国际米兰

标题: 我的偶像——余世维 [打印本页]

作者: 笑风    时间: 2004-12-19 17:21:14     标题: 我的偶像——余世维

余世维,香港光华管理学院、时代光华教育发展有限公司特聘高级培训师,哈佛大学企业管理博士后,牛津大学国际经济博士后,美国诺瓦大学公共决策博士。
曾任美国雅黛公司副总裁、日航副总裁,现任上海慧泉企业管理咨询有限公司董事、总经理,美国富顿集团中国总经理。曾服务的客户有日本航空、飞利浦、柯达、联合利华、ABB、三得利、3M、西门子、摩托罗拉、中国电信等国内外著名企业。

我就喜欢他的课,他的课教会我们怎么赚钱,怎么管理,怎么做人

作者: 爱无由13    时间: 2004-12-19 18:36:14

<P>是啊,上次可那过他的教程,觉得蛮好的</P><P>听说他在读大学以后就没有用过家里一分钱了啊~!</P><P>偶像啊~~</P>
作者: Cahill    时间: 2004-12-19 20:07:52

<P>我要做的比他更好~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: clstc    时间: 2004-12-19 20:09:43

<P>要是我认识他</P><P>是不是手机费宽带费都不用付啦?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-19 20:30:03

<P>以前没听过 看起来很N啊</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-12-19 20:32:59

<P>好象是很厉害的人啊</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-12-20 12:12:54

这个世界牛人太多了
作者: qingsong422    时间: 2004-12-20 13:06:23

哎牛人一个啊,遇到他了喊他请客~!
作者: king_xyz    时间: 2004-12-20 14:43:43

<B>以下是引用<I>笑风</I>在2004-12-19 17:21:14的发言:</B>

余世维,香港光华管理学院、时代光华教育发展有限公司特聘高级培训师,哈佛大学企业管理博士后,牛津大学国际经济博士后,美国诺瓦大学公共决策博士。
曾任美国雅黛公司副总裁、日航副总裁,现任上海慧泉企业管理咨询有限公司董事、总经理,美国富顿集团中国总经理。曾服务的客户有日本航空、飞利浦、柯达、联合利华、ABB、三得利、3M、西门子、摩托罗拉、中国电信等国内外著名企业。

我就喜欢他的课,他的课教会我们怎么赚钱,怎么管理,怎么做人

晕,广告啊?
那说说他的经典理论,
作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-20 17:38:49

切他除了比我有钱,比我长的帅点,还有其他虾米地方比偶强?

作者: king_xyz    时间: 2004-12-20 17:52:43

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-12-20 17:38:49的发言:</B>
切他除了比我有钱,比我长的帅点,还有其他虾米地方比偶强?

他比你帅?
那你废了
何况没钱
作者: 笑风    时间: 2004-12-20 21:43:34

他的理论就是怎么管理,怎么赚钱
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-20 21:47:10

<B>以下是引用<I>笑风</I>在2004-12-20 21:43:34的发言:</B>

能给自己赚钱的人很多
可是能给大多数人赚钱的人就很少了
作者: konglb26    时间: 2004-12-20 22:10:52

<P>不认识这个人啊...............</P><P>谁给我引见引见      我要赚钱</P>
作者: robertma    时间: 2004-12-20 22:32:04

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2004-12-20 22:10:52的发言:</B>

<P>不认识这个人啊...............</P>
<P>谁给我引见引见      我要赚钱</P>

这个要看你自己的啊,
我有他所有教学的RM
作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-20 22:43:57

切,偶的理论就是什么花钱,谁想知道钱以后怎么用请联系偶~
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-20 22:55:51

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-12-20 22:43:57的发言:</B>
切,偶的理论就是什么花钱,谁想知道钱以后怎么用请联系偶~

你家是种钱的嘛

作者: king_xyz    时间: 2004-12-21 01:53:02

<B>以下是引用<I>笑风</I>在2004-12-20 21:43:34的发言:</B>

还是没说出来是什么
理论会的人太多了,能做的不多,能按照理论身有自己的更少
不是大老板是不会知道的,特别是在中国
虽然偶不学经济的,不过最近到是研究了一下,理论的东西好说的很
知道哪个巨人是怎么跨的吗?现在的中国大企业70%都身不尤己,更不要说国企了
所以我想知道他到底有什么独到的地方啊?
作者: king_xyz    时间: 2004-12-21 01:54:53

<P>RM是什么啊?</P><P>影音文件?传我看看?</P>
作者: 笑风    时间: 2004-12-21 07:37:38

<P>他的课</P><P>连我们局里都要求看看</P><P>你就知道了</P><P>而且他每年都会在在全国讲60多堂课</P><P>要是没用,那些地方请他干什么?</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-12-21 09:52:35

我也常看他的课,教得很好
作者: inter616    时间: 2004-12-21 12:39:08

<P>余世维我电脑里就有他10多集讲座,以前老师经常放,</P><P>昨天还看了个什么台湾曾教授的谈中国人的性格,中国式管理,不过我认为他讲的都是屁话</P>
作者: 笑风    时间: 2004-12-21 23:19:50

<P>他的客,他的语言都很不错</P><P>例子也很新颖</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-21 23:24:29

看不出,他这么出名,哎,一人一个命~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2