国际米兰

标题: 卡龙在摩纳哥列7球列射手榜第一了 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2004-12-13 10:21:17     标题: 卡龙在摩纳哥列7球列射手榜第一了

法甲射手榜(至2004.12.11)
1Waldir Lucas Pereira (阿雅克修)7
Mohamed Kallon (摩纳哥)7
Mickael Pagis (斯特拉斯堡)7
Alexander Frei (雷恩)7
5Frederic Piquionne (圣埃蒂安)6
Araujo Ilan (索肖)6
Emmanuel Adebayor (摩纳哥)6
Pedro Pauleta (巴黎圣日尔曼)6
作者: qingsong422    时间: 2004-12-13 10:37:09

其实小卡满有实力的,就是在国际的时候,前锋都是大牌,没他的位置~!
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-12-13 13:01:40

<P>听说他是被租界出去的?</P><P>还要马上被租界到英超?</P>
作者: 蓝黑-琦    时间: 2004-12-13 13:17:42

是啊!
作者: 一生国际    时间: 2004-12-13 13:47:55

靠!那不是什么联赛都是适应啊
作者: samzhong    时间: 2004-12-14 11:52:01

如果他真的还是租借的话,我们国米就可以用他来在转会市场上发挥很大的作用哦。
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-12-14 11:52:09

<P>回来穿9号</P><P>今年c9没什么位置啦!</P>
作者: rodericknat    时间: 2004-12-14 18:19:16

<P>法甲的射手怎么进这么少球啊</P>
作者: clstc    时间: 2004-12-14 18:49:15

国米出去的孩子就是强!!!!!!!!!
作者: 国米王子32    时间: 2004-12-15 11:37:33

……他走得很无奈!!
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-12-15 14:43:18

<P>真的是被租界出去的吗?</P><P>不是片我吧</P>
作者: inter1020    时间: 2004-12-15 15:15:50

<P>前段时间看了哪篇报道了,不知道真不真实~~~~!</P><P>但我希望是真的,很怀念他~~~~~!</P>
作者: 不要昨天    时间: 2004-12-15 20:16:04

显然,国际进出的没有差劲的
作者: aaronstar    时间: 2004-12-16 02:45:46

现在后悔也没用了阿
作者: yamingxym    时间: 2004-12-16 08:49:55

就是在国米机会太少,自身是很有实力的
作者: 冠军    时间: 2004-12-16 20:18:47

<P>虽然偶挺喜欢他,</P><P>但毕竟实力有限,</P><P>能力不如小马,</P><P>与其留下耗费青春,</P><P>不如另寻一片天空,</P><P>GOOD LUCK.</P>
作者: VERON国米    时间: 2004-12-17 17:43:33

<P>卡龙本来就很厉害</P>
作者: interzhou77    时间: 2004-12-17 18:49:05

<P>      没办法,谁让我们前锋多呢,以他的实力,在任何一个豪门都有他的位置的。</P><P>      他是被租出去的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2