国际米兰

标题: 又一打击,彻底崩溃了啊!!! [打印本页]

作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 16:16:17     标题: 又一打击,彻底崩溃了啊!!!

彻底失恋了!!!!!被欺骗了感情,虽然是大美女,但是原来为什么要说喜欢我呢
还说爱我!!真是失败啊,那一开始拒绝我,不就没事拉!!
人不能太好,受伤的总是我…………
冷血到极点了,原来说的话不要太动听,我从来不说动听的话
但是我真诚~!难道现在没有人用真心啊~!!!
现在感情一文不值??哎,彻底伤了,刚刚爬到边缘又打入谷地,
悲惨啊!!我现在有阴影,美女都不可信??????????????
作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-12-22 16:21:19

<P>嘿嘿~~
哥哥你不要难过哇.....</P><P>你会找到更好地女孩地~</P><P>不要灰心哇...</P><P>加油 ~~~</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-12-22 16:22:35

<P>比如楼上的也是美女啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-22 16:25:57

XYZ  喝酒去吧  醉了睡一觉
作者: blueits    时间: 2004-12-22 16:39:16

兄弟,不要伤心。好女人到处都是!!!
作者: 一生国际    时间: 2004-12-22 16:44:13

我也站在失恋的边缘!好伤心的我!!!!!111
作者: yangyue0    时间: 2004-12-22 16:44:21

见鬼啊        这算什么    失恋个8   9次那叫正常
作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 16:46:31

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-22 16:44:21的发言:</B>
见鬼啊        这算什么    失恋个8   9次那叫正常

显然不是,因为错不在我,错在我也就没什么了
伤太大了,而且有被欺骗的感觉,还有就是确实是美女!~
作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 16:47:42

<P>比我这个头像还要好看</P><P>原来是模特,我本来就没指望的</P><P>但是他却同意了,而且已经1年了!!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 16:48:52

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-22 16:25:57的发言:</B>
XYZ  喝酒去吧  醉了睡一觉

我不喝酒
喝酒没用,好多人让我喝,喝了是可以睡个好觉,那是唯一的好处
但是醒了呢,继续喝?
作者: yangyue0    时间: 2004-12-22 16:49:27

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-22 16:46:31的发言:</B>

显然不是,因为错不在我,错在我也就没什么了
伤太大了,而且有被欺骗的感觉,还有就是确实是美女!~

见鬼啊     恋爱本来就是骗来骗去的     错如果在你     那还叫什么失恋啊     靠
作者: 星之海洋    时间: 2004-12-22 16:51:16

喝进去待2天……呵呵
作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 16:52:06

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-22 16:49:27的发言:</B>
~

见鬼啊     恋爱本来就是骗来骗去的     错如果在你     那还叫什么失恋啊     靠

恋爱是骗来骗去?那你恋爱个屁啊,累死了不如回家睡觉呢
偶从来不骗人~!!!
作者: aaronstar    时间: 2004-12-22 16:56:41

<P>我就猜倒是这码子事</P><P>大丈夫何患无妻呢</P><P>兄弟想开点八</P><P>都是过来人阿</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-22 16:59:12

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-22 16:52:06的发言:</B>

恋爱是骗来骗去?那你恋爱个屁啊,累死了不如回家睡觉呢
偶从来不骗人~!!!

见鬼        从来不骗人的人肯定从来都被人骗
作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 17:31:02

<P>……</P><P>虽然有点偏激</P><P>但是差不多可能有60%的性……</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-12-22 18:11:17

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-22 16:16:17的发言:</B>
彻底失恋了!!!!!被欺骗了感情,虽然是大美女,但是原来为什么要说喜欢我呢
还说爱我!!真是失败啊,那一开始拒绝我,不就没事拉!!
人不能太好,受伤的总是我…………
冷血到极点了,原来说的话不要太动听,我从来不说动听的话
但是我真诚~!难道现在没有人用真心啊~!!!
现在感情一文不值??哎,彻底伤了,刚刚爬到边缘又打入谷地,
悲惨啊!!我现在有阴影,美女都不可信??????????????

兄弟不要伤心了
世界上女人也不怎么少,有美女相陪一年现在没有了的感觉的确会非常的不好,不过过去就算了留下美好的回忆,然后再找个更加好的气死她!!!!
作者: qingsong422    时间: 2004-12-22 18:12:37

<P>你知道虾米叫 百炼成刚了嘛</P><P>继续,天下女人那么多,旧的不去,新的哪能来喃</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-12-22 18:27:56

<P>美女多的是,兄弟换一个</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 18:30:39

<P>没机会在认识美女了啊~!</P><P>主要是受打击太大了</P><P>迷茫到底做好人对不对~!</P><P>真诚到底应不应该,是不是因该有所保留~!</P>
作者: kky    时间: 2004-12-22 18:32:42

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-22 18:30:39的发言:</B>

<P>没机会在认识美女了啊~!</P>
<P>主要是受打击太大了</P>
<P>迷茫到底做好人对不对~!</P>
<P>真诚到底应不应该,是不是因该有所保留~!</P>

去面对吧
作者: 不再犹豫    时间: 2004-12-22 18:45:10

<P>兄弟想开点</P><P>昨天我的一个朋友也失恋了,今天下午发短信安慰了她一下午,</P><P>唉,感情这东西~~~</P>
作者: 封魔一族    时间: 2004-12-22 19:09:45

<P>兄弟想开点啊~~不要太死心眼了~~谁都有被骗的时候的~~就当一个教训吧~</P>
作者: Inter32    时间: 2004-12-22 19:15:07

不要难过了,CN的PLMM多的是~~~
作者: clstc    时间: 2004-12-22 19:26:38

兄弟挺住~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑王朝    时间: 2004-12-22 19:38:13

<P>兄弟,找雨哥哥谈谈你的心扉吧,他会安慰你的</P><P>另外感到还郁闷的话就那个扫拄大唱为什么受伤的总是我</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-12-22 19:49:46

自己醉就好了~~困难就那么几天,挺过去又是光明
作者: interbob    时间: 2004-12-22 19:50:01

<B>king_xyz</B> 不要伤心了,没什么大不了的,问心无愧就行,以后的机会还会很多,重新来过哦!
作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 19:54:43

<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2004-12-22 18:45:10的发言:</B>

<P>兄弟想开点</P>
<P>昨天我的一个朋友也失恋了,今天下午发短信安慰了她一下午,</P>
<P>唉,感情这东西~~~</P>

……女的???
作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 19:56:46

<P>说到安慰,我更会安慰人</P><P>但是现在只是心不甘啊!!!</P><P>都怪自己陷的太深,其实我原本就不怎么指望的</P><P>但是却因为一些美好的东西陷进去了</P><P>现在变化实在太快,人心难测啊!!</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-12-22 20:02:29

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-22 19:54:43的发言:</B>
&gt;

……女的???

是啊,他昨天生病了,而男朋友连句问候的话也没有说一句,就这么她提出了分手,唉~~~
谁又会想到会是这样呢
作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 20:22:45

<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2004-12-22 20:02:29的发言:</B>

是啊,他昨天生病了,而男朋友连句问候的话也没有说一句,就这么她提出了分手,唉~~~
谁又会想到会是这样呢

你朋友是女的
然后就提出分手
那是他自己选择的还有什么可安慰的哦!~
作者: 郑楠    时间: 2004-12-22 20:48:20

男子汉大丈夫,被一个负情的女人磕绊怎么可以!没必要妄自菲薄,相信好人总会有好报的。
作者: hslzdds    时间: 2004-12-22 20:54:16

<P>天涯何处无芳草???</P><P>呵呵,楼主想开些……</P><P>就像鲁迅说的:真的勇士,敢于面对惨淡的人生,敢于……</P><P>况且你还没有到这个层度呢!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-22 20:58:52

呵呵,一段旧恋情的结束,预示着一段新恋情的开始~~~
作者: overmars1986    时间: 2004-12-22 21:01:35

去吧,再找一个去
作者: yangyue0    时间: 2004-12-22 21:04:50

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-12-22 18:11:17的发言:</B>

兄弟不要伤心了
世界上女人也不怎么少,有美女相陪一年现在没有了的感觉的确会非常的不好,不过过去就算了留下美好的回忆,然后再找个更加好的气死她!!!!

为什么      他和我一样用情转一啊
作者: holiday    时间: 2004-12-22 21:18:37

<P>天涯何处无芳草~~</P><P>放弃你是她的错~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-22 22:13:30

<P>我一直坚持找女朋友还不如等缘分</P><P>上天会赐给你一个满意的</P><P>也许现在寂寞  也许现在看着人家成双成队你羡慕</P><P>但是你有了自己喜欢的时候  也会幸福的</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 22:14:43

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-22 22:13:30的发言:</B>

<P>我一直坚持找女朋友还不如等缘分</P>
<P>上天会赐给你一个满意的</P>
<P>也许现在寂寞  也许现在看着人家成双成队你羡慕</P>
<P>但是你有了自己喜欢的时候  也会幸福的</P>

守株待兔的冒险很大,有可能圆满,有可能后悔
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-22 22:17:55

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-22 22:14:43的发言:</B>
&gt;

守株待兔的冒险很大,有可能圆满,有可能后悔

我以后失去2次机会了   不在乎啦
作者: hom    时间: 2004-12-22 23:25:08

也没有这么消极的吧`生活还得继续呢`以后加油哦`````!~
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-12-22 23:27:20

就是啊,不要崩溃啊,在找一个拉,不要在一棵树上掉死拉
作者: konglb26    时间: 2004-12-23 03:06:15

<P>强扭的瓜不甜嘛</P><P>还是顺其自然好了</P>
作者: sunsw33    时间: 2004-12-23 15:23:36

<P>没关系的,明天又是新的一天,相信你自己,你回拥有美好的明天的!</P>
作者: recoba167    时间: 2004-12-23 15:42:20

<P>爱情 事业双重打击。。。</P><P>  相信你能挺过去</P>
作者: 小风    时间: 2004-12-23 16:03:52

<P>楼主,你还是太嫩了,要学会处处留人,处处不留情.</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-12-23 16:40:39

xyz,坚强啊!!问世间情为何物……
作者: 不要昨天    时间: 2004-12-23 20:58:44

十分同情你,不过这事情有时候你没有办法,还是安慰你一句,算了吧,再找一个更好的
作者: holiday    时间: 2004-12-23 21:07:08

<P>不要这么快就灰心了啊!!</P><P>记住</P><P>下次找老婆找长的一般班的就可以了</P><P>找情人么,就找长的好看点的!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-24 01:17:06

<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2004-12-23 16:03:52的发言:</B>

<P>楼主,你还是太嫩了,要学会处处留人,处处不留情.</P>

……
呵呵,不留情,意是无情
可惜我是有情的人
作者: king_xyz    时间: 2004-12-24 01:18:56

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-12-23 21:07:08的发言:</B>

<P>不要这么快就灰心了啊!!</P>
<P>记住</P>
<P>下次找老婆找长的一般班的就可以了</P>
<P>找情人么,就找长的好看点的!!</P>

找老婆,现在找不实际,但是做事就要用心啊
我不喜欢骗人,我说话一般都比较直,有点不好
但是我一般都说心理话,虽然真话大多不好听
情人嘛~~!没有基础能找吗?
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-24 01:30:34

楼上这位我佩服的很,不仅发贴数量达到了惊人的上万,而且所灌之水非“纯净水”还有些味在里面,佩服!
作者: king_xyz    时间: 2004-12-24 01:32:01

<P>我靠</P><P>看来越漂亮的女人越不用真情~!</P><P>从心理来分析就是自己优越感太强的时候,对什么都不在乎</P><P>但是失去优势的时候,心理底线是多少却不一</P><P>安慰大多没有用,大多数人是不能面对,或者更本就不想面对,有的是后悔,有的是不甘心,</P><P>我希望我们快点恢复,主要是用心太专,太深了,想一下拔出来确实困难</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-24 01:38:50

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-24 1:32:01的发言:</B>

<P>我靠</P>
<P>看来越漂亮的女人越不用真情~!</P>
<P>从心理来分析就是自己优越感太强的时候,对什么都不在乎</P>
<P>但是失去优势的时候,心理底线是多少却不一</P>
<P>安慰大多没有用,大多数人是不能面对,或者更本就不想面对,有的是后悔,有的是不甘心,</P>
<P>我希望我们快点恢复,主要是用心太专,太深了,想一下拔出来确实困难</P>

对付漂亮的女人就象对待大牌的球星一样,如果你是小球会,您别做梦想他自由转会来你这,如果你贷款或卖球员等办法强行把他买来,你那拿不出台面的成绩也迟早留不住他。消极点的说——多大的头配多大的帽子,往积极的方面看——通过自强不息的努力奋斗让他们主动送上门。
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-24 01:43:51

<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2004-12-24 1:38:50的发言:</B>
&gt;

对付漂亮的女人就象对待大牌的球星一样,如果你是小球会,您别做梦想他自由转会来你这,如果你贷款或卖球员等办法强行把他买来,你那拿不出台面的成绩也迟早留不住他。消极点的说——多大的头配多大的帽子,往积极的方面看——通过自强不息的努力奋斗让他们主动送上门。

还是要自己能出成绩 也要有米
我一直相信 事业成功 爱情自然会来
作者: ufo96900    时间: 2004-12-24 03:53:31

<P>和他上过床了没阿</P><P>如果有的话就可以接受</P><P>没有的话那你真是失败了</P><P>看过我的贴后:请原谅我的有点下流的语言</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-24 07:58:12

<B>以下是引用<I>ufo96900</I>在2004-12-24 3:53:31的发言:</B>

<P>和他上过床了没阿</P>
<P>如果有的话就可以接受</P>
<P>没有的话那你真是失败了</P>
<P>看过我的贴后:请原谅我的有点下流的语言</P>

汗```虽然“下流”,但确是社会现象。
作者: sadanshi    时间: 2004-12-24 08:53:21

<P>日,看到你说的话,我好象又好到了自己的当年~</P><P>算了兄弟,感情,从来都是若有似无的东东,而且,以后找老婆,千万不要管什么美丽与否~</P><P>都是穿肠毒药,刮骨刚刀哇~~~~~~~~~~~</P>
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2004-12-24 10:11:57

偶只爱国米,关于爱情我只字不提。
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-12-24 12:17:28

<P>失败是成功的妈妈~</P><P>挺住~多的话说不出了~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-24 13:01:30

<P>不说了</P><P>我自己锁了~!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2