国际米兰

标题: ~~~~侄女生日快乐~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: sandrayu    时间: 2004-12-15 00:03:08     标题: ~~~~侄女生日快乐~~~~~~~~~~

凌晨的钟声已经响过,我们的侄女--亚尔斯兰18了
     18-----代表着又大了一岁
     18-----代表着成年了
     18------代表着要承担成长的烦恼,有艰辛,有欢笑,有酸甜,有苦辣
     18------正好是你命运的转折的一年,因为你要面临高考
      太多太多的事情都要自己经历,自己去面对,自己去解决
      侄女,相信你能行的,你的梦想也会达到的
      实力+努力=成功

以上我和小晨联合祝福

作者: sandrayu    时间: 2004-12-15 00:03:25     标题: ~~~~侄女生日快乐~~~~~~~~~~

侄女啊,先许愿。。。。
然后吹蜡烛。。。。
生日快乐侄女,愿你天天开心
http://www.333321.com/music99/20041215016301795.wma

作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-15 00:07:24

<P>银河生日快乐,我跟你的缘分确实很微妙!呵呵</P><P>身体健康,万事如意`</P><P>越来越漂亮~</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-12-15 00:07:59

<P>生日快乐~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-15 00:17:55

<P>侄女生日快乐哈</P><P>越来越开心,越来越漂亮</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-12-15 08:25:57

<P>妹子成人了哈~恭喜恭喜~</P>
作者: hslzdds    时间: 2004-12-15 09:14:14

<P>我最喜欢祝福了:</P><P>生日快乐啊</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2004-12-15 11:48:12

马甲也祝贺一下生日快乐
作者: 国米王子32    时间: 2004-12-15 11:49:14

哇,人气好旺啊,生日快乐!!
作者: 流水落花    时间: 2004-12-15 11:50:56

<P>生日快乐,</P><P>这关系网至今仍不清楚</P>
作者: clstc    时间: 2004-12-15 12:22:45

<P>生日快乐</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-12-15 12:50:25

<P>举行成人仪式么?</P><P>生日快乐~</P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-15 14:18:43

<P>侄 女 ,  跑 哪 里 了 ? ? ? ? </P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-12-15 14:20:41

生日快乐哈~~
作者: sandrayu    时间: 2004-12-15 14:23:43

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-15 14:18:43的发言:</B>

<P>侄 女 ,  跑 哪 里 了 ? ? ? ? </P>

呵呵
你刚刚来了哈
作者: cho    时间: 2004-12-15 14:24:17

<P>招财生日快乐哦~~~~~~~~~~</P><P>18岁生日诶~~~~~~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-12-15 14:26:00

<P>妹子好好学习~</P><P>天天向上~</P><P>HOHO~不过今天生日还得上课~同情下~</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-12-15 14:27:36

<P>反正很快就可以下课了</P><P>HOHO</P><P>侄女生日快乐撒</P>
作者: 木头桩子    时间: 2004-12-15 15:14:19

<P>进来踩一脚</P><P>MM生日快乐</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-12-15 16:59:19

<P>[em02][em02]</P><P>谢谢大家</P><P>生日好开心啊</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-12-15 17:20:53

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-12-15 0:03:08的发言:</B>

凌晨的钟声已经响过,我们的侄女--亚尔斯兰18了
     18-----代表着又大了一岁
     18-----代表着成年了
     18------代表着要承担成长的烦恼,有艰辛,有欢笑,有酸甜,有苦辣
     18------正好是你命运的转折的一年,因为你要面临高考
      太多太多的事情都要自己经历,自己去面对,自己去解决
      侄女,相信你能行的,你的梦想也会达到的
      实力+努力=成功

以上我和小晨联合祝福

[em02][em02][em02][em02]
谢谢咖啡叔叔,小晨叔叔的凌晨祝福
我由于上课所以现在才来

作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-12-15 17:22:24

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-12-15 11:50:56的发言:</B>

<P>生日快乐,</P>
<P>这关系网至今仍不清楚</P>

这个也不用太明白了
我除了知道自己的叔叔和哥哥是谁以外,其他的关系就不论了

作者: 不看铁达尼    时间: 2004-12-15 21:33:15

<P>继续祝贺偶妹子生日快乐~</P><P>开心~</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-12-15 21:36:36

<P>我 继续祝福侄女</P><P>PS:楼上的侄子</P>
作者: 花心贝    时间: 2004-12-15 22:56:54

生日快乐啊~!!!
作者: 落芭蕉    时间: 2004-12-16 09:25:20

<P>已经过了~</P><P>不过还是要祝福~</P><P>PS:24楼的妹夫</P>
作者: blueits    时间: 2004-12-16 09:47:58

晕死…… 侄女、侄子、妹夫?倒!
作者: 看不懂你    时间: 2004-12-16 13:47:32

大家都节日愉快啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2