国际米兰

标题: [分享]罗纳尔多进球后吻错手臂 回家后遭到女友训斥 [打印本页]

作者: 极端    时间: 2004-12-10 16:08:03     标题: [分享]罗纳尔多进球后吻错手臂 回家后遭到女友训斥

周三凌晨零点三十分,皇马的球员才来到罗马机场。大巴上下来的罗纳尔多笑得合不拢嘴,人就是这样,一赢球就表情轻松,“我只给你们2分钟的谈话时间,因为在飞机起飞之前,我还约好和女友丹妮埃拉通电话。”对着机场上等候的媒体,罗纳尔多指着手机说。
“请问今晚你进球后,有没有吻错手臂?”“哪能呢,今晚想好了要进球,早就作好了准备。”罗纳尔多的回答引起了哄然大笑。丹妮埃拉上周说,罗尼左手臂处刺有“我爱你”,每当进球后他都得吻一下那里,算是献给丹妮埃拉,但有一回罗尼太激动,进球后去亲吻了右手臂,尽管马上纠正,回家后还是挨了丹妮埃拉的批。
作者: 极端    时间: 2004-12-10 16:09:12

哈哈哈哈,这个家伙也有今天。
作者: qingsong422    时间: 2004-12-10 16:11:49

呵呵,那家伙真TM莽。。
作者: interbob    时间: 2004-12-10 18:42:42

终于又进球了,期待矛盾中关注着!
作者: clstc    时间: 2004-12-10 19:46:51

<P>我挺喜欢R9的!!!!!!!</P>
作者: konglb26    时间: 2004-12-10 21:08:28

没事找事
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-10 21:33:39

<P>进来B4下那个混蛋</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-12-10 22:02:21

<P>无聊</P><P>他有是换了女朋友怎么办啊</P>
作者: Inter32    时间: 2004-12-11 00:22:45

一个花心大萝卜~~~
作者: masd    时间: 2004-12-11 10:25:45

<P>笨蛋就是笨蛋,本性难改</P>
作者: samzhong    时间: 2004-12-11 11:15:25

<P>好搞笑啊,好像好久之前就有个类似的新闻了。</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-11 22:11:59

是不是只要是女友,他亲了都算献啊~
作者: dqx4823246    时间: 2004-12-12 00:13:44

<P>他现在的女朋友丹妮埃拉好难看哦!</P><P>米连尼和苏珊娜比丹妮埃拉好看一百倍.</P>
作者: wxk0808    时间: 2004-12-12 18:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2004-12-12 0:13:44的发言:</B>

<P>他现在的女朋友丹妮埃拉好难看哦!</P>
<P>米连尼和苏珊娜比丹妮埃拉好看一百倍.</P></DIV>

罗纳尔多不是很喜欢追求超级漂亮的女人,他喜欢那种比较热情奔放的女人,他是里约人,大部分里约人都是这种性格。米兰尼和苏珊娜都是比较矜持型的,所以和大罗总是不太合拍,丹尼埃拉虽然不是很漂亮,但是和大罗的性格符合。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2