国际米兰

标题: [原创]雷科巴和克鲁兹之间,我宁愿选择..... [打印本页]

作者: patson    时间: 2004-12-12 16:37:59     标题: [原创]雷科巴和克鲁兹之间,我宁愿选择.....

雷科巴和克鲁兹是目前队中不得志的两名前锋,两人中间终会离开一个人

<P>       雷科巴被人称为天才,是,他的技术确实不错,可他呆在国米这么多年,究竟为国米做了多少呢?大家念念不忘,他在威尼斯的神奇,可那是多少年前的事情了。他代给大家的大都是灵光斗现。他什么时候曾经代给大家连续三场以上的爆发。如果说,球队没有给他足够机会,其实,无论固执保守的库泊,还是崇尚进攻的扎克和曼乔,执教之初都表示过要重用雷科巴,但最终都得到了同样的结果。这就要从其自身找原因了。</P>
<P>       看看,目前的锋线,ad风光无限自不必说;bobo有些吃老本,但是想想这些年bobo为国米所做的,难道他不配吃老本吗?雷科巴所做的贡献能赶上bobo的十分之一吗?马丁斯,不过山野一黑娃,雷毕竟有莫老板的支持,马丁斯有吗?但这个黑小子,只要球队需要,就能担负大任,用自己的效率愣是在国米的锋线占据了一席之地。雷科巴的地位排在马丁斯后面,冤枉吗?</P>
<P>      
  再举一个例子,都说国米的锋线拥挤,其实国米另一个位置后腰同样拥挤不堪,可年轻的坎比亚索愣是在加盟的第一个赛季,就杀出了一条血路,他挤掉的可是当今世界最好的后腰之一戴维斯。看着坎比的崛起,雷科巴应该明白,要想获得主力,他应该做什么?</P>
<P>      大家都说雷科巴热爱国米,我看未必,我真的不清楚他热爱的是国米还是国米俱乐部的钞票。至今依然认为,雷科巴和他的经济人在国米最困难的时候,逼迫俱乐部签订800万年薪,是对俱乐部最大的亵渎。即便是降薪后的400w,他也是世界上最昂贵的替补。能为他开出这样年薪的,世界上没有第二家。</P>
<P>       前锋要减员,谁去谁留,我宁愿选择克鲁兹留下。不错,克鲁兹没有雷科巴天才,可是克鲁兹在国米最困难的时候,引领了国米六连胜,改写了国米十余年对尤不胜的局面。如果不是阿德的提前回归,克鲁兹还会走得更远。但仅仅这一成就,也是号称国米第一天才的雷科巴,在国米呆了八年也未能做到的。(不错,雷也经常单骑救主,但往往只是一场)。并且,克是很好的替补球员,克是很好的绿叶。现在俱乐部就是缺少他这样的绿叶。</P>
<P>       不要忘记,雷这样特点的球员,队内还有很多,德杨,埃慕雷,范德梅德,他们也许没有雷那么神奇,但是他们更稳定,更实用。

</P>
<P>        p.s  希望这些话不会伤了喜欢雷克巴的朋友们

</P>
<P>

NOTHING IS IMPOSSIBLE!  

WINNING IS NOT EVERYTHING, BUT LOSING IS NOT NOTHING!

</P>

作者: lovehq917    时间: 2004-12-12 16:44:57

<P>楼主未免有点偏激!雷科巴是国米的累赘吗,国米真的就没有雷科巴的位置吗!?</P>
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-12-12 16:58:50

我想我会选择R20!!!!!!!
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-12-12 16:59:54

我觉得个人能力上R20 会比较强!
作者: interwt1981    时间: 2004-12-12 17:03:08

<P>呵呵,雷科巴还是走了好.</P><P>以前不是有个巴乔法则吗? 倒霉的是多家</P><P>说不定以后有个雷科巴法则, 一家倒霉也不错,以后他一次次刺穿老东家的胸膛的时候,</P><P>到时不知又有没有人大喊"叛徒"了. 到时我只能说是活该了.</P><P>雷科巴你还是走吧.</P>
作者: bunnymao    时间: 2004-12-12 17:17:46

在雷科巴和国际米兰之间,我会选择雷科巴。
作者: samzhong    时间: 2004-12-12 19:10:40

我个人觉得我们十分需要Recoba,就像mancini自己说的那样,只有Recoba才能在一上场就能改变比分的人。
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-12 19:20:03

我基本上同意楼主的全部说法。
作者: 蓝星魂    时间: 2004-12-12 19:26:32

<P>我还小雷留下对国米只有好处没有坏处~~~</P><P>他还算年轻~~~他对国际米兰有感情~~~他有实力~~~</P><P>楼住说的也许不无道理~~但有点偏激了~~~明白?</P>
作者: peatson    时间: 2004-12-12 19:27:30

我会选择R20(如果他的工资能再降一半的话)
作者: qingsong422    时间: 2004-12-12 19:37:28

<P>恩,说的偏激了点,R20是没多少上场的机会,但是又有几个教练给了他上场的机会的?</P><P>R20,现在的处境很尴尬,走OR留其实都在他自己,不是么?</P>
作者: _無限    时间: 2004-12-12 20:20:38

要他走吗`````也许吧!去AC或尤文拿着冠军奖杯看国米降级不是也挺好嘛
作者: yangyue0    时间: 2004-12-12 20:24:45

我靠         两个人都很好干吗非要选择一个,让你在妻子和孩子之间挑一个你怎么选择????
作者: 雪样年华    时间: 2004-12-12 20:41:43

<P>真是好笑</P><P>雷科巴没有连续三场的爆发吗?那我想问你教练什么时候给过他连续三场的表现机会,不能连续的上场哪来的连续爆发啊.</P><P>雷科巴所做的贡献不足BOBO的十分之一吗?我承认BOBO为球队打进很多的进球,但对球队的贡献是以进球衡量的吗?如果是的话,萨队对于国际米兰就根本什么都不是,BOBO的这么多进球,我想问其中有多少是决定性的,这些进球可曾为国际米兰带来任何的荣誉,我这样说并不是想抹杀BOBO这些年来对国米的贡献,只是对于楼主所说的小雷的贡献不足BOBO十分之一感到极其的可笑,.当年对本菲卡的冠军被资格赛是谁的进球帮助国际米兰进正赛的,01到02赛季在肥罗和BOBO受伤的时候,是谁的进球使国际米兰的冠军希望一直持续到最后的.</P><P>上赛季球队遭遇多场不胜的时候,是谁用自己的一个进球一次助攻帮助球队击败安科纳走出低谷的,还有上赛季联盟杯同样是本菲拉,是谁替补上场就进球帮助球队,反超,好贡献两次助攻,帮助球队顺利挺进下一轮,这些一次次挽救球队于水火的表现在楼主眼里就显得那么的不值一提吗?</P><P>我承认雷科巴以前有时候状态是不稳定,可是对于一个老是被教练放在替补席上的球员,你要他怎么稳定,而且这两个赛季以来小雷的表现也越来越好,很少再有什么不稳定的发挥,可他的这些表现换来什么了,远的不说,就说这赛季吧</P><P>小雷每每替补上场都会有进球或者助攻,表现可以说是其多年来最稳定的,可是曼齐尼是怎么对他,20多场比赛只给3场首发,这公平吗?上场冠军杯小雷被评为全场最佳,在赛后小雷表现出了强烈的求战欲望,可是曼齐尼的答复,却是连大名单都不让进,这是什么理由,我不明白,看楼主写贴的时候意见那么的高明,就请你给我个答案吧.</P>
作者: Bati    时间: 2004-12-12 20:57:09

两个都挺好,几乎无法选择...
作者: 小雷    时间: 2004-12-12 22:12:20

<P>无论怎么说</P><P>都不舍得抛弃雷科巴这样的球员</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-12 22:51:34

又是个新来的 有时我在想国米竟然也有这样的球迷?!哎!的驳了
作者: 米库    时间: 2004-12-13 00:00:08

<P>曼齐尼给RECOBA20的上场机会肯定远远没有为埃里的多,他更偏爱自己的嫡系,(比如雷打不动的法瓦利,斯坦,米哈等原拉齐奥帮)而他这个年龄正是处于足球事业的黄金时段啊!!!!</P>
<P>无论从足球实用效果或者视觉享受来衡量,R20都在克鲁斯和为埃里之上,我们钟爱国际米兰的一个根本原因还不是因为他为我们带来了一批批才华横溢的足球运动员,假如国际没有R20或者埃姆雷我对他的关注将会大大减少,现在心情较为矛盾希望他能留在国际米兰为球队添荣誉,但同时又很想他转会其他球队,能有更多机会展示上天赋予他的才华.......</P>

作者: congcong    时间: 2004-12-13 00:14:23

<P>大家都说雷科巴热爱国米,我看未必,我真的不清楚他热爱的是国米还是国米俱乐部的钞票。至今依然认为,雷科巴和他的经济人在国米最困难的时候,逼迫俱乐部签订800万年薪,是对俱乐部最大的亵渎。即便是降薪后的400w,他也是世界上最昂贵的替补。能为他开出这样年薪的,世界上没有第二家。</P><P>这段话是真的吗?</P><P>我不相信</P>
作者: interwt1981    时间: 2004-12-13 00:24:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>congcong</I>在2004-12-13 0:14:23的发言:</B>

<P>大家都说雷科巴热爱国米,我看未必,我真的不清楚他热爱的是国米还是国米俱乐部的钞票。至今依然认为,雷科巴和他的经济人在国米最困难的时候,逼迫俱乐部签订800万年薪,是对俱乐部最大的亵渎。即便是降薪后的400w,他也是世界上最昂贵的替补。能为他开出这样年薪的,世界上没有第二家。</P>
<P>这段话是真的吗?</P>
<P>我不相信</P></DIV>
<P>别说你不信,打死楼主我都不信. 无凭无据叫污蔑. </P>
作者: bryantw    时间: 2004-12-13 00:38:16

<P>对雷的问题已经不想说了,只希望他赶快逃离这里。趁还年轻赶快走吧,去别的地方拿几个冠军</P>
作者: 米库    时间: 2004-12-13 00:39:08

<P>如果没有记错的话好几次都是R20主动提出要转会的,是莫老板爱才心切才没有走,难道是为了钱吗?</P>
<P>仅凭看过对博洛尼亚的那记左脚内侧弧线球,对罗马时的摧枯拉朽突和破射门,以及前年冠军联赛在诺坎普同巴塞罗纳对阵时,R20随心所欲的进攻能力,就应该明白他在爱才如命的莫老板眼里绝对值这个价,但带给他金钱同时也荒废了他数年的宝贵时光.因为把他放在世界上任何一只球队都应该是主力,除非他状态特别不好或有伤,!!</P>

作者: fuzhufox    时间: 2004-12-13 01:12:25

<P>哪个教练给过雷科巴足够的上场时间了`~~~</P><P>楼主你好好反省`~~</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-12-13 08:19:20

雷科巴是莫拉蒂的一个别受害者!莫大弄来那么多好的前锋,上谁好呢?要是我当主帅,如果不想打中场,那也只有替补上见!但我也不会放他走!
作者: peakleef    时间: 2004-12-13 09:42:52

<P>楼主不了解雷科巴就不要把别人批评雷科巴地话堆砌起来好吗?你关于曼奇尼重用过雷科巴地言论我只能无语以对。。。i 服了u!</P>
作者: hslzdds    时间: 2004-12-13 09:56:52

<P>我当然希望R20能够留下来,不过他要主力位置就要看他的表现了,因为我们的锋线竞争很激烈啊</P><P>如果他要走,我祝福他走一路走好,他毕竟在国米8年,却没有多少机会,国米确实有点对不起他。希望他跟俱乐部好聚好散,不要像某人那样攻击国米……</P><P>无论谁走,也许我会难过,但都不能改变我对国米的爱!!!</P>
作者: lv831001    时间: 2004-12-13 10:13:27

<P>如果R20和曼乔的关系有V32和曼乔的关系那么好的话,我估计他是可以表现的很出色的.至少我看到的他都很出色,另外这个话题也不用争论了,刚看了SINA上的文章,如果是真的话,估计我们要看他在别的球队上演神话了,我很希望他能留下来,但如果R20在国米就是和现在一样上不了场的话,我宁愿他离开,8年了,从一个毛头小伙到即将而立,一个球员的运动生涯还能有多久?</P><P>----------------</P><P>附SINA的报道:雷科巴第一天晚上在接受电视台采访时早已说出了一切:“在训练中,我和曼奇尼有一些不得不说的问题,于是我们吵了一架,之后曼奇尼决定不带我去锡耶纳客场比赛,当然,仅此而已。需要说的是,我从未对谁缺乏过尊重,因此我也希望自己得到尊重,我希望国际米兰赢球,无论我上场或不上场我都希望球队能够获胜,当然,我希望上场是再正常不过了,我不能接受总是被排除在阵容之外,教练可以做出他的选择,而是否尊重他的选择就是我的事情了。”</P>
作者: 雪样年华    时间: 2004-12-13 10:44:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>congcong</I>在2004-12-13 0:14:23的发言:</B>

<P>大家都说雷科巴热爱国米,我看未必,我真的不清楚他热爱的是国米还是国米俱乐部的钞票。至今依然认为,雷科巴和他的经济人在国米最困难的时候,逼迫俱乐部签订800万年薪,是对俱乐部最大的亵渎。即便是降薪后的400w,他也是世界上最昂贵的替补。能为他开出这样年薪的,世界上没有第二家。</P>
<P>这段话是真的吗?</P>
<P>我不相信</P></DIV>

真是不怕笑死人,当年在球队那么混乱的时候,R20是可以说是球队唯一的亮点,而当时他的合同已经到期,如果不续约那就是零价走人,而当时米兰体育报给R20定的身价是3000W,我想问一下,是白白损失这样一个天才还是给他高薪来得更实在.
雷科巴降为四百万就是最昂贵的替补?那更好笑了,降薪一半是小雷自己提出来的,在他自己看来,他应该是个替补吗?他的实力不够打主力吗?难不成教练不用他,这也都算到他头上吗?
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2004-12-13 10:52:11

400万养个废物也好,免得他去了别人那里有爆发,他的状态也没几年了,乌拉圭都没他位置了,养着他,养的他不知道踢球为何物时在卖,哈哈
作者: 玛西莫    时间: 2004-12-13 10:56:24

<P>如果真能选择的话,我绝对选择两个人都留下~~~~</P><P>若非要选择其中一个的话,我想我会非常痛苦的,因为我只能希望CHINO留下来~~~~</P>
作者: 小风    时间: 2004-12-13 11:09:12

<P>这样的选择叫人如何做出,我对任何一个曾经身披蓝黑战袍的球员都怀有深厚的感情</P><P>但对于楼主对于雷科巴的言论,楼上的各位兄弟也反驳过了,我和他们持相同意见.</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-13 11:17:41

<P>我觉得小雷还是走的好 ,走出去他会有表现的舞台!</P><P>他在国米一直得不到重用,不管为什么,这对他和国米都不好!</P><P>我不否认小雷比阿根廷人强,但做替补还是阿根廷人更好 ,小雷坐在替补席让谁都不开心!让阿根廷人当替补,谁都不会反对,包括他本人!</P>
作者: 雪样年华    时间: 2004-12-13 11:22:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2004-12-13 10:52:11的发言:</B>
400万养个废物也好,免得他去了别人那里有爆发,他的状态也没几年了,乌拉圭都没他位置了,养着他,养的他不知道踢球为何物时在卖,哈哈</DIV>

对于你这种人,我已经懒得骂了,小雷的乌拉圭没位置吗?我只记得上一次预选赛的时候,
乌拉圭嚷着要国际米兰提早一个礼拜放雷科巴回来.
作者: sunburn612    时间: 2004-12-13 11:46:44

<P>放掉雷克巴,国米将会后悔!他是一颗未爆炸的核弹!</P>
作者: ggka    时间: 2004-12-13 11:46:49

<P>楼主的观点很偏激,偶不敢苟同!</P><P>我觉得雷科巴还是走人为好,因为我想看他多踢球而不是总在替补席上呆着,</P>
作者: 雪样年华    时间: 2004-12-13 11:51:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ggka</I>在2004-12-13 11:46:49的发言:</B>

<P>楼主的观点很偏激,偶不敢苟同!</P>
<P>我觉得雷科巴还是走人为好,因为我想看他多踢球而不是总在替补席上呆着,</P></DIV>

我也希望小雷快点走,再留下来也是让曼齐尼糟蹋.
去巴特莫,有了小雷的巴特莫绝对可以打进冠军杯
作者: 枯井    时间: 2004-12-13 15:02:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄宏鸣</I>在2004-12-12 16:58:50的发言:</B>
我想我会选择R20!!!!!!!</DIV>

他为什么不受重用
没有能说的清楚
MANCINI,这点我很失望
作者: budong    时间: 2004-12-13 15:35:29

<P>毕竟雷科巴在国米呆了8年,他工资高,那是因为当时国米很需要他,主席为了留住他才给他加的工资.</P><P>但现在的国米不同了,但我还是会选择雷科巴的.</P>
作者: prayeryf    时间: 2004-12-13 19:02:23

要是我选我会2个都留下,雷科巴很不错,有天才,又是我们自己培养的。克鲁兹很实用,还有点组织才能。我也很喜欢。最好都别卖
作者: 凡人非凡    时间: 2004-12-13 19:07:56

俩人都转会吧,卡隆能回来吗?
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-12-13 19:18:09

<P>主力不是靠嘴上说就能得来的</P><P>R20如果想得到主力位置,必须再努力一点!</P><P>不过我相信他有这个能力</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2004-12-14 18:18:29

<P>再天才的人只是靠训练来保持状态都不可能!!!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 18:22:18

9号和20号都是非常好的求援              尤其是9号是个非常有职业精神的人                   为什么我们老是想卖
作者: aoyan    时间: 2004-12-14 18:35:18

雷科巴可以走了!国米不需要你!
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 18:49:22

那国际需要谁
作者: sanweiwei    时间: 2004-12-14 19:46:24

一个都不能少    楼主确实伤到我们r20球迷了哦  
作者: F4slf    时间: 2004-12-14 20:44:25

我看他还是这样有时候上好` 你看冠军杯那场打满全场没进球 虽然表现不错!  但是他就是要打替补才会有出色的表现!老天故意整国米 整他!
作者: teddynyee    时间: 2004-12-14 21:43:58

<P>这个~~还等等看吧~~ </P><P>我们还给得起那个钱~~^_^</P>
作者: linxz    时间: 2004-12-14 23:36:34

<P>说的偏激了点,R20是没多少上场的机会,但是又有几个教练给了他上场的机会的?</P><P>看看这赛季的上场机会和表现,我觉的大家可以清楚看到R20的实力。</P>
作者: inter1020    时间: 2004-12-15 09:08:17

<P>我支持R20,虽然这季年在国米一直打不上主力,但他为了报主席的知遇之恩,宁可减薪,这么有情有义的人,值得我们尊重!</P><P>再说他的才华大家都有目共睹~~~~!</P>
作者: peakleef    时间: 2004-12-15 09:27:42

<P>克鲁斯留,雷科巴走!前者真的不错,不能走。后者是天才,既然不用就不要埋没!这样是没有人性地!</P>
作者: gurui317317    时间: 2004-12-15 10:50:15

RECOBA当打之年,且有爱INTER心,不能卖!
作者: inter_heart    时间: 2004-12-15 11:29:31

<P>有几个有连续的好状态,连阿德也有状态差的时候,更别说在国米雷科巴从来都没有过真正稳定的主力位置,老是打几十分钟的替补,如何来连续的好状态!支持雷科巴留下,因为一个球队要成为一个吸引人的俱乐部,它就要善对忠臣!</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2004-12-15 11:40:04

现在看来,R20应该积极的在中场谋求一个位置,而不是前锋,C9做前锋替补有些屈才,他要是在三个豪门以外的其他球队,都应该是主力,一个赛季少说也进十个球,水平要超过AC的托马森。
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-12-15 15:30:11

就现在的主教,都和R20对上了,还重用
作者: Jo_WHF    时间: 2004-12-15 16:59:00

<P>偶不喜欢克鲁斯</P>
作者: laufu    时间: 2004-12-16 10:43:33

没有人逼走雷科巴,遵守规则!
作者: yangyue0    时间: 2004-12-16 11:09:39

雷强过卡卡        克鲁司强过 托吗森
作者: hoydar    时间: 2004-12-16 11:39:01

<P>不错,楼主是说的很好!但是不要忘记了!每个教练对雷科巴的信任就是替补的场数上,安切信任克雷司波那是因为AC没有前锋,曼乔信任维埃里,那是因为他是曼乔的朋友,能相提并论吗!</P><P>什么时候国际真的有那个教练按照雷科巴位核心打造队伍,什么时候我们的雷科巴获得过真正的信任,能力有问题吗!我看未必!</P>
作者: ywolf    时间: 2004-12-16 13:08:35

<P>大家似乎都忘了,我们是怎样平尤文的了!4前锋!都说我们的前锋好!为什么不每次都是3?</P><P>我真的不同意卖他们中的任何一个!</P><P>我真的搞不清你们讨论卖谁!大家这么长的时间的国米人人人!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-12-16 14:08:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2004-12-12 19:26:32的发言:</B>

<P>我还小雷留下对国米只有好处没有坏处~~~</P>
<P>他还算年轻~~~他对国际米兰有感情~~~他有实力~~~</P>
<P>楼住说的也许不无道理~~但有点偏激了~~~明白?</P></DIV>

是呀!留下C9,可是他只有铁板凳的命.不用说别的,BOBO恢复了,AD无敌,小马也不错,他还可以上得了场吗?最起码小雷还可以打中场
作者: 许东文    时间: 2004-12-16 16:33:31

我选择r20,论资历,能力,忠心都高于克鲁滋强啊
作者: 保哥    时间: 2004-12-17 10:10:22

雷科巴的地位应该排在马丁斯后面,
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-12-17 10:16:45

一切就看俱乐部的决定吧
作者: Inter921    时间: 2004-12-17 10:30:53

当然要雷科巴留下来,这么多年他为国米的贡献也不小啊!
作者: kisszone    时间: 2004-12-17 22:22:40

我选择小雷!他很强的
作者: 众神之神    时间: 2004-12-18 07:06:53

舍不得雷科巴,但他的工资确实得降,毕竟AD也才300W,当然,更该降薪的是BOBO,700W太离谱了。我觉得可以给雷科巴250W一年,200W太低了。最重要的,曼奇尼要给他尽可能多的上场时间。
作者: Sancruz    时间: 2004-12-18 09:51:00

对不起,我不会选择Cruz!!!
作者: 随风    时间: 2004-12-18 21:21:11

<P>雷科巴和贝隆一样,都是靠灵感踢球的球员,不过麻烦的是,他们的灵感总是时有时无。。。</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-18 22:58:45

<P>范德梅德并不稳定不如把位置让给雷科巴问题全部解决了</P><P>事情在这个阶段,如果教练使用雷科巴打中场,他也会努力的</P><P>总比范德梅德强吧,到现在只有偶尔的表现,大部分在梦游</P><P>他还没有意大利的生活,再联赛中的表现,实在……</P>
作者: bye_fb    时间: 2004-12-19 13:59:48

咱们的前锋太多了,应该卖出一个,那就是克鲁兹。虽然扎克新上任时期六连胜有决定性的作用,但那是特定时期。现在那来说是没有什么意义。留下雷科巴除了他的天赋之外还要考虑咱们的风险组合--三个前锋加两个准前锋(范德梅德+雷科巴)。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2