国际米兰

标题: 差17分了,我们还有人幻想赶超尤文么 [打印本页]

作者: pepsl_wen    时间: 2004-12-13 12:28:44     标题: 差17分了,我们还有人幻想赶超尤文么

郁闷,又平了,这是本赛季第6个2比2了,我现在对这个比分已经敏感的害怕了,甚至英超的伦敦德比我也不敢去回味了。为什么又是这么凌乱的比赛啊,我甚至不敢去想,非要把自己逼到绝路才进球?仿佛经过了上周的脱生,兰黑军再次陷入了轮回,如果一场大胜非要搭上10几场平局,那我们宁愿不要这样的大胜。记得上周5比0大胜后,又有朋友在这里幻想超尤文最后夺冠,真不明白我们怎么这么多朋友不现实,非要活在幻想中,17分了,我们怎么去追赶,凭什么去追赶~~,就凭现在这条联赛最漏的漏勺防线么,其实新浪某些见风使舵式的报导也误导了很多朋友,什么完美的进攻,完美的配合,睡狮的苏醒,磨合的成熟,根本没考虑莫西纳队多名主力没上的事实,特别是锋线弱到极点。其实5比0那场唯一的亮点就是阿德和bobo,特别是bobo不惜体力的奔跑,以及无私为队友做球,bobo真的是成熟了,是一个伟大的男人。说到这里,感慨万分,我们原来铸造的钢铁后防现在已经荡然无存。今早坐公车上班,旁边有两人好像都是AC的球迷,议论昨晚的比赛,其中一个说了一句:“要连国米的球都进不去,那还在意甲混什么劲啊”。听完了,我真想跳下车找个缝钻进去。我和很多球迷一样,很想继续支持曼齐尼,但为什么他总是不能给我们继续支持他的理由。别再想什么冠军了,早就不是我们的了,一场一场好好打吧,我想现在也不要定什么名次的指标了,还是先磨合磨合吧。还是那句话胜也爱兰黑,败也爱兰黑,支持~~
作者: 一生国际    时间: 2004-12-13 12:41:06

<P><b>要连国米的球都进不去,那还在意甲混什么劲啊</b></P><P>汗颜啊!!!!!!!!</P>
作者: 03061322    时间: 2004-12-13 12:50:59

<P>我从来没有幻想过能追上尤文。从来没有</P><P>我们的两连胜并不代表什么(那只是没有质量的两场胜利)</P>
作者: alex11_cy    时间: 2004-12-13 12:56:58

<P>我在想冠军联赛</P><P>希望本赛季不会颗粒无收</P>
作者: bryantw    时间: 2004-12-13 13:02:27

tnnd尤文!大家看了尤文这轮的比赛报道吗?TMD真是黑啊,两个点球没判!一个不是犯规的任意球就赢了
作者: yangyue0    时间: 2004-12-13 13:05:33

我们不应该管别人        看看自己就行了     我早说过不可以大意     骄兵必败啊
作者: wintersweet    时间: 2004-12-13 13:27:18

<P>联赛冠军远了,还有冠军杯,意大利杯吗?两个冠军也不错!绝不能放弃啊!!!!![em05</P><P>]</P>
作者: zoujie1    时间: 2004-12-13 13:31:30

早该放弃联赛,只要有冠军杯名额就行,全力打冠军杯吧,不要再有幻想!
作者: houqiang    时间: 2004-12-13 13:32:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2004-12-13 12:41:06的发言:</B>

<P><B>要连国米的球都进不去,那还在意甲混什么劲啊</B></P>
<P>汗颜啊!!!!!!!!</P></DIV>

米兰德比是0:0
作者: pluto2008    时间: 2004-12-13 13:39:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2004-12-13 12:41:06的发言:</B>

<P><B>要连国米的球都进不去,那还在意甲混什么劲啊</B></P>

要是我听见了我就把他扔到车底下。我们虽然后防不好但也只是技术上的问题,哪像A米他们家的贝秃刚侥幸的逃过意大利法律的制裁,他的助手又被揭发与黑手党有联系,被巴勒拿地区法院起诉。物以类聚,这样的球队夺再多的冠军我们也不稀罕。整个一卑鄙小人聚集地。
作者: chenfangjian    时间: 2004-12-13 13:56:36

磨合期,状态有起伏是很正常的事,平局好过失利,不过后防线是要大刀阔斧的改了,简直不象话
作者: shizhenli    时间: 2004-12-13 14:04:24

<P>赛季初我就说过,本赛季别想着拿冠军,好好把阵容打磨好,成绩自然会到。</P><P>现在打了这么久,后防问题一直得不到解决,中场主力都还不定。都是心态不好,实力不到硬要自己承受冠军的目标,就是自讨苦吃。</P>
作者: aiguomi    时间: 2004-12-13 14:06:05

<P>前面进几个球,后面就丢了几个</P><P>这怎么赢球啊,如果少丢几个球的话,也不至于落后这么多</P><P>平时练习应该好好练习防守</P><P>特别是定位球啊</P>
作者: recoba167    时间: 2004-12-13 14:09:26

<P>   把重点转到冠军杯吧</P><P>  希望能有点惊喜</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2004-12-13 14:13:19

<P>今年的冠军?</P><P></P><P>肯定没戏了,大家不要抱这奢望了</P><P></P><P>想冠军杯吧!</P>
作者: 青蛙吃香蕉    时间: 2004-12-13 14:14:17

<P>你还J8去管尤文``</P><P>妈的``人家这场就是输了```也是对AC有好处!</P><P>而我们呢??   就缩小那么可怜的一分``</P><P>有批用啊!!!</P>
作者: xiang_413    时间: 2004-12-13 14:16:53

<P>今年没戏来年再努力!!!我相信球队的能力!!</P><P>永远支持她!!</P>
作者: andy99061    时间: 2004-12-13 14:26:34

<P>祈祷奇迹吧。</P><P>昨天看CCTV5黄建祥说国米2比1赢了,我高兴极了,过了几秒钟,他又说哦,球没进,现在比分还是1比1     晕啊</P><P>过了一会他又说:现在比分,2比1领先国米               痛啊</P><P>最后比分板平比赛结束                                          无奈啊。</P>
作者: ehyla    时间: 2004-12-13 15:03:02

居然还有人想着追赶上去,我真佩服Mancini的想象力。这样的话说出来也不害臊!
作者: 枯井    时间: 2004-12-13 15:04:27

<P>我重来不去奢望冠军</P><P>只希望国米会给我带来漂亮的比赛</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-12-13 15:06:55

<P>没有幻想,只有希望.</P><P>全力打好冠军杯还是不要,如果这样做,又可能出现联赛的情况,!心态!</P>
作者: dongnan    时间: 2004-12-13 15:18:15

<P>还冠军呢!丢人还没丢够啊!都什么破成绩!什么破防线!</P><P>就这成绩,那位曼大教练还说什么连胜!真是个白痴啊教练啊!莫拉蒂手下最差的教练。无能到极点!</P>
作者: laufu    时间: 2004-12-13 15:23:49

<P>一场一场地打!!!!!!!!!!!会有意想不到的收获!</P>
作者: hslzdds    时间: 2004-12-13 15:30:36

<P>我们的目标是第3名!</P>
作者: runfish    时间: 2004-12-13 15:36:49

其实冠军杯也不要奢望啊,想想将面对的一些些欧洲顶级球队,其实期望越大,失望越大
作者: 罗纳耳朵9    时间: 2004-12-13 15:45:40

<P>这赛季不行,下赛季在来,不要放弃,还有2个冠军可以挣,尽力啊。永远支持!!</P>
作者: interbob    时间: 2004-12-13 17:17:07

<P>夺取冠军固然可贵,不过这个赛季毕竟是曼乔的初来乍到,其实从各方面的因素考虑国际今年的联赛冠军梦几乎很难达到,给曼乔时间去做他心中想做的事情总比又一轮的动荡强的多.不过还是希望在冠军杯可以有所作为.</P>
作者: ryuryo    时间: 2004-12-13 19:23:32

拿个冠军杯不是更爽?
作者: yangyue0    时间: 2004-12-13 19:25:44

<P>如果冠军杯被淘汰呢,在把精力放在杯赛?要是再被淘汰呢?</P><P>我们连正确的目标都没有还谈什么呢?</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-12-13 19:28:57

<P>本赛季目标:</P><P>联赛三甲;冠军杯四强;意大利杯。</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-12-13 21:53:43

<P>发这样的帖子我的确挺为楼主感到可悲的!难道你还想证明我们还有冠军的希望吗?</P><P>国际米兰的球迷都很清楚的认识到自己现在的处境,你发这样的帖子是一种讽刺!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-13 22:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2004-12-13 15:06:55的发言:</B>

<P>没有幻想,只有希望.</P>
<P>全力打好冠军杯还是不要,如果这样做,又可能出现联赛的情况,!心态!</P></DIV>

说的太好了        我们什么不行就逃避是错误的     以联赛为根基是不可以改变的
作者: samzhong    时间: 2004-12-13 22:11:03

冠军,下个赛季吧,但我们这个赛季是我们下个赛季夺冠的基础,我们要完成我们的队伍新的建设。
作者: yangyue0    时间: 2004-12-13 22:17:30

我真的希望库拨回来     至少现在我们有那么多控制球好的求援了
作者: zero-way    时间: 2004-12-13 22:26:09

<P>期望越大,失望越大!当你对他不抱期望时又会给你一个惊喜!这就是这几年看国米最大的感受!</P><P>看完这场比赛,我更希望米哈在场上了!并不是因为马特拉奇差劲的表现,而是整个球队太缺乏精神了!点球不进时,还有近45分钟可以进攻。就见一帮球员没有主心骨一样在上面自己乱带球,乱传球!让我想起那个5.5大罗,维耶利自己埋头带球被断的样子!别人一个反击,后防就大乱!</P><P>我在想,国米的球员和球迷是不是要把自己定位定低点的时候了!如果不把自己放在一个强者的角度去对手拼的话,也许不一样的情况!</P><P>还有很是厌烦了每次平了后就找这个原因那个原因的!也许这么多平局后我更觉得佐夫的评价,国米一线球员太多了!不利于阵容稳定,球员心态稳定!(也许我的话有很多情绪化中)巨失望中。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: lxf2002    时间: 2004-12-13 23:06:31

冠军联赛能走远点就可以了。
作者: wanrenhui    时间: 2004-12-14 08:38:44

早不想反超的事了,尽量赶上差距就好,毕竟有尤文和AC两支球队在前,追两支球队基本不可能
作者: inter1123    时间: 2004-12-14 09:53:23

<P>不得不承认国米本赛季很可能又会颗粒无收啊!</P>[em03]
作者: houqiang    时间: 2004-12-14 10:13:44

先保级再说吧,照这样磨合得磨合多长时间啊,代价太惨重了吧。
作者: cnmagician    时间: 2004-12-14 10:22:49

<P>不奢望冠军,只想看漂亮比赛?那干脆降到丙二踢球算了,用现在这帮人,找个白痴来当教练都能漂亮得赢球!</P><P>赶上老38,也只有曼乔这种没数的人才会做这种梦。照现在这势头,明年能有个联盟杯资格就算是撞上大运了!</P>
作者: 不要昨天    时间: 2004-12-14 10:29:31

显然,是没有希望的了
作者: hbh999    时间: 2004-12-14 12:06:27

<P>只要像上个赛季那样6连胜,,,,说不定</P>
作者: 邹源    时间: 2004-12-14 12:35:25

照目前这种态势发展下去,我看正如那位朋友所说,能混个联盟杯席位就不错了,曼乔,你改变一下吧.
作者: 小祥祥    时间: 2004-12-14 13:29:13

[QUOTE][/QUOTE] <P><B>要连国米的球都进不去,那还在意甲混什么劲啊</B></P><P>汗颜啊!!!!!!!!</P>

真是经典,联赛是该现实一点,冠军杯也要现实一点啊
作者: inter_z    时间: 2004-12-14 13:29:38

<P>汗颜啊!!!!!!!!</P></DIV>

<P>大哥,你是受了什么刺激了吧!</P>
<P>难道你还希望国米输球吗?晕!!!!</P>
<P>也不看看自己说的话,你感觉你还像是国米的球迷吗?</P>
<P>我看呀,国米球迷中就是像你这样的人太多了,国米才总取得不了好成绩!</P>
<P>晕死,长他人志气,灭自己威风,你真行呀!</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2004-12-14 13:36:31

联赛保住冠军杯席位,冠军杯走的远一些,拿到曼桥最擅长的意大利杯。这个赛季就这样了!
作者: nanbinhe    时间: 2004-12-14 13:42:07

<P>为什么一定要在本赛季追赶呢,所有人都应该有耐心,俱乐部也应该有一个长期的计划。</P>
作者: Phileintwoo    时间: 2004-12-14 13:46:10

<P>慢慢来吧</P><P>``````只能说我们还有机会~!!!!!!</P>
作者: clstc    时间: 2004-12-14 14:39:02

<P>把精力还是都放在冠军杯上吧</P><P>联赛的话争个前三就差不多了</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-12-14 16:21:45

现在应该是老莫证明他的耐性的时候了~~~~~~~~~~~~~
作者: TNT871125    时间: 2004-12-14 17:10:06

<P>现在联赛才过去几轮 啊 我问问你们 17分 不是71分啊  看清楚 </P><P>想当年曼联在还联赛快要结束的时候 还硬生生的追回10分呢  </P><P>今年的联赛场次有增加了 怎么就没希望了呢 </P><P>看看去年的巴萨  在冬歇过后 那股疯狂劲 </P><P>要不是在关键时候掉链子 </P><P>去年的冠军就是巴萨的了 </P><P>人最怕的失去希望 失去斗志 </P><P>如果国米的球员都的和你们想的一样</P><P>那还打个屁比赛啊 </P><P>直接降级去打丁级联赛去算了 </P><P>他妈的</P>
作者: interman2    时间: 2004-12-14 17:22:15

<P>我直到现在还在幻想!
不过关于曼奇尼,我真的失望了!
他想把雷科巴轰走???我一定恨他!
不用雷科巴老用拉奇奥的垃圾!他是不是觉得他被老板看上的资本就是带拉奇奥成绩不错!现在想用顺手的啊?冬季还想要拉奇奥的?</P><P>看意甲这么久了,我还真不知道有球队这样端另一个球队窝的!是不是等人家骂我们国米是拉奇奥的二队,我们才清醒啊?</P><P>国际米兰越来越不像一直让人爱的豪门了</P><P>我申明我是国际米兰的铁迷!</P>
作者: raphael    时间: 2004-12-14 17:47:47

作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 17:53:25

先保级再说吧   先保级再说吧
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-14 18:38:46

又一次的失望,我们从新再来
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 18:54:41

谈冠军是可笑的             但是放弃联赛全力搞冠军杯更可笑           抓2个兔子的人一个都抓不到
作者: tom_cruise    时间: 2004-12-14 19:09:19

<P>其实我早已不介意本赛季的成绩,我们可以等,哪怕两年或者三年,只要能铸就一个无往不胜的王者之师就行......但是,我们队中的那些多年奋战的球员们,例如:圣托、萨队、波波,我实在是为他们而遗憾啊!</P><P>真的希望他们能够在职业生涯所剩无多的日子里,在国际米兰,赢得些什么(当然是冠军杯)。。。</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2004-12-14 19:18:26

<P>不能放弃,</P>
<P>不能放弃,</P>

作者: sxc83191126    时间: 2004-12-14 20:14:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2004-12-13 13:31:30的发言:</B>
早该放弃联赛,只要有冠军杯名额就行,全力打冠军杯吧,不要再有幻想!</DIV>

非常同意这位兄弟的发言!!

作者: 胡俊峰    时间: 2004-12-14 20:22:40

也就想冠军联赛了。。。希望别失望。最起码也别很早就让我们失望了
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-12-14 20:51:28

<P>到 现在 来说我们只能给教练信心啊</P><P>可惜,曼帅不会给我们带来什么的。。。。</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2004-12-14 20:57:25

我们有实力的时候自然就能拿冠军~~~什么也阻挡不了我们前进的步伐~~现在表急噪
作者: zldhr    时间: 2004-12-14 23:28:13

<P>实际点,踢到哪是哪,大不了咱啥也不要,混个保级,认认真真磨合队伍,为下赛季做准备。</P><P>年年拼冠军,到头来得到什麽了。认真地为下赛季做准备吧,虽说现在刚过了1/3个赛季,可我认为对我们来说这个赛季已经几乎结束了。好好考虑买几个后卫吧。</P>
作者: ziwugl    时间: 2004-12-14 23:34:34

<P>基本没戏了</P><P>我们一定要争取那剩下的两个冠军</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-15 07:09:20

<P>其实我们现在完全没有必要仍然把我们的注意力放在联赛上,我们完全可以用冠军杯的快乐来抹去联赛的苦闷,而我们正可以利用余下的联赛期来更好的磨合阵容~~~</P><P>好好的端详这个世界,有很多东西都是很美的~~</P>
作者: inter1020    时间: 2004-12-15 08:55:20

<P>不到最后,什么事情都可能发生!但17分的差距真的是太大了~~~~!</P>
作者: peakleef    时间: 2004-12-15 14:05:35

意大利杯冠军也是冠军嘛,争取把这个冠军拿下!赫赫。
作者: 龙井菲凡    时间: 2004-12-15 14:17:40

<P>不想了~~~进冠军标就行了!</P>
作者: 度大师傅    时间: 2004-12-15 15:09:49

<P>阿德里亚诺每场比赛都在进步,他这场其实可以进五六个,是当今世界最强的前锋之一。</P><P>其实我不想说之一的。</P>
作者: kerr036    时间: 2004-12-15 15:50:55

先要意大利杯吧,MANCINI很会拿的,冠军杯不敢奢望
作者: lovehq917    时间: 2004-12-15 17:19:57

不要再想着追老妇人了!老妇人一向都很稳键,打好下面的比赛才是当务之急!
作者: 蓝黑剑    时间: 2004-12-16 08:45:09

<P>  夺冠?明年吧!还是看看曼乔许诺的漂亮足球吧!</P><P>  不过说实话,我不太喜欢曼乔。</P>
作者: 971699    时间: 2004-12-16 09:23:33

说句实话,已经没了可能,即使尤文再不行,追上了,还有AC呢,客观条件就他们两连输6场(设想),但主观条件呢,自己再连平6场,又有什么意义呢
作者: 971699    时间: 2004-12-16 09:24:46

我也太喜欢曼乔,毕竟他没有在大俱乐部干过,他只适合困难的球队
作者: inter_z    时间: 2004-12-16 11:39:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raphael</I>在2004-12-14 17:47:47的发言:</B>

照你说的,国米就能取得好成绩?搞笑~~~~~
</DIV>

<P>那你是同意那位仁兄的观点了?</P>
<P>连自己都没信心,那还想什么联赛冠军?</P>
<P>就是再怎么成绩不好,也不能贬低自己呀!自己的球迷都开始倒戈,那还想取得什么好成绩?</P>
<P>你说呢,大哥!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2