国际米兰

标题: [原创]~~~尋找愛情~~~ [打印本页]

作者: Cahill    时间: 2004-12-14 14:11:21     标题: [原创]~~~尋找愛情~~~

爱情在我人生中很坎坷,想真真实实的爱一个人很难,因为总有些东西阻碍我,所以去陪伴一个人更困难。距离可能是个原因,但是他不是最重要的,现在我TMD百分百承认都是我一个人的错。对她们来说,只要有在一起的一点机会,我都会去把握,可是迫不得已的时候也不得不不了了之,我已经麻木了,难道和一个人走在一起就那么难,我想对她们说你们爱说分手就分吧,我无所谓,可是自己内心却永远都。。。。。。。。

自我初中,因为身边接触的人都大我几岁,因此可能比同龄人认识爱情多几分,但是自己并不这样认为,总觉得对它一无所知,甚至感觉自己有时候很天真。初恋---相信每个人都会清楚的记得,因为他与众不同,它意味深长,人人都说初恋没有完美的,也许吧~至少我身边人的经历也是如此,包括我自己也是。我记不得当时年龄是几岁,只知道那时所感受到的爱是最真的,双方没有争吵,互相也从未猜测过对方,更没有第三者的侵入。我个人很自豪拥有那份爱,也经常和最亲的朋友诉说这段情,即使每次提及她的时候都是那么的痛,时隔多年后的现在也是如此。她几年前就走了,连一句再见也没有说就悄悄的走了,走之前的两个星期我们都还是那么的快乐,一同躺在床上幻想未来。清楚的记得当时比较幼稚的她还扒在我耳边轻轻的说:“别吻了,我害怕怀孕。”那种感觉再也体会不到了,永远都不会了,爱情对我来说已经不再纯真。她还说不想让任何人知道我们的秘密,之后的几年我也没有告诉其他人。

时光流逝,很多年过去了,这几年中,我没有停止过去努力的爱一个人。但是结果。。。

初恋之后,我整个人都变了,变的压抑,变的无所适从,变的叛逆。。。。。

到了初三复读那年,我又一次的接触爱情,但是有点挑战的味道,与第一次截然不同,只有短短的两个星期就了了结束。可能我脑中有另一个人的缘故吧。她(黎)---- 我们班上的英语学习委员,年龄大我一个月多一点,可看起来小我两三岁之多,我当时并没有主动的去告诉她我对她有好感,也没想过,因为自己都不清楚是不是喜欢她。忽然有一天,午餐的时候,他拿着一张纸条走到我面前,把纸放在我的课桌上,脸上的表情无法形容,接着无聊两个字托口而出。我很无奈的抓起那张纸条看了看上边的内容,发现右下角有着C的二次方的署名。后来得知是朋友的恶作剧。不过自己心里也有同样的用意,也就没有再去追究下去。顺水推舟,毕业前我告诉了她我的用意,但是没有得到答复,直到毕业了,我们也没有再次说过任何话。

三个月后,我到了一所新的学校,也认识了一些新的人。之前有朋友在那里,所以也没有陌生的感觉。这里的人以后都要出国,也都有一定的家庭背景,刚开始并没有想去和她们接触很多,只想好好的学好英文,以后当饭碗吃饭。大约半年的英语培训之后,家里人开始着手办理出国的手续了,剩下的只是默默的等待。。。。。

再等待签证的这些日子,认识了同学的妹妹,见了一面之后就没有了联系。。。
签证下来了。家里人都很高兴,自己却有点舍不得了。。。。。
一个月后离开家人,来到了地球的南半球,PERTH-----澳大利亚西边的一个城市。
       三个月后,成人了,很幸福,HOMESTAY的主人带我到了他朋友开的一个餐馆为我祝贺,当送上冰淇淋蛋糕的时候,所有的灯都熄了,只有微微的烛光在闪烁着,当时流下了感动的泪水。和我同一个HOMESTAY的还有一个日本女生,两天前才到澳洲,17岁,很可爱。她送了我一套日本硬币和一个小物件。

第二天清晨,睁开眼,阳光透过窗帘照在屋子里边,心情很好。早餐时间,YUKI用并不完美的英语告诉我说她想到市里,我点了点头又递给她一杯牛奶咖啡。上了车,我们挑了一个位子坐下,她就从包里拿出了一个小本本,后来记录些了什么。到了地方,我问她想去哪里,她给了我她学校的地址,然后就照这个地址走了过去。之后我们又去了步行街和CHINATOWN,期间有很多次想表达些什么,但是语言上的问题,就拿起笔和纸画来画去的,有时候我还写出中文,她也能理解,度过了快乐的一天。晚上本想到酒吧,但是她年龄不到18岁,她进不去。我也就买了一些酒和小菜回家了。10点钟,主人们都睡了,我俩跑到后边的花园享受了美餐。夜深了,她也醉了,我把她抱到了她的房间。。。。。
           未完。。。。待續~~~

作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-12-14 14:19:10

<P>等待ing。。。</P><P>[em06][em06]</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-12-14 14:22:01

<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-12-14 14:19:10的发言:</B>

<P>等待ing。。。</P>
<P>[em06][em06]</P>

还在等待啊~~~
作者: clstc    时间: 2004-12-14 14:30:08

<P>      第二天清晨,睁开眼,阳光透过窗帘照在屋子里边,心情很好。早餐时间,YUKI用并不完美的英语告诉我说她想到市里,我点了点头又递给她一杯牛奶咖啡。上了车,我们挑了一个位子坐下,她就从包里拿出了一个小本本,后来记录些了什么。到了地方,我问她想去哪里,她给了我她学校的地址,然后就照这个地址走了过去。之后我们又去了步行街和CHINATOWN,期间有很多次想表达些什么,但是语言上的问题,就拿起笔和纸画来画去的,有时候我还写出中文,她也能理解,度过了快乐的一天。晚上本想到酒吧,但是她年龄不到18岁,她进不去。我也就买了一些酒和小菜回家了。10点钟,主人们都睡了,我俩跑到后边的花园享受了美餐。夜深了,她也醉了,我把她抱到了她的房间。。。。。
</P><P></P><P>后来呢?</P><P>继续说啊~~~</P>
作者: Jayce    时间: 2004-12-14 15:00:41

切~后来的后来他们就上床了撒~在后来……嘿嘿~还是大家想象比较好~
作者: sandrayu    时间: 2004-12-14 15:06:46

<P>兄弟。。。。。。想说爱不容易</P><P>该来的还是会来的,无须寻找,也许一抬头,一伸足的时间就会让你找到</P><P>相信缘分,相信自己</P><P>一个身在异国他乡的你,必须强大,有些事情不是你我所能去决定的,与其那么辛苦的承认,还不如顺其天意,只叹天意弄人</P><P>期待你的苏杭之旅,兄弟们等着你</P>
作者: hslzdds    时间: 2004-12-14 15:07:27

是啊,怎么到了关键时刻就停下来了呢???
作者: qingsong422    时间: 2004-12-14 15:08:05

<P>还是YY比较好点。。。。</P><P>上床又不代表做什么啊,是吧~嘿嘿</P>
作者: clstc    时间: 2004-12-14 15:16:42

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2004-12-14 15:08:05的发言:</B>

<P>还是YY比较好点。。。。</P>
<P>上床又不代表做什么啊,是吧~嘿嘿</P>

无语了!!!
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-12-14 15:35:44

<P>我看着前半部分咋就跟我一个样呢~</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-12-14 15:49:49

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-12-14 15:35:44的发言:</B>

<P>我看着前半部分咋就跟我一个样呢~</P>

一样?
你不是说你还是吗?

作者: Cahill    时间: 2004-12-14 16:26:48

<P>等 我 有 时 间 就 有 后 续 了 ~~~</P><P>不 急 哈 ~</P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-14 16:37:17

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-12-14 15:00:41的发言:</B>
切~后来的后来他们就上床了撒~在后来……嘿嘿~还是大家想象比较好~

<P>汗~ 话是不可以乱讲滴 后续已经有了 因为上课没时间发出来~~~ </P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-14 16:45:49

<P>老雨來了加個顏色~ 咖啡如果歌聽不成 幫我換一個</P>
<P>劉德華的男人哭吧哭吧不是罪~~~</P>http://www.jn.js.cn/personalweb/yxmd/yxmd-mp3/mantear.mp3

作者: holiday    时间: 2004-12-14 17:19:16

<P>想你一个人在外面也够不容易的</P><P>等下个月到杭州了偶们好好聚聚~~</P><P>嘿嘿~~~</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-12-14 17:28:43

<P>期待中……</P><P>叔叔好浪漫啊</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-12-14 17:43:10

早点回来FB,FB的时候最好找
作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-14 19:20:31

期待激情片段。。。。。。
作者: 那罗无双华    时间: 2004-12-14 19:27:32

继续,期待。。。。。
作者: king_xyz    时间: 2004-12-14 19:31:13

<P>这是什么?自述还是做的文章???</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-14 19:39:17

<P>传达组织第0043号宗旨,此文一定要出现少儿不宜的场面~</P><P>不然删除~~~~</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-12-14 19:54:52

<P>楼上的你怎么这样啊</P><P>唉</P><P>F4就这个样子</P>
作者: blueits    时间: 2004-12-14 20:16:04

楼主不要发后续了,还是让我们自己编吧。大家每人编一段发出来,看谁写的好啊!!!
作者: sandrayu    时间: 2004-12-14 20:44:15

<P>楼上的</P><P>这样就不真实了</P>
作者: 不要昨天    时间: 2004-12-14 21:01:04

爱情这东西啊,千万别当真
作者: 静默颓败    时间: 2004-12-14 21:15:22

<B>以下是引用<I>不要昨天</I>在2004-12-14 21:01:04的发言:</B>

如果不当真的话,怎么能知道它伤的有
多深啊?呵呵。
作者: clstc    时间: 2004-12-14 21:17:48

<B>以下是引用<I>blueits</I>在2004-12-14 20:16:04的发言:</B>
楼主不要发后续了,还是让我们自己编吧。大家每人编一段发出来,看谁写的好啊!!!

这个主意好啊
举双手赞成
作者: sandrayu    时间: 2004-12-14 21:19:42

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-12-14 21:17:48的发言:</B>
]

这个主意好啊
举双手赞成

那你Y写啊
说不定还能来个精华呢
作者: clstc    时间: 2004-12-14 21:20:42

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-12-14 21:19:42的发言:</B>

那你Y写啊
说不定还能来个精华呢

我写出来的东西你们小孩子不能看的

作者: sandrayu    时间: 2004-12-14 21:23:03

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-12-14 21:20:42的发言:</B>

我写出来的东西你们小孩子不能看的

就你那样?

写不出来不要吹牛
大舅子归大舅子
BS还是要BS 的
作者: clstc    时间: 2004-12-14 21:24:46

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-12-14 21:23:03的发言:</B>

就你那样?

写不出来不要吹牛
大舅子归大舅子
BS还是要BS 的

他都写成这样了
后面的事笨蛋也想得到
要写出来干什么啊
让大家自己意会啊
作者: sandrayu    时间: 2004-12-14 21:28:41

<P>所以说你这人庸俗</P><P>靠</P><P>难道抱进去了就想那事</P><P>靠</P><P>你什么脑子啊 ?</P><P>唉。。。。。现在的大学生就这样想的</P>
作者: clstc    时间: 2004-12-14 21:30:20

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-12-14 21:28:41的发言:</B>

<P>所以说你这人庸俗</P>
<P>靠</P>
<P>难道抱进去了就想那事</P>
<P>靠</P>
<P>你什么脑子啊 ?</P>
<P>唉。。。。。现在的大学生就这样想的</P>

是你这样想的哦
我可不是这样想的
我只是想他们都喝了酒,就各自回去睡觉了
哎~~~现在的大人怎么心灵这么不纯洁啊
以后不要教坏小孩哦
作者: blueits    时间: 2004-12-14 22:38:45

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-12-14 20:44:15的发言:</B>

<P>楼上的</P>
<P>这样就不真实了</P>

我这也是为大家着想啊。让大家发挥一下想象力,锻炼一下文笔,提高大家的写作水平,为我们论坛多出原创做贡献啊。

作者: 纪念日    时间: 2004-12-14 22:52:02

<P>期待也</P><P>精彩</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-14 23:35:45

呵呵,欢迎大家多发一些这样的帖子,写写自己的真实经历,与我们分享~
作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 23:45:01

我都忘记初恋是什么时候了,不知道是不是小学的时候  还是学前班
作者: 纪念日    时间: 2004-12-14 23:46:24

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-14 23:45:01的发言:</B>
我都忘记初恋是什么时候了,不知道是不是小学的时候  还是学前班

估计是幼儿园吧~~~~~~

作者: yangyue0    时间: 2004-12-14 23:57:56

也有可能         反正很早的事情了
作者: 纪念日    时间: 2004-12-15 00:17:51

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-14 23:57:56的发言:</B>
也有可能         反正很早的事情了

难不成
还早过幼儿园~~~~

作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-15 00:21:03

偶的初吻是在幼儿园~~~~被一个MM强吻了
作者: Cahill    时间: 2004-12-15 13:36:40

<P>米 精 华  米 有 后 续  嘿 嘿 ~~~</P><P>老 雨  想 来 点 激 情 的 么 ? ? ? </P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-15 13:39:43

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-14 19:31:13的发言:</B>

<P>这是什么?自述还是做的文章???</P>

<P>人 生 经 历 ~~~~ PS 流 水 ,  去 杭 州 你 去 否 ? ? ? </P>
作者: anwin112    时间: 2004-12-15 13:46:06

<P>怎么到了关键地方就没了</P><P>死小晨你讲评书呢? 强烈要求关键部分</P>
作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-12-15 13:49:14

自己想贝~~想怎么发展随你自己想了~。。。。。
作者: Cahill    时间: 2004-12-15 14:22:37

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-12-15 13:46:06的发言:</B>

<P>怎么到了关键地方就没了</P>
<P>死小晨你讲评书呢? 强烈要求关键部分</P>

<P>说 过 了  米 钻 石  米 有 后 续  哈 哈 ~~~~~ 其 实  我 已 经 写 好 了 , 只 是 没 时 间 打 出 来 ,  还 要 上 课 的 说 。 。 。 。  你 们 幻 想 一 下 哈  其 实 。 。 。 。 。 再 接 着 就 是 。 。 。 </P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-12-15 17:07:22

<B>以下是引用<I>不要昨天</I>在2004-12-14 21:01:04的发言:</B>

爱情,跟激情,只一字只差...............
各位蠢蠢欲动的兄弟们,珍重...........
作者: Cahill    时间: 2004-12-15 17:27:56

<P>楼上滴~ 流氓~</P><P>和你没有共同语言~ 不要玷污我的帖子~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-12-15 17:54:33

<P>"爱情"、“激情”</P><P>这两个词都是你们前面讨论多次的,我只是提醒你们各位注意这其中的区别与各自的内涵...............</P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-15 18:04:11

<P>我刚发现 我的发贴量已经6000多了 汗~</P><P>算了 这次就不庆祝了 就把这个帖子当庆祝贴吧~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-15 19:43:12

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-15 13:36:40的发言:</B>

<P>米 精 华  米 有 后 续  嘿 嘿 ~~~</P>
<P>老 雨  想 来 点 激 情 的 么 ? ? ? </P>

这个,。。。。。其实偶也想,不过偶带头描述这些。。。。

作者: 不看铁达尼    时间: 2004-12-16 08:48:29

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-12-15 17:07:22的发言:</B>

爱情,跟激情,只一字只差...............
各位蠢蠢欲动的兄弟们,珍重...........

木头过来人说的话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: anwin112    时间: 2004-12-16 10:17:09

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-15 14:22:37的发言:</B>
]

<P>说 过 了  米 钻 石  米 有 后 续  哈 哈 ~~~~~ 其 实  我 已 经 写 好 了 , 只 是 没 时 间 打 出 来 ,  还 要 上 课 的 说 。 。 。 。  你 们 幻 想 一 下 哈  其 实 。 。 。 。 。 再 接 着 就 是 。 。 。 </P>

<P>汗........  你威胁我.....  你自己给自己加不就得了 干吗要我干这埋汰活</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-12-16 11:29:02

好恐怖的故事。。。。。。。。。。。。
作者: 幽忧国米    时间: 2004-12-16 11:45:24

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2004-12-16 11:29:02的发言:</B>
好恐怖的故事。。。。。。。。。。。。

蓝语
我知道你那天跟我说的话了,找一个没有恋爱过的人
好象当时我还很不在乎的样子呢
如果刚才没有看到你回这个帖子,我也不会跟进来
我也后悔自己跟进来了
好希望自己没有看过这个帖子
也许那样我还能傻傻的,什么都不知道,什么都不懂的样子
蓝语,现在好想抱抱你
我不期待底下的故事,蓝语,你也一样的对不对?
作者: 幽忧国米    时间: 2004-12-16 11:52:04

<P>蓝语,记得曾经跟你说过,无论别人怎么样只要我们在一起就好</P><P>其实有时候我挺羡慕妖精的,虽然周那人不是什么好东西,可至少。。。。。。。。。。。,你明白的</P><P>有时候我也挺羡慕老驴的,好象她总是很坚强,很无所谓的样子,就算是装的,可是她装的出来,我装不出来</P><P>我也挺羡慕大勇子的,他有我们少有的成熟,就算再伤心就算婷再怎么对不起他,他还是能跟婷相处的那么好,而且还能那</P><P>么心无杂念地认真地学习</P><P>我也挺羡慕宦官,好象他从来没烦恼似的</P><P>四娘,公公,还有你</P><P>好象你们每个人都比我好</P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-16 14:54:18

<P>没 后 续 了 ~~~</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-12-16 15:07:13

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-15 18:04:11的发言:</B>

<P>我刚发现 我的发贴量已经6000多了 汗~</P>
<P>算了 这次就不庆祝了 就把这个帖子当庆祝贴吧~~~~~~~~~~~~~~~</P>

马甲晨,红包!

作者: interbob    时间: 2004-12-16 15:40:05

寻找证明你渴望,渴望就应当去珍惜,不过千万不要把这样的过程当成一种旅途的驿站!
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-12-16 15:54:32

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-12-16 11:52:04的发言:</B>

<P>蓝语,记得曾经跟你说过,无论别人怎么样只要我们在一起就好</P>
<P>我也挺羡慕宦官,好象他从来没烦恼似的</P>
<P>四娘,公公,还有你</P>
<P>好象你们每个人都比我好</P>

我有什么好羡慕的
我的难过比你提到的人加起来还要多。。。
你最清楚的。

我不期待下面的故事!!!!!!
虽然我知道的确有
不过已经是我不能接受的程度了!
作者: 幽忧国米    时间: 2004-12-16 16:03:44

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2004-12-16 15:54:32的发言:</B>
&gt;

我有什么好羡慕的
我的难过比你提到的人加起来还要多。。。
你最清楚的。

我不期待下面的故事!!!!!!
虽然我知道的确有
不过已经是我不能接受的程度了!

呵呵,~~~~~~~
我了解的啊
就像昨天老大说的
我们都太天真了~~~~~~
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-12-16 16:14:38

<P>恩恩</P><P>太郁闷了</P><P>什么世道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-12-16 16:17:10

<P>算了啦</P><P>天真也没什么不好啊</P><P>所以我昨天笑的啊~~~~~~~</P><P>我宁愿自己永远呆呆的,永远傻傻的~~~~呵呵</P>
作者: recoba167    时间: 2004-12-16 18:45:12

<P>然后呢</P><P>   继续写啊</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-12-17 16:23:47

<P>你们的思想都太。。。。。。。。。。。。。</P><P>偶们要做单纯的孩子</P>
作者: 丫头    时间: 2004-12-17 16:48:46

<P>看了小诚写的这篇文章,我发现我的阅历好少哦,可能还是属于单纯,幼稚的那一类人。</P><P>爱情。。。。。。。。。。。。</P><P>呵呵,我只想“笑”!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-12-17 16:52:25

<P>丫头姐姐是小晨不是小诚</P><P>其实单纯也没什么不好啊</P>
作者: Jayce    时间: 2004-12-18 19:43:59

恩……后面的后面,我好象多多少少知道那么一点点~嘿嘿~爱情是伟大的,同样是不可信滴~
作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-18 20:01:25

<P>呵呵,有首歌唱的好,吻和泪爱情的滋味!!!!!!</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-18 20:07:21

爱情啊,什么时候再度光临我喃。。。
作者: kky    时间: 2004-12-18 22:02:30

<P>哈哈</P><P>继续啊 </P>
作者: hom    时间: 2004-12-18 22:13:23

<P>咦!原来小晨还有这样的故事啊`</P><P>其实每个人都有属于自己的故事`</P><P>不管是不是拿出来与人分享`</P><P>但是至少它会永远流在我们的记忆中......</P>
作者: cheetah90    时间: 2004-12-18 22:43:46

<P>算了</P><P>偶就不期待了</P><P>爱情还真是能改变人哪!!</P><P>象我,自从萌萌更上我以后,我就潜移默化了</P><P>乖乖的男生………</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-12-18 22:51:37

爱情是什么呢???
还是不懂~~~
总觉得身边的朋友走马灯似的换来换去
还是太小了不够成熟吧

作者: Cahill    时间: 2004-12-19 15:27:20

<P>忘了标上18岁以下禁止入内了~~~~~</P><P>后续最近是没有了~ 等到我哪天不正常了再说~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-19 15:29:31

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2004-12-17 16:48:46的发言:</B>

<P>看了小诚写的这篇文章,我发现我的阅历好少哦,可能还是属于单纯,幼稚的那一类人。</P>
<P>爱情。。。。。。。。。。。。</P>
<P>呵呵,我只想“笑”!</P>

<P>偶是小晨 8是小诚~~ JJ不是单纯 至于是虾米 让木头来解释吧~~~</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-12-19 20:47:47

<P>小晨跟小诚差不多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-12-21 17:51:56

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-19 15:29:31的发言:</B>
&gt;
<P>偶是小晨 8是小诚~~ JJ不是单纯 至于是虾米 让木头来解释吧~~~</P>

我在翻字典,单纯的同义词有哪些,好回答你...............
作者: sandrayu    时间: 2004-12-21 19:14:03

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-12-21 17:51:56的发言:</B>
&gt;

我在翻字典,单纯的同义词有哪些,好回答你...............

死木头怎么又来了
作者: Cahill    时间: 2004-12-22 12:22:05

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-12-21 17:51:56的发言:</B>
&gt;

<P>再找偶也不理解 直接找个MM出来 我看看就好了~~~</P>
作者: 丫头    时间: 2004-12-22 20:43:51

呵呵,我说的话只有偶木头才能领会到我的意思。
作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-22 21:03:05

真不知道木头哪点比偶好哇~~
作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 22:23:04

<P>我现在不相信爱情</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-22 22:56:54

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-22 22:23:04的发言:</B>

一朝被蛇咬 十年怕井绳  呵呵
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-23 07:15:42

<P>有点我的风范啊。。。</P><P>呵呵</P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-23 23:17:37

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-12-22 21:03:05的发言:</B>
真不知道木头哪点比偶好哇~~

<P>名字就比你起的有个性~~~~~~~~~~ 你 你 你 竟然叫雨哥哥~~~ 哎~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-23 23:20:58

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-23 23:17:37的发言:</B>
~

<P>名字就比你起的有个性~~~~~~~~~~ 你 你 你 竟然叫雨哥哥~~~ 哎~</P>

雨哥哥这名字老妪估计想了半年  别打击人家啊
作者: Cahill    时间: 2004-12-23 23:25:32

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-23 23:20:58的发言:</B>
&gt;

雨哥哥这名字老妪估计想了半年  别打击人家啊

<P>要知道今天拿着后续来了。。。。。。。。 也可以发出来    </P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-23 23:27:17

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-23 23:25:32的发言:</B>

<P>要知道今天拿着后续来了。。。。。。。。 也可以发出来    </P>

虾米后续 那个 雨哥哥夜游江安有约~~~单身酒吧[8楼经典集锦] ???
作者: 不再犹豫    时间: 2004-12-23 23:28:44

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-22 22:23:04的发言:</B>

唉,兄弟想开点啊,都过去了,还和自己过不去干吗哦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2