国际米兰

标题: R9你会回来吗? [打印本页]

作者: kisszone    时间: 2004-12-8 23:30:08     标题: R9你会回来吗?

在百年国米最强阵容评选中,我们加了大罗进去,结果争议很多:
<B>以下是引用<I>amw013</I>在2004-9-3 21:38:00的发言:</B>
罗尼没有什么不好,以前看国米的比赛罗尼一直是最爱,虽然他走了,但是至少那时候的他给我们留下了很多记忆。走就走了,当时是觉得很可惜,但是至少过去了,我们也不应该那么不宽容。毕竟我们inter迷都是很有宽容心的,除了不能原谅那些狗屎的AC的国米旧将。西多夫就是恶心的,妈的,上赛季德比的那个进球把我气死了!

如果他留下,会和小雷一样,徒增伤悲!
罗尼完全有资格,他为我们受过伤,和我们一起快乐,最主要是他的心也和我们一样,永远会有蓝黑色的印记。R9你会回来吗?
作者: king_xyz    时间: 2004-12-8 23:59:14

<P>晕amw013太过激了吧</P><P>西多夫是俱乐部换出去的,我到是觉得俱乐部不因该和AC做交易,特别是当打之年的</P>
作者: 971699    时间: 2004-12-9 09:25:35

不可能再回来了,毕竟他不是96年的大罗了
作者: 我为国米狂    时间: 2004-12-9 15:00:35

有了阿德,罗纳尔多回来也是退役后进入管理层
作者: xiaofeishu1    时间: 2004-12-9 15:46:34

说实话我是因为罗纳尔多才喜欢国际米蓝的,所以以前他是我最喜欢的球星。但是他让我伤心了啊。就算是他不想在国际米蓝呆了,为什么偏偏就想去黄马那样的银河贱队呢。
       现在他想回来
[em15][em15][em15]!!

作者: houqiang    时间: 2004-12-9 15:52:07

还是等待15年后他儿子再续inter缘吧。他所做的就是对他儿子说:"孩子啊,你老爸效力的所有球队中,真正对老爸最好的就是inter,inter的老板,但是老爸年轻气盛,有些冲动离开了inter,你一定要好好踢球,以后完成老爸当年加盟inter没有完成的心愿啊 ,”。
作者: 我为国米狂    时间: 2004-12-9 17:22:49

楼上的正解啊,不过虎父必有狗子,吼吼
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-9 17:38:39

肥罗那个混蛋
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-12-9 19:33:47

<P>欠k的人</P><P>来梅亚查叫d8废了他!</P>
作者: denis    时间: 2004-12-9 22:47:42

让他滚把。。。。。。。。。。。。。本人最讨厌叛徒。。。
作者: 众神之神    时间: 2004-12-11 13:08:37

打倒叛徒,国米不需要他来。
作者: h14_1985    时间: 2004-12-11 15:50:38

如果要回来就赶快!他也不小了!就这几年可打了!
作者: cnmagician    时间: 2004-12-14 09:30:14

<P>回来干什么??养老吗?</P><P>这里没他的位置!</P>
作者: yamingxym    时间: 2004-12-14 10:29:34

他现在好象没有以前的天赋了,回来也是做板凳
作者: tianbinbuaa    时间: 2005-1-21 22:49:13

<P>算了哟 我们还是不要再想他了</P>
作者: zdinter    时间: 2005-1-22 08:08:54

<P>看看现在R9的身材,实在让人不爽,</P><P>个小样忒肥了点把!!!!!!</P>
作者: run-mac    时间: 2005-1-22 10:24:56

<P>还是不要再想念R9  了吧</P><P>想念他也是不现实的,而且他以前的所作所为的确有些过分,虽然不可否认他对国米的爱</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-22 15:41:49

她连能力都不如以前了啊
作者: Nihat    时间: 2005-1-23 13:53:07

<P>一不喜欢</P><P>二不需要</P>
作者: 蓝黑修罗    时间: 2005-1-23 22:07:24

<P>我喜欢国米是因为他,虽然他背叛了我们,可他还有一颗爱国米的心,</P><P>我们该宽容一下吧!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-23 23:27:09

<P>叛徒有必要回来吗</P><P>日滴</P>
作者: 酷猪    时间: 2005-1-24 01:09:27

很多人都是喜欢R9而喜欢国米的~但有人走了还有人留下了
作者: ziwugl    时间: 2005-1-24 11:59:54

我还是很喜欢罗纳尔多的,虽然他离开了国际米兰

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2