国际米兰

标题: 扎克还和国米有合同在身! [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2004-12-13 21:33:58     标题: 扎克还和国米有合同在身!

联赛打到这,我想我们球迷应该清楚地认识到我们的国米选择曼奇尼是一个多么愚蠢的错误了,当初扎克带领着国米打得挺好的,有输有赢,有激情也有苍白的进球,但是成绩却是非常的平稳,而且是防守和进攻一起抓,我想冒昧地问一下各位资深老国米球迷,在理论上我们可以让曼奇尼休息几个月吗?让扎克顶他的岗再玩上几轮,因为国米还付给扎克工资,他应该有这个义务吧,如果我有错误,万望指点而不要骂我!
作者: geniustj    时间: 2004-12-13 21:37:54

<P>呵呵,如果说曼奇尼的上任是个错误,那这样中途来个更换就是错上加错了。</P><P>冷静点,我们的路还长着呢,一口气吃不成胖子,曼奇尼虽然有一些地方做的不够“厚道”,但也并不是完全不对,至少我们的场面比以前漂亮了,至少我们还有那块“不败”的遮羞布。</P>
作者: samzhong    时间: 2004-12-13 21:41:09

<P>为什么一犯点错误就要说Mancini不行呢?为什么不从我们球员的心态看问题呢?</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-12-13 21:51:49

让扎克执教我们,等于走上自杀的道路!
作者: 03061322    时间: 2004-12-13 21:59:59

<P>想法幼稚</P><P>(无恶意)</P><P>路过</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-13 22:04:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-12-13 21:51:49的发言:</B>
让扎克执教我们,等于走上自杀的道路!</DIV>

但是也不排除满桥属于慢性自杀的可能性
作者: interwt1981    时间: 2004-12-14 01:17:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-12-13 21:51:49的发言:</B>
让扎克执教我们,等于走上自杀的道路!</DIV>
<P>我认为扎克是在和别人拼命,曼才算上自杀. 后防今换明换后还换.这不是自杀是什么.</P>
作者: 飞    时间: 2004-12-14 01:41:26

<P>呵呵,楼主有意思……。就算如楼主所说,曼乔“休息”一阵,那你以为正在切塞纳提克惬意生活的扎克会回来接这个摊子吗?。</P><P>还有,当初是俱乐部(……准确说是莫拉蒂)解雇了扎克,继续付人家薪水是应该的,而扎克当然有权利拒绝所谓的“被招回的义务”。</P>
作者: zhizheng    时间: 2004-12-14 05:37:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-12-13 21:37:54的发言:</B>

<P>呵呵,如果说曼奇尼的上任是个错误,那这样中途来个更换就是错上加错了。</P>
<P>冷静点,我们的路还长着呢,一口气吃不成胖子,曼奇尼虽然有一些地方做的不够“厚道”,但也并不是完全不对,至少我们的场面比以前漂亮了,至少我们还有那块“不败”的遮羞布。</P></DIV>

应该如莫大说得一样给他3年时间!
作者: 玛西莫    时间: 2004-12-14 08:20:11

<P>若现在仍然是ZAC在主教练的位置上,INTER绝对与领头的JUVEN、AC MILAN差不了那么多分,可能INTER已经输了两场球,但总积分应该在2、3名~~~~</P><P>但现实中没有如果~~~</P><P>INTER也不容再换帅~~~</P>
作者: pepsl_wen    时间: 2004-12-14 08:25:14

扎克是垃圾??那曼其尼是什么??垃圾中的垃圾,在他眼里,亲信的关系永远大于球员的状态。他再这么玩,早晚毁了国米,不信就看着
作者: pepsl_wen    时间: 2004-12-14 08:34:03

扎克是垃圾??一个赛季率领我们两胜尤文,别人可以么?只怪老莫的无能,造成了今天的局面·
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-14 08:38:19

扎克起码是冠军级的教练,而且对国际米兰的爱毋庸置疑,但是老莫就仅给了他多少时间(还是赛季中途接手)就把他轰走了,伤了扎克的心,扎克在接受采访时的唯一要求就是:不谈国际米兰。因为报上说扎克有两个习惯:一是不在中途接手一支球队,二是不执教曾经执教过的球队,但是为了心爱的国际和乌贼,他破了例。
作者: hslzdds    时间: 2004-12-14 08:38:53

<P>呵呵,我是坚决反对再换的,反正我们不可能夺冠了,就让教练慢慢试阵容吧!只要能进前4就行,我相信这点还是没有问题的!!</P><P>现在是我们在交学费,希望我们就像上个赛季的巴萨一样,后来居上!!!</P><P>同时也真诚的、祈祷的希望老板不要再做说教练不会换的同时,又换了一个的事情了,要知道我们太不稳定了,经常换教练,希望马上夺冠,有什么教练有能力立杆见影???造就一支真正的强大稳定的队伍是需要几年时间的,看看人家曼联和阿森纳,人家教练当了几年?</P><P>真的希望至少给教练3年时间!!!</P>
作者: hslzdds    时间: 2004-12-14 08:44:40

<P>我这么说并不是说我喜欢曼齐尼,对于扎克,对于每个教练,我也是这个看法,一直不变!!!</P><P>当年库珀就比较成功,距离成功就差那么一点点……唉,伤心事,不提也罢……</P>
作者: inter_heart    时间: 2004-12-14 09:08:56

扎克的欧战成绩太差!我们需要的是静下心来,国米现在最怕的就是浮躁!给明智的是给了曼乔两年时间,看看他的成绩!
作者: cnmagician    时间: 2004-12-14 10:06:13

<P>支持扎克回归,至少他是从心里流淌着蓝黑的血液,从骨子就是蓝黑的人,而且对现在的队伍也很熟悉。</P><P>从成绩上来看,他也要比曼乔强得多,而从执教水平上来看更是非曼乔可比,为什么能给一个伪君子三年时间,却不给一个忠诚的蓝黑人一个履行完合同的机会?!</P><P>至于那些说扎克是垃圾的人,估计属于白痴级别的智力水平,扎克再差,至少比目前的曼乔强的不是一点儿。</P><P>扎克如果是垃圾,那曼乔岂不是比垃圾还烂的<FONT color=#bb8c44 size=7>大 便 !        </FONT></P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-12-14 10:20:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2004-12-14 7:02:35的发言:</B>

<P>扎克是垃圾!</P>
<P>考虑他?</P>
<P>楼主晕了吗?</P></DIV>

请这位哥们给我个“垃圾”的概念?何为垃圾?用在你身上合适么?

作者: intermilon    时间: 2004-12-14 10:32:58

慢慢来吧!冠军不是一天铸成的。国米缺的是耐心,球员、教练换来换去。。。。不要再这样了!给曼奇宁时间!我相信冠军总会来的
作者: qingsong422    时间: 2004-12-14 10:43:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2004-12-14 8:38:53的发言:</B>

<P>呵呵,我是坚决反对再换的,反正我们不可能夺冠了,就让教练慢慢试阵容吧!只要能进前4就行,我相信这点还是没有问题的!!</P>
<P>现在是我们在交学费,希望我们就像上个赛季的巴萨一样,后来居上!!!</P>
<P>同时也真诚的、祈祷的希望老板不要再做说教练不会换的同时,又换了一个的事情了,要知道我们太不稳定了,经常换教练,希望马上夺冠,有什么教练有能力立杆见影???造就一支真正的强大稳定的队伍是需要几年时间的,看看人家曼联和阿森纳,人家教练当了几年?</P>
<P>真的希望至少给教练3年时间!!!</P></DIV>

支持!现在INTER有不容再换教练了,给点时间吧!
作者: ziwugl    时间: 2004-12-14 11:04:39

<P>曼奇尼太让人失望了</P><P>唉,老是让人很郁闷</P>
作者: F4slf    时间: 2004-12-14 11:13:00

刚刚打了10几轮~队伍在慢慢磨合中 让扎克中途再上! 你认为可能吗?这样以后哪个教练还有信心带我们!
作者: Skyline    时间: 2004-12-14 11:36:28

<P>楼主光看到国米在联赛中的失败,难道没看到在冠军杯中的胜利吗,当年扎克率队可是连小组都没出线,不但在经济上损失巨大,而且最后在只有联赛任务的情况下也只免强获得第四而已,这能算是比曼奇尼强吗~~</P><P>再想想当年库珀带队时冠军杯客场被瓦伦西亚肆意践踏,到如今曼乔带队客场横扫瓦伦,这难道不是进步吗,为什么不能多给曼乔点时间呢~~</P><P>当年安胖带领AC米兰的第一年还不是一无所获,可人家有耐心,第二年就获得冠军杯,第三年联赛冠军,三年打造了一支鼎盛的球队,我们就不能等三年吗~~</P>
作者: 极端    时间: 2004-12-14 11:56:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-12-13 21:37:54的发言:</B>

<P>呵呵,如果说曼奇尼的上任是个错误,那这样中途来个更换就是错上加错了。</P>
<P>冷静点,我们的路还长着呢,一口气吃不成胖子,曼奇尼虽然有一些地方做的不够“厚道”,但也并不是完全不对,至少我们的场面比以前漂亮了,至少我们还有那块“不败”的遮羞布。</P></DIV>

一个教练的战术意图不是一个赛季就能全部贯彻的。相信他就让他做下去。
作者: hanwha    时间: 2004-12-14 11:57:43

让扎克上简直太幼稚了,那样我们在冠军杯上马上就要被踢出局了,他的欧战水平是负的
作者: Xanadu    时间: 2004-12-14 12:32:52

<P>如果库珀还在</P><P>兴许已经拿奖杯了</P><P>哎~~追求漂亮和纵容大牌的代价</P>
作者: whatheart    时间: 2004-12-14 12:44:58

<P>可千万别再换了。</P><P>看看去年的巴萨,也是圣诞节过后,才开始发威的。</P><P>等吧。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 12:51:25

教练没经验我们不怪他          但是要有责任心啊             主席把花了十几年心血的球队交个你         你就不能主动的承担点责任么?    就不能主动的承认点错误?
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-14 13:07:50

<P>说曼乔不行的人记住自己的话哈 !!!</P><P>如果他真的不行你们是孔明!</P><P>如果他证明了他的能力,你们是什么呢 ????</P><P>不要把自己的不成熟过早的暴露出来好不 ????</P>
作者: ehyla    时间: 2004-12-14 13:23:12

Zac确实和国米还有合同,但是有必要去吃回头草吗?Zac的水平和Mancini也就是一个档次的,没什么过人之处。
作者: interbirds    时间: 2004-12-14 13:26:49

现在黄吗不是请杀机吗,虽然塌实糜烂的人,只要能让我们夺冠,威慑么不能请杀机呢,说补丁能开创一个新的王朝
作者: nowiski    时间: 2004-12-14 13:48:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>03061322</I>在2004-12-13 21:59:59的发言:</B>

<P>想法幼稚</P>
<P>(无恶意)</P>
<P>路过</P></DIV>

稳定大于一切!!!
作者: 国米的小虫    时间: 2004-12-14 14:17:34

扎克是不行了,该浪费的钱也只有浪费了哦!
作者: 小风    时间: 2004-12-14 14:40:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Skyline</I>在2004-12-14 11:36:28的发言:</B>

<P>楼主光看到国米在联赛中的失败,难道没看到在冠军杯中的胜利吗,当年扎克率队可是连小组都没出线,不但在经济上损失巨大,而且最后在只有联赛任务的情况下也只免强获得第四而已,这能算是比曼奇尼强吗~~</P>
<P>再想想当年库珀带队时冠军杯客场被瓦伦西亚肆意践踏,到如今曼乔带队客场横扫瓦伦,这难道不是进步吗,为什么不能多给曼乔点时间呢~~</P>
<P>当年安胖带领AC米兰的第一年还不是一无所获,可人家有耐心,第二年就获得冠军杯,第三年联赛冠军,三年打造了一支鼎盛的球队,我们就不能等三年吗~~</P></DIV>

不能这样纵向比较教练的成绩,如果这样说,上赛季扎克还以阿德和小雷各两粒进球4:0横扫锡耶纳呢。俱乐部当初换掉扎克就是一次错误,如果这时候又换掉曼奇尼那就是一错再错了。
作者: clstc    时间: 2004-12-14 14:42:21

<P>还是不希望扎克来</P><P>至少他跟  BOBO关系不是太好</P><P>不要他!!!</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-12-14 15:42:48

大家有点耐心行不行啊~~~~~~~~晕!!!!!!!!!!!!
作者: bye_fb    时间: 2004-12-14 16:09:56

<P>扎克算不上称职的,曼乔也不是理想的。所以没有必要过多的去比较他们。</P><P>我只喜欢卡佩罗和雷哈格尔,其次马特乌斯、萨姆尔。</P><P>曼乔从来没有看好过(上赛季后期讨论教练的帖子中就发表过希望请卡佩罗或雷哈格尔做教练。虽然雷哈格尔但是还不是欧洲杯冠军教练),现在没的说,只希望曼奇尼早日走出困境。</P><P>祝曼齐尼好运!</P><P>祈祷ing</P>
作者: 花太香    时间: 2004-12-14 16:20:54

别忘了扎切罗尼在欧杯上的成绩差的要命
作者: haohan    时间: 2004-12-14 16:30:28

<P>国米就是缺少耐性。</P><P>我们也要有耐性哦。</P>
作者: 高树    时间: 2004-12-14 23:40:52

这个赛季即使国际米兰降级了我也不会喊一句曼奇尼下课
作者: teddynyee    时间: 2004-12-15 00:59:55

<P>耐心这词说了很久了~~~~  但是也没什么起色~~</P>
作者: minwoo    时间: 2004-12-15 02:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高树</I>在2004-12-14 23:40:52的发言:</B>
这个赛季即使国际米兰降级了我也不会喊一句曼奇尼下课</DIV>

汗死,你的耐心还真好
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-15 06:45:30

<P>事情都到这份上了,无论怎么样都不可能改变现在的景况了~~</P><P>我们有耐心去等待国米,而不要把这耐心化作对曼乔的不信任~`</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2