国际米兰

标题: [新闻综述整理]雷科巴事件(84楼精华) [打印本页]

作者: nomal    时间: 2004-12-14 13:59:33     标题: [新闻综述整理]雷科巴事件(84楼精华)

TJ的帖子比较倾向雷科巴做出的贡献,那么我在这里找找事情的另一个方面,反正论坛里什么声音都有点比较好(都快成曼奇尼下课宣判大会了)。

这次的这个矛盾由他没进18人大名单开始,体坛就冲突问题先爆的料。那么我先摘录一段体坛里面的内容。

接下来3天,他在接受媒体采访时不断地大倒苦水:“我从未报答过莫拉蒂的知遇之恩,我希望能报答他的信任。我爱国际米兰,因为我曾欠莫拉蒂的,如果我留在这里,那就是为了他。[/COLOR]但国际米兰的教练用我的次数都不多,不过他们路走得都不是很长。我希望对锡耶纳的比赛曼奇尼派我上场,我要让教练明白,如果不让我上就是个错误[/COLOR]。”

以上引用出自体坛。可以看出,在这个时候,挟对安德比赛之威,自信稳吃曼奇尼的阿尔瓦罗何等威风煞气啊,他认为“用我次数不多的教练路走得都不是很长”,还认为“如果不让我上教练就得明白是个错误!”何等重要的错误呢?因为莫拉蒂对他有知遇之恩,乌拉圭人是老板的宠儿!当然这段话综合了他多次发表的内容,可信程度上不如专门的新闻发布会。那么我再找出了他在转会传言发生之前之后的环境和当时所说的一些内容。

在ICN新闻中最早找到的是11月21日桑普对他和克鲁斯招手和22日桑普和马德里竞技争夺他的新闻,之前的11月7日他作为主力打了对佛罗伦萨的比赛,由于一直没打开局面,在65分钟被E5换下,随后在对博洛尼亚的比赛中第90分钟替补出场,接着在15日对卡利亚里的比赛中没能进入18人名单。紧接着在22日对博洛尼亚的意大利杯中72分钟替补出战,导演了反盘好戏,在当天就传出了这样的转会传言,可见是他以这场比赛的表现为资本向教练施压的第一步。

11月24日,他暂时退出了乌拉圭国家队,虽然有和蒙特罗不和以及在比赛中遭到本国球迷狂嘘的原因在内,但更大的可能还是求得在竞争激烈的国际米兰锋线胜出。但是曼奇尼没有吃这一套,随后在25日对不莱梅的重要一战中,上场表现出色的乌拉圭人再次落选18人名单,这让我想起了当时托尔多经纪人提出转会时曼奇尼对他的冷处理。这时欧足联官方也注意到了INTER锋线空前惨烈的竞争,发出了前锋为首发位置而战的新闻(背景是阿德停赛)。矛盾在继续……

接下来的11月29日意大利德比中,他如愿替补出场了(尽管不是此前谣传的首发左边前卫),和维耶里一起导演了绝地大反击之后获得球迷如潮的好评。可惜接下来的5:0他无法和前一场的最佳维耶里竞争两个前锋当中剩余的那个位置,于是仅仅出现在大名单中。圣托49分钟的红牌也导致了接下来上场的3个人中不考虑前锋。雷科巴当然无法忍耐,12月3日再次传出桑普的主教练支持雷科巴的发言,很难相信雷科巴和曼奇尼的对抗没有在其中起作用。而作为其他球队主帅和阿尔瓦罗的恩师,他在这个时候发话意味深长…………

随后的12月8日对安德,雷科巴上场打满全场,可是他仍然没有马丁斯的两粒进球动人,在替补中的表现并不足以争取到第四以上的前锋排名。接下来,这次冲突终于发生了。

寻找ICN当中的官方新闻,他的态度耐人寻味。在11月22日前后一段时间内同时发生了关于阿德的转会谣言,然而俱乐部只反驳了这则谣言,对于同时的雷科巴内容没有任何说明。比起阿德的本人公开辟谣,乌拉圭人的态度似乎更加暧昧。在意大利德比前,众多球员发表了赛前展望,而阿尔瓦罗仍然在沉默。而在赛后他仍然在沉默,在12月3日诺维利诺的支援之后,曼奇尼在当天重申“每个人都有机会!我知道雷科巴很失望。”虽然可能使用三前锋阵型,但是首选依然是维耶里、阿德和马丁斯,最后大家都知道,结果是442取得了大胜。赛后曼奇尼认为:“在场上正确的态度是获胜的关键。”似乎在暗示着什么……..随后再次指出:“教练个人的胜利微不足道!”

12月8日
雷科巴:乐意为曼奇尼效劳。我来到国际米兰已经八年了,但是每一位教练未曾给我发挥的空间。或许我们在已经过去的比赛中应当取得更多的胜利,当然这不是为了引起争议,这只是个玩笑。[/COLOR]
亲爱的R20,你在和曼奇尼冷战加新闻沉默一个月以后这样说,当然不是玩笑。这是对过去曼奇尼执教成绩的公开批评。[/COLOR]曼奇尼回避了这个问题,认为球队的表现是交出了出色的答卷。

12月10日
米兰消息(安莎社)——“既然我已经选择了在国际米兰,毫无疑问我会为胜利而努力的。在这困难的时期选择离开是一件很难的事,”雷科巴在今天举行的米兰足球博览会上说了这些话,他承认国际米兰在他心里的位置就像他在莫拉蒂的和曼奇尼心里一样很重要。[/COLOR]靠雷科巴说法:“莫拉蒂是我为什么会呆在国际米兰的原因。我很感激他,但是到现在我还无法回报他。他有权力让我上场,[/COLOR]但是他从来没这么做。我希望自己能够回报他对我的信任。”

请注意红字部分,这不是莫拉蒂讲的,这出自雷科巴之口。漫长的沉默之后,他打算依靠老板获得上场机会么?他在公开的发言中一次涉及到了已经进行的比赛(乌拉圭人未能成为其中大部分主力),又一次讲到了老板,并且被登到了报纸上。

可以想见,雷科巴的态度激怒了曼奇尼,随后产生了巨大的争执。我很怀疑,如果他在平时和队友相处或是教练每次让他替补时都发类似的牢骚的话,有哪个主教练能忍耐到底。“我是为了莫拉蒂,我呆了8年的,每一位教练都未曾重用过。”这样的话,对于一个新来的教练可想而知是什么效果。如同新的经理听下属这样说:“我是董事长的红人,8年的老员工!你要给我机会,否则有你好看的!”

作者: flame0083    时间: 2004-12-14 14:41:29

<P>雷卡巴在要挟曼奇尼吗?没有,他没有通过实际行动利用和老板的良好关系谋取一个主力的位置,因为事实摆在那,他没有上场。他唯一错误的是不该张嘴和媒体说话,但这几乎是每一位失意的大牌球员的正常反应。</P><P>最后几段的红字,我认为楼主是断章取义,理由不多说,我喜欢雷科巴的性格和人品,他说这样的话我不会像楼主这样去理解。还有最后一句话,假如雷科巴真的要挟了曼奇尼,那他的要挟理由是“我准备转会”,最近有关的传闻也是围绕这发生的。但决不是楼主所形容的“我是董事长的红人,8年的老员工!你要给我机会,否则有你好看的!”这样比喻,太看低雷科巴了吧?</P><P>从前雷科巴被球迷指责,我会跳出来反驳,后来不了,因为从球员个人能力和自身特点来说,雷科巴是有缺点的,所以现在球迷们从足球技战术角度谈他的个人价值,即使不利于他,我也能接受,因为有些时候,我们总要尊重一些事实,有时候,有些方面,雷科巴做的的确不好,但这仅限于足球范围内。如果从人品方面臆测雷科巴,我不能接受。
</P>
作者: nomal    时间: 2004-12-14 14:51:31

当然,我宁愿相信事情远没有那么复杂,不过雷科巴的确可以从经验中得知:老板有权让他上场,如同在库珀的最后时光中一样。他在接受访谈时这样说很不理智(尤其是强调了和莫拉蒂之间不寻常的关系),不得不让我产生了一些格调不太高的联想。希望这件事尽快解决,最好是法切蒂来和稀泥。
作者: 小风    时间: 2004-12-14 14:59:17

<P>chino唯一做错的事就是不该在媒体面前开口说他憋了很久的话,可是兄弟们,不说会憋死人的</P><P>无语ing</P>
作者: interhitc9    时间: 2004-12-14 15:23:19

<P>现在的国际米兰没谁不可以走的。</P>
作者: bye_fb    时间: 2004-12-14 15:55:00

<P>c20虽然优点与缺点同样突出的人,所以希望大家从积极的方面去理解比较好。毕竟八年的时间对一个运动员来说不算短。</P><P>同时我们的前锋的竞争也过于激烈了,需要尽快卖掉一个改善环境氛围。</P><P>所以我个人认为把老好人c9卖出,留下c20 (虽然他不是个省油的灯)。理由是确信c20的能力能力之外实在不希望总是出售自己的老臣子给自己的伤疤上撒盐了。</P><P>如果四个前锋的话应付三线作战够他们受的了。不相信他还会发牢骚!</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-12-14 16:04:41

是应该卖掉一个前锋了不过R20和C9卖谁好象都差不多~~~~~~不要以为C9很差,最少人家肯当替布~~~~~~~
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 16:20:40

5个前锋正好 卖掉又要
作者: cnmagician    时间: 2004-12-14 16:43:58

<P>楼主的意思是雷科巴为国米忠诚守护了八年了,就该继续沉默下去,有话不要说,有屁不要放,为了大局要忍下去?即使他再不多的时间里做出了比其他人更多的贡献?!</P><P>坚决反对继续沉默!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-14 17:02:54

绝对支持chino这次的举动!曼齐尼这个小人
作者: 有气无力    时间: 2004-12-14 17:16:17

<P>引用楼主:在ICN新闻中最早找到的是11月21日桑普对他和克鲁斯招手和22日桑普和马德里竞技争夺他的新闻,之前的11月7日他作为主力打了对佛罗伦萨的比赛,由于一直没打开局面,在65分钟被E5换下,随后在对博洛尼亚的比赛中第90分钟替补出场,接着在15日对卡利亚里的比赛中没能进入18人名单。紧接着在22日对博洛尼亚的意大利杯中72分钟替补出战,导演了反盘好戏,在当天就传出了这样的转会传言,可见是他以这场比赛的表现为资本向教练施压的第一步。</P><P>22日打的比赛,21日出的可能转会新闻…………楼主由此得出拿比赛成绩,造转会传言向教练施压的结论有点那个了吧?</P><P>楼主是否有倾向性?是否先入为主了呢?</P><P>雷科巴问题,让人苦恼啊!~~赶快平息了吧!</P>
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-14 17:57:26

<P><FONT size=2>我支持雷科巴公开化他的要求。
</FONT><P><FONT size=2>相比这样,我更讨厌雷科巴鬼鬼祟祟的跑到莫拉蒂那儿诉苦,乞求一个主力或者半主力的位置。
</FONT><P><FONT size=2>雷科巴这么做,在我看来更像是背水一战、壮士断臂。公开化的结果只有两个:一个就是雷科巴靠着自己的努力和汗水,成为主力或者半主力;另一个就是雷科巴叫的很响,但是做得一团糟,黯然被清洗出国际米兰。
</FONT><P><FONT size=2>像个男人那样做,雷科巴现在就是。</FONT></P>
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-14 18:01:48

<P>我的观点很明显,这个帖子的评论和这位版主的头衔没有丝毫的一致之处。</P><P>不想多说,给个鸡蛋吧。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 18:02:51

<P>雷克吧赛季出训练很好也很刻苦是教练自己说的,</P><P>当年库拨没用雷 的时候  雷不也没闹什么事情么,教练为什么不能象个男人一样主动的担写责任呢?</P>
作者: flame0083    时间: 2004-12-14 18:03:14

我现在突然又觉得不对,雷科巴得留下,和曼奇尼赌命,看谁能熬得住,就曼奇尼这破成绩单,最多撑两个赛季,到时雷也不过30,咱是技术型球员,不怕。
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 18:06:42

曼桥一直不用雷可把         我一直都在支持他       但是作为教练没有大的度量是不行的     如果这样就和雷搞翻了的话那么就太不成大气了
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-14 18:11:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-12-14 18:03:14的发言:</B>
我现在突然又觉得不对,雷科巴得留下,和曼奇尼赌命,看谁能熬得住,就曼奇尼这破成绩单,最多撑两个赛季,到时雷也不过30,咱是技术型球员,不怕。</DIV>

还用的着两个赛季,我看两场过后他要是再来个两连平立马就得滚蛋。
那个时候,老莫就要好好的考虑考虑到底是要曼这个垃圾还是要衷心耿耿的雷科巴。
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 18:14:57

雷好象很少和教练发生矛盾的     为什么会和蔓发生口角      我想教练也应该自己好好反省以下
作者: 红尘一笑    时间: 2004-12-14 18:30:15

作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 18:31:29

<P>“只有雷科巴可以在最后几分钟改变比分”</P><P>也许他只知道在最后几分钟改变比分</P>
作者: geniustj    时间: 2004-12-14 18:49:23

<P>呵呵,同情下NOMAL,看来支持曼奇尼的人不多啊</P><P>话说回来,我在这件事情上还是比较支持CHINO的,天才就是天才,一个好的球员,不能简单的以不符合球队战术布置为理由弃之不用,如果仅仅只能往自己布置好的战术里塞球员,而不能根据球队现有的资源来进行合理分配,那曼奇尼注定也就是一个庸才,一个只配指挥拉齐奥之流的教练。</P><P>何况在本赛季,小雷一改往年的不稳定,在极少的上场时间内为球队作出的贡献不可谓不多,其中更不乏有直接拯救曼奇尼的进球和助攻。在这样的情况下,曼奇尼却一再的忽视他的存在,仅仅在一些比赛中给他所谓的“能改变比赛的”10多分钟,呵呵,真可笑,真可悲。</P><P>如果说小雷仗着自己背后是莫拉蒂这个干爹来向曼奇尼叫板是个错误的话,那我也想请曼奇尼就他在初来球队时对雷所说的那番恭维的话做出个解释,难道说赛季进行了1/3时仅仅给过一次踢满全场的机会就是对他所谓的信任么?</P><P>当然,我不希望这次事件会对球队造成很大的影响,本来内部就问题多多的国际米兰再也经受不起一次重大的冲击,而对于身居后台的莫拉蒂来说,小雷和曼奇尼现在这样的局面是他绝对不愿意看到的,毕竟手心手背都是肉。或许能够这件事暂时能够被平息,我想以法切蒂的个人魅力和他的威望来说,搞定这次冲突应该不算是太难的事。但毕竟这是治标而非治本,真正要使他们两个以后能够很好的相处,就还得在球队的战术等方面下工夫。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 18:51:28

<P>如果说小雷仗着自己背后是莫拉蒂这个干爹来向曼奇尼叫板是个错误的话,那我也想请曼奇尼就他在初来球队时对雷所说的那番恭维的话做出个解释,难道说赛季进行了1/3时仅仅给过一次踢满全场的机会就是对他所谓的信任么?</P><P>如果他不说这些话的话也许没那么多的事情</P>
作者: kangta    时间: 2004-12-14 19:10:30

这是曼奇尼的错,我肯定.
作者: interliubin    时间: 2004-12-14 19:16:04

建议赶快卖掉他,否则等他烂在板凳上卖的时候连个好价钱都没有!!
作者: hoydar    时间: 2004-12-14 19:38:27

<P>我到不这么认为,相对一个球员来说~</P><P>有能力的8年也改从替补熬成主力了吧,如果8年时间还打不上主力,干脆退役算了,换个环境当然也有可能!!</P><P>但是R20不是这么回事,有主力的能力老打替补,就像现在在职业生涯中,有能力当经理并且有信心作好~你会到一家公司从底层开始作吗?</P><P>不会吧,我觉得R20说说其实也美什么,我的观点是,既然不希望别人说,那你为什么这么作那~</P><P>曼水货下课,当然皆大欢喜吗!</P>
作者: samzhong    时间: 2004-12-14 22:24:04

<P>我现在都给媒体搞到很糊涂了,究竟谁的过错,究竟事情会向着哪个方向发展,只能看官方的报道了。但本人希望Recoba和Mancini都能和好,之后大家为国米贡献他们的力量。</P>
作者: 高树    时间: 2004-12-14 23:02:42

<P>楼主对R20的评价让我不敢苟同</P><P>R20整个过程中唯一做错的地方就是公开说话说得太晚</P><P>雷科巴早就应该公开发表自己的观点</P><P>有矛盾就说出来这才是男人,才有助于解决问题</P><P>不说,憋着,在暗地里整人是最大的失败</P><P>曼奇尼正是这种失败中的失败</P><P>曼奇尼打着雷科巴不可或缺、今年是雷科巴年、雷科巴是可以在最后几分钟改变比分的人……冠冕堂皇的口号来整雷科巴</P><P>各位看客还看不出来?</P><P>不幸被我言中了,我在挺长时间以前就说过雷科巴可能要离开国际米兰(诸位看官不相信可以检索旧帖,看看是什么时候)</P><P>雷科巴在这种环境中是不会好的</P><P>但愿曼奇尼不要成为国际米兰历史上第二个里皮式的人物(这句话我可不希望最后被证明是对的)</P>
作者: 高树    时间: 2004-12-14 23:09:18

<P>个人认为</P><P>在这件事情上莫大最好不要表态</P><P>让法切蒂全权处理会更好</P><P>莫大不应该再干涉球队</P><P>雷科巴如果转会了</P><P>莫大要是真的喜欢他,那就把新的球队买下来</P><P>或者莫大把法切蒂从主席位置上赶下来自己做</P><P>在其位谋其政</P><P>就这么简单</P><P>当初赶走zac请来曼奇尼就是莫大干的好事</P><P>还是那句话:在其位谋其政</P>
作者: 高树    时间: 2004-12-14 23:19:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-14 14:51:31的发言:</B>
当然,我宁愿相信事情远没有那么复杂,不过雷科巴的确可以从经验中得知:老板有权让他上场,如同在库珀的最后时光中一样。他在接受访谈时这样说很不理智(尤其是强调了和莫拉蒂之间不寻常的关系),不得不让我产生了一些格调不太高的联想。希望这件事尽快解决,最好是法切蒂来和稀泥。</DIV>

法切蒂和稀泥?
个人绝对不希望法切蒂和稀泥
如果这回法切蒂又和稀泥了那将证明国际米兰还是那个管理糟兰不堪的国际米兰
法切蒂需要做的是要么支持雷科巴,后果是以后还会有更多的人受不了曼奇尼出来炮轰,到最后曼奇尼在队员的口水中离开国际米兰
要么支持曼奇尼,处理掉雷科巴,后果是像当年的里皮时代一样呢,会处理掉一批人。
不管是哪样,对国际米兰都是好事,唯独和稀泥是坏事。
正本清源
作者: 高树    时间: 2004-12-14 23:27:39

<P>刚才忘记说了</P><P>楼主是这样理解雷科巴的言论的“我是董事长的红人,8年的老员工!你要给我机会,否则有你好看的”</P><P>我想说的是,曼奇尼也是莫大眼中的红人,赛季初正是法切蒂要留下zac而莫大要买来曼奇尼的,曼奇尼也是莫大的红人。</P><P>按照楼主这种独特的看问题的角度看待现在的局面应该是:</P><P>   雷科巴说:我是董事长的红人,8年的老员工!你要给我机会,否则有你好看的!</P><P>   曼奇尼说:我是董事长的红人,当时董事长为了引进我,不惜同时支付三个教练的工资!</P><P>                    你雷科巴算个*,你再闹我去莫大那儿告状,废了你!</P><P>  最后莫大说:你们两个都是我的红人,都不能伤害,还是我走吧。</P><P>不知道楼主认为我这种理解方法对不对?</P>
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-15 01:04:51

<P>老法怎么处理都行,就是和稀泥最TM差劲,非要毁了国际不可。</P><P>要么让曼奇尼冬歇期之前立马滚蛋,留下忠臣。</P><P>要么赶走忠臣,留下曼奇尼,让他表演完整个赛季,再让他滚蛋。</P><P>不过照我们现在的表现,我们还能赢谁?</P><P>个人估计,曼奇尼如果下两场再不胜的话,马上就要滚蛋。</P>
作者: bryantw    时间: 2004-12-15 02:30:34

<P>支持雷克吧在媒体面前开口,要不然曼其泥早就把他给忘记了!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-15 06:48:41

<P>我相信任何一个人在忍无可忍的情况下都会爆发的`~</P><P>无须责怪R20~~~~~~~~~~~</P>
作者: nomal    时间: 2004-12-15 08:52:48

<P>兄弟们的鸡蛋在我预料之中,针对和稀泥,我一直认为:为什么不能用治病救人的方法来解决矛盾呢?一定要等它激化到无法收拾之下才选择一个走人呢?所以希望这个矛盾能得到调和,而不是激化。有兄弟认为我对于“董事长红人”这一段过于偏向曼奇尼了,我是这样理解的,作为争执的双方,雷科巴在几乎每次接受采访时都要强调他和莫拉蒂的特殊关系,不得不让我联想到这个方面。而曼奇尼的赛后访谈也比较多,里面的这些内容却相当的少。</P><P>在这个事件中唯一可以妥协让步的是雷科巴,不是曼奇尼。因为球员可以在让步后继续上场,教练是无法在让步后继续执教的。所以如果法切蒂要化解矛盾,只能私下安抚调节,公开警告雷科巴,而非支持他继续炮轰和宣扬走人。</P>
作者: peakleef    时间: 2004-12-15 09:11:44

<P>曼奇尼以为不用天才就能把成绩搞的很好,从而想证明自己是个天才,n多平局的结果证明了曼奇尼其实是个地道的蠢材。我敢说这只队伍不用教练自己瞎打都别现在的成绩好!</P>
作者: nomal    时间: 2004-12-15 10:07:43

对于诸位兄弟所宣称的“有话别憋着....”,我认为:要看他说了些什么。如果是委婉的表达自己上场次数不多,希望能得到发挥,那绝对没人反对。不过如果是涉及到了球员所不应该评价的内容,比如教练的执教成绩,比如和老板的关系,那么是无法让人接受的。尤其在他沉默了相当时间的现在,在成绩一直不佳的现在,在宣扬可能转会的现在.........
作者: rudyxue    时间: 2004-12-15 11:06:42

看看现在风光无限的少帅穆里尼奥和里杰卡尔德,曼奇尼到目前为止表现出的最大的问题就是没有自己明确的战术思想,并且能够果断的用自己需要的球员把球队改造成自己需要的样子。打到现在我不知道球队到底要怎么打,到底要用什么人。
作者: 国米王子32    时间: 2004-12-15 11:13:07

<P>我们现在的状态是什么球队都不怕我们!!</P><P>我们攻击力固然强大,但防守也十分薄弱!!</P>
作者: masd    时间: 2004-12-15 12:28:38

<P>不过他也不该去和媒体多说这些话</P>
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-15 14:57:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 8:52:48的发言:</B>

<P>兄弟们的鸡蛋在我预料之中,针对和稀泥,我一直认为:为什么不能用治病救人的方法来解决矛盾呢?一定要等它激化到无法收拾之下才选择一个走人呢?所以希望这个矛盾能得到调和,而不是激化。有兄弟认为我对于“董事长红人”这一段过于偏向曼奇尼了,我是这样理解的,作为争执的双方,雷科巴在几乎每次接受采访时都要强调他和莫拉蒂的特殊关系,不得不让我联想到这个方面。而曼奇尼的赛后访谈也比较多,里面的这些内容却相当的少。</P>
<P>在这个事件中唯一可以妥协让步的是雷科巴,不是曼奇尼。因为球员可以在让步后继续上场,教练是无法在让步后继续执教的。所以如果法切蒂要化解矛盾,只能私下安抚调节,公开警告雷科巴,而非支持他继续炮轰和宣扬走人。</P></DIV>

我倒,你到现在还没有看出问题的实质么?
问题的实质是以雷科巴的表现他就应该在场上,而且一定不会比其他人差。
现在两个人表面上和解,公开警告雷科巴都不是什么问题。
可是如果雷科巴留下了,以后曼奇尼继续这样对待他怎么办?
你有没有考虑过这样的一个问题?
难道要让雷科巴在他手下废掉?一辈子在国际郁郁不得志?
你希望看到这样的结局?
就为了维护一个SB教练的权威和他的一个SB的不能再SB的错误决定而废掉这个世界上最有才华的天才?你忍心?
那你还不如让雷科巴死了算了。

难道你现在还对曼奇尼保有幻想,期待着他那一天良心发现,能够重用雷科巴?
我想说的就只有一句话:江山易改,狗性难移。
你见过地主老财给贫苦的农民主动提出减息么?

我以为,雷科巴现在这些话说的正是时候,现在是他争取自己权利的时候了。
要么给主力马上续约,终老国际,就算是200万欧元一年我想雷科巴也会考虑。
要么立马走人,别的地方再创业。
以雷科巴的实力,他的成就我无法想象。
作者: sam    时间: 2004-12-15 14:59:00     标题: 支持曼乔,也支持雷珂巴

支持曼乔,也支持雷珂巴,我们现在重要的是团队和谐,不能再出现分裂的状态了,小雷选择现在这个时候爆发,不管他说的对不对,都是不和时宜的,如果真的无法解决这个矛盾,我建议还是要力挺曼乔。-------------但内心里我始终认为小雷是这只国米中技术最好的球员.
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-15 15:05:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 8:52:48的发言:</B>
<P>兄弟们的鸡蛋在我预料之中,针对和稀泥,我一直认为:为什么不能用治病救人的方法来解决矛盾呢?一定要等它激化到无法收拾之下才选择一个走人呢?所以希望这个矛盾能得到调和,而不是激化。有兄弟认为我对于“董事长红人”这一段过于偏向曼奇尼了,我是这样理解的,作为争执的双方,雷科巴在几乎每次接受采访时都要强调他和莫拉蒂的特殊关系,不得不让我联想到这个方面。而曼奇尼的赛后访谈也比较多,里面的这些内容却相当的少。</P>
<P>在这个事件中唯一可以妥协让步的是雷科巴,不是曼奇尼。因为球员可以在让步后继续上场,教练是无法在让步后继续执教的。所以如果法切蒂要化解矛盾,只能私下安抚调节,公开警告雷科巴,而非支持他继续炮轰和宣扬走人。</P></DIV>

再多说一点,这个矛盾根本就无法调合,只能激化。
原因是什么?这要去问曼奇尼。
早先它说的是什么?现在做的又是什么?
为什么两面三刀?
雷科巴妥协?他要是妥协就是把自己推到了火坑里,一辈子都翻不了身。

为什么你和我这样的雷科巴的球迷会在这件事上面有如此大的分歧和看法?
因为你只是站在曼奇尼的立场上考虑问题的,而我是站在雷科巴的立场上考虑问题的。而他们俩呢?雷科巴是站在自己和国际的立场上考虑问题的,而曼奇尼是站在自己的立场上考虑问题的。这就决定了他们之间的矛盾永远都不能调和,我们之间的矛盾也永远不可能调和。
不是曼奇尼滚蛋,就是雷科巴走人。

而一些中立的站在国际的立场上考虑问题的球迷多数都能得出倾向于雷科巴的结论而不是曼奇尼。
大多数都是支持雷科巴吧,曼奇尼现在已经没有什么人缘了,否则不会有500多个意大利球迷要求他马上滚蛋。
这就是你我的分歧所在,这样说,你能接受吗?

作者: tiancai7506    时间: 2004-12-15 15:12:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 10:07:43的发言:</B>
对于诸位兄弟所宣称的“有话别憋着....”,我认为:要看他说了些什么。如果是委婉的表达自己上场次数不多,希望能得到发挥,那绝对没人反对。不过如果是涉及到了球员所不应该评价的内容,比如教练的执教成绩,比如和老板的关系,那么是无法让人接受的。尤其在他沉默了相当时间的现在,在成绩一直不佳的现在,在宣扬可能转会的现在.........</DIV>

老兄,我拜托你说话男人一点好不好,象雷科巴一样,有话就直说,别吞吞吐吐的。
你的说话方式怎么也跟曼奇尼一样?
看你的文章我觉得累,也觉得烦。
你不就是想说雷科巴要利用转会要挟曼奇尼获得一个主力位置么?
这样的话有什么不敢说呢?说的这里的雷科巴的球迷也不会把你怎么样。
雷科巴现在做得非常对啊,补现在要求主力位置什么时候要求,签完了一年200万的合同再要求么?
那时曼奇尼就对他说了,你的工资就是按一个替补给的啊,没什么问题啊,怎么你还想打主力?等下辈子咱俩是哥们再说吧。
那个时候你叫雷科巴是杀了曼奇尼还是怎么着?

再拜托一次,省略号千万不要再用了,好烦哦。
作者: nomal    时间: 2004-12-15 15:13:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-15 14:57:36的发言:</B>

我倒,你到现在还没有看出问题的实质么?
问题的实质是以雷科巴的表现他就应该在场上,而且一定不会比其他人差。
现在两个人表面上和解,公开警告雷科巴都不是什么问题。
可是如果雷科巴留下了,以后曼奇尼继续这样对待他怎么办?
你有没有考虑过这样的一个问题?
难道要让雷科巴在他手下废掉?一辈子在国际郁郁不得志?
你希望看到这样的结局?
就为了维护一个SB教练的权威和他的一个SB的不能再SB的错误决定而废掉这个世界上最有才华的天才?你忍心?
那你还不如让雷科巴死了算了。

难道你现在还对曼奇尼保有幻想,期待着他那一天良心发现,能够重用雷科巴?
我想说的就只有一句话:江山易改,狗性难移。
你见过地主老财给贫苦的农民主动提出减息么?

我以为,雷科巴现在这些话说的正是时候,现在是他争取自己权利的时候了。
要么给主力马上续约,终老国际,就算是200万欧元一年我想雷科巴也会考虑。
要么立马走人,别的地方再创业。
以雷科巴的实力,他的成就我无法想象。</DIV>
<P>兄弟过于激动了,从他在拉齐奥和INTER的经历,对于一些顶撞他的球员的处理,包括对托尔多、雷科巴的使用,是不会像里皮对巴乔一样无情的。而且200万欧元并非一个过低的年薪,如果我没记错的话,萨队的年薪正是这个数,而雷本人好象也提过:“如果再降一半,将会考虑转会其他球队。”</P>
作者: nomal    时间: 2004-12-15 15:18:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-15 15:05:24的发言:</B>

再多说一点,这个矛盾根本就无法调合,只能激化。
原因是什么?这要去问曼奇尼。
早先它说的是什么?现在做的又是什么?
为什么两面三刀?
雷科巴妥协?他要是妥协就是把自己推到了火坑里,一辈子都翻不了身。

为什么你和我这样的雷科巴的球迷会在这件事上面有如此大的分歧和看法?
因为你只是站在曼奇尼的立场上考虑问题的,而我是站在雷科巴的立场上考虑问题的。  
而一些中立的站在国际的立场上考虑问题的球迷多数都能得出倾向于雷科巴的结论而不是曼奇尼,你看看你的这个写的极为主观的帖子有几个人支持你?
大多数都是支持雷科巴吧,曼奇尼现在已经没有什么人缘了,否则不会有500多个意大利球迷要求他马上滚蛋。
这就是你我的分歧所在,这样说,你能接受吗?</DIV>
<P>那么我想问一下兄弟,你认为在赛季开始前就有过曼奇尼给阿尔瓦罗的主力保证书吗?他只是称赞雷科巴的能力而已。当然他对雷的使用太少,但是我认为这主要是竞争和他本人的伤病造成的。</P>
作者: cnmagician    时间: 2004-12-15 15:20:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-14 18:11:07的发言:</B>

还用的着两个赛季,我看两场过后他要是再来个两连平立马就得滚蛋。
那个时候,老莫就要好好的考虑考虑到底是要曼这个垃圾还是要衷心耿耿的雷科巴。</DIV>

说得没错,照现在这势头,曼乔绝对得比雷科巴走得早!
作者: nomal    时间: 2004-12-15 15:25:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-15 15:12:46的发言:</B>

老兄,我拜托你说话男人一点好不好,象雷科巴一样,有话就直说,别吞吞吐吐的。
你的说话方式怎么也跟曼奇尼一样?
看你的文章我觉得累,也觉得烦。
你不就是想说雷科巴要利用转会要挟曼奇尼获得一个主力位置么?
这样的话有什么不敢说呢?说的这里的雷科巴的球迷也不会把你怎么样。
雷科巴现在做得非常对啊,补现在要求主力位置什么时候要求,签完了一年200万的合同再要求么?
那时曼奇尼就对他说了,你的工资就是按一个替补给的啊,没什么问题啊,怎么你还想打主力?等下辈子咱俩是哥们再说吧。
那个时候你叫雷科巴是杀了曼奇尼还是怎么着?

再拜托一次,省略号千万不要再用了,好烦哦。</DIV>

<P>这可能正是我们的分歧所在之处了,我认为球员不能也不应该公开要求主力位置。私下里什么都可以谈,但是这个要求公开就很不好。</P>

<P>而且我觉得在球队困难的时候这样要求也不妥当。兄弟觉得我说话过于绕圈子,那么我就直接点。</P>我认为大家都是INTERFANS,辩论应当考虑球队的利益。
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-15 15:25:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 15:18:40的发言:</B>

<P>那么我想问一下兄弟,你认为在赛季开始前就有过曼奇尼给阿尔瓦罗的主力保证书吗?他只是称赞雷科巴的能力而已。当然他对雷的使用太少,但是我认为这主要是竞争和他本人的伤病造成的。</P></DIV>

维埃里状态不好的时候,怎么不让雷科巴上场,这是为什么?
那时也是因为竞争?状态好的,表现好的竞争不过状态不好的,表现不好的?
不说维埃里,就说C9 ,联赛到现在一个球没进,怎么比雷科巴的上场时间还多,怎么解释?
这也是竞争? 这是哪门子的竞争?公平何在?
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-15 15:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 15:13:35的发言:</B>

<P>兄弟过于激动了,从他在拉齐奥和INTER的经历,对于一些顶撞他的球员的处理,包括对托尔多、雷科巴的使用,是不会像里皮对巴乔一样无情的。而且200万欧元并非一个过低的年薪,如果我没记错的话,萨队的年薪正是这个数,而雷本人好象也提过:“如果再降一半,将会考虑转会其他球队。”</P></DIV>

托尔多还看不出来,雷科巴不可能了。
难道你现在还看不出来,他们两个已经是你死我活了?
不是鱼死,就是网破。
就算是雷科巴先走,以曼奇尼的水平和成绩,难道你还认为他能顶得过今年?
我看他再顶两场比赛就算不错了。
萨队的年薪你应该和维埃里比一比,先别提雷科巴。
作者: nomal    时间: 2004-12-15 15:30:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-15 15:25:34的发言:</B>

维埃里状态不好的时候,怎么不让雷科巴上场,这是为什么?
那时也是因为竞争?状态好的,表现好的竞争不过状态不好的,表现不好的?
不说维埃里,就说C9 ,联赛到现在一个球没进,怎么比雷科巴的上场时间还多,怎么解释?
这也是竞争? 这是哪门子的竞争?公平何在?</DIV>

维耶里状态不好的时候,换下他的大多是马丁斯,小马目前是INTER第二射手。C9上场时间比他多?这个我倒是没有注意到,如果兄弟能以数据说明,不胜感激。
作者: nomal    时间: 2004-12-15 15:36:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-15 15:29:00的发言:</B>

托尔多还看不出来,雷科巴不可能了。
难道你现在还看不出来,他们两个已经是你死我活了?
不是鱼死,就是网破。
就算是雷科巴先走,以曼奇尼的水平和成绩,难道你还认为他能顶得过今年?
我看他再顶两场比赛就算不错了。
萨队的年薪你应该和维埃里比一比,先别提雷科巴。</DIV>
<P>你死我活?何来这样的说法呢?真的你死我活的话,他们两个都将是失败者。雷科巴无论是走是留都背负了赶走教练的恶名,曼奇尼是走是留都会给自己的执教(无论现在或将来)带来困难。</P>
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-15 15:39:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 15:25:01的发言:</B>

<P>这可能正是我们的分歧所在之处了,我认为球员不能也不应该公开要求主力位置。私下里什么都可以谈,但是这个要求公开就很不好。</P>
<P>而且我觉得在球队困难的时候这样要求也不妥当。兄弟觉得我说话过于绕圈子,那么我就直接点。</P>我认为大家都是INTERFANS,辩论应当考虑球队的利益。</DIV>

对,就应该直接点,这样大家也比较方便,我最讨厌的就是曼奇尼这种两面三刀、说话吞吞吐吐的人。
既然说球队的利益,就说说球队的利益。
球队的利益是什么?
最重要的就是成绩,没有成绩,一切免谈。这样说,能同意么?
可是现在球队成绩不好,谁的责任,首先是管理层的,为什么?
选错教练了。
其次呢?
曼奇尼的。
说不好听点,现在他已经离心离德了,当然,除了他的那几个嫡系。
雷科巴的上场要求为了什么?正是为了自己和球队的利益。
他的表现,以及他的效率最符合球队的利益,他最能制造进球,这么说,你不反对吧?
就算他丝毫不能防守,可是他在场上,他的进攻方面所起的作用,远远大于他在防守方面的副作用,优点中总是包含缺点。这么说,你能同意么?
他不上场,看到我们的表现了么?
谁来创造进球机会?上场比赛是裁判和卡拉。
哪个是曼奇尼钦点的主力?
那几个主力中场呢?两个前锋之间的配合呢?都哪里去了?
一个教练,不自始自终的派出你表现最好、状态最好的前锋上场,这是叫从球队的利益出发?
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-15 15:45:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 15:36:20的发言:</B>

<P>你死我活?何来这样的说法呢?真的你死我活的话,他们两个都将是失败者。雷科巴无论是走是留都背负了赶走教练的恶名,曼奇尼是走是留都会给自己的执教(无论现在或将来)带来困难。</P></DIV>

你死我活?实质上就是这么回事。
曼奇尼在国际的经历永远都会是失败的,他将被钉在国际的耻辱柱上。
不信咱么走着瞧,呵呵。
而雷科巴就不一样了,雷科巴永远都是国际的忠臣,即使他现在转会以后不再回来,我们大家都会永远记得他。

雷科巴背负教练的恶名?NONONO。
1、雷科巴比曼奇尼先走,曼奇尼赛季末(也许两场比赛后)成绩不好,下课,带着米哈等人,一起走人。何来雷科巴赶走教练?
2、曼奇尼冬歇期之前成绩不好走人,新教练来了之后重用雷科巴,国际成绩大有起色。
雷科巴又何来赶走教练的恶名,简直是功臣了。没有他的功劳,曼奇尼能这么快走人?
国际又怎么能这么快缓过劲来 ?
作者: nomal    时间: 2004-12-15 15:54:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-15 15:39:06的发言:</B>

对,就应该直接点,这样大家也比较方便,我最讨厌的就是曼奇尼这种两面三刀、说话吞吞吐吐的人。
既然说球队的利益,就说说球队的利益。
球队的利益是什么?
最重要的就是成绩,没有成绩,一切免谈。这样说,能同意么?
可是现在球队成绩不好,谁的责任,首先是管理层的,为什么?
选错教练了。
其次呢?
曼奇尼的。
说不好听点,现在他已经离心离德了,当然,除了他的那几个嫡系。
雷科巴的上场要求为了什么?正是为了自己和球队的利益。
他的表现,以及他的效率最符合球队的利益,他最能制造进球,这么说,你不反对吧?
就算他丝毫不能防守,可是他在场上,他的进攻方面所起的作用,远远大于他在防守方面的副作用,优点中总是包含缺点。这么说,你能同意么?
他不上场,看到我们的表现了么?
谁来创造进球机会?上场比赛是裁判和卡拉。
哪个是曼奇尼钦点的主力?
那几个主力中场呢?两个前锋之间的配合呢?都哪里去了?
一个教练,不自始自终的派出你表现最好、状态最好的前锋上场,这是叫从球队的利益出发?</DIV>

从短期是否出成绩来说,有这种可能(因为不能肯定他在场就一定赢)。但是从长期的队伍建设来看,他对主力位置的公开要求大错而特错。我们绝不能像皇马一样,由球星决定球队,只能由球队决定球星。曼奇尼在用兵上的失误我也很不满,也想过他下课会不会更好,但是一旦有球员公开质疑主帅,公开要求主力位置,我永远是站在教练这边。
作者: nomal    时间: 2004-12-15 16:00:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-15 15:45:27的发言:</B>

你死我活?实质上就是这么回事。
曼奇尼在国际的经历永远都会是失败的,他将被钉在国际的耻辱柱上。
不信咱么走着瞧,呵呵。
而雷科巴就不一样了,雷科巴永远都是国际的忠臣,即使他现在转会以后不再回来,我们大家都会永远记得他。

雷科巴背负教练的恶名?NONONO。
1、雷科巴比曼奇尼先走,曼奇尼赛季末(也许两场比赛后)成绩不好,下课,带着米哈等人,一起走人。何来雷科巴赶走教练?
2、曼奇尼冬歇期之前成绩不好走人,新教练来了之后重用雷科巴,国际成绩大有起色。
雷科巴又何来赶走教练的恶名,简直是功臣了。没有他的功劳,曼奇尼能这么快走人?
国际又怎么能这么快缓过劲来 ?</DIV>

<P>呵呵,兄弟似乎很看好曼奇尼之后下一个教练的前景,我不这样认为。我们中途换教练在历年已经出现过不少次了,然而没有一个人成就正果的。十多任教练啊,谁没有换过,试过?用句扎克的话:“如果要炒教练,最好是赛季结束的时候。”</P>

<P>PS:我下班时间到了,对于兄弟的回复,只有明天再说了。抱歉!</P>
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-15 16:08:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 15:54:49的发言:</B>

从短期是否出成绩来说,有这种可能(因为不能肯定他在场就一定赢)。但是从长期的队伍建设来看,他对主力位置的公开要求大错而特错。我们绝不能像皇马一样,由球星决定球队,只能由球队决定球星。曼奇尼在用兵上的失误我也很不满,也想过他下课会不会更好,但是一旦有球员公开质疑主帅,公开要求主力位置,我永远是站在教练这边。</DIV>

那你的意思是球员就是人为刀俎,我为鱼肉了是吧?
无论教练怎么对待我,我都必须逆来顺受了是吧?
我不想当鱼肉,还不能要求走人么?
以你的水平,我相信你也是一个非常有能力的人。老兄有上级么?你要是遇到了一个上级死活看你不顺眼(没有什么原因,就是看你不顺眼,没理由),就是不给你长工资,不重用你,不提拔你,甚至只给你基本工资,剥夺你工作的权利,你会怎么办?
巴集他,讨好他,给他送礼,请他桑拿,找小姐,或者是和他拜把子,和他说,你让我工作吧,你让我当经理吧。他和你说,我就是看你不顺眼,这可怎么办啊,你还是降薪,等着替补吧。
然后我在旁边说,老兄,你可千万不能公开你的要求啊,我们可都是公司的员工,要以公司的利益为重,你要是闹事,我可要扁你,然后去头那里邀赏。要么你就灰溜溜走人,别给大家惹麻烦啊。我可使坚决站在头的立场上的。
至于你的一生和前途吗?又算得了什么呢?谁活一辈子不是活?你是天才又怎么了?头就是不用你,你又能怎么办?你不是爱这个公司么?现在正是你体现你的爱的时候啊。
老兄,你会怎么办?
作者: zisong    时间: 2004-12-15 17:07:50

<P>为什么一有球员和教练的矛盾 我们大多数人都会站在球员一边而不考虑教练甚至俱乐部的利益 更有意思的还有不少人说出20号走我就不看国际米兰比赛之类的话 我想问你们是国际米兰的球迷优先还是20号的球迷优先 </P><P>雷科巴要是真的热爱俱乐部的话绝对不会在如此困难的情况下公开跑轰主教练 我还记得当年他在合同到期前以皇马为要挟的手段逼俱乐部给他一份高薪水的合同 当时俱乐部的财政并不好 而且以后BOBO带头发起的降薪他和罗纳尔多一样并不是那么情愿的  怎么能说他热爱俱乐部</P><P>说他表现好 我倒是看到库珀在03年欧洲冠军联赛上连续给他机会呢 结果呢 在场上如同梦游一般毫无作为 在国际米兰这么多任教练中 没有一个教练偏向于连续用他就多少说明了点问题 在国家队 没有他的乌拉圭人打的更好 美洲杯就是一个很好的例证 当时球队的核心是蒙特罗 </P><P>支持某个球员没有错 当这名球员出现错误后还一味的认为所有责任都不在他一边是不是有些过于狭隘 我不否认曼齐尼没有错误 但是一个巴掌拍不响 看看坎比亚索 看看扎内蒂 雷科巴是不是真的那样完美无缺 显然不是 最起码给我的感觉就是他在训练里面并没有征服主教练 他要做的还很多  不单单是嘴上 还有脚上</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-12-16 00:20:24

偶可不想让小雷离开国米,若是租借,尚可考虑一下!
作者: nomal    时间: 2004-12-16 12:42:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-15 16:08:13的发言:</B>

那你的意思是球员就是人为刀俎,我为鱼肉了是吧?
无论教练怎么对待我,我都必须逆来顺受了是吧?
我不想当鱼肉,还不能要求走人么?
以你的水平,我相信你也是一个非常有能力的人。老兄有上级么?你要是遇到了一个上级死活看你不顺眼(没有什么原因,就是看你不顺眼,没理由),就是不给你长工资,不重用你,不提拔你,甚至只给你基本工资,剥夺你工作的权利,你会怎么办?
巴集他,讨好他,给他送礼,请他桑拿,找小姐,或者是和他拜把子,和他说,你让我工作吧,你让我当经理吧。他和你说,我就是看你不顺眼,这可怎么办啊,你还是降薪,等着替补吧。
然后我在旁边说,老兄,你可千万不能公开你的要求啊,我们可都是公司的员工,要以公司的利益为重,你要是闹事,我可要扁你,然后去头那里邀赏。要么你就灰溜溜走人,别给大家惹麻烦啊。我可使坚决站在头的立场上的。
至于你的一生和前途吗?又算得了什么呢?谁活一辈子不是活?你是天才又怎么了?头就是不用你,你又能怎么办?你不是爱这个公司么?现在正是你体现你的爱的时候啊。
老兄,你会怎么办?</DIV>
<P>呵呵,我已经说过了,球员对自己没能打上主力不满是正常的,也可以私下跟教练沟通。但是你不能一边和教练说:“我要打主力!”一边跟媒体说:“我不受重用。”或者是根本不和教练沟通,直接把事情给捅出去。如果沟通无效,你也不能理解不能忍受板凳,那么当然可以提出转会。曼联主帅弗格森当年为了自己的忠诚被球队教练在当打之年给废了,现在当然不能再发生这种事,如果球员实在觉得委屈而无法忍受,可以提出转会。没人会因为这个指责他,不过如果是想通过媒体给教练施压,那就是错误的。如果曼奇尼因为外界压力而使用了他作为主力,将来将会有更多板凳上的人效仿,影响队内的团结。</P>

<P>至于你说的什么邀赏之类,就贻笑大方了。</P>
作者: ywolf    时间: 2004-12-16 12:57:24

<P>公平的说,今年我们的球员表现的比我们的教练好!</P><P>也许曼更适合做一个进攻的球员,和一个在经济中挣扎的教练!</P>
作者: 安东尼奥    时间: 2004-12-16 13:32:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-12-14 14:41:29的发言:</B>

<P><FONT color=#808080>曼奇尼是国际米兰十年以来最狡猾的主教练,当然,不是指他的技战术狡猾,而是做人狡猾,十足的大奸若忠的伪君子。</FONT></P></DIV>
<P>这是flame于13日在另外一个帖子的回帖。但我在这里第一眼看到。我想起在曼奇尼上任之初,有文章认为<FONT color=#808080>大奸若忠的</FONT><FONT color=#808080>恰恰是扎切罗尼,而大忠若奸的反而是曼奇尼。当时很多人为之叫好。

当时我不明白好在哪里,此刻我也不明白“若忠”可以从哪里体现。我只知道,雷科巴也好,维耶里也好,本不是目前的症结所在。进攻上如此多的天才,怎么打还不能打好?说句笑话,帕尔马和拉齐奥的经理们没米下锅,放一个天才到板凳上?做梦都不敢想。

既然换教练,作为决策者就应该有勇气承担换教练可能带来的一系列风险。否则,真不如换个位置坐到北看台上去,自己郁闷还让别人郁闷。</FONT></P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-12-16 14:04:54

我们自己的球员想报效球队没有办法上场,米哈,贝隆那些垃圾确实主力.什么教练吗
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-16 15:26:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-16 12:42:30的发言:</B>

<P>呵呵,我已经说过了,球员对自己没能打上主力不满是正常的,也可以私下跟教练沟通。但是你不能一边和教练说:“我要打主力!”一边跟媒体说:“我不受重用。”或者是根本不和教练沟通,直接把事情给捅出去。如果沟通无效,你也不能理解不能忍受板凳,那么当然可以提出转会。曼联主帅弗格森当年为了自己的忠诚被球队教练在当打之年给废了,现在当然不能再发生这种事,如果球员实在觉得委屈而无法忍受,可以提出转会。没人会因为这个指责他,不过如果是想通过媒体给教练施压,那就是错误的。如果曼奇尼因为外界压力而使用了他作为主力,将来将会有更多板凳上的人效仿,影响队内的团结。</P>
<P>至于你说的什么邀赏之类,就贻笑大方了。</P></DIV>

老兄,我请你注意到这样一个事实。
雷科巴本赛季表现一直出色,前面的时候曼奇尼不让他首发,替补半个小时,十几分钟,几分钟,甚至一分钟,那个时候雷科巴抱怨过么?
雷科巴是怎么做的?默默地为球队风险,无论干什么,都是尽自己最大的努力去做好。
数我们中国人讲话,勤勤恳恳,任劳任怨,不计报酬和得失。
可使换来了什么?上场时间越来越少,后来只能在垃圾时间上场,这是为什么?你考虑过没有?到底是谁的责任?难道是雷科巴的?
不要和我说什么前锋竞争激烈,他们几个人之间的竞争根本就是不公平的竞争!
现在俱乐部要和一个八年的老臣子以他原来年薪一半的条件和他续约,而且这份合同摆明了就是要让他当一辈子的替补,你让他怎么办?
屈辱的接受?还是奋起反抗?

这件事情的起因不在于别的,恰恰就在于雷科巴太爱国际,舍不得离开国际,实在没有办法才出此下策。
炮轰主教练(我们姑且就算是炮轰,实际上呢,只不过希望教练让自己打主力,希望能给自己机会报效球队,并没有正面指责曼奇尼怎么怎么样。就算方式有点问题,可是也是其心可嘉),在一般的时候当然不对,但是也要具体情况具体分析。
要是雷科巴对国际没有任何感情,他不爱这支球队,他还会这样说么?
干脆不如直接拒绝续约,然后直接和媒体说,我表现好,教练不让我上场,我在球队无法体现我的价值,我呆不下去了,我要转会。然后和其他的大牌球队,米兰、尤文,黄麻,巴萨,这个世界上任何一支大牌去谈条件,暗送秋波,你看看以雷科巴的才华会怎么样?
趋之若鹜,挤破门槛有人来。
不是更简单,更省事?一举数得,两全其美。
可是雷科巴为什么不这样做?
还是我前面说的他喜欢这个球队,他爱这个球队,他不想离开这个球队(什么他是喜欢国际的高工资的狗屁话我想老兄你一定也会嗤之以鼻吧)。
可是他又想踢球为这个球队作贡献,拯救球队于水深火热之中,报答莫拉蒂。而其以他的实力他完全可以做到这一点。
他要是主力的话,一场比赛传出5个威胁球,然后有一个进球或者一个助攻还不是小菜一碟?
可是现在就有一个这样的**教练,不问原因,死活不让他上场,你说他该怎么办?
屈服还是反抗?
要是换了你老兄,你会怎么办?
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-16 15:41:57

<P>还有团结的问题,如果是一个好的领导,当然应该团结。</P><P>可是如果这个领导既无水平,又无能力,而且人品极差,把一个集体向着相反(甚至毁灭)的方向带领,而且实践一次又一次的证明了这些的时候,这时还要和他讲团结?</P><P>团结在他的周围和他一起助纣为虐?把国际一步步推向深渊?</P><P>你是这么想的么?</P><P>当初五次反围剿的时候为什么失败?就是因为一个错误的领导集体的错误决定!</P><P>后来的遵义会议为什么会成功,就是这个错误领导由于受到下面的绝大多数人的抵制不能继续他们的错误领导而被撤换!</P><P>那个时候如果不更换领导会怎么样,我想老兄你应该很清楚。</P><P>和你的观点恰恰相反,雷科巴现在是和曼奇尼不团结,这样的教练就不应该和他团结。</P><P>现在除了老莫和他自己,管理层和球迷还有几个支持他的,就是支持他的球迷支持他的原因是什么?</P><P>说出来让人笑话,就是因为绝对不能再换教练了。</P><P>和正确的人不团结当然是错误,而和错误的人不团结你说是什么?和他团结你说又是什么?</P><P>现在不仅是雷科巴和他不团结,我相信有很多队员都对他有意见,今天队长就站出来明确支持雷科巴。</P><P>你说这是为什么?</P>
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-16 15:47:20

国米被遗忘天才令买单纷至 曼奇尼把雷科巴推出国米?

http://sports.sina.com.cn 2004年12月16日14:34 新浪体育
              新浪体育讯 国际米兰客场险平锡耶纳,人们想起了雷科巴,乌拉圭人并没有被曼奇尼带到客场,原因?雷科巴在一天之前接受电视台采访时已经披露:“训练中我与曼奇尼吵了一架,我尊重别人,我也希望自己得到尊重,我不希望总是被排除在阵容之外。”
              随后,在对锡耶纳赛后的新闻发布会上,关于雷科巴的问题炸了窝,曼奇尼矢口否认发生争吵,于是又有记者围着维埃里问相同的事情,维埃里没有说谎,但表示“这都是正常的。”
              毫无疑问,现在的舆论倾向于雷科巴,当曼奇尼决定把乌拉圭人留在皮内蒂纳训练基地时,他还没有意识到这是一次赌博,而当锡耶纳队在弗兰基球场给予蓝黑军团意外强悍的抵抗之后,这真正变成了一场赌博,赌输的是曼奇尼。
              “雷科巴是一个重要的球员,”国际米兰队长萨内蒂站出来说话了,“在他身体状况良好的时候,他能够做很多,也许我们打得好的时候,并不会意识到他的重要性,一旦他不在场上,我们便会知道他有多么重要,对于雷科巴而言,这是一个艰难的时刻,我们希望这一切赶紧过去。”莫拉蒂也表示,“雷科巴尽管没有去客场比赛,但并不意味着他的价值降低,他在冬季不会离开国际米兰。”
              实际上雷科巴也不希望离开国际米兰,他的心里是矛盾的:曼奇尼不重用他,他却不愿离开自己心爱的球队。
              尽管雷科巴不愿离去,但看到雷科巴目前的处境,一些球队已经开始蠢蠢欲动了,首先是雄心勃勃的巴勒莫的老板赞帕里尼,已经向国际米兰正式开出了报价,此外,决意打入下赛季欧洲冠军杯的乌迪内斯也表露出了引进的想法,但雷科巴的高薪是最大的障碍,乌迪内斯的主教练斯帕莱蒂表示:“雷科巴无疑是一个伟大的球星,能够令他在我麾下无疑是一件好事,但是雷科巴得接受与乌迪内斯球员相近的工资。”
              对于雷科巴而言,如果他选择离开国际米兰,400万欧元的年薪将是一个问题,无论是乌迪内斯还是经济状况稍好的巴勒莫,支付这样一笔工资都是吃力的,当然,国际米兰给他开出的新合同也只有200万欧元,雷科巴想要得到高于这一数额的工资也并非不可能。然而,在雷科巴心中,最大的愿望还是留在国际米兰,而且能够上场。“无论我是否在场上,我都希望国际米兰胜利,但我不能接受自己一直被排除在场外。”这是雷科巴的心里话。(沈飞)

作者: tiancai7506    时间: 2004-12-16 16:01:17

雷科巴是一个重要的球员,”国际米兰队长萨内蒂站出来说话了,“在他身体状况良好的时候,他能够做很多,也许我们打得好的时候,并不会意识到他的重要性,一旦他不在场上,我们便会知道他有多么重要,对于雷科巴而言,这是一个艰难的时刻,我们希望这一切赶紧过去。”莫拉蒂也表示,“雷科巴尽管没有去客场比赛,但并不意味着他的价值降低,他在冬季不会离开国际米兰。”

这还是我第一次看到队长这个老好人站出来明确的针对球队的一个问题说出自己的真心话。

真的好感动,我们伟大的队长,谢谢你,谢谢你对小雷的支持。

[em02]

作者: tiancai7506    时间: 2004-12-16 16:03:56

在他身体状况良好的时候,他能够做很多,也许我们打得好的时候,并不会意识到他的重要性,一旦他不在场上,我们便会知道他有多么重要。
真是知小雷者,队长啊。
没有小雷,谁来为球队助攻?
作者: 高树    时间: 2004-12-16 18:31:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-16 12:42:30的发言:</B>

<P>至于你说的什么邀赏之类,就贻笑大方了。</P></DIV>

为了维持所谓的团结,一味地忍受着什么东西,这是符合人性的法则的吗?曼奇尼是人,按照斑竹所言是神圣的,是不容许侵犯的,是必须维护的权威,那雷科巴呢?雷科巴跟曼奇尼一样也是人,雷科巴觉得自己受到了不公正待遇,当然要说了,兄台怎么知道雷科巴没有跟曼奇尼沟通过?
再这样下去雷科巴当然要提出转会了,可惜如果雷科巴提出了转会,不知道你会不会接着说“雷科巴是在拿转会给曼奇尼施加压力”。
作者: fucme    时间: 2004-12-16 18:38:53

<FONT color=#ff0033>国际米兰的教练用雷科巴的次数都不多,不过他们路走得都不是很长。我希望曼奇尼能派我上场,我要让教练明白,如果不让雷科巴上就是个错误</FONT>!!!!!!
作者: 高树    时间: 2004-12-16 18:42:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 16:00:20的发言:</B>

<P>呵呵,兄弟似乎很看好曼奇尼之后下一个教练的前景,我不这样认为。我们中途换教练在历年已经出现过不少次了,然而没有一个人成就正果的。十多任教练啊,谁没有换过,试过?用句扎克的话:“如果要炒教练,最好是赛季结束的时候。”</P>
<P>PS:我下班时间到了,对于兄弟的回复,只有明天再说了。抱歉!</P></DIV>

今年即使国际米兰降级了,我也不会喊曼奇尼下课。
教练的上下课跟球迷没有关系,那是俱乐部的问题,现在是莫大一个人的问题。
作者: 高树    时间: 2004-12-16 18:45:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 15:54:49的发言:</B>

从短期是否出成绩来说,有这种可能(因为不能肯定他在场就一定赢)。但是从长期的队伍建设来看,他对主力位置的公开要求大错而特错。我们绝不能像皇马一样,由球星决定球队,只能由球队决定球星。曼奇尼在用兵上的失误我也很不满,也想过他下课会不会更好,但是一旦有球员公开质疑主帅,公开要求主力位置,我永远是站在教练这边。</DIV>

不是由球星决定球队,是根据球员的状态决定球队。
作者: 高树    时间: 2004-12-16 18:58:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 15:36:20的发言:</B>

<P>你死我活?何来这样的说法呢?真的你死我活的话,他们两个都将是失败者。雷科巴无论是走是留都背负了赶走教练的恶名,曼奇尼是走是留都会给自己的执教(无论现在或将来)带来困难。</P></DIV>

你以为到现在为止他们两个都是成功者吗?
至少雷科巴是不成功的,他一直生活在苍白的解释中。
至少曼奇尼也不是成功的,曼奇尼在联赛中的表现大家都了然于心。
我还是不明白,为什么公开要求主力位置就是要赶走主教练?
现在的结局及其有可能是曼奇尼借着这个机会清理掉以雷科巴为首的一批所谓的不适合他的阵型打法的人,然后买来孜孜以求的塞萨尔之流的拉起奥帮,早日实现重建拉齐奥的光辉梦想。
作者: nomal    时间: 2004-12-17 13:34:24

两位兄弟的意见比较一致,就是曼奇尼因为私怨而废了雷科巴。我认为这需要认真的寻找证据来证明,所以正在编辑INTER锋线所有正式比赛的名单和一些官方的新闻(不是新浪的垃圾)。请稍侯。
作者: 砂之船    时间: 2004-12-17 13:59:56

<P>雷科巴这些年留在国米的唯一资本似乎就是他与老莫的关系(苦笑),而他出色的表现都不足以成为上场的理由。哪一次采访记者没少问过他同老莫的关系,我们是不是可以把他谈论与老莫关系的这一段理解成为在回答记者的提问而不是发飙呢?真有老莫护着他,他就不会落到现在这个地步。</P><P>再有,雷科巴的说的这些都是事实,警告他那不就表示他是在瞎说或是说了不该说的?</P>
作者: nomal    时间: 2004-12-17 14:12:52

<P 0cm 0cm 0pt">9月7日参加世界杯预选后回意大利。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">9月12日:<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">基耶沃 2:2 国际米兰<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">20 雷科巴 81’替V32<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">9月14日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><B>你在训练的时候说这将是雷科巴的一年?</B>
曼奇尼:“今年雷科巴做了十分充分的准备,并且几个赛季以来第一次没有出现任何身体上的问题。他付出了很大的努力,但因为我们有很多球员,一些优秀的队员要错过一些比赛。球队内部必须保持团结因为做出的决定不可能使每个人满意。有些时候一些球员将不得不坐在替补席上,这将促使大家的提高。回到雷科巴的问题上,他非常努力的训练。他在对巴塞尔的比赛中做了他应该做的,然后他去了国家队两周。但如我前面所说的,他可以表现出比他迄今为止所展现的更多。”<p></p></P><P break-all">9月15日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰2-0不莱梅<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">20 雷科巴 77’替V32<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">9月18日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">曼奇尼:阿德里亚诺和雷科巴的组合在同巴塞尔的比赛中的表现同样出色。最重要的是球队继续获得得分良机,谁将出任锋线组合不是问题。我们的锋线将在未来多次出现轮换。但是这就是足球比赛的一部分,谁将出任首发要根据每个人在训练中呈现的状态。”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">9月19日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰 1:1 巴勒莫(半场0:0)
克鲁斯首发,20没在大名单,维耶里替补<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">9月22日赛前新闻发布会<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><B>如果阿德明天上场的话,克鲁兹,马丁斯,雷科巴,维耶里里谁将做为他搭档?</B>
曼奇尼:“毫无疑问他们中只有一个人会成为他的搭档,雷科巴在周日的比赛没有上场?他状态不是非常好,他从乌拉圭国家队回来以后就一直有点问题,他还是需要恢复。”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">9月22日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰 3:2 亚特兰大<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">20在76上场,80打进2:1之球。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">9月25日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><B>联赛迄今为止只有3个队员为国际米兰进了球。这是正常情况还是你仍在寻找正确的平衡点?</B>
曼奇尼:“阿德里亚诺和雷科巴已经进球了,但是进球本身就是他们的工作。斯坦科维奇是个很热衷于进攻的球员,所以他也有了进球。我希望每个人都能进球,因为很多球员都有进球的机会。比如范德梅德,已经不止一次的奉献了助攻。即使是最重要的事情是得分,但是找到进攻的平衡点是很重要的。”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">9月26日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><B> <p></p></B></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰2:2 帕尔玛 (半场0:1)
20在65上场,82助攻小马<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">9月29日<p></p></P><P break-all"><B>明天的比赛没有维耶里的话,谁将代替他?</B>
曼奇尼:“按照我的观点的话我还是会尽力的去帮助维耶里恢复状态,在受伤以后恢复状态总是会遇到一些问题的,这是非常正常的。但是现在他的膝盖出了一点小小的问题,我们将从其他的几个前锋里挑选上场的球员。“<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">9月30日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰3:1安德莱赫特<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">小马首发有进球,20在大名单没上场,替补的是克鲁斯<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">9月30日赛后<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">曼奇尼:作为教练,确保每名球员找到自己的最佳状态是我的责任。维耶里、雷科巴、克里斯蒂亚诺·扎内蒂和其他人,都需要如此。我有义务让BOBO找回状态,他可以为国际米兰证明他的重要性。我确信我们会成功,赛季很长,在赛季的某个阶段里,一些特定的球员对我们而言将是成功的基础。”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">10月4日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">罗马 3:3国际米兰<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">首发一进球一助攻,85被换下。阿马同时也是首发<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">10月4日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><B>雷科巴:我们不能再浪费时间了<p></p></B></P><P 0cm 0cm 0pt; WORD-BREAK: break-all">罗马消息:“这是个耻辱,我们扔掉了我们需要的两分,”雷科巴在与罗马的平局之后非常失望,他向国际米兰频道承认,“我进了一个漂亮的球,也许我本能够在更容易一些的情况下进球。我的入球不能帮助我们获得三分,这真令人羞愧。”雷科巴补充道:“我们进了很多球,但是我们失球太多。我们必须改进,但是我们不能再浪费时间了。我们必须尽量少犯错,因为随着联赛的继续进行,积分变得越来越重要。”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; WORD-BREAK: break-all">同时奥巴费米·马丁斯在昨晚同罗马比赛中所受的伤势已经确诊,结果比预想的要好。 <p></p></P><P break-all">国际米兰医疗组的检查首先排除了马丁斯骨折的可能性。这位尼日利亚前锋胫骨和腓骨之间的骨间膜受损,跟腱和脚背的屈肌也有损伤。马丁斯受伤的这些部位已经缠上了绷带,在一段时间的休息后,马丁斯将接受恢复练习。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">10月13日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; WORD-BREAK: break-all">米兰消息——他在同罗马的比赛中打进了一个不可思议的球,向人们展示了他良好的身体状态。在接受国际米兰频道的采访中,雷科巴说:“如果我们看统计的话,我在这个赛季初表现得非常好,或者我们再看看我能做什么,我会不断改进。” <p></p></P><P break-all">“九月初我在南美为打2006年世界杯预选赛呆了十天,我回来后并没有达到完全的恢复,我很高兴用一个疾奔在同罗马的比赛中进球,尽管对结果很失望。但如果我们想赢的话,就不应该在同罗马的比赛中让对方进那么多球。”<p></p></P><P break-all">“我在国际米兰呆了8年,从没看到过像这支球队这么顽强的队伍,我们仅仅只是由于一些小失误而落后了一点点。”<p></p></P><P break-all">在把重点转移到这周的意甲第6轮比赛时,雷科巴说:“我们将在周日面对乌迪内斯,他们很擅于把握机会,并且经常用很多漂亮的比赛来使一些大的俱乐部陷入困境。这将不是一场容易的比赛。但我们是国际米兰,我们必须赢。这场比赛对冠军有决定作用,并且我们已经在夺冠道路上丢了一些分数。我们现在打得非常好,是时候赢得比赛了。”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">10月16日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; WORD-BREAK: break-all">阿皮亚诺·詹蒂莱基地消息:在返回安杰洛·莫拉蒂体育中心的新闻发布室,继续周六例行的赛前新闻发布会之时,国际米兰主教练罗伯特·曼奇尼从他的教练组那里得知:由于肌肉疼痛,雷科巴将无法在明天同乌迪内斯的比赛中上场,同样的伤痛也使得雷科巴缺席了上周同尼斯的友谊赛。 <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">曼奇尼说到:“在训练的最后阶段,雷科巴还进行了一些点球练习,但是当雷科巴返回更衣室之时他感觉肌肉疼痛。我对此很遗憾,因为阿尔瓦罗(雷科巴的名字)恢复的很好,在本周的训练中表现出色。我刚在新闻发布会上说本场比赛我有3名前锋可供调遣,而且3个人都有公平的上场机会。这(雷科巴的缺席)实在是太不幸了。”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">10月17日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰3:1乌迪内斯<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">替补无前锋,没进大名单<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">10月20日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">巴伦西亚1:5国际米兰<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">克鲁斯替补83进球,没在大名单。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">10月25日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰0:0  AC米兰<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">马丁斯79上场,替补克鲁斯没上,没进大名单。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">10月27日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">维耶里, 扎内蒂在星期二的训练中与队友们分开,单独恢复训练。国际的中锋是由于德比战下半场与内斯塔的碰撞中,伤到了左脚踝,扎内蒂是由于正在进行膝盖轻微疼痛的恢复。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">10月28日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">莱切 2-2 国际米兰<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">小马首发,克鲁斯替补,V32和R20没进大名单。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">10月31日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰 1-1 拉齐奥<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">克鲁斯首发,R20在65分钟换下他,84分钟被板平。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=宋体>11月2日<p></p></FONT></P><P break-all"><B>你想过有些球员会因为不经常上场而不高兴吗?</B>
公正的来说,只有一个人有权利不高兴,那就是卡拉贡尼斯。当其他人都被派遣上场时,他却一直没有一个真正的机会来证明自己的价值。我不认为这有什么难以理解的。一支强队要面对许多比赛,他们有的人理所当然要轮换下场了。我很乐意和我的队员们在一起,我可以明白一个球员当他不能上场比赛时的失望之情,因为这样他很难找到自己的最佳状态。<p></p></P><P break-all"><B>国际米兰轮换的球员是不是太多了?</B>
这些队员,当他们上场时他们总是拿出自己最好的状态。有时他们难以控制住90分钟,因为他们不在最好的身体状态下。我总是需要看到每个人他们的最佳状态。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">11月3日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰0:0巴伦西亚<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">阿德90分钟红牌,小马首发,R20在78分钟换下他<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">11月7日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰1:1佛罗伦萨<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">首发第65分钟被E5换下,克鲁斯在大名单但是没上。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">11月8日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; WORD-BREAK: break-all">佛罗伦萨消息:——“很不幸我们又打平了。我们在上半场时抛弃了比赛,我们没有打好,缺乏鲜明的套路。佛罗伦萨则占据着优势,并夺走了领先优势,”在弗拉基球场和佛罗伦萨战平之后,科尔多瓦对国际米兰频道的记者坦言到。  <p></p></P><P break-all">“我们在下半场展现了我们的特点和想要扭转结果的原因,我们只是遗漏了胜利。”<p></p></P><P break-all">“或许这是今年第一次比较合理的平局。在其他时候,我们应该获胜。我对达伊内里的进球负责,因为我没有很好的盯住他,让他比我预先抢到了位置。”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">11月11日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰2:2<B>博洛尼亚</B><p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">小马首发,V32在69替补上场,R20在大名单但是没上。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">11月15日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">卡利亚里3:3国际米兰<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">小马首发,梅吉上场在第87分钟,R20没在大名单。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">11月22日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">意大利杯<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰 3:1 博洛尼亚<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">V32和克鲁斯首发,R20在第72分钟替补上场,79打进一球2:1。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">11月25日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰1:1不莱梅<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">克鲁斯和V32首发,小马替补,没在大名单。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">11月29日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰2:2尤文图斯<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">小马首发,R20和V32在68分钟同时替补上场,79分钟助攻V32打进一球。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">12月5日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰5:0墨西拿<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">V32首发,两前锋克鲁斯和R20替补没上场。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">12月8日<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">国际米兰3:0安德莱赫特<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">克鲁斯、R20、小马同时出场首发,C9在33打进一球,小马60、63。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P>
作者: nomal    时间: 2004-12-17 14:25:34

<P>我没有写明的都是R20,在大多数比赛中阿德都当仁不让的占了一个主力位置。于是也没有写入,利用这个资料,我想说明一件事:本赛季,雷科巴是从替补开始竞争的,国家队的比赛和伤病对他有相当的影响。而且他也不像很多兄弟们所说的一样,状态一直很好,上场就能改变比赛。拯救球队最多的是阿德和小马,他们的上场次数比较多,而BOBO在一开始的比赛中上场很多,其后开始减少,基本上扮演的是第三前锋和第二前锋之间的角色。在拥有R20首发或上场的比赛中,我们同样没有靠他赢得过联赛。</P><P>曼奇尼和他有仇?一开始的确比较器重,多次提到乌拉圭人。但以后曼奇尼开始转向了其他4个前锋,再没有多给他机会。在多次替补上场的时候,阿尔瓦罗的表现基本是好于克鲁斯一点,逊于小马。</P><P>对于他的尴尬,我认为:“他的天才地球人都知道,看来在进攻上毫无缺陷。但是似乎仅限于有球的时候,在无球之时,让人注目到的跑位并不太积极(无论进攻防守)。这或许可以部分解释他多年不得志的原因。”</P>
作者: nomal    时间: 2004-12-17 14:33:08

<P>对于最爱雷科巴兄弟找的新浪沈飞的“新闻”,我只能说抱歉,对于他和梁熙明两大垃圾的话我是一个字都不信,何况沈飞在赛季前还在打造所谓“萨队位置危机”的垃圾,现在又用所谓的“萨队评论”来吸引眼球,这种“新闻”是没多少说服力的。</P><P>PS:我所列举的内容全部出自ICN新闻官的翻译,全部都是官方新闻(INTER.IT.EN)。没有任何其他不实报道。</P>
作者: nomal    时间: 2004-12-17 14:38:01

<P>谁抢了CHINO的面包?在赛季开始的时候是维耶里,后来是小马。不幸的是,每次他表现好之后,偏偏等待他的是南美的飞机票。</P>
作者: 砂之船    时间: 2004-12-17 14:52:49

<P>雷科巴首发对球队的确是没有什么贡献,不过他首发也没几次,所以这个结论有些草率。</P><P>阿德和小马对球队的贡献是很多,但是大部分是小雷的助攻或是替补上场以后的事。记得很清楚,BOBO状态不好,却连续首发,换下他换上雷科巴,进攻大大地改善了,这又是为什么呢?</P><P>其他的比赛,有许多是以小雷的上场为转折点的,不要告诉我是他运气好。</P><P>说到曼奇尼器重他,哪里器重了?除了热身赛让他带上队长袖标,联赛开始那么久了,小雷好好踢过一场比赛没有?</P>
作者: nomal    时间: 2004-12-17 14:52:51

<P>说他后来上场机会越来越少,可以参看我找的数据,从一开始他已经多次替补出场过了。从替补到首发的人,本赛季有CZ、坎比和小马。从首发到替补的有戴维斯、泽马。一直替补的是克鲁斯、卡拉。曼奇尼只懂得给嫡系机会??如果你在看了卡拉最近地位的上升,E5和CZ的多次出场还这样讲,我只有苦笑了。</P><P>维耶里或许是争议的焦点之一,我仍然在反对他和阿德搭档首发,我也仍然认为阿德加雷科巴或小马的组合会更好(参见论双中锋)。但是这并不影响我是他的球迷,也同样不影响他在场上的拼搏态度。BOBO在无论是否有机会上场、进球的时候都真正作到勤勤恳恳,认真到底。</P>
作者: 砂之船    时间: 2004-12-17 14:59:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-17 14:52:51的发言:</B>

<P>维耶里或许是争议的焦点之一,我仍然在反对他和阿德搭档首发,我也仍然认为阿德加雷科巴或小马的组合会更好(参见论双中锋)。但是这并不影响我是他的球迷,也同样不影响他在场上的拼搏态度。BOBO在无论是否有机会上场、进球的时候都真正作到勤勤恳恳,认真到底。</P></DIV>

我无意于贬低BOBO来表明自己喜欢雷科巴,但BOBO去年的脾气大家都是知道的,今年遇到这么一个“哥们教练”他还用得着发脾气吗?雷科巴是一直这样对待教练吗,现在只不过是说出自己希望上场的事实,就成了捣乱份子,大家是不是该对他公平一点。
作者: nomal    时间: 2004-12-17 15:00:08

<P>很多比赛?他扭转比赛局面真正让人影响深刻的是对罗马的比赛,之后他为什么没能上场原因已经写明。其他的请更多的用数据来说服我,作为前锋助攻小马或许是幸运,或许是不幸。</P><P>PS:本来这些资料应该是雷科巴球迷们去搜集的,也必然比我自己动手更有说服力。可惜.........</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-12-17 15:15:53

<P>照这个比赛下去。还不一定是R20先走吧~~~</P>
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-17 16:13:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-17 15:00:08的发言:</B>
<P>很多比赛?他扭转比赛局面真正让人影响深刻的是对罗马的比赛,之后他为什么没能上场原因已经写明。其他的请更多的用数据来说服我,作为前锋助攻小马或许是幸运,或许是不幸。</P>
<P>PS:本来这些资料应该是雷科巴球迷们去搜集的,也必然比我自己动手更有说服力。可惜.........</P></DIV>

你自己的观点和揣测我不想再反驳。
咱么只说些个事实?实事求是嘛。
影响深刻的只是对罗马的比赛?
你要数据?我们雷迷的数据写过千百遍了,怎么就是有人不知道?
给你数据:
六、雷科巴的成绩单
事实胜于雄辩,雷科巴应该作为我们进攻的核心,不是某个人说了算的,而是无数次的比赛中我们得出的结论。
小雷上个赛季的成绩单:
上个赛季雷科巴上场时间共计1494分钟, 出场次数27,首发18,贡献了12粒进球和10次助攻。
1494/(12+10)=67.9。即平均68分钟就能为我们创造一次进球。
进球数12
打弧线3次,远射2次,推射2次,反弹球,劲射,右脚垫射,直接定位球,点球(左上角)各一次;
助攻数10
定位球3次,左路传中3次,长传,斜吊,突破后分球,角球各一次。
上个赛季新浪网有一篇文章,大概意思是如果小雷首发基本上都会至少为球队提供一个进球或助攻。
这个赛季的成绩单:
联赛+冠军杯出场7次,共计276分钟(不算补时)
共贡献了3个进球和3次助攻。
平均276/6=46,平均不到50分钟就会贡献一个进球或助攻
而单看联赛他的状态就不是用稳定来形容得了,简直就是恐怖(当然是对对手恐怖):
出场四次:对切沃,亚特兰大,牛奶,罗马
上场时间分别是:9、14、26、85
共计134分钟,而成绩单是2进球+3助攻
134/(2+3)=26.8,即说明R20只需要不到27分钟左右的时间,就会为我们提供一次可以形成进球的进攻!而这个数据并不能显示更多的东西,有很多时候球传得很好,却由于各种原因没有能够进球。
对切沃,没有看到比赛,只见到一次远射。
对亚特兰大:刚上场即贡献了一个精彩的马赛回旋过人后的远射得分,使比分超出。
对帕尔玛:
上场之后打右边前卫,不擅长。
大禁区线上与小马形成2人配合,助攻小马得分一次,
传球给弧顶的A10,A10背身拿球传给左边的V7,V7形成单刀,可惜打飞。
禁区内突破一次,被对方三人包夹断下。
最后十几分钟改打最擅长的左边锋(左前卫)
突破后传到中路高点,小马抢前点被后卫顶出,角球。
突破后地面横传中路,小马形成射门,被后卫挡出,差点进球,角球。
远射,被门将扑住。
两个左路角球,一个传到后点门柱附近,我方队员顶高,另一个传到禁区外贝隆脚下,形成突破后射门,造成禁区内混乱,M23射中横梁。
中距离传球给S25,S25背身停球对方犯规,任意球亲自主罚,偏出右门柱5~10公分。
而这之前的60分钟左右的状况是:我们很少能够攻入对方禁区内然后形成射门!
雷科巴上场以后,几乎每一次传威胁球的时候都非常有效,随时有可能为我们带来进球!
这二十几分钟的比赛甚至被一些兄弟,称为这是他看球以来国际踢得最好的一段比赛!
认为这样的国际才应该是真正的国际!
对罗马:
上半场打前腰或者是中场自由人的位置,不适应,表现很差,直到小马受伤,D8的上场成为转折,改打第二前锋。
D8上场后3分钟左右就利用角球之后的一个远距离的边路45度传中助攻得分。
下半场6分钟角球助攻贝隆得分,9分钟利用个人突破打入精彩一球。
之前有一次禁区内突破后传中给A10,可惜被后卫挡出。
随后,体力上似乎有问题,加上我们退守,没能再有出色的表现。
再对比其它的进攻队员:
783'阿德里亚诺 9进球+2助攻774'斯坦科维奇 4进球+1助攻
720'贝隆       1进球+1助攻
335'范-德-梅德  0进球+2助攻
296'维埃里     0进球+1助攻
214'马丁斯     3进球+0助攻
从这些数据来看,雷科巴更有资格成为球队的主力。这不仅仅是雷科巴自己的需要,更是我们球队的需要,我们球迷的需要。
从小雷的表现来看,我们的小雷具备了一个优秀的边路进攻队员的一切优点和技术(除了防守),可以利用上面所说的任何边路(包括中路)的进攻方式在任何时候撕破对手的防线,给对手造成致命的打击。而这种打击,对手只能在一定程度上遏制,而不能完全遏制。

这是对罗马的比赛后的,难道你现在还认为影响深刻的只是对罗马的比赛?
对亚特兰大的上场后反超比分,对牛奶的助攻小马,对尤文的助攻维埃里。
这些都不是印象深刻?哪一个是在垃圾时间向米哈那样对墨西拿的比赛中的锦上添花的进球?
没有给小马的助攻,我们能平牛奶,没有给维埃里的助攻,能平尤文?
这些都不影响深刻?
那我到不明白了,没有这些个助攻,那些个进球怎么来的?
没有了那些个进球,我们的那些个平局怎么来的,联赛的积分怎么来的?

作者: tiancai7506    时间: 2004-12-17 16:18:00

<P>你不喜欢沈飞的新闻那时你的事,我不管是谁的新闻,只要是事实求实的我就喜欢,瞎编烂造的我就坚决要反对他!</P><P>不管他是谁!</P><P>你要证据,好啊,等将来曼奇尼滚蛋之后,我们会给你证据的。</P><P>不过现在,你我所做的不都是在揣测么?</P><P>不都是在争取大多数人的支持么?</P><P>雷科巴和曼奇尼不是也在做着相同的事情?</P><P>就凭你的曼奇尼所说的话,他就是一个骗子,伪君子,他说过的骗人的话还少么?</P><P>雷科巴承认他和曼奇尼发生过争吵,可是曼奇尼却矢口否认,维埃里说这很正常,你说到底是谁在说瞎话?</P><P>雷科巴还是曼奇尼还是维埃里?</P><P>谁的话可信?</P>
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-17 16:24:05

在多次替补上场的时候,阿尔瓦罗的表现基本是好于克鲁斯一点。
老兄,这样的话你也能说得出来,他是否逊于小马我不评论。
雷科巴基本好于C9一点,如果我不是和你在这里说的话,在别的坛子上我非臭骂他两句不可。
什么叫基本好于一点?
你去给我查查联赛里面雷科巴上了多少,C9上了多少时间,雷科巴进球和助攻几个?
C9进球和助攻几个?
告诉你,一个是2+4,一个是0+0!!!
而C9的时间不必雷科巴少多少!!!
这也叫基本好上一点?
要这样的话,我问你,维埃里比雷科巴基本好上几点,是不是没有6个进球和助攻以上的差距就叫做一点都不好,是不是维埃里应该给雷科巴让位置打主力?
告诉你,就按你的标准,现在也应该是进球和助攻更多的雷科巴打主力而不是维埃里!!!
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-17 16:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-17 14:38:01的发言:</B>

<P>谁抢了CHINO的面包?在赛季开始的时候是维耶里,后来是小马。不幸的是,每次他表现好之后,偏偏等待他的是南美的飞机票。</P></DIV>

谁抢了CHINO的面包?
你怎么不问问面包是在谁的手上(笑)
老兄,如果面包在我的手上,你和这里的雷科巴的球迷都是我的下级,你说我是把面包给你?还是给我们自己的弟兄?
然后,你的兄弟们来问我为什么没有你的面包,这时我说了,我也没有办法啊,面包是在我这里,可是被雷科巴的球迷抢走了。
这时你的兄弟们质问我为什么不主持公道,不给你面包?
我说了,我这是你的支持者曼奇尼学的啊。
面包在我的手上,我高兴给谁就给谁,我不高兴给谁就不给,你能把我怎么样?
你说是不是这个理?
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-17 16:34:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-16 15:41:57的发言:</B>
<P>还有团结的问题,如果是一个好的领导,当然应该团结。</P>
<P>可是如果这个领导既无水平,又无能力,而且人品极差,把一个集体向着相反(甚至毁灭)的方向带领,而且实践一次又一次的证明了这些的时候,这时还要和他讲团结?</P>
<P>团结在他的周围和他一起助纣为虐?把国际一步步推向深渊?</P>
<P>你是这么想的么?</P>
<P>当初五次反围剿的时候为什么失败?就是因为一个错误的领导集体的错误决定!</P>
<P>后来的遵义会议为什么会成功,就是这个错误领导由于受到下面的绝大多数人的抵制不能继续他们的错误领导而被撤换!</P>
<P>那个时候如果不更换领导会怎么样,我想老兄你应该很清楚。</P>
<P>和你的观点恰恰相反,雷科巴现在是和曼奇尼不团结,这样的教练就不应该和他团结。</P>
<P>现在除了老莫和他自己,管理层和球迷还有几个支持他的,就是支持他的球迷支持他的原因是什么?</P>
<P>说出来让人笑话,就是因为绝对不能再换教练了。</P>
<P>和正确的人不团结当然是错误,而和错误的人不团结你说是什么?和他团结你说又是什么?</P>
<P>现在不仅是雷科巴和他不团结,我相信有很多队员都对他有意见,今天队长就站出来明确支持雷科巴。</P>
<P>你说这是为什么?</P></DIV>

NOMAL兄,怎么我们的问题你就是不愿、不敢或者是不能正面回答呢?还是你根本就没有看见?
问了你很多次了?
如果你遇到一个上面所说的上级,到底你应该怎么办?
任他宰割还是奋起反抗?或者是巴结讨好他,希望他赏自己一口剩饭?
你会怎么办?
老兄,别不说话啊?这个是这个问题的实质和核心啊。

作者: tiancai7506    时间: 2004-12-17 16:40:29

<P>还有,你总是揣测雷科巴的话语中有什么什么意味?</P><P>你怎么不揣测揣测曼奇尼的。</P><P>现在就有一句话和一件事。都是曼奇尼说过的和干过的。</P><P>“一个长期打不了比赛还很平静的球员不是好球员”,这是曼乔曾经说过的话。</P><P>“一个打了半场比赛就做替补还不退出国家队的球员不是好球员”,这是曼乔曾经干过的事。</P><P>不知老兄以为如何?</P><P>看看曼奇尼是怎么对待教练的。</P>
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-17 16:55:00

<P>还有,你的数据里面有一个非常关键的地方,也是你的论据的最关键的一点被你给忽略了(是不是有意的我就不知道了)</P><P>就是对瓦伦的比赛时雷科巴的伤到底好没好?作为一个当时队中表现第二好的主力前锋,他的伤情为什么没有一个明确的消息?你不觉得可疑吗?</P><P>你的数据:</P><P 0cm 0pt?>10月20日
<p><P 0cm 0pt?><p><p><P 0cm 0pt?>巴伦西亚1:5国际米兰 <p><p><P 0cm 0pt?>克鲁斯替补83进球,没在大名单</P><P 0cm 0pt?>官方的数据:</P><P 0cm 0pt?>大名单已经出来了:

<FONT color=#ff0000>MANCINI NAMES SQUAD FOR VALENCIA TRIP
</FONT>Tuesday, 19 October 2004 11:10:00   
MILAN - Inter coach Roberto Mancini has called up 23 players for Wednesday evening's Uefa Champions League Matchday 3 clash with Valencia at the Mestalla:

Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 12 Alberto Fontana, 15 Fabian Carini

Defenders: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 3 Nicolas Andres Burdisso, 4 Javier Zanetti, 13 Zé Maria , 16 Giuseppe Favalli, 23 Marco Materazzi, 26 Giovanni Pasquale

Midfielders: 5 Emre Belozoglu, 6 Cristiano Zanetti, 7 Andy van der Meyde, 8 Edgar Davids, 14 Juan Sebastian Veron, 19 Esteban Matias Cambiasso, 21 Giorgos Karagounis, 25 Dejan Stankovic

Strikers: 9 Julio Ricardo Cruz, 10 Adriano, <FONT color=#ff0000>20 Alvaro Recoba</FONT>, 30 Obafemi Martins, 32 Christian Vieri
</P><P 0cm 0pt?>这里面对瓦伦的比赛,小雷已经去了客场,进了大名单!!!</P><P 0cm 0pt?>为什么不让他首发或者替补?你有没有揣测过?</P><P 0cm 0pt?>是谁的问题,雷科巴的还是曼奇尼的?</P><P 0cm 0pt?>如果是曼奇尼的,为什么不让他上场?</P><P 0cm 0pt?>接下来的米兰的比和对莱切的比赛也没有上,而我们没有听到任何雷科巴的伤势的情况?</P><P 0cm 0pt?>雷科巴的伤好没好,到底如何,需要休息多少天?怎么没有一点这方面的情况?</P><P 0cm 0pt?>现在我怀疑是曼奇尼接着雷科巴受伤的这个天赐良机封杀雷科巴!</P><P 0cm 0pt?>他这一手做的真妙,神不知鬼不觉,天衣无缝,真是太妙了。</P><P 0cm 0pt?>至于他的动机嘛,还麻烦你老兄运用你的高超的想象力,帮我们思考一下。</P><P 0cm 0pt?>毕竟还是你最了解曼奇尼,也肯为它说话。</P>
作者: 高树    时间: 2004-12-17 18:36:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-17 13:34:24的发言:</B>
两位兄弟的意见比较一致,就是曼奇尼因为私怨而废了雷科巴。我认为这需要认真的寻找证据来证明,所以正在编辑INTER锋线所有正式比赛的名单和一些官方的新闻(不是新浪的垃圾)。请稍侯。</DIV>

私怨?我可从没说过,我只说过“[I]曼奇尼打着雷科巴不可或缺、今年是雷科巴年、雷科巴是可以在最后几分钟改变比分的人……冠冕堂皇的口号来整雷科巴[/I]”,我说的是事情本身,而不是去揣测曼奇尼的内心。
我之所以有这么大的气,是因为你在首帖里面断章取义武断地去揣测雷科巴的人品问题,说出什么“[I]我是董事长的红人,8年的老员工!你要给我机会,否则有你好看的[/I]”之类的话
雷科巴说句话怎么了?不应该?雷科巴是人,雷科巴是一个状态很好的优秀球员,一个人跟别人说话发表自己的观点怎么了?有错?
就事论事,不要上升到那什么高度
只是别等到雷科巴真地提出转会的那一天,你又说出“[I]雷科巴这是在拿转会给主教练施加压力[/I]”之类的话。
这就是我的观点,很简单,不高深——有话就说,有事就做,憋着不说暗地里较劲是loser
作者: 高树    时间: 2004-12-17 18:40:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-12-17 15:15:53的发言:</B>

<P>照这个比赛下去。还不一定是R20先走吧~~~</P></DIV>

个人认为事情的最终结果应该会是雷科巴走人
作者: iloveinter2    时间: 2004-12-17 21:43:34

他还不是球队的大牌,没有资格向外面乱说!这是出走的前兆。
作者: kisszone    时间: 2004-12-17 22:06:27

小雷,我支持你!无论你留下还是离开
作者: nomal    时间: 2004-12-18 16:24:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-17 16:34:25的发言:</B>

NOMAL兄,怎么我们的问题你就是不愿、不敢或者是不能正面回答呢?还是你根本就没有看见?
问了你很多次了?
如果你遇到一个上面所说的上级,到底你应该怎么办?
任他宰割还是奋起反抗?或者是巴结讨好他,希望他赏自己一口剩饭?
你会怎么办?
老兄,别不说话啊?这个是这个问题的实质和核心啊。
</DIV>

<P>晕,你认为我还没有回答你的问题吗?一个上级差还是好, 每个球员都心中有把秤,如果像你说的,假定雷科巴同志已经认为曼奇尼是个差上级,将把INTER带入毁灭中去,那么他为什么还没有站起来闹革命,推翻现政权呢?或者伙同其他人来一起推翻,比如萨队??</P>

<P>我认为只要自己已经确定了这种人的嘴脸,当然没必要讨好巴结,要求主力位置了,只需要“革命”到底就完了。那么雷科巴是认清了曼奇尼的本质,开始为自己也为INTER要把他搞下台了?这我想可以回答你的问题了,雷科巴是不是跟曼奇尼到了生死存亡的地步。</P>

<P>我所见到的乌拉圭人,没有这样的倾向吧?请不要把这场农民起义当作可以颠覆政权的动荡,主角想要的依然是招安。</P>

<P>很高兴兄弟费心找了这些数据,可惜仍然不是到目前为止他所有的上场记录,也遗漏了很多东西。我将在下面的回帖中回答你所提到的。</P>
作者: nomal    时间: 2004-12-18 16:54:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高树</I>在2004-12-17 18:36:58的发言:</B>

私怨?我可从没说过,我只说过“[I]曼奇尼打着雷科巴不可或缺、今年是雷科巴年、雷科巴是可以在最后几分钟改变比分的人……冠冕堂皇的口号来整雷科巴[/I]”,我说的是事情本身,而不是去揣测曼奇尼的内心。
我之所以有这么大的气,是因为你在首帖里面断章取义武断地去揣测雷科巴的人品问题,说出什么“[I]我是董事长的红人,8年的老员工!你要给我机会,否则有你好看的[/I]”之类的话
雷科巴说句话怎么了?不应该?雷科巴是人,雷科巴是一个状态很好的优秀球员,一个人跟别人说话发表自己的观点怎么了?有错?
就事论事,不要上升到那什么高度
只是别等到雷科巴真地提出转会的那一天,你又说出“[I]雷科巴这是在拿转会给主教练施加压力[/I]”之类的话。
这就是我的观点,很简单,不高深——有话就说,有事就做,憋着不说暗地里较劲是loser</DIV>

<P>呵呵,我想我并没有理解错误你的意思,注意:整人这个词里面是否有因为私怨的意思?如果没私怨,谁会因公整人?</P>

<P>兄弟认为我把雷科巴的言辞无限上纲上线了,回头看主题,的确有些话讲的重了,在此对他本人,对兄弟们道个歉。揣测的话还是讲更委婉点好。</P>

<P>为什么我要和雷科巴本人作对??我吃多了撑得慌??因为他一再提到了莫拉蒂,如果有所谓的倒莫派,我就是保莫的。主席已经退了,该做的都做了,还要怎么样?还因为上场不上场的问题把他给牵扯进来??因为他一句:“主席有权让我上场!”才引出了目前90多楼的争论。一旦记者再次当传声筒,俱乐部想安静都安静不了。如果我言辞过重,伤害了雷迷们的感情,请谅解,也请接受我上面的道歉。</P>

<P>PS:对于他的问题,我现在兴趣也很大,辩论可以继续。请等待我的回复。</P>
作者: nomal    时间: 2004-12-18 17:06:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-17 16:18:00的发言:</B>

<P>你不喜欢沈飞的新闻那时你的事,我不管是谁的新闻,只要是事实求实的我就喜欢,瞎编烂造的我就坚决要反对他!</P>
<P>不管他是谁!</P>
<P>你要证据,好啊,等将来曼奇尼滚蛋之后,我们会给你证据的。</P>
<P>不过现在,你我所做的不都是在揣测么?</P>
<P>不都是在争取大多数人的支持么?</P>
<P>雷科巴和曼奇尼不是也在做着相同的事情?</P>
<P>就凭你的曼奇尼所说的话,他就是一个骗子,伪君子,他说过的骗人的话还少么?</P>
<P>雷科巴承认他和曼奇尼发生过争吵,可是曼奇尼却矢口否认,维埃里说这很正常,你说到底是谁在说瞎话?</P>
<P>雷科巴还是曼奇尼还是维埃里?</P>
<P>谁的话可信?</P></DIV>
<P>设身处地,兄弟会怎么说?因为我没把他安排在主力阵容,所以和他吵了起来?因为他认为他应该是主力?我不想换阿德、维耶里、小马?等等等等,有标准答案吗?否认只是不想事情扩大的一个举措之一,这个举措当然是做错了。就此你就论断其人是个骗子,伪君子?那么我们中间这样无罪的人很少。</P>
作者: bunnymao    时间: 2004-12-18 17:21:45

我反正不反驳楼主,因为我不是国米球迷,我只是因为雷科巴来了国米才喜欢国米的,他转会我也跟着走咯。我只是单纯的喜欢看有创造力的足球,就像欣赏艺术品一样。
作者: nomal    时间: 2004-12-18 17:58:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-17 16:55:00的发言:</B>

<P>还有,你的数据里面有一个非常关键的地方,也是你的论据的最关键的一点被你给忽略了(是不是有意的我就不知道了)</P>
<P>就是对瓦伦的比赛时雷科巴的伤到底好没好?作为一个当时队中表现第二好的主力前锋,他的伤情为什么没有一个明确的消息?你不觉得可疑吗?</P>
<P>你的数据:</P>
<P 0pt? 0cm>10月20日

<P>
<P 0pt? 0cm>
<P>
<P>
<P 0pt? 0cm>巴伦西亚1:5国际米兰
<P>
<P>
<P 0pt? 0cm>克鲁斯替补83进球,没在大名单</P>
<P 0pt? 0cm>官方的数据:</P>
<P 0pt? 0cm>大名单已经出来了:

<FONT color=#ff0000>MANCINI NAMES SQUAD FOR VALENCIA TRIP
</FONT>Tuesday, 19 October 2004 11:10:00   
MILAN - Inter coach Roberto Mancini has called up 23 players for Wednesday evening's Uefa Champions League Matchday 3 clash with Valencia at the Mestalla:

Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 12 Alberto Fontana, 15 Fabian Carini

Defenders: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 3 Nicolas Andres Burdisso, 4 Javier Zanetti, 13 Zé Maria , 16 Giuseppe Favalli, 23 Marco Materazzi, 26 Giovanni Pasquale

Midfielders: 5 Emre Belozoglu, 6 Cristiano Zanetti, 7 Andy van der Meyde, 8 Edgar Davids, 14 Juan Sebastian Veron, 19 Esteban Matias Cambiasso, 21 Giorgos Karagounis, 25 Dejan Stankovic

Strikers: 9 Julio Ricardo Cruz, 10 Adriano, <FONT color=#ff0000>20 Alvaro Recoba</FONT>, 30 Obafemi Martins, 32 Christian Vieri
</P>
<P 0pt? 0cm>这里面对瓦伦的比赛,小雷已经去了客场,进了大名单!!!</P>
<P 0pt? 0cm>为什么不让他首发或者替补?你有没有揣测过?</P>
<P 0pt? 0cm>是谁的问题,雷科巴的还是曼奇尼的?</P>
<P 0pt? 0cm>如果是曼奇尼的,为什么不让他上场?</P>
<P 0pt? 0cm>接下来的米兰的比和对莱切的比赛也没有上,而我们没有听到任何雷科巴的伤势的情况?</P>
<P 0pt? 0cm>雷科巴的伤好没好,到底如何,需要休息多少天?怎么没有一点这方面的情况?</P>
<P 0pt? 0cm>现在我怀疑是曼奇尼接着雷科巴受伤的这个天赐良机封杀雷科巴!</P>
<P 0pt? 0cm>他这一手做的真妙,神不知鬼不觉,天衣无缝,真是太妙了。</P>
<P 0pt? 0cm>至于他的动机嘛,还麻烦你老兄运用你的高超的想象力,帮我们思考一下。</P>
<P 0pt? 0cm>毕竟还是你最了解曼奇尼,也肯为它说话。</P></DIV>
<P>呵呵,最了解不敢当,只是在就事论事的分析。请你注意,对乌鸡的比赛中,正好是本赛季赢的第二场联赛,阿德、维耶里携手进球。于是首发对瓦伦就可以确定了,而在3天后就要面对小组赛中第三的对手,而且是客场,你认为几天前还肌肉疼痛的阿尔瓦罗有机会进入4个前锋名单中吗?对米兰,小马和阿德首发,又是5选4,除掉被认为肯定干掉马尔蒂尼的小马以外,其他人在5:1中都有进球。对莱切这一场倒是不清楚他怎么想的,可能对手攻势足球名声在外,害怕防守不佳的雷科巴影响球队。随后对博洛尼亚让他上了25分钟,可惜没能扩大比分,反倒被84分钟进球给逼平。</P>

<P>对于这个“疏忽”,你认为我的猜测有可能么?或者说有1%的可信度么?</P>
作者: nomal    时间: 2004-12-18 18:41:35

<P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">9<FONT face=宋体>月</FONT>7<FONT face=宋体>日参加世界杯预选后回意大利。</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">9<FONT face=宋体>月</FONT>12<FONT face=宋体>日:</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>基耶沃</FONT> 2<FONT face=宋体>:</FONT>2 <FONT face=宋体>国际米兰</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">20 <FONT face=宋体>雷科巴</FONT> 81<FONT face=宋体>’替</FONT>V32<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">9</FONT>分钟当然不能做什么,主力是没参加世界杯预选赛的维耶里,而不是回来<FONT face="Times New Roman">5</FONT>天仍被认为身体上没完全恢复的雷科巴。你可以说是曼奇尼的偏见。赛后罗伯特说:他可以表现出比他迄今为止所展现的更多</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">9<FONT face=宋体>月</FONT>15<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>国际米兰</FONT>2-0<FONT face=宋体>不莱梅</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">20 <FONT face=宋体>雷科巴</FONT> 77<FONT face=宋体>’替</FONT>V32<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">阿德两个进球,<FONT face="Times New Roman">13</FONT>分钟当然不能做什么。曼奇尼赛后:谁将出任首发要根据每个人在训练中呈现的状态</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">9<FONT face=宋体>月</FONT>19<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>国际米兰</FONT> 1<FONT face=宋体>:</FONT>1 <FONT face=宋体>巴勒莫(半场</FONT>0<FONT face=宋体>:</FONT>0<FONT face=宋体>)</FONT>
<FONT face=宋体>克鲁斯首发,</FONT>20<FONT face=宋体>没在大名单,维耶里替补<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">维耶里两场比赛表现不好成为替补。为什么<FONT face="Times New Roman">20</FONT>不上?你可以说是曼奇尼的偏见,或许还可以说是天才不用在训练中表现好。当然你也可以说曼奇尼现在拥有新嫡系:克鲁斯,因为此人只用嫡系。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">9<FONT face=宋体>月</FONT>22<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>国际米兰</FONT> 3<FONT face=宋体>:</FONT>2 <FONT face=宋体>亚特兰大</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">20<FONT face=宋体>在</FONT>76<FONT face=宋体>上场,</FONT>80<FONT face=宋体>打进</FONT>2<FONT face=宋体>:</FONT>1<FONT face=宋体>之球。<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">是的,改变了比分,接着<FONT face="Times New Roman">81</FONT>分钟被人打进一球,最后进球取胜的?还是阿德。说有阿德依赖症的确很难反驳。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">赛后曼奇尼:即使是最重要的事情是得分,但是找到进攻的平衡点是很重要的。当然,他已经开始针对雷科巴了,他们有仇。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">9<FONT face=宋体>月</FONT>26<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>国际米兰</FONT>2<FONT face=宋体>:</FONT>2 <FONT face=宋体>帕尔玛</FONT> <FONT face=宋体>(半场</FONT>0<FONT face=宋体>:</FONT>1<FONT face=宋体>)</FONT>
20<FONT face=宋体>在</FONT>65<FONT face=宋体>上场,</FONT>82<FONT face=宋体>助攻小马<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">上场<FONT face="Times New Roman">25</FONT>分钟,助攻一次,的确不错。可惜本场进第一球和第二球的都是小马,上场时间?<FONT face="Times New Roman">32</FONT>分钟。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">9<FONT face=宋体>月</FONT>30<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>国际米兰</FONT>3<FONT face=宋体>:</FONT>1<FONT face=宋体>安德莱赫特</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>小马首发有进球,</FONT>20<FONT face=宋体>在大名单没上场,替补的是克鲁斯<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">难于理解?请看接下来的比赛。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">10<FONT face=宋体>月</FONT>4<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>罗马</FONT> 3<FONT face=宋体>:</FONT>3<FONT face=宋体>国际米兰</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>首发一进球一助攻,</FONT>85<FONT face=宋体>被换下。阿马同时也是首发<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">当然,在<FONT face="Times New Roman">4</FONT>天前没上场的阿尔瓦罗发挥了<FONT face="Times New Roman">100%</FONT>能量。表现完美。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">小马同场比赛受伤了。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">10<FONT face=宋体>月</FONT>17<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>国际米兰</FONT>3<FONT face=宋体>:</FONT>1<FONT face=宋体>乌迪内斯</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>替补无前锋,没进大名单</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">10<FONT face=宋体>月</FONT>20<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>巴伦西亚</FONT>1<FONT face=宋体>:</FONT>5<FONT face=宋体>国际米兰</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>克鲁斯替补</FONT>83<FONT face=宋体>进球,没在大名单。</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">10<FONT face=宋体>月</FONT>25<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>国际米兰</FONT>0<FONT face=宋体>:</FONT>0  AC<FONT face=宋体>米兰</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>马丁斯</FONT>79<FONT face=宋体>上场,替补克鲁斯没上,没进大名单。</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">10<FONT face=宋体>月</FONT>27<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>维耶里</FONT>, <FONT face=宋体>扎内蒂在星期二的训练中与队友们分开,单独恢复训练。国际的中锋是由于德比战下半场与内斯塔的碰撞中,伤到了左脚踝,扎内蒂是由于正在进行膝盖轻微疼痛的恢复。</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">10<FONT face=宋体>月</FONT>28<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>莱切</FONT> 2-2 <FONT face=宋体>国际米兰</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>小马首发,克鲁斯替补,</FONT>V32<FONT face=宋体>和</FONT>R20<FONT face=宋体>没进大名单。</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">10<FONT face=宋体>月</FONT>31<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>国际米兰</FONT> 1-1 <FONT face=宋体>拉齐奥</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>克鲁斯首发,</FONT>R20<FONT face=宋体>在</FONT>65<FONT face=宋体>分钟换下他,</FONT>84<FONT face=宋体>分钟被板平。<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">以上我已经猜测过了。恩,对拉齐奥的比赛当然也不能说明问题。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P break-all"><FONT face=宋体>11月2日 <p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><B><FONT face=宋体>你想过有些球员会因为不经常上场而不高兴吗?</FONT></B>
<FONT face=宋体>公正的来说,只有一个人有权利不高兴,那就是卡拉贡尼斯。当其他人都被派遣上场时,他却一直没有一个真正的机会来证明自己的价值。我不认为这有什么难以理解的。一支强队要面对许多比赛,他们有的人理所当然要轮换下场了。我很乐意和我的队员们在一起,我可以明白一个球员当他不能上场比赛时的失望之情,因为这样他很难找到自己的最佳状态。</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><B><FONT face=宋体>国际米兰轮换的球员是不是太多了?</FONT></B>
<FONT face=宋体>这些队员,当他们上场时他们总是拿出自己最好的状态。有时他们难以控制住</FONT>90<FONT face=宋体>分钟,因为他们不在最好的身体状态下。我总是需要看到每个人他们的最佳状态。<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">这些话当然完全是伪君子的假话。卡拉之后得到了相当多的机会吗?上场比赛发角球助攻维耶里。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">11<FONT face=宋体>月</FONT>3<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>国际米兰</FONT>0<FONT face=宋体>:</FONT>0<FONT face=宋体>巴伦西亚</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>阿德</FONT>90<FONT face=宋体>分钟红牌,小马首发,</FONT>R20<FONT face=宋体>在</FONT>78<FONT face=宋体>分钟换下他<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">小马终于被换下了,可是<FONT face="Times New Roman">12</FONT>分钟当然不能拯救什么。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">11<FONT face=宋体>月</FONT>7<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>国际米兰</FONT>1<FONT face=宋体>:</FONT>1<FONT face=宋体>佛罗伦萨</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>首发第</FONT>65<FONT face=宋体>分钟被</FONT>E5<FONT face=宋体>换下,克鲁斯在大名单但是没上。<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">这场比赛似乎不在你的统计名单当中,<FONT face="Times New Roman">65</FONT>分钟上场时间。罕见的是,副队赛后认为我们上半场放弃了比赛。当然,他的话并不可信,因为他是曼奇尼时期上场时间数一数二的主力。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">11<FONT face=宋体>月</FONT>11<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>国际米兰</FONT>2<FONT face=宋体>:</FONT>2<B><FONT face=宋体>博洛尼亚</FONT></B> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>小马首发,</FONT>V32<FONT face=宋体>在</FONT>69<FONT face=宋体>替补上场,</FONT>R20<FONT face=宋体>在大名单但是没上。<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">这个我统计错误了,他在<FONT face="Times New Roman">90</FONT>分钟上了。比赛场面和上场有点不一样。射中门框内<FONT face="Times New Roman">10</FONT>次,角球<FONT face="Times New Roman">10</FONT>个,控球时间多出对手<FONT face="Times New Roman">11</FONT>分钟。而上场比赛,射门<FONT face="Times New Roman">8</FONT>比<FONT face="Times New Roman">7</FONT>,角球<FONT face="Times New Roman">8</FONT>比<FONT face="Times New Roman">4</FONT>,控球<FONT face="Times New Roman">27</FONT>比<FONT face="Times New Roman">33</FONT>。当然,重在效率,我早已经被多次提醒这个道理。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">11<FONT face=宋体>月</FONT>15<FONT face=宋体>日</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>卡利亚里</FONT>3<FONT face=宋体>:</FONT>3<FONT face=宋体>国际米兰</FONT> <p></p></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>小马首发,梅吉上场在第</FONT>87<FONT face=宋体>分钟,</FONT>R20<FONT face=宋体>没在大名单<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">表现最悬殊的平局,雷科巴没上?下周有他国家队的比赛,不知道什么原因没带他去客场。当然,你也可以说这是曼奇尼不信任他(我也抱相同的观点,如果不信任,应该是这个时候。)</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">其他的应该不用再分析了吧?主题里面有我的看法。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">拯救?神奇?当然了,因为他是雷科巴!状态?身体?训练赛?当然了,因为他是雷科巴。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">如果我用了太多调侃的语气,请体会我无奈的心情。上个赛季的数据就不用了吧?维耶里同样是百球先生,没人用上个赛季的资料来解释本赛季发生的事情。我已经被多次教育过:雷科巴是个天才,他状态一直很好,当然我知道这些;同时我也同样被多次教育过:不能指望一个人不首发的时候状态同样很好。这些,我也知道。矛盾?<FONT face="Times New Roman">NO</FONT>,没有矛盾,粉丝的话里从来不存在矛盾。</P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P>仅以此恭敬地请雷科巴走下神坛。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2