国际米兰

标题: [讨论]国米冠军杯1/8淘汰赛的对手?(你希望是?) [打印本页]

作者: INTERZ4    时间: 2004-12-9 06:04:06     标题: [讨论]国米冠军杯1/8淘汰赛的对手?(你希望是?)

<P>虽然国米以不败战绩并以小组第一出线, </P>
<P>但国米的下一轮对手可能非常强劲啊!~~~ </P>
<P><b>根据欧足联对冠军联赛1/8决赛的抽签规则规定如下</b>: </P>
<P><FONT color=#ff0000>A-同国俱乐部不提前相遇; </FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>B-同组的第一名和第二名不再次碰面; </FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>C-各小组第一名球队不再相遇; </FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>D-各小组第二名不再相遇。</FONT></P>
<P>根据上述规则国米的对手肯定是其他小组的非意大利球队, 由于AC和老妇人都各自获得自己小组的第一名(罗马被淘汰), 所以, 国米的对手可以是其他7个小组的任何一支第二名的球队!~~~~如下:</P>
<P><FONT color=#0000ff>利物浦, 皇马, 拜仁, 曼联, 埃因霍温, 巴塞罗那, 波尔图</FONT></P>
<P>其中不乏有皇马,曼联,巴塞,拜仁四支超级豪门, </P>
<P>希望国米抽到上上签啊!~~~</P>
<P>我个人认为最好是波尔图, 上界冠军本赛季明显不在状态! 国米应该能轻易过关!~~~</P>
<P>大家都希望国米的下一个对手是谁啊?</P>

作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-9 06:08:42

希望抽到皇马(靠运气迟早都会现出原形的,就象02年的中国头球队一样),阿德和M30主客场分别上演帽子戏法,
作者: INTERZ4    时间: 2004-12-9 06:18:03

<P>忘了说</P><P>最好AC,38抽到下下签,AC对MAN.U;  38对巴塞</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-9 07:50:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERZ4</I>在2004-12-9 6:18:03的发言:</B>

<P>忘了说</P>
<P>最好AC,38抽到下下签,AC对MAN.U;  38对巴塞</P>[em02][em02][em02][em02]</DIV>

只希望我们能和巴萨在决赛中相遇
太喜欢这2只球队了
作者: 971699    时间: 2004-12-9 08:42:10

如果是阿森纳就好了,或者力物蒲也可以啊。都不行
作者: wgy511    时间: 2004-12-9 08:47:22

我们对黄麻看点很多啊,期待。
作者: wdhlbx    时间: 2004-12-9 08:57:52

<P>最好AC,38抽到下下签,AC对MAN.U;  38对巴塞  同意~~~~~~~~~~~</P><P>我想我们只要不抽到巴萨就好了,其他的都差不多;不过,与其与一支烂队比赛,我倒希望会有一场强强对话,最好是碰曼联和皇马。</P><P>就象曼乔说的,想夺冠的话就不要怕任何球队,早晚都要打的~!</P>
作者: inter_1978    时间: 2004-12-9 09:04:52

早知道我们还不如以小组第二的身份即级了,小组第一的话我们只可能遇到切尔西或则是阿森那了
作者: lv831001    时间: 2004-12-9 09:07:27

<P>我希望抽到皇马,喜欢看到国米灭皇马的样子,想看看R9回梅阿查的样子</P>
作者: christan    时间: 2004-12-9 09:09:03

看看R9回梅阿查的样子[em02]
作者: 潇湘夜雨    时间: 2004-12-9 09:14:31

<P>干掉西班牙人,其他都是烂队!</P>
作者: 食指    时间: 2004-12-9 09:14:43

<P>谁都无所谓了,不过如果能够选的话最好就是抽到皇马</P><P>然后再是切尔西,巴塞罗那</P><P>inter只有战胜最好的球队才能算是成功</P>
作者: nanbinhe    时间: 2004-12-9 09:21:57

<P>皇马,先把他干掉。</P>
作者: 有气无力    时间: 2004-12-9 09:25:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2004-12-9 8:57:52的发言:</B>

<P>最好AC,38抽到下下签,AC对MAN.U;  38对巴塞  同意~~~~~~~~~~~</P>
<P>我想我们只要不抽到巴萨就好了,其他的都差不多;不过,与其与一支烂队比赛,我倒希望会有一场强强对话,最好是碰曼联和皇马。</P>
<P>就象曼乔说的,想夺冠的话就不要怕任何球队,早晚都要打的~!</P></DIV>

同意“想夺冠的话就不要怕任何球队,早晚都要打的”,最好碰皇马之流,灭了他!
同意和巴萨会师决赛的美好愿望!
不过有点小小的 不同意见~~最好ac和38在冠军联赛中再稍稍走远一点;因为如果出局的话,专注于国内赛场,我们在联赛中的情况要困难的多,那才是毫无机会了。最好他们走的稍远一点,让我们亲手灭它!
作者: kaven1111    时间: 2004-12-9 09:28:18

利物谱最好,波尔图也可以,灭黄麻就最爽了
作者: ox-r    时间: 2004-12-9 09:28:58

从电视转播的角度讲,对阵曼联是最好的
作者: inter_z    时间: 2004-12-9 09:38:09

<P>最好是巴萨,战胜一个实力强大的队伍对我们增强信心有帮助。</P><P>要不就是皇马或利物浦,拿下这两个烂队也行!</P>
作者: lijia2013    时间: 2004-12-9 09:40:45

最好是碰英超球队,那样转播费高!而且他们有钱!都会来我们场地看球!
作者: lzx2211    时间: 2004-12-9 09:41:00

<FONT color=#0000ff>皇马,我希望是这个垃圾,就知道买人的垃圾,希望可以教训他们一下了</FONT>
作者: tuc    时间: 2004-12-9 09:44:52

<P>最弱的对手是Porto和Liverpool</P><P>最希望砍的对手是黄马,干掉这支鸟球队,让R9哭鼻子</P><P>还是不要碰到巴萨的好,我认为我们现在顶不住巴萨的进攻。</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-12-9 09:45:17

我希望是<FONT color=#0000ff>巴塞罗那</FONT>
作者: lxm0799    时间: 2004-12-9 09:47:58

我希望是巴萨,看看我们的R20和巴萨的R10谁才最有天赋。[em02]
作者: blueinblack    时间: 2004-12-9 09:51:21

干死皇马,替意甲的罗马报仇!
作者: lxkevin    时间: 2004-12-9 09:55:20

<P>碰上皇马就好看喽</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2004-12-9 09:56:22

<P>抽谁都一样……16强没怂人……</P><P>楼主说的7个对手,我希望碰拜仁……</P>
作者: laufu    时间: 2004-12-9 09:58:09

<FONT color=#0000ff>皇马!弄死它!!!!!!!!</FONT>
作者: yinzhui    时间: 2004-12-9 10:24:39

<P>我希望抽到皇马,喜欢看到国米灭皇马的样子,想看看R9回梅阿查的样子</P><P>完全同意楼上的看法!看R9回梅阿查,看AD上演帽子戏法灭皇马,R9假摔被罚下,这再爽不过了!</P>
作者: DDD_Dai_XH    时间: 2004-12-9 10:25:46

<P>干掉皇马!!最</P>
作者: sxc83191126    时间: 2004-12-9 10:30:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERZ4</I>在2004-12-9 6:18:03的发言:</B>

<P>忘了说</P>
<P>最好AC,38抽到下下签,AC对MAN.U;  38对巴塞</P>[em02][em02][em02][em02]</DIV>

哈哈~~~
希望我们能抽到一只上上签啊~~~

[em06]
作者: wgy511    时间: 2004-12-9 10:31:15

好久开始抽签,who知道?
作者: 我为国米狂    时间: 2004-12-9 10:34:00

当然是曼联了,队长以前不是讲过吗?最希望碰曼联,以雪前耻
作者: liuping    时间: 2004-12-9 10:34:12

<FONT color=#0000ff>皇马</FONT>
作者: 国米之鱼雷    时间: 2004-12-9 10:38:50

<P>我希望是埃因霍温</P><P>越晚碰强队越好嘛。</P><P>可以慢慢进状态嘛。</P><P>当然,国米碰谁都不会输地!!!!!</P>[em05][em05][em05]
作者: yanjun96    时间: 2004-12-9 10:41:55

怕他个毛,无论抽到谁,在欧洲球队都要注重进攻的,这样刚好可以合我们的口味,哈哈
作者: inter1123    时间: 2004-12-9 10:51:11

<P>皇马,现在这个球队只是土有其名,根本没什么了不起!反而由于他的名声,国米球员会更全神贯注,战胜他应该没什么大问题。如果换成利物浦或者波尔图,人家龟缩后场要赢就不容易了</P>
作者: chenww    时间: 2004-12-9 11:27:24

<P>原来大家都希望碰上黄麻啊。。。。。。。。</P>
作者: 沙发王子    时间: 2004-12-9 11:32:03

抽签是什么时候啊!!
作者: flame0083    时间: 2004-12-9 11:42:59

最好不要碰西甲的两只队伍。
作者: lancelot    时间: 2004-12-9 11:56:40

想夺冠早晚都要遇上它们,谁都无所谓。我们是国际米兰
作者: deleyu    时间: 2004-12-9 11:57:55

只要不是巴萨,其他见谁灭谁!!!
决赛:国米——巴萨
作者: RAH    时间: 2004-12-9 11:58:04

是谁都无所谓,反正要夺冠就要战胜所有的对手
作者: xh12345asd    时间: 2004-12-9 12:01:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tuc</I>在2004-12-9 9:44:52的发言:</B>

<P>最弱的对手是Porto和Liverpool</P>
<P>最希望砍的对手是黄马,干掉这支鸟球队,让R9哭鼻子</P>
<P>还是不要碰到巴萨的好,我认为我们现在顶不住巴萨的进攻。</P></DIV>

不要忘了咱们是什么样的攻击力,我还怕巴塞顶不住我们的进攻啊~~~~
作者: 一洗尘心    时间: 2004-12-9 12:06:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沙发王子</I>在2004-12-9 11:32:03的发言:</B>
抽签是什么时候啊!!</DIV>
<P>下周五……</P>
作者: houqiang    时间: 2004-12-9 12:09:10

是啊,巴塞也没有什么了不起的。兄弟们好象怕巴塞似的,谁来砍谁。
作者: Vhao    时间: 2004-12-9 12:09:47

当然是黄麻

作者: 6162397    时间: 2004-12-9 12:10:16

马戏团
作者: copo    时间: 2004-12-9 12:20:58

17号抽签的,等联盟杯打完之后一起抽签的.
作者: thornhill    时间: 2004-12-9 12:31:38

<P>我们是最强的,管他是谁,一样砍。杀!杀!!杀!!!</P>[em05]
作者: QEPYJYJA    时间: 2004-12-9 12:33:04

我们国米怕那个啊!来什么灭什么巴萨他妈的又怎么样!我们最有可能遇到的是英超的队伍!蔓联和利物蒲!看我们的前锋了![em06]
作者: 众神之神    时间: 2004-12-9 12:39:20

<P>我希望碰皇马,看看罗叛徒会受到怎样的招待。呵呵~~</P><P>我喜欢巴萨,希望巴萨拿亚军,当然,冠军是伟大的INTER!</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-12-9 12:55:21

<P>我希望遇上巴塞,让蓝黑战士们告诉他们,谁才是世界上最好的球队!</P><P>当然我也很期待碰上曼联,让维埃里告诉范尼谁才是世界第一前锋!</P><P>我也乐意抽到皇马,让梅亚查球迷的口水淹没罗那尔多这个叛徒!</P>
作者: zoujie1    时间: 2004-12-9 13:07:24

其实现在打巴萨也不错,他们阵容极度不整,当然皇马最好,又弱又能有转播.
作者: shizhenli    时间: 2004-12-9 13:20:56

先打曼联吧,对黄马没意思,准赢
作者: NCzero    时间: 2004-12-9 13:26:39

<P>好象大部分人都喜欢碰马戏团,我也是啊.</P><P>狠狠的灭一把所谓的银河舰队,爽啊!</P>
作者: minwoo    时间: 2004-12-9 13:32:50

<P>偶喜欢先拆点巨舰那</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-9 13:51:59

<P>希望碰到黄马!!!!!</P><P>把马和驴子一起做掉,煮熟来让我们喝庆功酒!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 潇湘夜雨    时间: 2004-12-9 14:48:47

其实我们才是真正的银河战舰,黄马徒有虚名[em05]
作者: samzhong    时间: 2004-12-9 14:58:56

当然是皇马啦,让我们打败这个废马.
作者: qxyzttl_cn    时间: 2004-12-9 15:03:55

<P><FONT color=#0000ff>利物浦, 皇马, 埃因霍温, 波尔图</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>这4队明显最菜~~~~~~~~~~~但也要小心如上赛季曼联一样和波尔图相遇以为碰到最弱的队~结果。。。。。。</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>最好碰皇马和或利物浦~~~</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>AC碰拜仁~~!!!</FONT></P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-12-9 15:42:56

<P>灭掉黄麻!</P><P>这是最有把握的比赛1</P>
作者: egmont    时间: 2004-12-9 16:23:24

估计没的选择了,肯定是黄麻了,欧足联就是这么地黑
作者: 蓝色狂飙    时间: 2004-12-9 16:34:36

<P>1.波尔图,2.利物浦,3.PSV,4.皇马,5.曼联,6.拜任,7.巴萨。</P><P>当然,从感情上说最希望碰到蚂蟥,并灭之!!!!!!</P>
作者: 蓝色狂飙    时间: 2004-12-9 16:39:55

同意38碰巴萨,AC碰拜仁!
作者: sanqiji    时间: 2004-12-9 16:44:09

希望决赛是国米对巴萨,可谓颠峰对决
作者: whb1110    时间: 2004-12-9 16:48:10

我希望是黄马,干掉它,解气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: whb1110    时间: 2004-12-9 16:49:27

同意38碰巴萨,AC碰拜仁或切而西,弄死它们!!!!!!!!!
作者: rudyxue    时间: 2004-12-9 16:53:08

<font><font>威廉希尔公司开出的冠军联赛夺冠赔率国际只排第八,实在是太不被看好了。。。</font></font>
作者: whb1110    时间: 2004-12-9 17:02:45

<FONT size=3>威廉希尔公司就知道胡说八道</FONT>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-9 17:08:59

<P>先灭黄麻,再杀阿森纳,最后跟巴萨会师决赛~!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-9 17:19:47

见谁灭谁!最好先把马戏团干掉
作者: peterhd    时间: 2004-12-9 17:39:42

<P>见谁灭谁!!!!!</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-9 17:52:47

38一定要碰曼联,曼联从来都可以在主客场把38打的象条狗一样乱窜,AC遇巴萨,老马被小罗晃死,舍瓦在埃托奥面前黯然失色。
作者: wdy19801    时间: 2004-12-9 17:59:16

<P>psv最好,希望和巴萨一起进决赛。</P>
作者: 心佑国米    时间: 2004-12-9 18:20:06

最好碰到皇马,我想国米大声地告诉肥罗他的选择是错的,但是现在我们已经不需要你们了,因为我们有AD,有MT30,还有曾经的浪子BOBO。。。。。。。
作者: Real0    时间: 2004-12-9 18:20:28

巴萨应该不错,小罗那么厉害,我想看看他能不能过队长那关!
作者: xuliangleon    时间: 2004-12-9 18:32:25

<P>皇马,蹂躏他们!</P>
作者: sunsw33    时间: 2004-12-9 18:39:27

我希望碰到巴萨!搞死最近风头正劲的球队!
作者: Ahappy007    时间: 2004-12-9 18:55:20

还是 希望决赛是国米对波尔图  我们就能夺冠军杯冠军了   联赛冠军得不了    冠军杯冠军还是可以的
作者: h14_1985    时间: 2004-12-9 19:07:53

AC!!!!!!!来啊!干掉他们再进决赛!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-12-9 19:11:00

<P>干掉巴萨或者皇马!</P><P>证明自己的时刻到了!!!!</P><P>千万别抽到拜仁等等的垃圾豪门</P><P>干掉他们没意义的!</P><P>再下一场就干掉切尔西!</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-12-9 19:24:13

是啊最好是抽到黄麻!!!!!!!!!!要让他们这个赛季再来一次3大皆空看他们还怎么每年买一个世界级球星~~~~~~~~~~黄麻最
作者: 依窗    时间: 2004-12-9 19:37:01

<P>抽到黄蚂,干掉黄蚂!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-12-9 19:39:02

最现实的是抽到<FONT color=#0000ff>波尔图,埃因霍温他们相对弱一点.要不就黄麻</FONT>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-9 19:43:34

<P>皇马</P><P>我现在就想碰到叛徒    看他后悔的样子</P>
作者: andy99061    时间: 2004-12-9 20:00:02

<P>最好跟巴萨。。</P>
作者: hiko    时间: 2004-12-9 20:13:57

曼联啊!报仇啊!!!
作者: glenn2000    时间: 2004-12-9 20:15:38

不管打谁,只要我们能赢球就性啊!要是想比赛精彩我看还是打黄马;要是想轻易进入下一轮,我看还是打波尔图把!
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-12-9 21:03:03

我最希望我们碰上马戏团~~屠杀~~~
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-9 21:17:04

<P>黄马吧~~看看到底谁谁的攻击力更强`~~~~</P><P>肯定是我们的阿德~~</P><P>哈哈`~然后再灭AC,最后和巴萨相遇决赛~~</P>
作者: zoujie1    时间: 2004-12-9 21:29:29

<P>皇马是最佳选择,把死胖子搞成跟腱撕裂,嘿嘿。</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-12-9 21:45:05

每一支对手都很难打呀,要选就选波尔图吧,毕竟他今年的实力已经大不如前了
作者: eyeel    时间: 2004-12-9 21:48:06

<P>抽到皇马最好</P><P>NND</P><P>早就想海贬黄麻一次了</P><P>上次揍了他一个3:1(好象是这个比分)</P><P>这些再揍他两个6:1</P><P>AD进2个,M30进2个,BOBO进2个,R20进1个,C9进1个,坎比亚索进1个,Z4进1个,D8进1个,S25进1个</P><P>在比赛中,</P><P>裁判在梅亚扎球场的狂热气氛所倾倒,</P><P>在跑动中一个飞脚废了叛徒罗胖子。</P><P>叛徒罗胖子晚上去红灯区被流氓1刀给捅了</P>
作者: zqblue    时间: 2004-12-9 22:05:38

日死皇马!日死皇马!日死皇马!日死皇马!
作者: clstc    时间: 2004-12-10 04:32:22

<P>最好别碰皇马</P><P>两支球队我都喜欢</P><P>要是碰上了就只支持国米</P>
作者: INTERMAN1314    时间: 2004-12-10 09:11:41

都一样吧
作者: pluto2008    时间: 2004-12-10 09:46:14

最好ac和38在冠军联赛中再稍稍走远一点;因为如果出局的话,专注于国内赛场,我们在联赛中的情况要困难的多,那才是毫无机会了。最好他们走的稍远一点,让我们亲手灭它!</DIV>

对啊,让他们两头空
作者: shmilhh    时间: 2004-12-10 11:18:15

打皇马<FONT color=#0000ff>利物浦  拜仁埃因霍温, 波尔图都行!!!!!!!!!!!!!!</FONT>
作者: zwcmj201    时间: 2004-12-10 11:26:36

<P>曼联和皇马都可以啊</P><P>呵呵~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 龙井菲凡    时间: 2004-12-10 12:29:44

<P>不要是巴萨就行了。 别的无所谓,全死。</P>
作者: masd    时间: 2004-12-10 12:30:28

<P>尽量不要碰到巴萨,其他无所谓</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2