国际米兰

标题: 我的自白! [打印本页]

作者: king_xyz    时间: 2004-12-13 01:12:28     标题: 我的自白!

最近状态跌到最低点了,感觉什么都没有希望
好多事情都不顺,本来就一无所有又没有希望,实在打算结束自己(有这想法,不想拖累人)
本来联系好的工作(医院)结果也黄了,文凭又烂,被学校骗了,
就连剪个头,都丑的吃不消,
迷茫到极点,感觉没有希望~!
几天下来精神恍惚啊~!!
在CN也10个月了,本来只是看看新闻(没有上网站发贴的习惯,从来不上,更不灌水)
我也就只上CN,家里买电脑之后,也看了看CN的版,感觉大家缺少交流,说话的都是那么几个,自己因为没事,又想认识朋友所以也开始了上论坛的生涯(现在还是只光顾一个论坛),我想这10个月我再线的时间算是最长的了吧,个人估计,但是可能是“内向”的原因?好象熟悉我的人不是很多,
也没有和大家大成一片,真是惭愧,可能是不善交际??大家哥哥弟弟姐姐妹妹喊的很亲热,偶却不能参与其中啊,可能是性格所制吧(心理学,以及一些原应就不扯了)
还是羡慕大家很亲热啊!朋友的感情是人一生必须拥有的东西,而且拥有会很美好。
能拥有一个真朋友都是幸福的,现在我郑重的把自己推荐给大家。
欢迎不嫌弃我的各位,也能变成我的哥哥姐姐弟弟妹妹。
谢谢大家看我罗嗦,不得不调整一下心态,来感受大家的气氛,
我文笔一向有限,只说最朴实的话,我觉得简单才真,做真才诚。
作者: 流水落花    时间: 2004-12-13 07:25:21

<P>这样啊,学学老雨啊,</P><P>不过我觉得一个人倒也逍遥自在,</P>
作者: hslzdds    时间: 2004-12-13 08:29:52

<P>哈哈,来支持楼主!</P><P>楼主真是强啊,对我们CN忠心不二啊,敬佩!!!</P><P>人生不如意十有八九,所以我们只思一二,不想八九!!!</P><P>如果我们老是去想那些占有80%-90%的烦恼事,确实会发疯的!!!</P><P>经常想想让你高兴、自豪的事情吧,比如你的发贴数啊,你是3个上万的之一啊,这点不知有多少人羡慕啊</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-12-13 09:30:09

king_xyz 的性格比较内向哦~这样以后走出社会了怕有点困难的说
作者: 流水落花    时间: 2004-12-13 10:00:30

最近我也不爽得很,刚才做实验什么都不懂,还把第二讲离散给耽误了,直接不做了离散我也懒得去上了,这几天睡眠不好,什么事都不顺心,唉。,酒也不消愁了
作者: Jayce    时间: 2004-12-13 10:06:36

<P>唉~为什么最近大家都不爽、?最近我也很是不爽的说~~</P><P>哎呀~~~楼主可能真是性格比较内向吧,在群里都很少看见你说话、~多和大家交流交流~~~</P>
作者: anwin112    时间: 2004-12-13 10:13:31

<P>狂汗...........才发现KING的发贴都上万了啊</P><P>我最近也超级不爽........考试要挂了</P>
作者: Inter32    时间: 2004-12-13 12:43:10

人生中免不了有烦心的事,你可以向你的同学、朋友倾诉,如果不想说,或者说了也没用,那你可以和朋友们在一起聚会啊,玩闹啊,多做一些或想一些开心的事。
作者: qingsong422    时间: 2004-12-13 12:55:57

不顺的事多了哦,总要继续吧,还是要靠自己的努力。。。。支持楼主~!
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-12-13 13:06:24

<P>这个~那个~我感觉我还是很内向的啊~不喜欢和陌生人说话~</P><P>不过在这里还好啊~</P><P>PS:我们认识应该很久了吧~说的话都不多~哈哈~同道中人~</P>
作者: congcong    时间: 2004-12-13 13:07:17

<P>不是很明白 不过楼主看起来很激动 说话有点无头绪</P><P>希望经常见到你</P>
作者: recoba167    时间: 2004-12-13 13:47:40

<P>xyz来CN也2个月了</P><P>   觉的你挺有才华的  </P><P>  相信自己     你一定行</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-13 15:14:29

<P>靠  天才雷科巴不让上  逼其走人
后场简直就是一个漏勺
联赛打到现在不败  
今年国米真是开玩笑了
潜水3天 以示抗议</P><P>XYZ  安心找下工作吧</P>
作者: recoba167    时间: 2004-12-13 15:15:32

<P>  RECOBA可能真要走了</P><P>  郁闷...</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-12-13 15:45:01

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-13 15:14:29的发言:</B>

<P>靠  天才雷科巴不让上  逼其走人
后场简直就是一个漏勺
联赛打到现在不败  
今年国米真是开玩笑了
潜水3天 以示抗议</P>
<P>XYZ  安心找下工作吧</P>

潜水快乐啊,趁这个机会多背点单词
作者: king_xyz    时间: 2004-12-13 19:57:52

<P>哎,我已经一无所有了,而且有没希望]</P><P>内心极度空虚,心情极度烦躁~!</P><P>想和大家大成一片,怎么没人愿意做我的哥哥姐姐弟弟妹妹啊</P>
作者: ilim    时间: 2004-12-13 20:06:11

你还毕业了
妈的
我才开始
今年从英语 高数到游泳 思修
没有一门能过的
惨呀
作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-13 20:08:00

<P>KING,一个幸福不幸福主要是出于人性的满足欲望,</P><P>如果你对自己对这个社会降低要求,做任何事情都不用那么不满足,那就会开心很多~</P><P>事实上不如你幸福的人很多,只是你不知道而已,我自认跟你比起来,我比你不幸多了~</P><P>但我尚且苟存着。</P>
作者: cho    时间: 2004-12-13 20:14:34

<P>汗.........现在还记着楼主因为申花的事情和00有过争执........</P><P>不过楼主不嫌弃的话00愿意认你这个哥哥 嘿嘿~~~~~~</P><P>算起来现在正正式式的哥哥00也就只有两个而已~~~~楼主把握机会哦</P>
作者: anwin112    时间: 2004-12-13 20:18:28

<B>以下是引用<I>cho</I>在2004-12-13 20:14:34的发言:</B>

<P>汗.........现在还记着楼主因为申花的事情和00有过争执........</P>
<P>不过楼主不嫌弃的话00愿意认你这个哥哥 嘿嘿~~~~~~</P>
<P>算起来现在正正式式的哥哥00也就只有两个而已~~~~楼主把握机会哦</P>

哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cho    时间: 2004-12-13 20:22:27

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-12-13 20:18:28的发言:</B>
&gt;

哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DD反应这么激烈做什么...........
顺便举报~~~~~~~~斑竹带头灌水~~~~~~~~~~~~~
作者: 轻舞¢倾城    时间: 2004-12-13 20:26:43

<P>不顺心的事都会过去的~`~``</P><P>现在心情不好可以找亲人好朋友聊聊天,倾诉,心情会好多的~``</P><P>如果楼主愿意的话偶非常愿意多一个好朋友啊!^_^</P><P>把不好的心情告诉我们,让我们和你一起分担,把不好的心情分成很多块,越分越小为止。。。。</P><P>当然咯,心情好时也不要忘记我们哦!我开始的事告诉我们,让我们和你一起分享!让你的快乐变成大家的快乐!</P><P>早晨出去呼吸呼吸新鲜的空气,看看户外的绿景,对眼睛心情都会很好的!</P><P>一切会好起来的!</P>
作者: 雨音    时间: 2004-12-13 20:30:57

<P>你不介意的话,我就认你当弟弟好了</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-13 22:55:23

<B>以下是引用<I>雨音</I>在2004-12-13 20:30:57的发言:</B>

<P>你不介意的话,我就认你当弟弟好了</P>

你确定比我大吗?
作者: king_xyz    时间: 2004-12-13 22:56:46

<P>航海世纪是中国人的游戏</P><P>但是绝对不比外国人做的差</P><P>现在我在玩</P><P>很不错</P><P>我马上去找个什么酒店的事情做做</P><P>汗~~~~~!</P><P>竟然还有人建议我去学美发……</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-12-13 23:00:10

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-13 22:55:23的发言:</B>
&gt;

你确定比我大吗?

我帮你确定,确实比你大的~
作者: king_xyz    时间: 2004-12-13 23:03:05

<B>以下是引用<I>cho</I>在2004-12-13 20:14:34的发言:</B>

<P>汗.........现在还记着楼主因为申花的事情和00有过争执........</P>
<P>不过楼主不嫌弃的话00愿意认你这个哥哥 嘿嘿~~~~~~</P>
<P>算起来现在正正式式的哥哥00也就只有两个而已~~~~楼主把握机会哦</P>

不介意 ,而且真正愿意的话那就太好了~~~!!
[em02]
作者: king_xyz    时间: 2004-12-13 23:03:29

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-12-13 23:00:10的发言:</B>

我帮你确定,确实比你大的~

那他多大啊?
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-12-13 23:05:39

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-13 1:12:28的发言:</B>
最近状态跌到最低点了,感觉什么都没有希望
好多事情都不顺,本来就一无所有又没有希望,实在打算结束自己(有这想法,不想拖累人)
本来联系好的工作(医院)结果也黄了,文凭又烂,被学校骗了,
就连剪个头,都丑的吃不消,
迷茫到极点,感觉没有希望~!
几天下来精神恍惚啊~!!
在CN也10个月了,本来只是看看新闻(没有上网站发贴的习惯,从来不上,更不灌水)
我也就只上CN,家里买电脑之后,也看了看CN的版,感觉大家缺少交流,说话的都是那么几个,自己因为没事,又想认识朋友所以也开始了上论坛的生涯(现在还是只光顾一个论坛),我想这10个月我再线的时间算是最长的了吧,个人估计,但是可能是“内向”的原因?好象熟悉我的人不是很多,
也没有和大家大成一片,真是惭愧,可能是不善交际??大家哥哥弟弟姐姐妹妹喊的很亲热,偶却不能参与其中啊,可能是性格所制吧(心理学,以及一些原应就不扯了)
还是羡慕大家很亲热啊!朋友的感情是人一生必须拥有的东西,而且拥有会很美好。
能拥有一个真朋友都是幸福的,现在我郑重的把自己推荐给大家。
欢迎不嫌弃我的各位,也能变成我的哥哥姐姐弟弟妹妹。
谢谢大家看我罗嗦,不得不调整一下心态,来感受大家的气氛,
我文笔一向有限,只说最朴实的话,我觉得简单才真,做真才诚。

好可怜啊
同情下
作者: 流水落花    时间: 2004-12-13 23:09:29

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-13 23:03:29的发言:</B>
~

那他多大啊?

<P>具体不知道,反正肯定比你大,原则问题我向来不打诳语,</P>
<P>机不可失,快表态吧</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-12-13 23:11:19

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-13 23:03:05的发言:</B>
&gt;

不介意 ,而且真正愿意的话那就太好了~~~!!

先恭喜下,CN越来越团结了
作者: 流水落花    时间: 2004-12-13 23:14:21

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-12-13 20:08:00的发言:</B>

<P>KING,一个幸福不幸福主要是出于人性的满足欲望,</P>
<P>如果你对自己对这个社会降低要求,做任何事情都不用那么不满足,那就会开心很多~</P>
<P>事实上不如你幸福的人很多,只是你不知道而已,我自认跟你比起来,我比你不幸多了~</P>
<P>但我尚且苟存着。</P>

<P>老雨又背邓小平语录啦,记得高中在厕所里看的一篇读者的文章,看完才知道世上好多人不幸</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-13 23:25:30

<P>今天看到一则短信说的是中国的发展</P><P>觉得满有意思的,又不好贴出来,</P><P>容易引向政治,就说:孙,率领流浪者;毛,率领穷光蛋;邓,率领小商贩;江,率领贪XX;省下的我们怎么办?只要还能混晚饭;工钱再少也得干~!</P>
作者: 03061322    时间: 2004-12-14 09:58:42

<P>人生总有不顺时</P><P>阳光总在风雨后</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-12-14 11:08:52

<P>多想点高兴的事情了~</P><P>不然,社会会把人逼死~~~</P>
作者: clstc    时间: 2004-12-14 13:09:41

<P></P><P>要挺住哦</P><P>楼主兄弟</P><P>挺过去就是一片蓝天</P>
作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-12-14 13:39:57

<P>楼主把我忘记了吗~?</P><P>我一直都叫你哥哥的~可你不理我~~~</P><P>嘿嘿~~</P><P>哥哥别不开心了</P><P>在论坛上你是我认识的第一个~也是到现在唯一一个双子座~~</P><P>嘿嘿~这里还有我哇``</P><P>哇哇~~。。。。。。。</P>[em02][em02][em02]
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 16:27:05

<P>被学校骗了???</P><P>我从来不相信学校的,妈吗的我毕业的时候单位来人          他们竟然不推荐我   还故意不让我和单位的人碰面</P>
作者: holiday    时间: 2004-12-14 17:36:59

<P>楼主</P><P>虽然我们还不熟,甚至还不认识</P><P>但我听好多人提到过你的名字,真的</P><P>不要这么沮丧,工作没找到只是暂时的,我也是这么过来的,一个人在杭州呆了2个多月,什么事也没做,还欠了一屁股外债,开朗点,阳光总在风雨后,相信明天会是另外一番天气</P><P>看我们大家聊 的很开心,你也可以加如进来啊,聊你知道的,聊你喜欢的,只要你迈出了第一步,以后就简单了。我也不多说了,要是想找我聊天,可以加我qq:21058920</P><P>开心点~~</P>
作者: 星之海洋    时间: 2004-12-14 19:50:05

呵呵  一回生二回熟 多在群里说话
作者: huosr    时间: 2004-12-14 19:52:18

<P>呵呵,</P><P></P><P>这是你的照片我就认你做妹妹了</P><P> :)</P>[em08][em08][em08]
作者: king_xyz    时间: 2004-12-14 20:19:50

<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-12-14 13:39:57的发言:</B>

<P>楼主把我忘记了吗~?</P>
<P>我一直都叫你哥哥的~可你不理我~~~</P>
<P>嘿嘿~~</P>
<P>哥哥别不开心了</P>
<P>在论坛上你是我认识的第一个~也是到现在唯一一个双子座~~</P>
<P>嘿嘿~这里还有我哇``</P>
<P>哇哇~~。。。。。。。</P>[em02][em02][em02]

哈哈,那是我欢迎的早?也难得,哪天好象做了个沙发~!
偶没不里你哦`~!!
作者: clstc    时间: 2004-12-14 20:39:57

<P>多认识几个MM就会熟了</P>
作者: 静默颓败    时间: 2004-12-14 20:49:41

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-12-14 20:39:57的发言:</B>

<P>多认识几个MM就会熟了</P>

其实你原来头像里的MM 比较吸引人的说
PS :CL  你是不是就这样混熟的?
作者: king_xyz    时间: 2004-12-14 21:05:00

<B>以下是引用<I>huosr</I>在2004-12-14 19:52:18的发言:</B>

<P>呵呵,</P>
<P></P>
<P>这是你的照片我就认你做妹妹了</P>
<P>:)</P>[em08][em08][em08]

状况都搞不清楚啊~!
作者: 静默颓败    时间: 2004-12-14 21:10:19

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-14 21:05:00的发言:</B>
]

状况都搞不清楚啊~!

是啊,连是GG还是MM都没分清

作者: clstc    时间: 2004-12-14 21:11:47

<B>以下是引用<I>huosr</I>在2004-12-14 19:52:18的发言:</B>

<P>呵呵,</P>
<P></P>
<P>这是你的照片我就认你做妹妹了</P>
<P>:)</P>[em08][em08][em08]

晕哦
我认你做JJ算了

作者: 不要昨天    时间: 2004-12-14 21:17:10

我就喜欢你,加油,改变从头发开始!
作者: clstc    时间: 2004-12-14 21:32:23

<P>晕哦</P><P>大家都把KING当成MM啦</P><P>哎~~~~~~~~~~</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-12-14 22:33:44

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-12-14 21:11:47的发言:</B>
]

晕哦
我认你做JJ算了

又在这里认JJ了,晕了~~~
作者: clstc    时间: 2004-12-14 23:35:01

<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2004-12-14 22:33:44的发言:</B>
]

又在这里认JJ了,晕了~~~

有没有看错啊
是这位GG先要认KING做MM的
作者: king_xyz    时间: 2004-12-15 00:18:20

<P>………………</P><P>晕,我从来不想作人妖的</P><P>被强加,有很多人愿意哎~~!</P>
作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-12-15 14:03:42

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-14 20:19:50的发言:</B>
]

哈哈,那是我欢迎的早?也难得,哪天好象做了个沙发~!
偶没不里你哦`~!!

GG你真过分洌~~
偶帮你查那个6月四号地详细资料了~回那贴子里了~你都不说看一下~
找了好久了呢~。。。
人家一片苦心~。。。。。。。。。。
作者: Chinaboy    时间: 2004-12-15 14:44:27

楼主多上群里聊天哇~~
作者: 雨音    时间: 2004-12-15 18:40:05

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-12-14 21:11:47的发言:</B>
]

晕哦
我认你做JJ算了

这么喜欢认JJ,顺便认上我啦
作者: holiday    时间: 2004-12-15 18:48:07

<P>汗~~~~</P><P>楼主变女的了~~</P>
作者: recoba167    时间: 2004-12-15 19:03:08

<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-12-14 13:39:57的发言:</B>

<P>楼主把我忘记了吗~?</P>
<P>我一直都叫你哥哥的~可你不理我~~~</P>
<P>嘿嘿~~</P>
<P>哥哥别不开心了</P>
<P>在论坛上你是我认识的第一个~也是到现在唯一一个双子座~~</P>
<P>嘿嘿~这里还有我哇``</P>
<P>哇哇~~。。。。。。。</P>[em02][em02][em02]

我也是双子座啊
    怎么能说他是唯一的呢

作者: recoba167    时间: 2004-12-15 19:03:39

另外XYZ近况好些没
作者: king_xyz    时间: 2004-12-15 20:02:13

<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-12-15 14:03:42的发言:</B>

GG你真过分洌~~
偶帮你查那个6月四号地详细资料了~回那贴子里了~你都不说看一下~
找了好久了呢~。。。
人家一片苦心~。。。。。。。。。。

哎呀,这个
马上去~!
作者: recoba167    时间: 2004-12-15 20:22:33

<P>怎么贴图</P><P>   粘贴地址了</P><P>    怎么没出来</P>
作者: Inter7无敌    时间: 2004-12-16 14:36:48

<P>偶有是被找工作的事搞的郁闷的很</P><P>TNND!</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-12-16 14:38:48

过完年了出去找~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2