国际米兰

标题: TOP10----国际足坛左右脚技术最均衡的10大球星 [打印本页]

作者: yukerylu    时间: 2004-12-18 20:42:17     标题: TOP10----国际足坛左右脚技术最均衡的10大球星

TOP10------国际足坛左右脚技术最均衡的10大球星:

1、鲍比-查尔顿。他是一个右脚球员,但他的左脚似乎比右脚更好,在他的职业生涯中,右脚与左脚的进球数量之比是48、3:51、7,够厉害吧!

2、克鲁依夫。你见右脚球员用左脚罚定位球的吗?很少吧!你还见过两只脚罚球质量几乎一样好的吗?更少。克鲁伊夫就是!

3、贝利。在国际足坛中,贝利也许是技术最全面的人了,射控带盘传无一不精,任意球技术也是炉火纯青。更难能可贵的是,他这么点身高,头球技术超强,左右脚功夫都堪称无敌。

4、罗纳尔多。关于罗尼,抛开他经常用左脚踢进精彩绝伦的进球不说。98世界杯上有一句老帅扎加洛的话最为经典,他要求巴西的队员苦练自己的弱势脚,但他却叫罗纳尔多练头球,其他巴西队员纳闷不已,扎加洛说,我不知道他的哪只脚的功夫差些?

5、内德维德。也许大家没有注意观察,内德维德射门很少调整自己的身体姿势,迎球就打,不管是左右,而且两只脚的命中率都差不多一样精准。

6、克雷斯波。左脚也许比右脚用的频率略低,但只要发炮,精确度也同样十分了得。

7、马尔蒂尼。以上的球员都是中前场选手,也是右脚将。马尔蒂尼是个另类,他是后卫,但我可不能说他是哪只脚用的多些,哪只脚更好些。好象用的一样多,也几乎一样好。

8、齐达内。看过那两个也许是齐达内一生中最漂亮的那两个进球吗?同样是世界波,同样是凌空抽射,同样的惊世骇俗,几乎是同样的方式:冠军杯决赛对勒沃库森,他用左脚;西甲联赛中,他又用左脚。这样的演出,非齐达内不能也!

9、鲁伊-科斯塔。我一直认为,鲁伊是这个星球上传球最好的人,无论长短传,不光是右脚,他的左脚同样令人惊奇,如手术刀一般精确。

10、克鲁斯。国米的高中锋、阿根廷人也许不如上面那些人那样大名鼎鼎,但作为一名不太顶尖的前锋,西格诺里的评价也许最能说明问题,他说:他(克鲁斯)不光右脚踢出的任意球好,他左脚罚球的质量都跟我一样。
作者: recoba167    时间: 2004-12-18 21:06:11

<P>巴拉克也不错的</P>
作者: yukerylu    时间: 2004-12-18 21:21:00

其实不错有好多啊,而且仁者见仁智者见智。这儿就列十个哦
作者: 特维兹    时间: 2004-12-18 22:09:52

<P>罗尼我印象真的不深,不过克鲁斯我印象太深刻了 刚转会国米的时候 我看国米球我都傻了 国米的发动机竟然是1米9的大个</P><P>知道那次意大利德比我都看傻了</P><P>组织 盘球 过人 射门 分球 定位球 无敌了! </P><P>这么好的球员也只有在国米没球踢 郁闷</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-18 22:51:48

没有老马  楼主没有搞错吧  好象脚下工夫不错啊  2只交都行的
作者: dqx4823246    时间: 2004-12-19 00:43:00

评得很有道理.
作者: zhengjp    时间: 2004-12-19 04:30:48

别忘了马拉多纳,其实他的右脚也是很不错的
作者: rodericknat    时间: 2004-12-19 11:17:20

<P>都支持</P>[em06][em06][em06]
作者: clstc    时间: 2004-12-19 11:26:19

<P>他左脚罚球的质量都跟我一样。 </P>[em34][em34][em34][em34]
作者: qingsong422    时间: 2004-12-19 11:50:14

<P>没看之前,只知道内德维德2脚都牛,现在知道了这么多,不错啊~!</P>
作者: Maff    时间: 2004-12-19 13:42:53

Cruz 让我们对国米有信心,不过最近他好象不怎么上场,是伤病还是不受教练器重?
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-1-18 00:11:09

<P>克鲁斯的却不错!!!!!</P><P>但是蒙特拉的左腿好一点吧!!!!1</P>
作者: shine_self    时间: 2005-1-18 15:37:49

克鲁依夫 强人啊
作者: gazi    时间: 2005-1-18 20:35:45

齐祖那几脚远射的确可以!佩服阿
作者: football0519    时间: 2005-1-19 08:41:16

似乎普拉蒂尼也是一个阿,不过我讨厌他,因为他为尤文建立了一个王朝!!
作者: zhangxu    时间: 2005-1-20 19:56:07

偶认为罗尼真的很强 当年在巴萨时 简直是无敌啊
作者: kky    时间: 2005-1-21 00:38:39

<P>呵呵</P><P>不错不错,长见识啊</P>
作者: lsm0917    时间: 2005-1-21 18:14:44

STANKOVIC!!!!!!!!!
作者: samzhong    时间: 2005-1-22 18:06:09

<P>我们Inter的Martins有机会啊,如果他努力的话。</P>
作者: holiday    时间: 2005-1-24 13:00:47

<P>我也有机会的`只是偶缺少了点天分而已</P>
作者: konglb26    时间: 2005-1-24 20:42:02

<P>我左右脚也很均衡</P><P>都不怎么样.................</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-24 21:23:44

克鲁斯的却不错克鲁斯的却不错
作者: junliu17    时间: 2005-1-26 11:05:01

没有这么比的!
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-27 17:31:44

有没有搞错???HENRY呢??
作者: 冠军    时间: 2005-1-27 20:09:52

<P>2个C开头的阿根廷人完全是凑数~</P>
作者: 冠军    时间: 2005-1-27 20:11:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-1-24 20:42:02的发言:</B>

<P>我左右脚也很均衡</P>
<P>都不怎么样.................</P></DIV>

偶左脚大力金刚腿(很大力哦~),
右脚十二路弹腿(哈雷彗星大S射球),
不知道算不算平衡?
作者: keana    时间: 2005-1-27 21:59:03

<P>DIEGO!!</P><P>NO。1</P>
作者: hbchl    时间: 2005-2-17 00:21:05

<P>继海</P><P>不能忘</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-2-17 16:45:24

<P>范尼还好拉.</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-2-17 16:46:19

马丁斯也不错.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2