发泄</P><P>我们因该冷静一下</P><P>胜利因该是很正常的</P><P>我们会为连胜而喝彩~!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-7 22:29:51

我们因该冷静一下
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-7 22:39:41

打好接下来的每一场球
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-7 23:20:46

<P>我们就此站起来了</P>
作者: inter_z    时间: 2004-12-8 02:42:51

说的太对了,前些天被同学好一顿讽刺,终于可以发泄了!
作者: Missaid    时间: 2004-12-8 05:41:03

什么也不说,等待着曼奇尼下课
作者: ziwugl    时间: 2004-12-8 11:08:18

我们终于要爆发了
作者: hslzdds    时间: 2004-12-8 11:41:44

<P>我们终于走上正轨了,球迷值得高兴;</P><P>希望球队越打越好,一步一步的赶上尤文和AC。</P>
作者: RAH    时间: 2004-12-8 11:51:53

<P>希望这种胜利的势头能保持下去。</P>
作者: NCzero    时间: 2004-12-8 12:08:53

<P>7楼的干吗?</P><P>一定要和曼侨作对?</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2004-12-8 12:16:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Missaid</I>在2004-12-8 5:41:03的发言:</B>
什么也不说,等待着曼奇尼下课</DIV>

兄台你很有思想。
作者: stretch    时间: 2004-12-8 12:52:41

等到发生了再说也不迟吧,现在还是稍微稳重一点比较好
作者: samzhong    时间: 2004-12-8 12:56:04

我们的压抑终于可以得到释放了,真的是太好了。也许这就是足球吧,让我们从中找到兴奋的感觉。
作者: 蓝非虹    时间: 2004-12-8 12:58:02

<P>这才是一个开始!</P><P>令人兴奋的远不止这些。</P>
作者: 江淮INTER    时间: 2004-12-8 13:56:10

<P>发泄啥呢?</P><P>应该是意料之中的胜利哦~</P>
作者: lxm0799    时间: 2004-12-8 14:17:07

等到夺取冠军杯时再尽情发泄吧。
作者: whb1110    时间: 2004-12-8 14:37:43

发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄发泄[em02][em02]
作者: whb1110    时间: 2004-12-8 14:38:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2004-12-8 12:58:02的发言:</B>

<P>这才是一个开始!</P>
<P>令人兴奋的远不止这些。</P></DIV>

[em06][em06][em06]
作者: whb1110    时间: 2004-12-8 14:39:24

希望这种胜利的势头能保持下去,令人兴奋的远不止这些,发泄
作者: sunsw33    时间: 2004-12-8 16:35:38

<P>不需要发泄,因为我们本来就有这个实力,这只不过是我们的正常水平而已!</P>
作者: chenyu_0119    时间: 2004-12-8 19:03:08

等赛季结束后再发泄也不迟!
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-9 21:13:50

<P>唉,现在先乐一下也不为过啊`~~~</P><P>呵呵,高兴~~~</P>
作者: cheeyxphy    时间: 2004-12-10 23:41:00

我想发泄,我在国米胜利以后的欢乐中看到了BOBO寂寞的背影,他是那样鲜明的存在,是一种扎得我生疼的蓝色
作者: 流水落花    时间: 2004-12-10 23:44:22

现在发泄不动了,等N连胜了才能持续久一点
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-12-11 15:51:08

<P>好球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-12-11 16:18:37

希望这种胜利的势头能保持下去
作者: Bule--Black    时间: 2004-12-11 16:30:19

<P>压抑了好久,终于可以宣泄一下了!</P><P>希望这种势头可以继续下去!</P><P>爱你,支持你!蓝黑的心不变!</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-12-11 16:34:29

有时候真想大声骂!操!
作者: 十一少    时间: 2004-12-11 22:52:28

<P>我们终于走上正轨了,球迷值得高兴;</P><P>希望球队越打越好,一步一步的赶上尤文和AC。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2