国际米兰

标题: [讨论]球队有困难的时候我们都应该做什么? [打印本页]

作者: 兰♂双鱼    时间: 2004-12-13 15:04:05     标题: [讨论]球队有困难的时候我们都应该做什么?

是该骂吗?是该指责吗?
我看到有人说副队是垃圾,怎么没有人看到他从球门线上救出必进球呢?
我看到有人说曼奇尼固执,怎么忘记了以前痛骂库珀固执,现在又怀念库珀了吗?
我看到有人说阿德没有没团队精神,怎么忘记了上场阿德帽子戏法时候呢?
希望大家都应该对事不对人,就这场比赛的问题去彻底否定一个人我觉得真的很没有必要,也很不理智。
希望大家更多的是看到,顽强拼搏到最后一分钟的精神。还记得当年米德尔思堡降级的时候,全场球迷含泪鼓掌的画面,让我感动至今。为什么我们的球迷不能多点宽容呢?即使今年国际米兰还是一无所获,我还是会一直支持他。球队成绩不好,我会难过,我会失望,但我绝对相信我们的球员,我们的教练是为了胜利,付出了他们100%的努力。即使有错误,也不会指责他们,更不会去攻击他们,只是希望他们会变的更好。

[em06]
作者: 枯井    时间: 2004-12-13 15:05:33

<P>我们应该坚持下去啊</P><P>不要指责任何人</P><P>不要埋怨别的球队得到多少不该得的东西</P>
作者: 小雷    时间: 2004-12-13 16:03:22

<P>不知道上赛季连败的时候</P><P>这里是副什么田地</P>
作者: interwt1981    时间: 2004-12-13 16:14:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰♂双鱼</I>在2004-12-13 15:04:05的发言:</B>

我看到有人说阿德没有没团队精神,怎么忘记了上场阿德帽子戏法时候呢?
</DIV>
<P>上演帽子戏法的时候我也是那么说的,难道不是吗,你看见过他给别人传过舒服的球吗?</P>
<P>帽子戏法你看有几个配合打进的.看看v32在干什么就知道差距了.</P>
<P>足球是个整体运动,个人再强也是为整体服务的. 别人给你提供机会的时候,你也应该把好机会提供给别人. 是一个相辅相成的关系.只有整体强大了才是真正的强,一个人强是不可能出太好的成绩的.</P>

作者: 昨日思绪    时间: 2004-12-13 16:42:20

<P>那些在球队失败或低落时只会骂东骂西的人根本就不配当国米的球迷</P><P>不管国米出现什么问题,我想,只要我是支持国米的,那才是重要的,不管是库珀还是曼奇尼当教练。</P>
作者: 浪在国米    时间: 2004-12-13 16:44:28

呵呵,你这样好好的说出问题来,发表自己观点当然好了。可是有的人一上来就是开骂,这根本就是自己打自己的脸嘛!!
作者: camus12    时间: 2004-12-14 17:18:22

[em06][em06][em06][em06]
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-14 17:25:13

这个问题很简单:一如即往的为球队祈祷,并给与球队最大的支持!否则——就没资格做国际米兰的球迷
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 18:11:23

我不想骂任何人          但是教练该象个男人一样        出来做点事情
作者: tristan7    时间: 2004-12-14 21:25:42

国米最需要耐心,15年来最缺的就是这东西了,球迷也好像受了感染,耐心点,曼乔才上任半年。。。
作者: interliubin    时间: 2004-12-14 21:36:57

<P>希望AD永远留在国米,其他的没什么期望了!!!</P>
作者: interliubin    时间: 2004-12-14 21:38:18

<P>看AD踢球,其他的任何前锋在我眼里简直就是一堆屎!!!!</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-12-14 21:52:59

我不明白国际米兰总是有很多喜欢搞“倒X”的球迷,作为一个球迷这样做不觉得很辛苦吗?我们热爱自己的球队,热爱自己的球员,即使他们真的做不好,我们过多的指责难道就会有好的作用吗?一直以来,你们这些倒迷究竟倒过多少人,难道你们真要国际米兰没有人了你们就会罢休吗~?
作者: samzhong    时间: 2004-12-14 22:28:08

客观分析队伍出现的问题,冷静找到解决的方法,平静面对事情的发展。继续支持我们的队员和我们的教练,我们伟大的俱乐部:国际米兰。
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-14 22:31:56

<P>楼主是个好球迷!!!!</P><P>我从心里仰视你,希望大家都想楼主学习 !!!</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-14 22:34:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-12-13 16:14:08的发言:</B>

<P>上演帽子戏法的时候我也是那么说的,难道不是吗,你看见过他给别人传过舒服的球吗?</P>
<P>帽子戏法你看有几个配合打进的.看看v32在干什么就知道差距了.</P>
<P>足球是个整体运动,个人再强也是为整体服务的. 别人给你提供机会的时候,你也应该把好机会提供给别人. 是一个相辅相成的关系.只有整体强大了才是真正的强,一个人强是不可能出太好的成绩的.</P>

</DIV>

看过球吗 ????
记得联赛前几轮,他给了BOBO多少必进球的机会吗?只是当时BOBO的状态不好而已,后来他就没传过好球吗 ???
的确他是有点独,但是哪个超级前锋会不独?????
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-14 23:59:36

<P>现在就是要</P><P>支持</P>[em06]
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-15 06:56:55

<P>阿德现在还年轻,任何一个超级射手都是慢慢成长起来的~~</P><P>给他时间吧~~</P>
作者: inter1020    时间: 2004-12-15 09:05:10

<P>我想每个国米的球迷都会和楼主一样宽容~~~!</P><P>我会永远支持国米~~~~!</P>
作者: andy99061    时间: 2004-12-15 17:21:21

<P>怎么楼主跟我的想法是一模一样。。</P><P>兄弟。。</P><P>好兄弟。。。</P><P>我也发过一篇跟你的是一样的小文章</P><P>共同的国米</P><P>我鄙视那些起哄的SB</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-12-15 21:08:53

激情过后该是理智的时候啦~
作者: wgy511    时间: 2004-12-15 21:10:19

苦难时期更需要支持.这时候留下的才是真正的inter球迷.
作者: MONKEYao    时间: 2004-12-15 21:31:45

<P>国米  国米</P><P>好久没看到熟悉的32号了</P><P>希望国米能在黑暗中找到正确的道路</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2