国际米兰

标题: 曼奇尼的国米之我见! [打印本页]

作者: wenson    时间: 2004-12-20 23:00:35     标题: 曼奇尼的国米之我见!

相信各位都看了国米和布雷的比赛吧!~~其实场面的难看不是我们应该沮丧的,看到这支国米让我想起冠军杯那支被瓦伦西亚打得体无完肤的国米,但我并不觉得是件坏事,至少当我看见我们可以守住这一个球的优势,说明我们的防守有了进步!
  曼奇尼上任时的确给我们带来了漂亮的足球,但结果确是连续的平局,国米的阵容10年来都没有稳定过,要这个少帅在短短一个月的时间弥补这10年的动荡是不可能的,也是不公平的!我们看看现在的国米,至少我们可以找到5个固定的位置的主力球员了!两前锋不用说,两中场,塞黑人和坎比亚索,两后卫,队长和科多巴!中轴线已经完全固定,其余的我相信在下个月会有答案,这样的球队今年可能两手空空,但下个赛季绝对比这个赛季的巴塞隆纳更恐怖,看看我们的板凳上还有什么人就知道!整个欧洲都没有球队可以跟这支稳定成型后的国米对抗!我并不是夸张,你们看看了比赛我想阿德的能力大家有目共睹,现在谁说4年后他不是世界上最好的前锋我就跟他打100块的赌!所以我们要给时间补偿我们10年的动乱,而不是给时间给曼奇尼,是给我们自己!包括我们自己动荡的心!

作者: kisszone    时间: 2004-12-20 23:20:49

我对曼乔有信心!大家都支持他ba
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-21 07:22:17

这场比赛没有失球,与其说是国,米的防守好还不如说是布雷的进攻能力差,如果BAGGIO在的话,我估计肯定结果不会是这样。。。。。。。。
作者: 03061322    时间: 2004-12-21 08:39:39

<P>对手攻击力太差</P><P>兄弟,中场缺少对后卫线应有的保护,中场对员间的协防不够(应该说完全没有协防的 意思)</P><P>米哈的弱点暴露的不太明显,</P><P>我门营的这场球完全是运气+对手太弱+队员的冲尽</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-21 09:38:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>03061322</I>在2004-12-21 8:39:39的发言:</B>

<P>对手攻击力太差</P>
<P>兄弟,中场缺少对后卫线应有的保护,中场对员间的协防不够(应该说完全没有协防的 意思)</P>
<P>米哈的弱点暴露的不太明显,</P>
<P>我门营的这场球完全是运气+对手太弱+队员的冲尽</P></DIV>

中场其实只有  砍比和扎在防守     边路又没有人   所以一但对手走了边路  我们的中场就被冲散了
作者: wenson    时间: 2004-12-22 22:51:31

真的是布雷西亚的攻击力差吗?你们自己想想吧~~~~
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-23 01:36:53

<P>只是运气好 不是他们攻击差</P>
作者: konglb26    时间: 2004-12-23 02:40:09

<P>运气好吗?</P><P>斯坦的单刀       BOBO的单刀</P><P>不都被门将神奇的扑出去了嘛</P>
作者: ehyla    时间: 2004-12-23 10:46:26

说实话,我对Mancini没有信心,至少是现在的Mancini。
作者: qingsong422    时间: 2004-12-23 10:50:36

至少现在还是支持下曼乔,后半赛季比这还差,那他就。。。。。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-23 17:09:54

我觉的虽然对曼齐尼开始有了些看法,但总体还是得支持他的
作者: x-z-j-ml    时间: 2004-12-23 17:38:14

一但 打好了 你们都可以闭嘴了  !!!!废话多
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-24 12:30:36

但是看他的比赛总是心惊肉跳

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2