国际米兰

标题: 倒曼??当然不。 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2004-12-14 11:54:26     标题: 倒曼??当然不。

申明一下观点,即使是现在,“平了西也那之后”,曼乔也是值得大家支持的;
请多些鼓励、多点耐心,
随口说几个理由
一、从夏天到冬天,我们依旧是欧洲唯一不败的顶级求队。而且许多平局含金量很高、有些则来得相当难。——回想一下,我们上次维持不败是什么时候的事了?
二、相对而言,我们在欧洲战绩很好,意大利一般,从一定程度上来说,是意大利整体的保守功利球风制约了曼乔的开放性足球。在西和德国的比赛中,我们得到了普遍的赞誉。
三、我们的进球数字是意大利当之无愧的最高,攻击力超群。把攻击力单纯理解为球员能力杰出是错误的,就如同不能把前两年防守失球少单纯理解为防守球员能力出众一样。那时功在CUPER,今日功归曼乔。而相对进攻,毕竟解决防守是相对容易一点的。
四、曼乔是个有个性的人,做事情有时一意孤行,从对BOBO的使用上等等细节都可以看出来;和同样弑才傲物的RECOBA发生矛盾是很正常的,处理好了,对双方都未必是坏事。不吵不闹,只冷战才让人恶心。
五、曼乔聪明,非常聪明,三个多月的变阵看出他花费的心力,从我个人的看法来说,他就只差那么一点点就摸到国米的脉了,而我原本以为这个过程需要大半个塞季呢。他的智慧超过我的预期。
——而现在的国米,就象被几条细绳子捆住的野兽,感觉离脱开束缚、尽情奔放只是转眼之间的事情,所以,再给曼乔半个塞季吧,看看会发生什么?
大河欲行十万里,敢为一滩苦流连?
放开眼光、放开胸襟、放开怀抱,
不就是个平吗?有什么平不起的?何况不败?
作者: zhizheng    时间: 2004-12-14 13:06:42

我很同意楼主的看法!
作者: qingsong422    时间: 2004-12-14 13:18:38

恩,再给他点时间,毕竟年轻,经验没老卡那么多啊~问题是一个一个的解决的三!
作者: inter_z    时间: 2004-12-14 13:20:42

对嘛,问题需要时间来解决的嘛!顶一个!
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 13:22:16

慢桥对BOBO的支持让人感动           但是他为什么不能对每个人都这样呢?
作者: nowiski    时间: 2004-12-14 13:40:43

<P></P><P>期望中</P>
作者: tuc    时间: 2004-12-14 13:50:41

我不倒他,对每一位Inter的教练(除了Lippi)我都很尊重。但是我对他一点信心都没有。看他在场边的神情,脸上都是焦急,还常常抱怨裁判,早就失去了刚来时候的自信。看切尔西的穆里尼奥,总是气定神闲的样子。

作者: nomal    时间: 2004-12-14 14:19:30

人有不同,曼奇尼比较激情。个人认为,他对坎比,对戴维斯,对米哈等人的认识还是非常出色的,而且对卡拉和E5的使用也的确体现了教练公正的一面。白玉微瑕的是对阿德的替换胆子不够。
作者: clstc    时间: 2004-12-14 14:51:38

<P>再给他一点时间吧</P><P>他还年轻</P><P>国米现在也还年轻</P>
作者: Antti    时间: 2004-12-14 16:21:48

我不敢说他一定会做的很好,但是我们现在一定要支持他,而不是喊他下课
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 16:24:26

<P>不过我觉得曼齐尼有的时候太固执了 。。。</P>
作者: lxf2002    时间: 2004-12-14 16:31:32

现在平局也太多了,有句话叫心急吃不了热豆腐,还是要稳定点好。
作者: cnmagician    时间: 2004-12-14 16:36:04

<P>斑竹仅仅认为他对AD的使用有问题吗?</P><P>我觉得他有点,或者说非常任人唯亲,譬如说米哈、法瓦利、V14的使用,而对雷科巴则是非常的不公平!</P><P>防守问题已经这么久了,楼主说防守问题容易解决,为什么他还是解决不了?!再说了,再买几个LAZIO的球员来就能解决得了吗?</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-14 17:29:21

他对chino的这种做法我非常看不过去!(除此以外他还可以)
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 18:09:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cnmagician</I>在2004-12-14 16:36:04的发言:</B>

<P>斑竹仅仅认为他对AD的使用有问题吗?</P>
<P>我觉得他有点,或者说非常任人唯亲,譬如说米哈、法瓦利、V14的使用,而对雷科巴则是非常的不公平!</P>
<P>防守问题已经这么久了,楼主说防守问题容易解决,为什么他还是解决不了?!再说了,再买几个LAZIO的球员来就能解决得了吗?</P></DIV>

米哈、法瓦利、V14的确很积极              但是真的不该来的
作者: durini    时间: 2004-12-14 18:12:31

<P>根本不能一视同仁,如何能够服众。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 18:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>durini</I>在2004-12-14 18:12:31的发言:</B>

<P>根本不能一视同仁,如何能够服众。</P></DIV>

如果说雷防守差的话         那么现在的贝龙也无法进行有效的防守而且状态差到极点都仍然在用          我想说   库拨保守      那么其他人就真的不保守了么
作者: sanweiwei    时间: 2004-12-14 19:49:55

一个升年教练应该给他两三年  不能走以前的路了  球员进进出出 教练一个接一个  太乱了整容磨合不够 看看ac吧
作者: F4slf    时间: 2004-12-14 20:41:24

有时候对媒体的看法太重! 只管使用K21啊!  RECOBA! 不要经常打肿脸撑胖子!!!  
作者: interliubin    时间: 2004-12-14 20:44:21

既然摸拉地都承诺说给曼桥3个赛季的时间,球迷凭什么去倒曼呢,他在国米的成绩是显而易见的,有人说他任人唯亲,他哪里任人唯亲了,法瓦利不上,左路还有谁比他更合适吗,米哈不该上?可是当马特垃圾上的时候有哪次表现好了的?都喊着让雷可吧上,你们说他上了踢什么位置好不好,在国米这么多年来,他在什么位置有过稳定的表现?都觉得他应该在3前锋里占据一个名额,可是,AD,BOBO,小马哪个不比他表现要好?要我是曼桥,早把雷可吧卖了还可以赚点钱好去买人呢?
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-12-14 20:55:06

<P>到这个时候了 ,我们还是给教练时间吧</P><P>国际需要稳定,稳定压倒一切,不管结果如何啊~~~</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-12-14 21:18:55

无论如何我都是支持曼齐尼的,他的人格魅力是很多人所不能及的!
作者: tristan7    时间: 2004-12-14 21:31:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-14 13:22:16的发言:</B>
慢桥对BOBO的支持让人感动           但是他为什么不能对每个人都这样呢?</DIV>

不可能的事情~公司老板不可能对每个职工都好,曼乔也是,只要有用的支持,其他无所谓
作者: teddynyee    时间: 2004-12-14 21:39:37

支持他吧~~我们需要的就是耐心~~
作者: 枯井    时间: 2004-12-14 21:45:13

<P>想当年AC的教练花了3年时间来磨合</P><P>MANCINI用了多少时间,虽然没有完全成功</P><P>但是你说我们的阵型现在是不是基本有点成型了啊</P>
作者: durini    时间: 2004-12-14 22:06:43

<P>楼上的你别说什么磨合了,在国际米兰没有磨合一说,等曼奇尼磨合的差不多了也该下课了。唉!</P>
作者: samzhong    时间: 2004-12-14 22:16:12

<P>我们需要的是耐心,给点耐心吧,一年不行,就两年吧,再不三年吧。</P>
作者: geniustj    时间: 2004-12-14 22:29:57

<P>给他时间不成问题,这也是我一直所希望看到的,管理层已经好多年没有像现在这样信任过一个主教练了,即便是这些年来成绩最好的库珀也没有得到过这样的待遇。</P><P>但要说到他已经摸到门脉,请恕我不能认同,从当初的平行4-4-2,到后来的4-3-1-2,再到现在试图变阵4-3-3,一直以来曼奇尼都还处在一个摸索的阶段。</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-14 22:48:38

<P>楼主的观点不错啊!!</P><P>强烈支持!!!!!</P>
作者: pepsl_wen    时间: 2004-12-14 23:21:10

曼齐尼请你能稍微给我一点继续支持你的信心吧,哪怕只有一点点我也愿意等待
作者: nomal    时间: 2004-12-15 11:03:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cnmagician</I>在2004-12-14 16:36:04的发言:</B>

<P>我觉得他有点,或者说非常任人唯亲,譬如说米哈、法瓦利、V14的使用,而对雷科巴则是非常的不公平!</P>
<P>防守问题已经这么久了,楼主说防守问题容易解决,为什么他还是解决不了?!再说了,再买几个LAZIO的球员来就能解决得了吗?</P></DIV>
<P>米哈上场连大名单都没进,贝隆小伤之下已经养了N天了,一直没出现在18人名单中。</P>
作者: 971699    时间: 2004-12-16 09:38:54

与其被温水漫漫的泡死,还不如在开水里呢,至少也会奋力的一拼的
作者: Baggio0214    时间: 2004-12-16 14:10:49

为什么不?我觉得他和我们以前的教练差的太远了.在他来之前我就不支持他,现在更不支持
作者: kallonk    时间: 2004-12-16 14:38:40     标题: 回复:(cnmagician)斑竹仅仅认为他对AD的使用有问题...

简单说,防守需要一个谨严的思维和严密体系。需要一支有严明战术纪律的铁军;
而进攻,需要才华和创造力。张扬的个性和勇气。这些品质在日趋功利的欧洲、尤其是意甲越来越少,所以说更难。
但征服世界,需要这样张扬的进攻者,
如若不然,
橙色的荷兰又怎么会有那么多人喜欢?
作者: kallonk    时间: 2004-12-16 14:41:14     标题: 回复:(interliubin)既然摸拉地都承诺说给曼桥3个赛...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interliubin</I>在2004-12-14 20:44:21的发言:</B>
既然摸拉地都承诺说给曼桥3个赛季的时间,球迷凭什么去倒曼呢,他在国米的成绩是显而易见的,有人说他任人唯亲,他哪里任人唯亲了,法瓦利不上,左路还有谁比他更合适吗,米哈不该上?可是当马特垃圾上的时候有哪次表现好了的?都喊着让雷可吧上,你们说他上了踢什么位置好不好,在国米这么多年来,他在什么位置有过稳定的表现?都觉得他应该在3前锋里占据一个名额,可是,AD,BOBO,小马哪个不比他表现要好?要我是曼桥,早把雷可吧卖了还可以赚点钱好去买人呢?</DIV>

其他人同意,
RECOBA不同;
这个人,这只左脚,世界无双,有权利享受世界无双级别的待遇。
作者: kallonk    时间: 2004-12-16 14:45:04     标题: 回复:(geniustj)给他时间不成问题,这也是我一直所...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-12-14 22:29:57的发言:</B>

<P>给他时间不成问题,这也是我一直所希望看到的,管理层已经好多年没有像现在这样信任过一个主教练了,即便是这些年来成绩最好的库珀也没有得到过这样的待遇。</P>
<P>但要说到他已经摸到门脉,请恕我不能认同,从当初的平行4-4-2,到后来的4-3-1-2,再到现在试图变阵4-3-3,一直以来曼奇尼都还处在一个摸索的阶段。</P></DIV>

具体回答就比较麻烦了,
曼乔来之前,曾经写过一篇文章专门叙述这件事情。
国米就应该是442和433之间的有效轮换。
曼乔只要放下“阿德-BOBO”上场就是他的胜利这种坚持,给RECOBA机会,就OK了
作者: 车城浪子    时间: 2004-12-17 11:03:54

非常同意!这人就会用lazio一帮水货。
我宁可球队1:0胜利也不愿整天3:3平。
防守不是那么容易解决的,防守是根本。
只是真对足球而言,不涉及到本人。
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-12-17 14:07:07

<P>他妈的,是谁有这种想法。</P><P>我们要给曼乔足够的时间,只有这样我们才能走出低谷</P>
作者: fucme    时间: 2004-12-17 14:11:56

老等也不是办法呀!曼乔需要连胜!!
作者: nafen    时间: 2004-12-17 14:44:09

<P>不知道这个平局质量很高来自何方,只两场能说上高,打米兰和尤文,其它场次没看出什么高来</P><P>保欧冠出场票吧,每年夏天充满希望,接着是更大的失望,没办法,谁叫我们喜欢上了这支球队</P><P>也许是喜欢这份残缺的美吧</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-12-17 21:59:18

<P>倒曼现在还不是时候。</P><P>至少也要到明年五月吧!如果他没有带队进入冠军杯,赶走他也不迟啊。</P>
作者: kisszone    时间: 2004-12-17 22:01:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-12-14 11:54:26的发言
曼乔是个有个性的人,做事情有时一意孤行,从对BOBO的使用上等等细节都可以看出来;和同样弑才傲物的RECOBA发生矛盾是很正常的,处理好了,对双方都未必是坏事。不吵不闹,只冷战才让人恶心。
、曼乔聪明,非常聪明,三个多月的变阵看出他花费的心力,从我个人的看法来说,他就只差那么一点点就摸到国米的脉了,而我原本以为这个过程需要大半个塞季呢。他的智慧超过我的预期。
——而现在的国米,就象被几条细绳子捆住的野兽,感觉离脱开束缚、尽情奔放只是转眼之间的事情,所以,再给曼乔半个塞季吧,看看会发生什么?
大河欲行十万里,敢为一滩苦流连?
放开眼光、放开胸襟、放开怀抱,
不就是个平吗?有什么平不起的?何况不败?</DIV>

我支持曼乔!
作者: 蓝天黑地    时间: 2004-12-18 13:22:37

<P>对  你么呢难道不能有点耐心吗?一个王朝的建立可不是短短1个赛季的啊</P><P>为什么不能学学AC的长处 难怪AC的那帮人都嘲笑我们国米没有耐心呢 </P><P>耐心 耐心 耐心 我们缺的就是耐心 想想安胖子刚上任的时候战绩有多好?</P><P>可是现在呢? </P>
作者: 青玄    时间: 2004-12-18 21:51:06

<P>不错,很会把握球队气氛,现在队里好象很团结,很上进。缺点就是有点任人为亲。米哈和法瓦利以及能力根本不够却常常首发,贝隆的状态还在调整却稳坐主力,雷磕巴还没有克鲁斯上场时间多。</P>
<P>个人认为应该谁状态好谁上。</P>

作者: 伊蓝    时间: 2004-12-18 22:10:16

给他三年时间吧  我们吃换帅的苦还少了嘛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2