国际米兰

标题: [讨论]菲戈来国米有用吗??? [打印本页]

作者: shmilhh    时间: 2004-12-10 18:21:58     标题: [讨论]菲戈来国米有用吗???

最近关于冬季的转会传闻风起云涌,有传闻说我们要用戴维斯加现金换菲戈,大家来讨论一下,我们有必要买一个已经过气的人吗??
作者: 高树    时间: 2004-12-10 19:07:10

<P>咦?</P><P>谁传的?</P><P>菲戈+money交换戴维斯还差不多</P>
作者: 971699    时间: 2004-12-10 20:51:50

他虽然不是颠峰了,但他来到的话,可以传出更好的穿种球,有10号和32号,还怕不赢,就现在的7号太差了
作者: 971699    时间: 2004-12-10 20:52:20

大力支持,希望早点来
作者: 03061322    时间: 2004-12-10 21:07:39

<B>以下是引用<I>shmilhh</I>在2004-12-10 18:21:58的发言:</B>
  最近关于冬季的转会传闻风起云涌,有传闻说我们要用戴维斯加现金换菲戈,大家来讨论一下,我们有必要买一个已经过气的人吗??

<P> 免费还差不多</P>
<P>还野猪加钱</P>
<P>哪个白痴想出来的</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-10 22:57:31

即使是今天的FIGO也比V7要强许多,这是客观的看。
作者: vierimwh    时间: 2004-12-11 00:38:18

FIGO确实是比V7强而且还不只强一点捏~~~~~~~~
作者: Ponkinzg    时间: 2004-12-11 10:36:02

<P>皇马不和菲戈续约,菲戈可以免费来</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-11 10:38:00

这种抄作我早已习惯了,跟本不去理会
作者: 众神之神    时间: 2004-12-11 13:04:26

反对,这个老头来干什么,工资又高,状态下滑,还是个大叛徒,不要。
作者: ryuryo    时间: 2004-12-11 14:42:48

Figo非常喜欢的球员,虽然他背叛了巴萨……
作者: h14_1985    时间: 2004-12-11 15:49:25

太老了!不要!坚决不要!
作者: shmilhh    时间: 2004-12-11 16:54:33

感谢大家的讨论啊 ,希望更多的人;来支持我们国米
作者: denis    时间: 2004-12-11 22:52:53

ni  你当国米是         养老院阿?????????????????????
作者: yangyue0    时间: 2004-12-11 22:55:12

<P>菲戈+money交换戴维斯还差不多????????</P><P>高笑啊除非免工资白送</P>
作者: ttr1908    时间: 2004-12-12 10:24:54

<P>不行!!!!</P><P>怎么能要皇马的弃将呢????</P><P>32岁啊</P>
作者: charmingmin    时间: 2004-12-12 13:09:51

<P>反对!</P><P>现在右路已经够用了!</P><P>买左路!</P><P>当然,如果非戈肯踢替补,则可以考虑</P>
作者: peatson    时间: 2004-12-12 14:36:29

<P>晕,这消息谁传的,菲戈这么老,来了干吗?</P><P>除非不要工资</P>
作者: wxk0808    时间: 2004-12-12 18:21:31

<P>菲戈可以踢左路,他即使踢左路,也肯定是国米队内第一高手,V7和他差了很多。</P><P>不过菲戈的江湖地位远高于现在国米的任何一个球员,人家是前世界足球先生,他的更衣室位置不是很好处理。</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-13 12:01:46

对换还是可以的,不过加钱就不行!!!!
作者: 可可维奇    时间: 2004-12-13 12:07:39

我看这只是纯粹的抄作
作者: cnmagician    时间: 2004-12-13 14:34:51

免费的话可以考虑!用人换的话可以把科科送过去!
作者: recoba167    时间: 2004-12-13 17:07:27

<P>      应该不会多大作用</P><P>   到是卡洛斯来就好了</P><P>  应该实力大增</P>
作者: yamingxym    时间: 2004-12-14 10:31:58

太老了,我们又不是养老院,不过免费倒还可以啊
作者: hoydar    时间: 2004-12-15 10:00:19

<P>支持,他页是我喜欢的那种球员!支持!</P><P>来了中场放他和现在的雷科巴!不知道多强大哈!^_^!</P><P>注:雷科巴是前锋哈!^_^!</P>
作者: 三胖子32    时间: 2004-12-15 11:07:47

有用!他的技术和经验都是最丰富的
作者: 国米王子32    时间: 2004-12-15 11:31:09

我很欣赏他呀!!
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-12-15 13:22:00

<B>以下是引用<I>971699</I>在2004-12-10 20:51:50的发言:</B>
他虽然不是颠峰了,但他来到的话,可以传出更好的穿种球,有10号和32号,还怕不赢,就现在的7号太差了

要他没用
来干吗?养老吗?
去死吧!!!
犹大集中营里出来的人,我们不会要的!!!
作者: hl1216    时间: 2004-12-15 16:03:25

我们现在缺的是后卫啊
作者: 蓝黑永远    时间: 2004-12-15 19:12:48

<P>不要!</P><P>免费的还可以!</P><P>老了阿!</P>
作者: Maff    时间: 2005-1-6 16:39:49

恩,还是用好阿范比较好,而且萨队也可以打嘛
作者: qiubin32    时间: 2005-1-8 17:04:44

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-1-8 17:27:50

<P>不要吧,都30好几的人了,在国米还能踢几年?等他刚刚和国米的球员踢出默契,达到AC,阿森纳的那种默契程度,他都可以退役了,买了何用!!!!</P>
作者: wujunqian    时间: 2005-1-24 18:31:29

他来干嘛,早两年还行,现在太老,而且高工资啊
作者: oooooooc    时间: 2005-1-25 21:16:15

疯了!!疯了!!!太老了!!不要啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2