国际米兰

标题: 雷克巴,请感谢国际米兰!! [打印本页]

作者: benimasjz    时间: 2004-12-11 18:29:07     标题: 雷克巴,请感谢国际米兰!!

八年了,转眼间就八年了,这就是被中国无数蓝黑球迷誉为天才少年的雷可巴在国际米兰度过的时光,在这八年中,苦难的国际米兰浮浮沉沉,经历了无数失望和悲情,在追求荣誉的道路上蹒跚而行,愈行愈悲。可曾几何时,雷克巴的形象在无数中国蓝黑球迷的脑海中渐渐丰满起来,成了一个神话,但不幸的是,神话的主角却从来就成不了国际米兰赛场上的核心,成不了国际米兰的救世主,甚至鲜有上场的机会,这不禁让本来就被称为球星**的国际米兰在耻辱柱上又深深的钉上了一根钉,真是造化弄人啊。
    可做为一名真正的国米球迷,我想说,雷克巴,你应该感谢国际米兰,真的应该好好感谢国际米兰,是这支伟大而宽容的球队造就了你,造就了你天才的球员的头衔,造就了你一个人就可以拯救一支球队的威名,也造就了你的世界第一年薪。。。。。。。可当这支生你养你的伟大球队需要你创造神话的时候,作为一个男人,你能够站出来吗?事实告诉了我们答案:00-01赛季的冠军杯预选赛点球不进,01-02赛季在攻击左前卫上的表现被评为意甲表现最差的球员(02年5月5日是任何一个国米球迷的噩梦,我不想再提起),02-03赛季的米兰德比,意大利德比我们都被世仇羞辱,在这些时候,我们的神话人物没有创造神话,还有更多的时候我们都不知道你的位置应该在哪里。雷克巴,国际米兰给了名誉,给了你金钱,给了你宽容,你给了伟大的国际米兰什么??我不知道如果你在其他的豪门能不能得到这些名誉、金钱、宽容,如果你说我说错了,那你可以拿出勇气到别的豪门证明给我们看,如果你不想离开你深爱的伟大的国际米兰,那就请在年薪200万的合同上签字!!
    不管怎么样,雷克巴,请感谢国际米兰——一个真正国米球迷的肺腑之言!!
作者: qingsong422    时间: 2004-12-11 18:34:58

不好评论~!这个问题仁者见仁,智者见智~!
作者: 爱连    时间: 2004-12-11 18:35:42

说什么啊。人家巴乔94年世界杯罚失点球,让意大利饮恨。但我们还是喜欢他。为什么喜欢国米,很大原因不是因为它在很大程度上充满悲情吗?
作者: genius_st    时间: 2004-12-11 18:38:33

我爱国际米兰,但我不得不说,如果Recoba当年去了Bacelona或在Venice多呆一个赛季,他现在可能已是如Ronaldinho一样的国际巨星了!
作者: interwt1981    时间: 2004-12-11 19:01:16

<P>呵呵,真是佩服中国人民的斗争能力.</P>
<P>今天批你明我就批他,总之看谁不爽我就批谁.</P>
<P>雷科巴怎么了,</P>
<P>不就是罚丢了哪个点球吗,作为球员谁都有可能.</P>
<P>不就是年薪高了吗,这也是他的错?</P>
<P>翻来覆去就这么两件事,老拿来说累不累呀.</P>

作者: megadeth    时间: 2004-12-11 19:01:40

<P>这个问题我不好 多说,我是非常喜欢雷科吧的,</P><P>但我认为他应该表现得更好才对!!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-11 19:58:43

<P>机会在自己手中</P><P>忠心一定要肯定~!</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-11 20:07:29

<P>R20应该在国米表现得更好才对得起 莫拉帝啊。。。。</P><P>自己也该反省了~!</P>
作者: genius_st    时间: 2004-12-11 20:33:18

开玩笑!难道在VENICE的半个赛季只是灵光一现?当他被安排到他适合的位置时所表现出的强大战斗力难道你们没有看到过?
作者: genius_st    时间: 2004-12-11 20:44:49

<P>Recoba的盘带技巧,盘带速度,射门力量,射门精准度,任意球弧度,任意球精度,传球精度等等都是世界一流,尤其是盘带速度和射门等几个方面,恐怕世界上能与他比肩的都没有几个!</P><P>我有一个朋友说,他看很多人传中,抢点的人都得用力去争项,而Recoba的传球似乎是在往项球者的头上砸,似乎碰一下就能进!</P>
作者: hom    时间: 2004-12-11 21:10:14

对于他的问题真的是各自有各自的想法```````他的确不能在球队很需要他的时候发挥他自己的能力`但是他来国米真的很久了`我觉得他对国米`主席`还有球迷`是真的有感情呢````!!!~`
作者: 折翼天使    时间: 2004-12-11 21:25:22

关于R20的问题也不好说什么了~!打不上主力不是球员的问题,BOBO前段时间打不上主力,能说他就不行没吗?R20为我们做的也不少了,不要忘了他曾多少次把国米从输球的边缘拉了回来~!不管怎么说这也不是谁谢的问题~!
作者: genius_st    时间: 2004-12-11 21:44:44

<P>是啊,如果Eto'o留在Real Madrid,他没准就会一直默默无闻下去!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-11 21:59:44

<P>忠心是不因该被埋没的</P><P>我希望他能终老国米,他也由此愿望</P><P>就看教练给不给他上场时间了,做轮换者和第一进攻替补,也是球队不可缺少的</P><P>但是教练要信任,并且能使用为第一进攻替补</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-12-11 22:06:04

好难的一个话题啊!真的不知道该说!
作者: 十一少    时间: 2004-12-11 22:27:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不可说,不可说
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-11 22:50:37

操!chino又没进20人大名单!!!曼齐尼在想什麽[em04][em04][em04][em04]
作者: hezhou    时间: 2004-12-12 14:05:07

罗尼还把点球发失过呀
作者: houqiang    时间: 2004-12-12 14:46:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-12-11 22:50:37的发言:</B>
操!chino又没进20人大名单!!!曼齐尼在想什麽[em04][em04][em04][em04]</DIV>

他现在在inter打替补我们应该可以理解,毕竟其他前锋的状态都挺不错,但曼奇尼总是给雷科巴这么少的机会确实有点过分了。再这样的话我们该真希望他走了。
作者: keana    时间: 2004-12-12 15:55:57

<P>这个问题我不发表评论!!!!</P><P>仁者见仁</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-12 16:22:54

说句心里话:今天晚上即便是赢了,也肯定会留下很多很多的遗憾——难道国米就这样对待如此难得的忠臣[em09]
作者: kaede    时间: 2004-12-12 16:33:08

<P>沉默…………</P>
作者: lovehq917    时间: 2004-12-12 16:40:35

只有一点是肯定的,我不会离开国际米兰,我不会考虑。也许有时候在板凳上,我会想是否该去其他地方试试运气呢,但我实在无法想象自己穿上另一件球衣。我爱这家俱乐部,爱这里的颜色,从20岁的时候我就来到这里,我想自己已经在多个机会中表达了我对国际米兰的感情——雷科巴
作者: bunnymao    时间: 2004-12-12 17:22:52

200万?因为是替补?这就像一个中超俱乐部买了阿德里亚诺,然后把他放在青年队,然后要求他在青年队该拿的工资单上签字一样。老实说,雷科巴的表现从来没有差过,他和巴乔一样而已。其实他这个赛季应该接替巴乔去帮布雷西亚保级,或者帮佛罗伦萨冲击冠军联赛资格,这是他最好的去处。
作者: 雪样年华    时间: 2004-12-12 20:19:32

<P>永远都只记得雷科巴当年的点球不进,导致出局,可永远都记不住,同样是冠军杯资格赛,谁在对阵本非卡的时候力挽狂澜,用自己最不擅长的头球帮助国际米兰进军正赛.</P><P>02年五月五号的失败永远都算到雷科巴的头上,却不知道在肥罗和BOBO都受伤的时候,是谁的进球,谁的努力,保持着国际米兰夺冠的希望.</P><P>米兰德比的失败再次算到他头上,单刀不进,在场上毫无做为,那我想问当时的克雷和BOBO在哪里,他们有伤选择不上,而小雷也有伤,他同样可以不上,可是他选择了拼命,可这些没人会看到,不喜欢他的人永远都只会看到他不好的一面.</P><P>自愿把自己八百万的年薪减半,为了国际米兰甘心在板凳上消耗自己的青春和才华,可是在很多人的嘴里,却还是振振有辞的说着,雷科巴怎么怎么没用,怎么怎么贪钱,我想问一个自愿每年放弃400万收入的人会贪钱吗?</P><P>被教练放在板凳上,也成了讨厌他的人攻击他的理由,看看,看看,每年400万的薪水,却不出力,简直是个高薪废物,恶毒的语言满天飞,我想问他自己想做在板凳上的吗?他自己不想上场吗?教练不用他是他的错吗?</P><P>别跟我说,他上场怎么怎么发挥不好,远的不说,这个赛季他的表现不好吗?对亚特兰大刚上场就帮助球队打进反超一球,对帕尔马助攻小马板平比分,对罗马时的惊艳演出,你都没看到吗?而上场冠军杯给克如姿的神奇助攻,和赛后最佳球员的称号,你都没看到吗?对锡耶纳的比赛小雷又一次没进大名单,在没伤没病,状态又好的情况被教练放弃,这是什么原因,这也是他的错吗?</P>
作者: 写轮眼    时间: 2004-12-12 21:06:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪样年华</I>在2004-12-12 20:19:32的发言:</B>

<P>永远都只记得雷科巴当年的点球不进,导致出局,可永远都记不住,同样是冠军杯资格赛,谁在对阵本非卡的时候力挽狂澜,用自己最不擅长的头球帮助国际米兰进军正赛.</P>
<P>02年五月五号的失败永远都算到雷科巴的头上,却不知道在肥罗和BOBO都受伤的时候,是谁的进球,谁的努力,保持着国际米兰夺冠的希望.</P>
<P>米兰德比的失败再次算到他头上,单刀不进,在场上毫无做为,那我想问当时的克雷和BOBO在哪里,他们有伤选择不上,而小雷也有伤,他同样可以不上,可是他选择了拼命,可这些没人会看到,不喜欢他的人永远都只会看到他不好的一面.</P>
<P>自愿把自己八百万的年薪减半,为了国际米兰甘心在板凳上消耗自己的青春和才华,可是在很多人的嘴里,却还是振振有辞的说着,雷科巴怎么怎么没用,怎么怎么贪钱,我想问一个自愿每年放弃400万收入的人会贪钱吗?</P>
<P>被教练放在板凳上,也成了讨厌他的人攻击他的理由,看看,看看,每年400万的薪水,却不出力,简直是个高薪废物,恶毒的语言满天飞,我想问他自己想做在板凳上的吗?他自己不想上场吗?教练不用他是他的错吗?</P>
<P>别跟我说,他上场怎么怎么发挥不好,远的不说,这个赛季他的表现不好吗?对亚特兰大刚上场就帮助球队打进反超一球,对帕尔马助攻小马板平比分,对罗马时的惊艳演出,你都没看到吗?而上场冠军杯给克如姿的神奇助攻,和赛后最佳球员的称号,你都没看到吗?对锡耶纳的比赛小雷又一次没进大名单,在没伤没病,状态又好的情况被教练放弃,这是什么原因,这也是他的错吗?</P></DIV>
<P>心理学上有种选择性失忆的现象,</P>
作者: 守望蓝黑    时间: 2004-12-12 21:09:00

<P>很简单10个字~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>同楼主的看法不感苟同!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2004-12-12 21:13:32

<P>很简单的5个字</P><P>非常不同意!!!!!</P>
作者: lxf2002    时间: 2004-12-13 01:41:56

再次与首发无缘,难道在曼齐尼眼中R20永远只能在垃圾时间上场吗?
作者: sivam    时间: 2004-12-13 04:21:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovehq917</I>在2004-12-12 16:40:35的发言:</B>
只有一点是肯定的,我不会离开国际米兰,我不会考虑。也许有时候在板凳上,我会想是否该去其他地方试试运气呢,但我实在无法想象自己穿上另一件球衣。我爱这家俱乐部,爱这里的颜色,从20岁的时候我就来到这里,我想自己已经在多个机会中表达了我对国际米兰的感情——雷科巴</DIV>

后面还有一句:
尤其对莫拉蒂先生,我欠他很多,我不是个不识好歹的人,他说了我是不会被卖掉的。”
。。。。。。。。。。。。
作者: 真心国米    时间: 2004-12-13 08:12:58

雷科巴就代表着国际米兰!!少有的上场机会,就如无冕之王,点球不进就如关键时刻掉队!一样充满悲情!
作者: hslzdds    时间: 2004-12-13 10:08:54

<P>我也是真的喜欢国米,不是只喜欢某些球员!!!</P><P>但还是不大苟同楼主,R20……感觉国米真的有点欠他,他是个天才,却无从发挥,如果他走了,我会祝福他……</P>
作者: nafen    时间: 2004-12-13 11:20:43

<P>站出来...??好像,大名单都不让进,呵呵,让马丁斯当前腰!</P><P>弓虽</P>
作者: ggka    时间: 2004-12-13 11:50:13

为什么不走人呢。真是想不明白!
作者: kangta    时间: 2004-12-13 11:52:08

对于曼奇尼,无语.强烈抗议他对recoba的冷落
作者: flame0083    时间: 2004-12-13 12:54:40

曼奇尼是国际米兰10年以来最狡猾的主教练,当然,不是指他的技战术狡猾,而是做人狡猾,失足的大奸若忠之人。
作者: 青玄    时间: 2004-12-13 13:45:29

知道雷科巴薪水为什么高吗?就是因为当初罗纳耳朵和维艾里等前锋都受伤时时他吵着要转会,结果才给他翻了几倍的薪水。虽然我很喜欢他的风格以及对曼齐尼不派他上场很不满,但我还是不喜欢他这种做法
作者: recoba167    时间: 2004-12-13 14:06:30

<P> 不管RECOBA去哪</P><P>  2点 我永远支持他  永远支持国际米兰</P><P>   永远不支持他走!!!!!!!!!!11</P>
作者: michael077    时间: 2004-12-13 20:24:47

以雷可巴现在的状态,我觉得还是可以打主力的!我很喜欢小雷。不希望他走,他是有着蓝黑的血液的人。
作者: 枯井    时间: 2004-12-13 20:27:50

<P>因为喜欢国米我不希望他走</P><P>作为一位希望小雷好好生活得球迷</P><P>我希望他离开</P><P>但是问题是:如果他走了,前锋有人受伤了怎么办?</P>
作者: kolders    时间: 2004-12-13 21:28:59

recoba 是人,足球生涯是短暂的,让他低薪留队是不人道的,除非他愿意。还是那句话,“不爱我请放了我”
作者: gazi    时间: 2004-12-13 21:36:50

<P>要是离开了也挺可惜的!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-13 22:09:42

去年他表现那么好为什么非要说他状态不稳         屁儿落当时不也是这样被我们看待的么
作者: hbh999    时间: 2004-12-14 12:11:52

<P>但人也有自己的梦想,</P>
作者: zzxj    时间: 2004-12-14 13:04:25

<P>Recoba 我喜欢他</P><P>点球怎么了,那周末的比赛 阿德里亚诺 打失的点球应该怎么办呢</P>
作者: andy99061    时间: 2004-12-14 18:09:37

<P>说实在的。</P><P>小雷状态确实是不稳定</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 18:21:03

如果每场比赛都维持雷上佳的表现他早就成为世界足球先生了
作者: 红尘一笑    时间: 2004-12-14 18:22:55

作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 18:26:43

<P>里皮提出无论如何一定要留住雷科巴的要求</P><P>连里皮都这么看中20          说明他没有问题</P>
作者: sanweiwei    时间: 2004-12-14 19:53:23

沉默!  确实给他的时间太少了 让他如何表现呢!
作者: inter_heart    时间: 2004-12-15 11:22:43

虽然国米给了他全部,就是没有给他一个稳定的主力位置!这他怎么能成为一个核心!我想国米教练们也该反省一下吧!
作者: 保哥    时间: 2004-12-15 12:25:27

不幸的是,神话的主角却从来就成不了国际米兰赛场上的核心

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2