国际米兰

标题: [讨论]梅亚扎融合了众多任意球高手 [打印本页]

作者: pepsl_wen    时间: 2004-12-20 18:39:31     标题: [讨论]梅亚扎融合了众多任意球高手

现在的兰黑,的确拥有世界上令人羡慕的阵容,虽然现在打的不好,但我坚信这只是一时的,队员的能力没有问题,也许是教练的调度出了差错.而且我们可以自豪的说,我们是拥有任意球好手最多的球队,所以我们总能很好的利用任意球这个有效的得分手段.让所有的对手胆寒我们的定位球,这样他们越怕,防守就越紧张,所以即使对方减少了犯规,但防守就会松垮下来,我们也就多了运动战得分的机会.纯属的个人见解,希望大家一起谈论:)
现在我觉得队里第一高手,当然就是老米哈大叔,虽然老了,但脚法依旧,不过他也是功过参半,所以就没什么可值得表扬的了,第二,我觉得是雷科巴,他的任意球脚法比米哈有过之无不及,只是教练给他的机会太少了,第三个就算贝隆了,当然还有他那精准的直传脚法,如果他能恢复当年的状态,那我们的中场调度肯定上一个档次,第四个当然就算现在正火的阿德了,他的风格与别人不同,完全用超人的力量,用大力轰进球门,再有就是泽.马利亚.这个巴西球员的脚法也是非同一般,以前常看他在佩鲁贾有施展的机会,现在只是我们的好手太多了,他失去了表现的时间了,呵呵
最后,希望我们大家都能在困境中给兰黑最大的鼓励
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-20 18:43:09

还有德扬和卡拉,另外E5和马特的定位球脚法我想大家也不会忘了吧
作者: peatson    时间: 2004-12-20 21:54:05

别忘了V32,他也是任意球高手
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-20 22:11:51

<P>队内很多任意球高手的</P><P>小雷就不用说了 </P><P>感觉BOBO在门前的任意球也不错啊</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-20 22:33:53

<P>楼主的的说话有点荒唐!!!</P><P>米哈到现在还是功过参半????</P><P>用用脑子好不 ?阿的任意球排第四????</P><P>任意球是要看位置的!米哈有米哈的位置,贝克汗母有他的位置,阿德在他的位置上绝对排第一!</P>
作者: kisszone    时间: 2004-12-20 23:08:48

哈哈,任意球我也会发,怎么我还是青年队替补呢?
kisszone  

魅力:89
  现金:50
  门派:江西国米协会

作者: 米哈伊洛维奇    时间: 2004-12-21 00:13:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-12-20 22:33:53的发言:</B>

<P>楼主的的说话有点荒唐!!!</P>
<P>米哈到现在还是功过参半????</P>
<P>用用脑子好不 ?阿的任意球排第四????</P>
<P>任意球是要看位置的!米哈有米哈的位置,贝克汗母有他的位置,阿德在他的位置上绝对排第一!</P></DIV>

他的想法还停留在赛季初。
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-21 00:22:07

希望每常比赛都能有这样的机会 。。。。
作者: king_xyz    时间: 2004-12-21 01:35:33

<P>任意球?高手当然多</P><P>别忘了C9,他可是排在前4的</P><P>我们能有11个发直接任意球进门的球员</P>
作者: HuaiGuo    时间: 2004-12-21 02:22:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-21 1:35:33的发言:</B>

<P>任意球?高手当然多</P>
<P>别忘了C9,他可是排在前4的</P>
<P>我们能有11个发直接任意球进门的球员</P></DIV>

C9上赛季也进了好几个任意球

作者: E甲天下    时间: 2004-12-21 02:50:45

克鲁斯和马特拉奇的任意球都有一手~~!!
作者: bunnymao    时间: 2004-12-21 14:50:52

<P>世界顶级的任意球选手就米哈和雷科巴两个人而已,不过能罚任意球的人确实非常多,但不是最顶级的。任意球实力方面国米和皇马这两个队绝对冠绝欧洲。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-21 15:12:55

我们不能老指望用任意球来解决问题
作者: qingsong422    时间: 2004-12-21 15:26:29

<P>任意球高手INTER是多,特别是在门前,每个人多想来一脚,但是顶级就R20和米哈,虽然米哈的鼎盛时期不在INTER~</P>
作者: 西湖区扛把子    时间: 2004-12-21 16:12:46

<P>米哈曾有任意球帽子戏法!</P><P>真是I服了U了!</P>
作者: stretch    时间: 2004-12-21 16:15:58

还是比较欣赏小雷的,那S型的真叫绝!!
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-21 17:56:24

都是TMD高手 进球就靠任意球好了
作者: 我为国米狂    时间: 2004-12-22 16:15:01

还有队长,任意球也不逊色啊
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-12-22 23:36:33

随便哪个只要赢球就好
作者: konglb26    时间: 2004-12-23 02:44:39

是啊     甭管谁进    只要能赢球就好
作者: x-z-j-ml    时间: 2004-12-23 18:19:03

黑猫白猫待到老鼠就是好猫!!!
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-12-24 04:22:48

我还想发一个关于INTER任意球高手的帖子呢
作者: 蓝色的心    时间: 2004-12-24 13:10:28

任意球高手过多也不是好事呀!到底让谁罚呢?这是个很难做的决定呀~!

作者: h14_1985    时间: 2004-12-24 17:05:54

多进点球才是好的!!!!!!!!
作者: h14_1985    时间: 2004-12-24 17:06:41

我觉得现在任意球是哦一种进球的好方式!
作者: interzhou77    时间: 2004-12-24 19:29:24

别忘了范德梅德,他的脚法也不差
作者: luobo2004    时间: 2004-12-24 19:44:26

<P>哎!大家都说的好啊</P><P>我也是着观点</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-12-24 20:22:09

可惜进球却不多。为什么呢?值得考虑的问题。
作者: zhizheng    时间: 2004-12-25 21:06:14

谁便抓个出来都是任意球好手!
作者: 我的爱呢    时间: 2004-12-26 16:46:52

着才是强队的本色!
作者: 飞    时间: 2004-12-26 16:53:27

还有克鲁斯,上个赛季也进过漂亮任意球的
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-12-28 15:36:28

现在发现米哈的任意球真的是一绝!佩服啊!
作者: limuvicks    时间: 2004-12-30 14:15:28

<P>我喜欢阿得的任意球,帅``</P>
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-31 05:46:55

R20的动作不小贝还要看着舒服
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2004-12-31 16:18:24

我也觉得是米哈和R20,佩服,他们脚法好啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2