国际米兰

标题: 〖讨论专帖〗冠军杯16强淘汰赛对阵抽签揭晓:国际米兰VS波尔图 [打印本页]

作者: 蓝黑印记    时间: 2004-12-17 19:16:20     标题: 〖讨论专帖〗冠军杯16强淘汰赛对阵抽签揭晓:国际米兰VS波尔图

<P>北京时间12月17日晚19时,欧足联在其瑞士尼翁的总部进行了04-05赛季欧洲冠军联赛16强淘汰赛抽签仪式。具体抽签结果如下:

国际米兰 VS波尔图
摩纳哥 VS埃因霍温
勒沃库森 VS利物浦
尤文图斯 VS皇家马德里
里昂 VS不来梅
阿森纳 VS拜仁慕尼黑
AC米兰 VS曼联
切尔西 VS巴塞罗那

此外,本次16强抽签并不涉及八强决出之后的对阵,明年1/4决赛后将再度进行抽签。按照规则规定冠军杯小组赛中取得小组第一的球队将先进行客场比赛,再进行主场比赛。首回合将于明年2月22/23日(国际米兰将在2月23号客场挑战波尔图)举行,次回合将于明年3月8/9日举行。但由于AC米兰与国际米兰共用主场,且两支球队都是小组头名,欧足联规定同一球场不得连续2天举行欧洲赛事,因此国际米兰的第2回合主场比赛将推迟到3月15日!!四分之一决赛的第一回合将在4月5日和4月6日进行,而第二回合的是在4月12日和13日;半决赛第一回合是4月26日和27日,第二回合是5月3日和4日,而决赛将于5月25日伊斯坦布尔进行!
请大家在此帖中对国际米兰的冠军杯前景进行一下展望!(战术、对手、寄语)
</P>
<P>附:04—05冠军联赛最新射手榜(截止到12月9日小组赛结束)</P>
<TABLE borderColor=#cccccc cellSpacing=2 cellPadding=3 width=550 bgColor=#ffffff border=1>

<TR>
<TD>俱乐部</TD>
<TD>球员</TD>
<TD>进球数</TD>
<TR>
<TD>曼联</TD>
<TD>范尼</TD>
<TD>8(1)</TD>
<TR>
<TD>拜仁慕尼黑</TD>
<TD>马凯</TD>
<TD>7(2)</TD>
<TR>
<TD>不莱梅</TD>
<TD>克拉斯尼奇</TD>
<TD>5</TD>
<TR>
<TD>阿森纳</TD>
<TD>亨利</TD>
<TD>4(1)</TD>
<TR>
<TD> 国际米兰<FONT size=3></FONT></TD>
<TD>阿德里亚诺<FONT size=3></FONT></TD>
<TD> 4<FONT size=3></FONT></TD>
<TR>
<TD> 国际米兰<FONT size=3></FONT></TD>
<TD>马丁斯<FONT size=3></FONT></TD>
<TD> 4<FONT size=3></FONT></TD>
<TR>
<TD>摩纳哥</TD>
<TD>萨维奥拉</TD>
<TD>4</TD>
<TR>
<TD>皇家马德里</TD>
<TD>劳尔</TD>
<TD>4</TD></TR></TABLE>

抽签仪式现场图片:

第三图为国际米兰主席法切蒂同波尔图代表握手,看样子双方对结果都很满意哦~

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-17 19:18:17

最没想到的就是波尔图 这回转播肯定是没的看了
作者: hiko    时间: 2004-12-17 19:21:17

<P>不错~可以稳当的进八强了~还是静观其变吧~巴萨对切尔西~AC对曼联!尤文对皇马~阿森纳对拜仁~好戏连台啊</P>
作者: sumzone    时间: 2004-12-17 19:22:02

<P>这把运气总算来了</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-12-17 19:22:40

<P>小组第2里最弱的一直,我们INTER运气不错</P>
作者: jamesbon    时间: 2004-12-17 19:22:58

porto还是挺强的,前锋麦卡锡不错,个人感觉,米兰不可小视
作者: copo    时间: 2004-12-17 19:23:30

<P>不错的签.</P><P>希望不要轻敌,也不要有压力.</P><P>加油!</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-17 19:24:25

<P> 靠!!!千万别大意!要是真有轻敌心里可就糟了!</P>
作者: 高树    时间: 2004-12-17 19:24:28

<P>唉</P><P>看来本赛季跟皇马过过招的愿望要落空了</P><P>就现在皇马那样只能靠上帝帮忙越过尤文图斯的山头了</P><P>唉</P><P>实乃憾事啊</P><P>斗胆预测八强名单:</P><P>国际米兰</P><P>摩纳哥</P><P>利物浦</P><P>尤文图斯</P><P>布莱梅</P><P>拜仁</P><P>曼联</P><P>切尔西</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-17 19:27:07

妈的  不霜啊       草     遇到 黄麻多好
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-17 19:27:33

切尔西和巴萨这场真是不好说呀
作者: peterhd    时间: 2004-12-17 19:28:04

拿冠军杯的希望又近了一步!!!!本赛季唯一的指望了
作者: wrz923    时间: 2004-12-17 19:28:19

<P>怎么都被他们该猜对了呢.就像设计好的一样..</P><P><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=750 border=0><TR><TD width=28></TD><TD><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=720 border=0><TR><TD class=l17><P><CONTENT>弗爵爷和老穆都说对了对手..</P><P>而我们也像前面期望的碰上了卫冕冠军,哈哈.有戏看了!</P></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></P>
作者: RyOnAn    时间: 2004-12-17 19:28:45

现在只能谨慎的乐观。。。
作者: inter_1978    时间: 2004-12-17 19:30:02

我们抽了一个上上签啊 !!哈哈哈哈哈……
作者: gzfangye    时间: 2004-12-17 19:30:40

<P>好运气,虽然16强无弱旅,但是波尔图、埃因霍温、不来梅和利物浦是比较弱的了,波尔图小组出现全凭切尔西放水,毕竟这不是上赛季的波尔图了</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-17 19:31:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-17 19:27:07的发言:</B>
妈的  不霜啊       草     遇到 黄麻多好</DIV>

哎!没办法,谁让咱们内部没人在抽签前发表点意见呢,就想木里尼奥和幅格森,之前就公开说想碰巴萨和糜烂,结果就被欧足联采纳了不是
作者: 高树    时间: 2004-12-17 19:35:26

<P>皇马皇马皇马皇马</P><P>强烈要求打皇马</P><P>强烈要求国际米兰跟尤文图斯互换队名!</P><P>呵呵</P>
作者: zoujie1    时间: 2004-12-17 19:35:53

不管怎样,八强是肯定了的,明年再去打皇马吧。
作者: shanlrx    时间: 2004-12-17 19:37:36

晕我那天看报纸好象是对拜仁!
作者: pazza-inter    时间: 2004-12-17 19:41:44

千万不要被表面的假象所迷惑。这是一个强劲的对手,我们必须全力以赴,确保晋级!
作者: F4slf    时间: 2004-12-17 19:42:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2004-12-17 19:35:53的发言:</B>
不管怎样,八强是肯定了的,明年再去打皇马吧。</DIV>

你就那么确定我们能进8强?
作者: yangyue0    时间: 2004-12-17 19:42:29

决赛中遇到黄麻也不错   凭借罗贱人一个乌龙球   我们一比0小胜
作者: peterbobo    时间: 2004-12-17 19:46:12

别轻敌应该可以轻松拿下
作者: pazza-inter    时间: 2004-12-17 19:51:36

<P>说实话,今年的冠军杯真的很好看,几乎全都是强强对话的世纪大战!</P><P>我还是希望我们能打进四强!</P><P>要是我们能夺冠,那将是近几年来最有份量的冠军杯!</P><P>然我们默默地祝福!祈祷!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-17 19:53:10

要到那么迟才比赛靠啊
作者: samzhong    时间: 2004-12-17 19:56:50

<P>我真的是做梦也没有想到我们国米能抽这么好的签啊,真是上签啊。这次我们国米有戏了。希望将对手打个惨败。期待着啊。</P>[em02][em02][em02]
作者: 一洗尘心    时间: 2004-12-17 20:00:23

<P>广告,广告!!</P><P>其他场次比赛请来“天下足球”讨论!!火星撞地球!!看点多多啊!!签抽的太牛X了!!</P>
作者: 众神之神    时间: 2004-12-17 20:02:51

应该算是个好签吧,要把握住机会啊。
作者: 众神之神    时间: 2004-12-17 20:06:49

今年联赛希望已经不大了,17分啊,但冠军杯要努力啊,拿下卫冕冠军。
作者: jarod9    时间: 2004-12-17 20:14:41

<P><b>如果我们发挥了自己的水平,进8强是没问题</b></P><P><b>38和黄麻都是我讨厌的,就让他们去拼吧</b></P><P><b>Pazza Inter我现在下载不了,我真的很喜欢国米的队歌</b></P><P><b>哪位兄弟能把它传给我,真是万分感谢,加我QQ:54620942</b></P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-12-17 20:27:07

波尔图的实力已经今非昔比了,国米应该可以很轻松的进行8强
作者: flame0083    时间: 2004-12-17 20:33:47

抽到一个上签,8强问题不大了。
作者: kaede    时间: 2004-12-17 20:33:47

<P>上上签!</P><P>就看我们怎么把握机会了!</P>
作者: 1908recoba    时间: 2004-12-17 20:34:15     标题: [灌水]

作者: stephenhe33    时间: 2004-12-17 20:34:41

<P>曼联必胜,打败米兰。然后皇马再把38干掉,皇马再由我们解决!</P><P>切尔西和巴萨是一场血战啊,绝对精彩!</P>
作者: 国米之鱼雷    时间: 2004-12-17 20:37:25

<P>国米上上签!!!!!!爽!!!!</P><P>[em05]</P><P>我预测八强名单:国米,埃因霍温,利物浦,皇马,不来梅,拜仁慕尼黑,AC,巴萨。

</P>
作者: nieyong    时间: 2004-12-17 20:39:49

<P>老</P><P>怎么都是强对强,弱对弱哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>我觉得国米这次是最上的签~~~~~~~</P><P>不过波尔图好象还有迭戈和法比亚络吧???不可轻敌啊~~~~~~~</P>[em02]
作者: March    时间: 2004-12-17 20:44:04

<P>好签!再坐山观虎斗,看四场强强对话.养足精神,再吃掉下一个对手进半决赛,然后......进决赛,夺冠军!成为欧洲新霸主!然后本赛季创造个不败神话,想得我口水都要出来了!</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-12-17 20:48:56

<P>到时4强的对阵是怎么确定的啊???我们还有没有机会对黄麻啊????</P>
作者: blueinblack    时间: 2004-12-17 20:51:39

<P>哈哈哈哈</P><P>真是一支上上签,不过也不能大意,毕竟人家是上届冠军吗。</P>
作者: 忧心(笑)    时间: 2004-12-17 20:55:21

<P>国米上上签!!!!!!爽!!!!</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-17 20:58:02

抽到好签了,也不能大意啊。。。离欧冠杯近了~!其他都是好戏哦,强强对话的多哦`!
作者: 一洗尘心    时间: 2004-12-17 21:02:21

<P>对!大伙儿冷静冷静……能进16强的都不是一般队啊……虽然是好签,但绝不能失误啊……</P>
作者: xh12345asd    时间: 2004-12-17 21:12:43

希望不要发神经就稳进8强
作者: adrianobc    时间: 2004-12-17 21:16:06

<P>还是那句话:心态决定一切!相对于其他的老牌劲旅我们是抽了个好签!希望会有好运</P>
作者: 胡俊峰    时间: 2004-12-17 21:16:55

好!!!!机会就在眼前了,就看能不能把握了
作者: hunter    时间: 2004-12-17 21:22:03

感觉运气不错,看看INTER自己会不会把握机会了,好歹人家也是卫冕冠军!希望INTER不断前进
作者: 龙井菲凡    时间: 2004-12-17 21:23:51

有可能黄马进八强把38干了。我们8进4碰它吗?
作者: iloveinter2    时间: 2004-12-17 21:37:24

抽的签不错,不过还是小心为好;别忘了去年的马赛!
作者: kisszone    时间: 2004-12-17 22:09:56

不错!这次有戏看了,我想该赢吧!
作者: zzxxff    时间: 2004-12-17 22:15:49

<P>应该可以进8强~</P><P>冠军杯现在是唯一的希望了!</P>
作者: AZEL    时间: 2004-12-17 22:24:47

还真是强碰强,弱碰弱啊,就我们国际算是捡了个便宜不过也不能大意啊
作者: kisszone    时间: 2004-12-17 22:29:13

不同意楼上的观点,对手很强,不可以小看!
作者: 八神    时间: 2004-12-17 22:42:42

<P>看了对阵,第一反映就是爽!!</P><P>我们国米真幸运,淘汰波尔图绝对没问题.</P><P>靡烂就要郁闷了!!曼联打意甲球队最有心得,估计靡烂是被淘汰了!!哈哈!!</P><P>不过巴萨真倒霉.本来就伤病多,队伍不整,还碰到切尔西,哎!出线难!!!不过到了明年2月份,巴萨人员齐整了还是有的打的!!</P>
作者: chenww    时间: 2004-12-17 22:50:31

<P>没想到1/8就有这么多的好戏。。。。。。真是期待啊</P>
作者: Real0    时间: 2004-12-17 23:03:00

<P>直接杀入决赛!!!</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-12-17 23:27:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Real0</I>在2004-12-17 23:03:00的发言:</B>

<P>直接杀入决赛!!!</P></DIV>

否,是直接夺得冠军杯!
作者: 我们最强大    时间: 2004-12-17 23:37:57

<P>毕竟人家还是三冠王啊,哈哈 </P><P>不过我们必胜,提前琐定一张八强入场票</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-12-17 23:48:18

<P>有点失望..</P><P>但对晋级更放心了</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-18 00:54:16

<P>哈哈,好签!!</P><P>让38,ac去拼命去!!!!</P><P>淘汰他们,我们夺冠哈哈!!!!!!!!!</P>
作者: 有气无力    时间: 2004-12-18 01:01:02

<P>希望冠军杯能一路走好!</P><P>联赛是没指望了!~~意大利杯含金量又不足!</P><P>唯有希望04-05赛季能在冠军杯上能有所斩获了!</P><P>从曼以往战绩上来看…………在佛罗伦萨、拉齐奥都拿到意大利杯,是属于笔记善打杯赛的!</P><P>祝国米好运!</P>
作者: stretch    时间: 2004-12-18 01:37:16

能进入16强的哪个不是高手.无论是谁都不能轻视,去年有谁看好他了,可结果还不是他夺冠了,所以说还是得小心谨慎点为好
作者: laoweihaoya    时间: 2004-12-18 02:01:11

<P>想夺冠就无所谓什么好不好</P><P>见谁就踩着谁身上走过去</P><P>不过好像波是要好吃点</P><P>其实我最想碰的就是皇马了,可以教训一下罗胖子,而且电视台也肯定会转,这下转不转就不知道了</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-18 02:18:45

<P>没意思`~~~</P><P>波尔图要回家咯~~~</P><P>干死去年的冠军~~</P>
作者: INTERZ4    时间: 2004-12-18 03:56:10

<P>小心前锋法比亚诺!~~~</P><P>和中场迭戈, 不过阿德应该很熟悉他们, 都是青年队一块起来的!~~~~</P>
作者: INTERZ4    时间: 2004-12-18 03:58:29

<P>忘了说, 大家都别急啊!~~~</P><P>8强再收拾黄马也不迟啊!~~~</P><P>让罗胖子再好过两天!~~~</P>
作者: 蓝心黑血09    时间: 2004-12-18 10:27:45

弱啊!我都知道四强了!国米,拜仁,巴萨,不来梅
作者: nafen    时间: 2004-12-18 10:53:04

国米输球的时候从来都让人想不到,就和国足一样,

嘿嘿,不好说

作者: npcer    时间: 2004-12-18 12:09:52

<P>波尔图是什么?我就知道它是16强里夺冠赔率最高的球会,而且比第2高的要高出1倍,也就是说它是16强里公认实力最弱的球队~</P><P>走了德科等几个干将到还在其次,关键是牡蛎鸟的出奔得让它垮了一半嘛也不是了。试问AV、老婊子之流有谁不想跟我们交换对手?!</P><P>足球是圆的,我也不否认我们有栽在波尔图手上的可能,上周我们不是还差点输给锡耶纳呢么~</P><P>但现在还要再去说什么对手很强那纯粹就是得了便宜卖乖~</P>
作者: 星河    时间: 2004-12-18 12:27:16

大概国米时来运转了.从此雄起
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-18 12:37:55

希望马戏团别被38踢出局,最后由我们收适它!
作者: 浪在国米    时间: 2004-12-18 13:03:58

<P>啊呀,一看国米对手这么弱,担心呀!远的看看去年的联盟杯,近的看看对阵锡耶钠。哎,只有和真正的高手对阵,即使输了,也得到经验。可是老是对这些小鸟,好处没捞到,还时不时的阴沟里翻床,担心一下先!!</P>
作者: 傲气中华    时间: 2004-12-18 13:48:29

<P>不错的签啊</P><P>这么多的强强对话,哈哈,以后有的熬夜咯</P>
作者: 车城浪子    时间: 2004-12-18 14:39:28

我投的票就是波而图。论实力是最弱的了,这对于我们来说是有利的和幸运的。这预示着我们将有着美好的未来。但是不能轻敌了。
作者: 车城浪子    时间: 2004-12-18 15:02:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝心黑血09</I>在2004-12-18 10:27:45的发言:</B>
弱啊!我都知道四强了!国米,拜仁,巴萨,不来梅</DIV>

你这么厉害啊?8强还没决出来呢,哪里来的4强?8强的时候还要抽签的
作者: HuaiGuo    时间: 2004-12-18 15:30:40

<P>现在的波尔图已经不值一提了,相当与我们直接进八强</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: hslzdds    时间: 2004-12-18 16:29:44

<P>波尔图,还可以,保持谨慎的乐观……</P><P>8强应该没有什么问题</P>
作者: lovehq917    时间: 2004-12-18 21:16:09

<FONT color=#ff0000><b>哈哈踩者波尔图进八强!</b></FONT>
作者: 我爱蓝黑    时间: 2004-12-19 02:02:14

上上签!![em05]
作者: h14_1985    时间: 2004-12-19 16:32:31

<P>我们的情况还不错!像尤文跟皇马,切而西跟巴萨都是硬仗啊!</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-12-19 16:33:21

我想进八强应该没什么问题!但也不能太轻敌!
作者: m8787054    时间: 2004-12-19 16:52:37

<P>尤文图斯 VS皇家马德里
阿森纳 VS拜仁慕尼黑
AC米兰 VS曼联
切尔西 VS巴塞罗那</P><P>好好好好~~
。。。那它们去互相干去吧~~~!!!!</P>
作者: ybwsdtc    时间: 2004-12-19 19:14:15

<P>抽到好签了,但不能轻敌啊,希望能拿到冠军杯</P>[em05]
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-12-19 20:24:48

他妈的?真没道理,凭什么我们要推迟,而不是AC
作者: luohao1231    时间: 2004-12-19 20:46:12

<P>确实很好的签 但是心里也没有什么激动的 杀啊 !!!!</P>
作者: fucme    时间: 2004-12-19 20:58:15

哈哈哈哈!!!!!!冠军国米!!!!!!!!!………………
作者: Bbbest    时间: 2004-12-19 21:28:23

哈哈,希望如此了,天佑我国米
作者: Matrix    时间: 2004-12-20 00:02:00

人家是卫冕冠军!!!
作者: 沙发王子    时间: 2004-12-20 10:32:46

我们抽到上上签,波尔图已经没有去年的风采了!!
作者: lxkevin    时间: 2004-12-20 11:01:29

拿下波尔图应该没问题,最好打进决赛碰皇马,那就爽了,呵呵!
作者: cdkurt    时间: 2004-12-20 11:14:22

porto这种特别肉的队对于别人来说可能很难对付,但是碰到我们算他倒霉
作者: weisg148    时间: 2004-12-20 11:48:01

但对于<a href="http://sports.sina.com.cn/team/intermilan/" target="_blank" >国际米兰</A>而言,却是本赛季第一回。1-0,对于国际米兰意味着一个“第一次。
作者: weisg148    时间: 2004-12-20 12:01:44

<P>但原好运能陪伴着国米,过完了冬歇期,以后的比赛就对国米有利了,好象没有几天休息,那时侯国米的30 人阵容就能发挥作用了,养兵千日,用兵一时呀,希望国米的大牌们能对得起自己的工资。还有一个就是担心,不知道国米在冬歇期又要买谁,其实扬库洛夫斯基多好呀,干吗那个曼奇尼非盯着他的旧部下不放了,真叫人搞不懂。一个好的教练应该忘掉过去,利用自己现有的阵容来磨合,发现问题大了再改造,看看曼奇尼就是要把他的拉齐奥帮改造成国米队了,那我就不会喜欢国米了,只到他离开国米。</P>
作者: peakleef    时间: 2004-12-20 13:39:22

国米的运气炸就这么好捏?最差的队给碰上了,那个喜呀~~~
作者: xzxz007    时间: 2004-12-20 14:19:38

<P>不错的签.</P><P>希望不要轻敌,也不要有压力.</P><P>加油!</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-12-20 15:01:44

<P>转播一定有看</P><P>因为推迟到3.15的主场比赛啦!</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2004-12-20 17:13:16

只能说是运气不错了!
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-12-20 19:10:49

<P>这次的运气的确不错!但是他们的法币亚诺是个射手,要小心啊!</P><P>他们的DIEGO虽然年轻,但是很有创造力!希望砍比能冻结他.</P><P>砍掉PORTO</P>[em29][em29][em29][em29]
作者: recoba167    时间: 2004-12-20 21:01:02

<P>    绝对赢</P><P>   有自信</P><P>  </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2