国际米兰

标题: 以前每次换教练,我觉得很悲哀,但是这次,我是在忍不了了…… [打印本页]

作者: hoydar    时间: 2004-12-15 13:15:50     标题: 以前每次换教练,我觉得很悲哀,但是这次,我是在忍不了了……

以前的教练起始都不错!没有说带着养老院的亲属一起来的!
在用人上也又自己的办法,就是国际大牌多了,管理上跟不上!但是华说回来!踢球的,作教练的基本上都没什么文化,管理不好也在情理之中!
但是这次,这个教练,让我很愤怒!
V32状态不好还能场场上,让我这么提我也能出现在的状态,为什么这种机会就不能平均一下,也给雷科巴等人一个呢◎◎
米哈大叔来了,是他带来的,不上场好像说不过去,就上吧,出问题了。歇歇又上,什么用人观点!!
贝隆来了,开始状态不好,传球10次有8次失误,怎么样,还继续上吧,因为是曼乔主张租来的!
野猪来了!别人在巴萨是救星,在38那边是主力,来了难道还不符合现在这么样国米的要求吗!坎比打得是不错,但是野猪就不一定比他差;
………………
我在这里不是替什么球员说话,大家想想,曼乔是不是在浪费国米得钱,在伤球迷得心,在浪费球员有限得运动生命!是不是!
我是在难以忍受了!这次换教练,我一定不会感到意外,

但是好像现在还不会换吧!
作者: 玛西莫    时间: 2004-12-15 22:30:29     标题: 以前每次换教练,我觉得很悲哀,但是这次,我是在忍不了了……

<P>兄弟言重了</P><P>事情并没有也不会向着你猜测的那样发展下去,甚至连这点苗头都不会在INTER出现。</P><P>INTER是个负责任的大牌俱乐部,是欧洲以至于世界闻名的豪门。</P><P>俱乐部的拥有者,莫拉蒂老板还是FIFA主席布拉特的好友,这本是题外话了。</P><P>从另一个方面来讲,我到认为这次对MANCINI的“宽容”是件天大的好事,我们的莫大老板终于肯心平气和的面对一切了,他不再浮躁,这比多投资俱乐部一千万欧元要管用得多。</P><P>这个赛季,INTER剩下的目标还有两个,任何一个的获得都会是具有历史意义的,因为INTER好多年未曾获得过一个正式的荣誉了,那就是05年度的欧洲冠军杯和意大利杯。</P><P>给予MANCINI充足的时间去实践和证明其价值,是争取的,想必兄弟也会支持。</P><P>PS,帮兄弟将此帖子转移到 24号`去,那里会得到大家更好的讨论, 足迹 是以历史为题材的板块,欢迎兄弟们随时到来。</P>
作者: lv831001    时间: 2004-12-15 22:45:19

确实``楼主的话有些过激了``可以理解一个RECOBA迷的愤怒,可是客观的说曼乔也并非那么一无是处
作者: zisong    时间: 2004-12-15 23:01:24

<P>如果楼主经历了94年2月6日开始的那3个月 你绝对会对现在球队的状况感到满意的</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-15 23:06:00

我觉对虽然楼主是在异常愤怒时说的这话,但还是不缺少理智的,有一定道理!
作者: samzhong    时间: 2004-12-15 23:24:44

我觉得我们现在重要的是团结一致才能度过难关,请大家给Mancini更多的支持拉,毕竟每一个伟大的教练都不是用一个赛季就将自己的球队带成冠军拉。
作者: canby    时间: 2004-12-15 23:35:36

我不支持换。看看曼联,阿森纳,2个教练带了多少年他们一上来成绩也一般。国际米兰少的就是连续性,一年一个教练,一种思想肯定不行,即使成功也是偶然不会持续。我建议至少给曼桥3年时间
作者: 971699    时间: 2004-12-16 09:26:12

有些道理,曼乔什么时候下课啊
作者: ziwugl    时间: 2004-12-16 09:34:46

<P>说的很有道理啊</P><P>但是现在不宜换教练</P>
作者: interwt1981    时间: 2004-12-16 09:40:43

<P>楼主有点过激但是也是,有一定道理,再过激也是针对球队的不是针对你张三 王五的</P>
<P>我想不应该你们这些理智球迷,人身攻击的对象. </P>
<P>我也是这么想的凭什么你自己带来的人就比其他原先国米老臣得到的宽容和机会就多那. 有点说不过去了吧.</P>
<P>拉齐奥来的无论表现的怎么样机会总是有的, 我们只是不满 我也反对换教练但是他必须公平对待大家的努力.省了凉了队中其他队员的心, 如果这样打下去出不了成绩,问题爆发早晚的事. 难道老莫真的那么舒服吗? 看看他的话就知道了. </P>

作者: hoydar    时间: 2004-12-16 10:16:32

<P>你看楼上的说得多有道理呀!带来的人象不像卡瓦略这样的吗,还有埃默森一样的,那没话说呀!</P><P>终归带来的是亲信,实力跟不上,当然部合理了!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-16 10:55:32

要换还是库拨好啊啊
作者: christan    时间: 2004-12-16 11:35:07

有里啊,免费没什么好的
作者: 小风    时间: 2004-12-16 11:36:51

<P>楼主发泄心中的郁闷可以理解,但是谈到换帅还为时过早,毕竟老莫已不再是以前那个花钱如流水的"球迷",老莫现在的吝啬对我们绝对有百利而无一害,再也不愿意看到俱乐部像以前一样每个失败的赛季都来一次大换血,然后再失败.再换.就些步入恶性循环.</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-16 11:37:13

<P>坚决反对换,就是换也不能要老库,他的打法太难看~而且对队内的问题,他根本没能力解决~!</P><P>老曼才来多久,大家不能给多点时间他吗?不要太浮躁了。</P>
作者: hoydar    时间: 2004-12-16 11:41:28

<P>不是时间的问题</P><P>大家一起评评看看国际现在的人员和切尔西的人员,那个强,我看国际好像从名气上看更强一些吧!</P><P>但是看看切尔西!</P><P>给教练时间是对的!但是也要看教练的学习能力和魄力呀!</P><P>曼乔做人都有问题,怎么当好领导那!^_^!</P>
作者: kolders    时间: 2004-12-16 11:42:43

换什么啊,换扎克的时候我就不同意,现在又要换,国米缺的不是好教练,好球员,而是缺少耐心的气氛,即使等,也要等到驱除这种浮躁之心
作者: 海豚阿德    时间: 2004-12-16 12:44:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2004-12-15 23:01:24的发言:</B>

<P>如果楼主经历了94年2月6日开始的那3个月 你绝对会对现在球队的状况感到满意的</P></DIV>

我经历过,仍然对现状不满意,你以前得过重病,现在得的病比以前轻,你就满意了。这个逻辑显然太荒谬了。
主教练用人有问题,不要回避这个问题。
作者: yangyue0    时间: 2004-12-16 13:08:37

<P>总之现在换与不换都是错的</P>
作者: Antti    时间: 2004-12-16 13:55:02

其实说来说去,还是我们的老问题了。总是教练买一帮人,老板再买一帮。教练买的当然是他自己认为有用的,老板是看名气买的,从来不管他是不是适合我们的队伍。这样导致人才堆积。教练两头为难,所以还是管理的问题,买任何一个人都应该和教练沟通。双方达成一致的意见再买。免得浪费金钱,误人子弟
作者: Baggio0214    时间: 2004-12-16 14:03:14

我早就忍不住了.我早就想冲到意大利去揍他一顿
作者: lovehq917    时间: 2004-12-16 14:37:10

<P>楼主看过拉齐奥的曼乔吗!在给他点时间!</P>
作者: zisong    时间: 2004-12-16 15:02:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2004-12-16 12:44:34的发言:</B>

我经历过,仍然对现状不满意,你以前得过重病,现在得的病比以前轻,你就满意了。这个逻辑显然太荒谬了。
主教练用人有问题,不要回避这个问题。</DIV>

教练和球员都有问题 我从来没有回避 但是目前球队的氛围和以前是不是有所不同这个明眼人都看的出吧
作者: tiancai7506    时间: 2004-12-16 15:52:27

<P><FONT size=2>现在换曼奇尼干什么?吃饱了撑的没事干?</FONT></P>
<P><FONT size=2>他现在走了让谁来给他背这个黑锅?老莫么?</FONT></P>
<P><FONT size=2>老莫已经够可怜了,这次宁可错也要错到底,顶多是个用人不当。</FONT></P>
<P><FONT size=2>看走眼了么,一不小心找了个水货,谁都难保。</FONT></P>
<P><FONT size=2>买东西还会买到假货呢。</FONT></P>
<P><FONT size=2>现在炒了他,错误不都是老莫和管理层的了,不让球迷骂死才怪。</FONT></P>
<P><FONT size=2>相反,现在无论曼奇尼提出什么要求都要尽量满足他,别给他留下任何口实。</FONT></P>
<P><FONT size=2>省得到时候他说成绩不好是因为什么塞萨尔之流没来,老莫可就有口难辩了。</FONT></P>
<P><FONT size=2>看看中国足协多油,明知阿里汉是个水货,就让他带队打完最后一场比赛,为什么?</FONT></P>
<P><FONT size=2>出不了线的责任都让他一个人来负呗。</FONT></P>
<P><FONT size=2>要是那时就赶走了他,万一最后一场不能出线,谁来背黑锅?</FONT></P>
<P><FONT size=2>反正赛季结束后曼奇尼一个子都不会少拿,拍屁股走人。管理层们顶多来个用人不当。</FONT></P>
<P><FONT size=2>大家皆大欢喜。</FONT></P>
<P><FONT size=2>倒霉的,不就是国际和球迷么?</FONT></P>
<P><FONT size=2>没关系,我们还有一生的时间,我就不信国际50年内蒙不到一个冠军。</FONT></P>
<P><FONT size=2>再说一次,这样的帖子请楼主兄弟不要再发了,曼奇尼现在坚决不能下课,哪怕老莫垂帘听政也不能让他下课。</FONT></P>
<P><FONT size=2>等到他下课的那天我们再和他来清算总帐,好么?</FONT></P>

作者: 半只青蛙    时间: 2004-12-16 16:44:45

<P>我个人认为现在换教练时极为不智的行为。因为现在的国际米兰和曼桥都已经经过了阵痛期,从赛季开始就没有多少人对着只球队的夺冠抱有多大的希望,至少我是这样人为地,但我希望看到的是国米振兴的征兆。傅格森刚到曼联时的成绩也不是很理想,曼联取得好成绩的时候就是整个队伍把所有问题全都解决的时候,现在的国米存在很多问题,但现在的国际米兰没有一直意大利球队能够小看,连尤文、AC也一样,当新的赛季来临,曼乔的战术在这支球队中彻底贯彻的时候,就是国际米兰真正振兴的时候</P>
作者: sunsw33    时间: 2004-12-16 18:33:45

<P>为什么要换啊,楼主你也太没有耐心了吧,还没有达到一半就嚷着要换教练!</P>
作者: 浪在国米    时间: 2004-12-16 19:35:47

<P>我就怀疑,那楼主为什么不说国米破产算了,那什么都可以重新来过!</P><P>现在的国米,很大程度上是被环境所害,而不是球员和教练,do u know ?</P><P>支持曼乔,和所有在场上为国米流汗拼搏的球员们!!</P>
作者: peatson    时间: 2004-12-16 19:48:34

需要我们理性的看待一切
作者: 车城浪子    时间: 2004-12-17 10:23:27

<P>但是曼乔带来的都是些什么人呢?老迈的米哈,对于现在的后防难道没有责任吗?</P><P>穆里尼奥带来卡瓦略,卡配罗带来埃莫森,两队都是密不透风的防守。觉得穆里尼奥很有道理。刚到切尔西时候,别人骂他丑陋足球,但是他坚持一个球队要想取得更好的成就必须先做好防守。防守是一个球队的根本,整天打出5:4的球队也是没什么出息的。看看那些漂亮足球和成绩结合一起的球队就知道,不仅进攻好而且防守也好。现代足球没有稳固的后防,是不可能有什么成就的。</P><P>莫拉蒂对于曼乔的宽容是件好事情。球队的问题,不是换一个教练就能解决的,需要中长期的慢慢调理。我们不能急于求成,但是要有所作为。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-17 10:41:09

他撵走阿达尼真的让我很难过                    阿去年顶替马特为球队做了很多贡献        真的应该留下来  不仅仅因为能力更因为感情
作者: inter1632    时间: 2004-12-17 11:39:02

楼主看过拉齐奥的曼乔吗!在给他点时间!

----------------------------------------------------------------------
拉齐奥那时候有什么?什么烂队都敢输,我觉得曼乔中看不中用,无能!!!!!!!!!!!!!!
作者: 华之风    时间: 2004-12-17 13:37:25

<P>教练问题,才几个月啊,我们好象总是讨论这个</P>
作者: fucme    时间: 2004-12-17 13:40:20

只要不买雷科巴,我就不骂曼乔!!!!!!!!!!!
作者: Chicle23    时间: 2004-12-17 17:14:45

一个主教练带队2~3年才会出成绩的!才能把自己的足球思想灌输到球队中去。深圳以前是甲A弱旅。可经过朱导带了3年后夺冠了!球队不是一天建成的!给曼奇尼一些信心!也给自己一些信心!!都这么多年没取得什么好成绩了,何不再等2~3年,国米会强大起来的!!国米会登山欧洲之巅的!!
作者: maomao    时间: 2004-12-17 18:44:58

一直认为当初就应该换卡佩罗
作者: kisszone    时间: 2004-12-17 22:14:02

还是那样,多些耐心,我们已经等了15年了,还在乎这一年?
作者: 小雷    时间: 2004-12-18 22:08:21

<P>穆里尼奥带来那些人</P><P>花了多少?算过没有???</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-18 22:21:10

<P>米哈这个赛季其实表现不错啦</P><P>贝隆  对我们中场帮助也挺大的</P><P>很多事情  客观点看</P><P>曼齐尼可能做的这些大家看不惯</P><P>但我想他还不会傻到搬起石头砸自己脚吧</P><P>他做这些  肯定是我们能赢得比赛着想</P><P>至于效果 留待赛季末再讨论为好</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-18 22:28:19

<P>偶对养老院的说法我保留意见</P><P>但是战术和核心思想我觉得确实在毁球队只是个人意见</P><P>他不适合带豪门强队,我们不是需要被改造或者变成试验田</P><P>我们需要的是合理的配置和,捏合使1+1大于2</P><P>他带领的这些日子,可以说是失败的,之所以不输,完全是球员的努力,很多本来因该输的比赛没有输</P><P>球员所谓之非常好的反应,那教练的反应可以说是非常的不理想,一点进步没看到</P><P>输球不可怕,球员不努力或者对手太强,哪怕运气不好,都没关系</P><P>但是中根本上没有一点进步的迹象,或者说很快又回到起点,何来希望</P><P>特别是我们本可以不用付出这样的代价,我们谁做教练也没有怎么郁闷过吧</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-12-19 12:30:34

<P>忍无可忍,仍需要忍.</P><P>以前的教练起始都不错,但最后都要走.</P><P>希望现在刚好调转.米哈最多也踢完这个赛季就走.</P><P>下个赛季应该是我们丰收了.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2