国际米兰

标题: 冠军杯分析(菜鸟版) [打印本页]

作者: 折翼天使    时间: 2004-12-18 03:03:34     标题: 冠军杯分析(菜鸟版)

联赛现在连理论上夺冠的机会都没有了,我们剩下的只有冠军杯了,不过在我看来在我们前面的路并不好走~!
     首先我们要面对的是波尔图,上塞季的冠军并不是浪得虚名~!要是我们以我们是豪门的姿态去面对,用居高临下的态度去战斗,吃亏的一定是我们,虽然现在波尔图和去年比有了很大的改动,不过势力还是不容小视,波尔图将是我们的第一个拦路虎~!
    接下去我们要面对的(前提是我们可以创过波尔图这关)就是那些所谓的豪门了,我个人认为今年的皇马不在可怕,不过我们的后防能不能承受皇马强大的攻击力也是一个疑问~!
    让我们担心的是AC,同城的兄弟在赛场上可是比任何一个对手都可怕的~!
    还有不管巴塞或是切尔西哪个会胜出多将是一个可怕的敌人,今年的巴塞彻底的反弹,"皇马第二"切尔西经过一个塞季的磨和也变的强大~!
    还有尤文,一只真正是靠整体去踢球的队伍~!我想他们应该会在和皇马的比赛中胜出~!
    另外我们真的希望曼联可以被AC淘汰~!即使面对AC也比对曼联好些~!因为到比赛的时候可能曼联会放弃联赛~!截至第17轮9分的差距不能说大不过也不小了~!
    同样今年我们不能小视德国球队~!虽然他们没什么大牌的球星,不过硬朗的作风,强悍的拼抢是他们的优势,另外简单不过却是最最直接的球风也是致命的~!
    还有阿森纳,不要看今年他们似乎没什么状态.亨利永远是一个现象~!他可以在瞬间一"球"封吼!
    另外比如艾因霍温,里昂,摩纳哥,谁又能保证他们不是另一个"波尔图"呢~!
    当然我们还是有优势的,至少现在的我们不要为联赛太过担心了,不过要是到时候连第四也保不住就.........
    让我们一起为我们的国米加油.祝福吧~!愿蛇精灵一路走好,走到最后~!

作者: 一洗尘心    时间: 2004-12-18 07:24:33

<H1>AC米兰期待重温两年前夺冠一刻 阿森纳看低拜仁</H1>
<P>北京时间12月17日19时,欧洲冠军联赛第一阶段淘汰赛(16强)抽签仪式在欧足联总部瑞士尼翁进行,结果八场比赛有四场被称为强强对话。9次冠军联赛得主皇马将会遭遇意甲劲旅尤文图斯,卡佩罗将会重返伯纳乌。同样面对旧主的还有穆里尼奥,切尔西将和巴塞罗那对阵。曼联的对手是意甲冠军AC米兰,而阿森纳将会迎战德国老大拜仁。</P>
<P><b>皇马--尤文图斯</b></P>
<P>  尤文图斯副主席罗伯特-贝特加表示:“皇马是我们不想碰到的队伍之一,我希望他们也是如此想的。对阵皇马的确非常困难,他们有许多天才球员,近几年我们交锋过很多次,我认为双方获胜的几率各占50%。1998年,我们在决赛中输给皇马,还有2000年的四分之一决赛。我相信这将是世界上最引人瞩目的比赛之一,也许这是提前到来的冠军争夺战。”</P>
<P>  皇马总经理布特拉格诺表示:“这就像是一场提前到来的决赛,我确信对于球员和球迷来说这将是一场充满吸引力的比赛,当然也充满着挑战。但是我相信我们的队员能够在比赛中表现出自己的水平。过去几年,我们两家俱乐部交锋过很多次,两年之前在半决赛中,尤文图斯击败我们;但是在1998年,我们在决赛中战胜他们。1996年,在四分之一决赛中,他们战胜了我们。更远一些,当我踢球的时候,我们击败过特拉帕多尼的尤文图斯,当时他们拥有普拉蒂尼。我相信我们两队之间彼此都非常熟悉。”</P>
<P>  <B>波尔图--国际米兰</B></P>
<P>  波尔图主教练费尔南德斯表示:“第一阶段淘汰赛有5-6场重要比赛,波尔图和国际米兰的比赛就是其中之一。我认为这将是一场特殊的比赛,会有很多进球出现。我很喜欢国际米兰,因为他们是欧洲豪门,而且他们拥有出色的球员。不过我不喜欢第二回合的比赛日期,因为是在3月20日,我们在此期间还将在联赛中和里斯本竞技比赛。不过我认为,主客场比赛对我们来说都非常重要。”</P>
<P>  国际米兰主席法切蒂说道:“在抽签之前,我找不到一支弱队,我想这会是一场精彩的比赛。和去年相比,波尔图在人员上做出了很大的调整,但是看看没有人知道现在到明年2月份之间会发生什么。我们在冠军联赛上的表现要好于联赛,我想我们会认真备战,争取获得一个满意的成绩。”</P>
<P>  <B>巴塞罗那--切尔西</B></P>
<P>  巴塞罗那主席拉波尔塔表示:“能够和切尔西比赛真是不错,我想这样的比赛对球员来说是一个推动。我们两支队伍的实力差不多,所以谁要想获胜都不是一件容易的事情。如果哪支球队被淘汰了也不必感到可惜,毕竟这是欧洲冠军联赛。”</P>
<P>  切尔西秘书大卫-贝尔纳德说道:“这是穆里尼奥希望看到的抽签结果,他将会面对自己昔日的东家。我想对于卡瓦略和费雷拉来说,这也是一场特殊的比赛,因为他们要面对昔日波尔图的队友德科。切尔西总是表现出色,所以首先客场作战对我们来说是个好消息。我们不惧怕任何人。”</P>
<P>  <B>不莱梅--里昂</B></P>
<P>  不莱梅队长布兰克-鲍曼说道:“里昂是一支欧战经验丰富的队伍,他们虽然成绩并不理想,但是依旧具有很强的实力。我们要想获胜并不容易,不过对于这个抽签结果我们很满意。但是我必须承认,我更喜欢碰到英格兰球队。”</P>
<P>  里昂主席阿库拉斯表示:“这是个不错的抽签结果,虽然我更希望碰到皇马或者波尔图,但是和不莱梅对阵让我们高兴。五年在在联盟杯上,我们主场3-0战胜不莱梅,但是客场确输了一个4-0。这是我们永远的痛,本赛季开始时我们也打过一场比赛,我们在3-0领先时,不莱梅依靠米库的出色发挥将比分追成3-3平。”</P>
<P>  <B>利物浦--勒沃库森</B></P>
<P>  利物浦执行主席里克-帕里表示:“我认为我们有理由高兴,我们不惧怕任何队伍。希望,我们能够在比赛中有出色发挥,当然我们也知道要想轻松晋级是不可能的。我很高兴我们没有抽中意大利队伍,我们的任务是晋级16强。我们现在真的盼望第一阶段淘汰赛能够快点来临。”</P>
<P>  勒沃库森队长诺沃特尼说道:“我们仍旧记得2001-02赛季和利物浦的比赛,我们在四分之一决赛中主场4-2获胜,这对球迷和我们来说,都是一场精彩的比赛,我盼望比赛早日开始,因为在安菲尔德的比赛总是非常特殊。”</P>
<P>  <B>埃因霍温--摩纳哥</B></P>
<P>  埃因霍问哈后卫鲍马说道:“如果抽签之前,你问我想抽到哪队,我会说是摩纳哥或者勒沃库森。我在电视上看过摩纳哥的比赛,我认为这将是一场艰苦的比赛。但是如果老实的说,比起切尔西或者意大利队伍,我更愿意碰摩纳哥。所以这个抽签结果不坏,毫无疑问,未来的时间里,我们将会把重点放在这场比赛。”</P>
<P>  摩纳哥副主席巴里恩蒂表示:“冠军联赛进入淘汰赛,没有一支队伍是弱小的。第二回合比赛后,我会告诉你这是否是一个好的抽签结果。我们将会在比赛中发挥自己最佳的状态,不犯任何错误。其实,如果碰上拜仁、皇马或者巴塞罗那,那么都不好对付,所以相比之下对阵埃因霍温还算不错。现在,我们要集中注意力,认真的备战这场比赛。”</P>
<P>  <B>曼联--AC米兰</B></P>
<P>  曼联秘书长梅雷特表示:“没有什么比曼联对阵AC米兰更令人激动的比赛了,我们等待这一时刻已经很长时间。1968-69赛季,我们和米兰有过交锋,当时我们赢得欧洲冠军。近几年对阵意大利队伍,我们总有不俗发挥,不过这场和米兰的比赛并不轻松。1999年,我们赢得冠军联赛那年,我们先后击败了两支意大利队伍。”</P>
<P>  AC米兰总经理加蒂尼说道:“对我们来说这将是一场困难的比赛,因为曼联是一支伟大的队伍,但是2003年在老特拉福德获得冠军联赛冠军的时刻,让我们记忆犹新。我们希望能够再在那里留下美好的回忆。这将是全欧洲最伟大的一场比赛之一。”</P>
<P>  <B>拜仁--阿森纳</B></P>
<P>  拜仁主席鲁梅尼格说道:“我们和阿森纳的比赛有很多回忆,因为2001年在海布里我们逼平他们,回到奥林匹克我们取得了胜利。我认为这会是一场艰苦的比赛,我们盼望比赛快点开始。”</P>
<P>  阿森纳副主席大卫-德恩表示:“抽签结果比预想的轻松,虽然我认为拜仁并不是一支我们所能遇见最强的队伍。对莱曼来说,这将是一场特殊意义的比赛,因为他将面对祖国的队伍。我们两家都是欧洲大俱乐部,所以会吸引很多关注的目光。我相信,我们能够取得比赛胜利,最终进入八强。”</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-18 09:57:48

反正INTER走一步是一步,不能轻敌,拿个冠军来看看。。。。好久都与冠军无缘了哦,也该轮到我们了。
作者: rodericknat    时间: 2004-12-19 18:12:26

<P>这次真的 有几场火星碰地球哦 </P><P>哈哈哈哈,好 看,球迷的 享受!!!</P>
作者: 容我用心    时间: 2004-12-20 21:47:18

<P>第一句话就不对</P><P>怎么能说联赛连理论上的夺冠机会都没有?</P><P>排在我们前面队下轮开始连续平十场,我们全胜利</P><P>不就追上来了?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-20 21:49:02

<P>阿森纳看低拜仁  可笑</P><P>德国人不是好对付是</P><P>枪手就等着被狙击吧</P><P>夜郎自大之辈</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-12-21 10:24:38

国米肯定没问题的!!!!!
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-14 13:09:53

<P>欧洲冠军杯就是好看哦~~~~~</P><P>呵呵,期待火星撞地球的比赛。。。。</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-14 15:28:53

<P>我们也可以努力啊!</P><P>大家实力差不多!机会均等!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-1-14 16:20:34

能拿到冠军就是最大的梦想!!!
作者: football0519    时间: 2005-1-14 16:36:07

联赛还是有机会的,终究还只是一半,关键是我们不能平球了,宁愿输一两场,千万不要平了!只要一直赢,肯定能夺冠,38会没有后劲的,终究替补球员不够阿!
作者: hslzdds    时间: 2005-1-14 17:00:47

<P>现在看看差不多1个月前的文章,真的觉得有点意思,呵呵</P><P>我们三连胜之后,我们跟尤文差13分,要夺冠还是很困难的,但谁知道呢?我们0:2落后还3:2赢了呢!</P><P>至于冠军杯,现在都16强了,就不会有“弱队”了,只是实力有所差别……</P><P>所以,我对冠军被保持谨慎的乐观!进8后,碰谁都无所谓了,都放倒,呵呵</P><P>期待冠军杯!</P>
作者: K7    时间: 2005-1-15 00:48:39

<P>巴塞罗那对切尔西一战认为是最强对决</P>
作者: sonata520    时间: 2005-1-15 15:55:44

今年的是最爽的了,G14的大牌豪门都在了,有的看头,不过也不是全部转播,希望国米能拿到冠军杯,
作者: wangwen7758    时间: 2005-1-15 17:38:41

作者: VERON国米    时间: 2005-1-15 20:59:03

<P>  联赛现在连理论上夺冠的机会都没有了</P><P>理论和事实上都还有</P>
作者: zhangxu    时间: 2005-1-20 20:13:23

期待国米君临欧洲 我想这种快感应该不会比联赛封王更差吧
作者: kky    时间: 2005-1-21 00:33:23

<P>呵呵</P><P>现在就期待了啊</P><P>哈哈,希望国米能完成我的愿望啊</P>
作者: samzhong    时间: 2005-1-22 18:02:31

<P>我第一希望我们Inter轻松过关。</P><P>第二希望那个切儿西淘汰。</P><P>第三希望全部意大利球队过关。</P>
作者: 张铭    时间: 2005-1-23 16:43:15

联赛没希望了,我们应更关注国米冠军杯的表现.
作者: melontf    时间: 2005-1-26 12:31:04

联赛现在看来,夺冠的可能确实不大,不过国米的精神在联赛里不能丢。死也要守住现在第4名的位置。冠军联赛,每一场都可以说是最后的决斗。不过,葡萄牙的球队,我们应该能对付。8强没有问题,后面的情况,我们最好不面对的对手从强到弱(曼联,巴萨,尤文,AC,<b>拜仁)</b>如果能进4强,我感觉我们就会遇到一支黑马球队。在杯赛里,国米很难被爆冷。这样,我们就能走进决赛了。那时,我相信蓝黑的旗帜,一定会迎风飘扬的。
作者: yangyue0    时间: 2005-1-26 12:58:21

希望我们可以过关和黄麻搞
作者: 国米的小虫    时间: 2005-1-26 16:24:17

我们要加油了,冠军杯以有40年不是我们的,这太长了!
作者: h14_1985    时间: 2005-1-26 16:28:45

到了16强,什么事情都可能发生,希望我们可以取得好成绩!
作者: loyu    时间: 2005-2-23 21:06:00

<P>期待巴塞对切尔斯基,国米必胜</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2