国际米兰

标题: 国际米兰本赛季的最终目标 [打印本页]

作者: aoyan    时间: 2004-12-14 21:37:06     标题: 国际米兰本赛季的最终目标

小半个赛季转眼即逝,我们的成绩让人越来越看不懂。如果继续平下去的话,
今年的目标到底是什么呀?本人的看法是:  
40%磨合阵型,     40%夺取本赛季欧洲冠军杯,   5%夺取本赛季联赛冠军,
10%获得联赛第四名夺得下赛季欧洲冠军杯资格, 5%堪堪保级。
如果说库珀时代的国米防守是“丑陋足球”的代表的话,那我宁可选择丑陋,
因为那样毕竟我们还在联赛一二名,“赢球才是硬道理”。
  如果说扎克时代的国米状态起伏不定的话,那我情愿这样磨合直到最终稳固,
因为那样毕竟我们还在联赛前四名,“赢得伟大,输了打的也很漂亮”。

现在我们的固定阵容是什么呀,轮换的不断,让人越来越看不懂,一个30人组成的一线大阵容(多重位置重叠的人员太多),竟然没有合理的固定阵容和打法,曼乔到底在干什么呀,据说曼乔还打算继续从自己的老球队拉齐奥继续引进球员,是不是我们俱乐部昏头了,还是说拉齐奥的球员比较廉价,好象都不是,新闻上说拉齐奥的老板还打算从我们俱乐部身上狠狠的榨取一把,难要替拉齐奥解决财政危机,还是曼乔想扶持老球队一把,就真的没地方买优秀的球员了吗?或者说就真的没有买优秀球员的地方了?例如:面临财政危机的多特蒙德就没有优秀球员可以买吗,罗西基、德德、埃韦顿、科勒,就没我们可用的人吗?更不要说其他可以选择的俱乐部了。
眼看“冬歇期”(球员转会时期)就要来到了,我们应该减少一线的“臃肿”阵容,节省多余的资金,购置几位真的用的上的球员,这需要曼乔保持清晰的头脑,不要眼睛里只有拉齐奥,谦虚一点,学学卡佩罗,引进了伊普拉希莫维奇和埃莫森及泽比纳捎带上卡纳瓦罗,再加上原来的人马不变,尤文依旧保持夺取冠军的状态。眼睛要看远一些,否则这又是一个“漫长的冬季”。 

作者: 枯井    时间: 2004-12-14 21:43:15

<P>我还是选择MANCINI</P><P>漂亮足球才是精彩的足球</P><P>1:0我不要看</P>
作者: aoyan    时间: 2004-12-14 21:46:16

漂亮足球建立在稳固的防守,现在的攻击线是超恐怖,防守是豆腐!
作者: samzhong    时间: 2004-12-14 22:19:13

<P>我觉得只要我们的队伍向着好的方向发展就可以拉,毕竟我们才刚刚组建队伍嘛。</P>
作者: Inter32    时间: 2004-12-14 22:21:27

我认为的目标是快点找回自我、自信~~~
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-14 22:29:39

是哦 ,我希望能尽快磨合阵容,找回自信!!!!
作者: qingsong422    时间: 2004-12-14 22:33:11

恩,磨合嘛,这是必须的,现在还是支持老曼,但是他就是有点固执~!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-14 22:33:42

磨合不是说说就能轻易做到的!
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-14 23:18:11

现在只有一个目标 举起欧洲冠军杯
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-12-14 23:25:55

哎,只有慢慢来拉,在给曼乔点时间
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-15 00:11:35

是啊  要打造一个帝国最少需要一年
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-15 06:55:12

<P>相信不久的将来我们会看到即漂亮又能得分的蓝黑足球~~~~</P><P>多特蒙德够惨的了,我们不要再往人家伤口上撒盐了~~再买新队员的话,又要重新排阵形,可能得不偿失</P>
作者: 三胖子32    时间: 2004-12-15 10:57:24

获得联赛第三名夺得下赛季欧洲冠军杯资格,进入冠军杯4强
作者: 国米王子32    时间: 2004-12-15 11:16:50

稳稳的走,我们已经等很久了,耐心还有!!
作者: 海豚阿德    时间: 2004-12-15 11:54:39     标题: 冷静的判断

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三胖子32</I>在2004-12-15 10:57:24的发言:</B>
获得联赛第三名夺得下赛季欧洲冠军杯资格,进入冠军杯4强</DIV>

跟我的看法一样。
那些认为国米还能夺冠的球迷都是有着美好的愿望和极高的热情的人,但看看积分,差距太大了,如果是十分左右,还有希望,再看看AC的状态,国米差距确实比较大。
我从来都不倒曼奇尼,而且我很欣赏他的固执,固执对于一个主教练来说是最基本的要素,但他调整的也太慢了。
作者: YY    时间: 2004-12-15 12:15:37

<P>今年联赛太背了,不过冠军杯还是有得一拼的!</P>
作者: 保哥    时间: 2004-12-15 12:18:32

冠军杯还是有得一拼的!
作者: masd    时间: 2004-12-15 12:23:02

<P>把重点转到冠军杯上去</P><P></P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-12-15 12:52:17

<P>我已经说过了,到目前为止,我们今年目标为:</P><P>联赛三甲+冠军杯四强+意大利杯.</P>
作者: inter1123    时间: 2004-12-15 12:58:59

<P>冠军杯能进4强就已经不错了,冠军?我们还不到火候,除非有奇迹。</P>
作者: Skyline    时间: 2004-12-15 13:06:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三胖子32</I>在2004-12-15 10:57:24的发言:</B>
获得联赛第三名夺得下赛季欧洲冠军杯资格,进入冠军杯4强</DIV>

支持,安胖在AC米兰第一赛季还不是一无所获~~
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-12-15 13:47:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoyan</I>在2004-12-14 21:46:16的发言:</B>
漂亮足球建立在稳固的防守,现在的攻击线是超恐怖,防守是豆腐!</DIV>

呵呵~~
评价的非常中肯!!!
作者: interliubin    时间: 2004-12-15 19:55:41

什么才叫到了火候啊大哥,你说国米凭什么不能拿冠军杯好不好啊?
作者: 保哥    时间: 2004-12-15 19:59:47

眼睛要看远一些,保持稳定才是最重要的
作者: 玄冰指    时间: 2004-12-15 20:31:19

在目前这种国际足坛中,1:0和10:0的效果的一样的,也可以说是花最少的钱办最多的事!
作者: hslzdds    时间: 2004-12-15 20:38:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pazza-inter</I>在2004-12-15 12:52:17的发言:</B>

<P>我已经说过了,到目前为止,我们今年目标为:</P>
<P>联赛三甲+冠军杯四强+意大利杯.</P></DIV>

我也是这么认为啊
作者: _無限    时间: 2004-12-15 21:02:11

把梦想变为现实最好的方法是去创造
作者: MONKEYao    时间: 2004-12-15 21:43:29

<P>国米的阵容和教练真是年复一年   为什么每年华丽的阵容都换不来胜利的果实呢!?</P><P>国米</P>
作者: rodericknat    时间: 2004-12-15 22:42:11

<P>要有好的心态</P><P>这样就战无不胜了</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-12-16 00:16:36

虽然目前他的成绩不好,但我至少现在还支持他!
作者: adrianobc    时间: 2004-12-16 07:14:18

<P>我们现在应该要卖人而不是买人!球员太多而没有好的一个固定阵容才是我们的硬伤</P>
作者: lxkevin    时间: 2004-12-16 08:50:52

争取拿下冠军杯吧,联赛到第三就不错了,再平下去,我怀疑下赛季进不了冠军杯
作者: kennylau    时间: 2004-12-16 09:05:14

漂亮足球?只有在自己半场才有像样的传球,前面乱的一塌糊涂,即使对弱旅也是如此,难道这就是所谓的漂亮足球
作者: 971699    时间: 2004-12-16 09:21:32

冠军杯也危险啊,现在只能是把中心放在这了
作者: lovehq917    时间: 2004-12-16 14:53:17

国米这样的球队目标永远是冠军!!!!
作者: aoyan    时间: 2004-12-16 16:35:46

夺取冠军杯是掩盖今年糟糕成绩的最好办法!
作者: peatson    时间: 2004-12-16 16:41:23

<P>没办法,继续支持吧</P>
作者: sunsw33    时间: 2004-12-16 18:40:42

冠军杯还是有点希望的,只要我们的阵容磨合好后1
作者: peatson    时间: 2004-12-16 19:57:10

我只要冠军
实在鳖的慌
作者: Baggio0214    时间: 2004-12-16 20:33:56

我们今年最务实的目标我看还是联赛前四吧
作者: iloveinter2    时间: 2004-12-17 22:04:16

<P>现在看来:联赛最好是保四争三。</P><P>至于冠军杯,走一步是一步。现在看来可以进入八强。</P>
作者: kisszone    时间: 2004-12-17 22:05:47

冠军杯冠军!联赛磨合好阵容!
作者: zzxxff    时间: 2004-12-17 22:13:25

这个目标现实一点~
关键是把阵容磨合好~
作者: kisszone    时间: 2004-12-17 22:15:00

我支持我们的豪门泽曼,推翻糜烂,38的压迫!
作者: aoyan    时间: 2004-12-19 13:29:56

<P>决定曼乔水平的一场比赛!</P><P>再平,干脆早点走人吧!</P>
作者: YY    时间: 2004-12-19 13:33:15

<P>冠军杯抽了个上签,轻松晋级下轮希望很大啊,希望能够先在国际赛场上找回感觉!</P>
作者: aoyan    时间: 2004-12-19 13:35:38

如果能夺取冠军杯冠军!国米就可以掩盖联赛中的丑陋了!
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-1-15 15:20:59

无论什么足球,只要赢得冠军的就是好足球!!!!1
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-1-15 15:43:22

后面丢一个,前面就进两个,后面丢两个,前面就进三个
作者: yangyue0    时间: 2005-1-15 15:46:03

<P>能拿第一     就不要第2      能要第2       就不取第三        多得一分就绝对不丢一分        多进一球就绝不浪费一个机会</P><P>少失一球就绝对不多一次大意</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-1-15 16:21:44

<P>现在出结果了,所有的东西都要等到最后的结果在说。</P><P>老说这些没实际意义的事有意义吗??</P>
作者: woailala    时间: 2005-1-15 17:10:35

<P>相信MANCINI  好吗???</P><P>他是一个不错的教练啊!</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-15 17:16:47

意大利杯是志在必得的,联赛保住前三就行了,冠军杯最好能拿冠军吧!
作者: gazi    时间: 2005-1-15 17:46:36

<P>三冠王!爽啊,真是这样我就大摆宴席了!</P>
作者: pazza-inter    时间: 2005-1-15 17:57:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-15 15:46:03的发言:</B>

<P>能拿第一     就不要第2      能要第2       就不取第三        多得一分就绝对不丢一分        多进一球就绝不浪费一个机会</P>
<P>少失一球就绝对不多一次大意</P></DIV>

中肯,讲得好!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-1-15 18:10:33

<P>当然是冠军拉,不用说啊</P>
作者: 红旗先锋    时间: 2005-1-15 18:39:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoyan</I>在2004-12-16 16:35:46的发言:</B>
夺取冠军杯是掩盖今年糟糕成绩的最好办法!</DIV>

我倒,夺取冠军杯还是糟糕成绩?那得啥样才算中等成绩啊,双冠王?三冠王?全欧洲能有几个这样地球队?
还真别说,从INTER今年对强队的比赛来看,冠军杯奖杯不是没希望地。联赛势头是不错,但也基本这样了,就是个冠军杯席位。虽然不喜欢,但还是觉得AC夺冠的面比尤文和咱们更大,咱们应该能追上乌迪内和尤文图这两厮,冠军够呛,前面拉的分太多,除非有人把卡卡废掉。至于意大利杯,顺手拿来就行了,给老莫高兴高兴,毕竟也是个冠军。
作者: 玄冰指    时间: 2005-1-15 19:01:20

一楼的朋友,要知道一个5:0同5个1:0是有着本质的区别的!本赛季不敢有太大的想法,保住前四,冠军杯进前四,为国米多带来点收入,另外还有一件最重要的就是赛季结束前一定要把主力整容确定下来!
作者: cyc506    时间: 2005-1-15 19:52:11

<P>  我觉得还是有机会拿冠军杯的</P><P>只要运气稍微好一点的话</P><P> 毕竟去年波尔图还能拿冠军</P>
作者: kington    时间: 2005-1-16 10:34:07

<P>冠军杯?应该是可以拿冠军的了</P><P>除非我们会碰到能让我们输的对手,否则以现在的不败战绩的话,冠军就是我们的了</P><P>在决赛之前应该多争取客场进球,然后回到主场就打防守</P><P>呵呵真叫曼奇尼+库珀的无敌晋级打法</P>
作者: dayong0506    时间: 2005-1-20 16:42:23

反对1:0,丑陋的老妇人
作者: 黑桃A    时间: 2005-1-20 16:53:15

<P>   1:0怎么啦.拿分才是硬道理!</P><P> 老妇人怎么啦.它现在是领头羊啊.</P><P>不可有偏见.当然个人见解不同.呵.我看本赛季的目标还是现实点,进入下个赛季的冠军联赛吧.</P><P>期待明年(但愿我说的是假).</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-1-20 17:07:19

我看还是等找回我们自己应该有的信心的时候再定目标吧  这样比较现实
作者: Ahappy007    时间: 2005-1-20 17:17:19

<P>这个哥们在开玩笑吧?夺冠军杯?可能吗??</P><P>就以我们目前的实力?</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-1-20 17:19:31

给球队多些耐心,毕竟冠军不是说拿就拿的。相信问题是可以解决的
作者: K7    时间: 2005-1-20 18:01:19

还是在冠军联赛上努力努力吧,还有的指望,联赛那是没什么大的指望了,想夺冠只有期望上帝一脚把尤文AC踢死了。
作者: Bule--Black    时间: 2005-1-20 18:11:05

我希望能尽快磨合阵容,找回自信!!!!

作者: ziwugl    时间: 2005-1-20 21:49:27

多给他一些时间,应该不会让我们失望的
作者: 海豚阿德    时间: 2005-5-21 00:12:25

<P>终于水落石出了,翻翻旧贴,想想往事,挺有意思.</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-21 00:15:03

目标基本达到了,楼主可以欣慰了。。。。。。
作者: kyolchen    时间: 2005-5-21 00:22:30

<P>现在看来  这个赛季的成绩还是能让人接受的!!</P><P>期待下赛季!!</P><P>冠军很有希望哦  </P><P>偶坚决支持我们曼帅哥!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-5-21 15:31:39

时间可以证明一切,现在地球人都知道,我们国米要拿联赛第3,杯赛冠军!~
作者: peatson    时间: 2005-5-21 15:39:56

<P>曼乔这一年干的不坏,打下了坚实的基础,期待来年</P><P>罗马不是一天建成的</P>
作者: 十驾马车    时间: 2005-5-21 16:11:19

[em06]
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-5-21 17:04:04

上上楼兄弟,不坏是什么。那总不至于一直象你所说的不坏下去还混毛啊
作者: linteriuxin    时间: 2005-5-21 19:24:06

目标就是5比0打罗马
作者: ttr1908    时间: 2005-5-21 19:34:41

我们只拿足协杯冠军!
作者: hom    时间: 2005-5-21 19:38:56

<P>其实太苛刻的去说谁真的不怎么好`</P><P>什么都要一分为二的看撒`</P><P>我觉得我们会征服所有的`加油`</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2