国际米兰

标题: FIFA排名中国一年提升32位 荣膺年度最佳进步奖 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2004-12-20 18:54:40     标题: FIFA排名中国一年提升32位 荣膺年度最佳进步奖

年终岁尾,国际足联也公布了2004年终国家队排名,巴西队毫无争议的继续把持头名宝座,中国队则荣膺了本年度的最佳进步奖。与2003年年终排名与积分相比,中国队由原86位提高到现在的54位,名次提升了32位,积分也由原来的484分提高到现在的585分,暴涨了101分之多。
    今年年初开始,中国国家队在国际足联排名上就稳中有升,前四个月排名连续提高,五月份停顿一个月后,到九月份名次一度冲高到48位,只可惜随着在2006德国世界杯亚洲区预选赛的出局,中国队在后三个月的排名则有了停滞回落的现象,使得最后年终排名定格在54位。
  除中国提升幅度较大外,科特迪瓦(现40位,提高了30位)、乌兹别克斯坦(现47位,提高了34位)、圣文森特和格林纳丁斯(现137位,提高了32位)的升幅也在30位以上,另外还有九支球队的名次与去年年终时相比,升幅也在20位以上,其中包括有澳大利亚、利比亚、巴拿马和所罗门群岛等
作者: dqx4823246    时间: 2004-12-20 20:19:49

<P>真是极大的讽刺啊!</P><P>足协领导的荣耀啊!</P>
作者: recoba167    时间: 2004-12-20 20:20:43

<P>  呵呵</P><P>   他们 有奖金没</P>
作者: konglb26    时间: 2004-12-20 21:41:11

<P>这也叫荣誉?</P><P>是不是这也能成为足协的功绩?</P><P>真是讽刺</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-20 21:52:59

<P>中国要是进了世界杯   是不是得冲到前三十啊</P><P>搞笑哦  足协那群人脸上有光啊</P>
作者: Inter32    时间: 2004-12-20 22:11:44

有什么用?中国足球还不是一团糟~~
作者: h14_1985    时间: 2004-12-21 10:23:53

是挺搞笑的!时不时在安慰我们啊?
作者: 国米王子32    时间: 2004-12-21 10:33:49

有个安慰奖总比没有的好!!
作者: qingsong422    时间: 2004-12-21 10:48:42

这不是讽刺么?哎,中国足球。。。
作者: rodericknat    时间: 2004-12-22 08:55:28

<P>肯定是FIFA搞错了</P><P>呵呵</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-12-22 15:46:17

虽然没有搞错,但这样子也太幽默了吧??
作者: Maff    时间: 2004-12-22 16:02:20

奇怪,怎么会是中国
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-12-22 23:46:33

不想在说了,郁闷,还进步奖呢,昏
作者: ehyla    时间: 2004-12-23 10:50:27

我记得以前有份报纸叫《讽刺与幽默》,这个绝对是最好的注解!
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-23 12:07:57

<P>呵呵`~`拜托楼主兄弟以后不要发这种帖子了,伤自尊的。。。</P>
作者: recoba167    时间: 2004-12-23 16:48:35

<P>大家去看看周三出的TITAN</P><P>   有详细说明</P><P>  为什么中国拿进步最快奖</P><P>     主要原因还是亚洲杯的表现</P>
作者: Maff    时间: 2004-12-24 15:38:45

亚洲杯的表现也仅仅一般而已啊
作者: 百年蓝黑    时间: 2004-12-26 11:44:57

<P> </P><P>我觉得这个奖我一点讽刺的味道!!!</P><P>谁都知中国足球队今年令我们特伤心!!</P>
作者: 众神之神    时间: 2004-12-30 21:27:33

对中国足球极大的讽刺啊。
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-2 15:59:16

我和兄弟们的意见一样,FIFA应该发个最丑陋奖给中国足球,虽然会让中国足球面子丢光~
作者: tayzan    时间: 2005-1-3 21:31:07

<P>一群混蛋!</P><P>没有什么意思v!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2