国际米兰

标题: [注意]CN有哈尔滨地吗? [打印本页]

作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-12-22 16:17:01     标题: [注意]CN有哈尔滨地吗?

偶明天晚上就要坐火车去哈尔滨鸟.........
CN上有没有兄弟姐妹在哈尔滨地~~~
偶也好顺便见一下鸟............................

[em02]
说不定还有人请偶吃饭.......
[em02][em02][em02]
嘿嘿~有哈尔滨人加偶哇.......偶QQ号资料上有..........

[em02][em02][em02]
截止到明天中午~......................希望多多帅哥加偶哇.............
[em02](希望偶犹豫哥不要看见哇)
作者: Chinaboy    时间: 2004-12-22 16:20:33

<P>MM欢迎你啊</P><P>欢迎欢迎</P><P>到时候偶们亲热去</P><P>HOHO</P>
作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-12-22 16:23:37

<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2004-12-22 16:20:33的发言:</B>

<P>MM欢迎你啊</P>
<P>欢迎欢迎</P>
<P>到时候偶们亲热去</P>
<P>HOHO</P>

这个......那个........
那个......这个........
偶犹豫GG会吃醋咧..........不过你要是请偶饭饭偶还是不反对地............

作者: Chinaboy    时间: 2004-12-22 16:25:35

<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-12-22 16:23:37的发言:</B>
]

这个......那个........
那个......这个........
偶犹豫GG会吃醋咧..........不过你要是请偶饭饭偶还是不反对地............

犹豫,他又不是你男朋友
管那么宽干什么,吃那门子醋啊

[em08]到时候我们两人世界去
作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-12-22 16:30:55

<P>偶和偶哥是青梅竹马~~</P><P>两小无猜哇..............</P><P>虽然........但是..................反正他就是会吃醋鸟....................</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-12-22 16:37:19

<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-12-22 16:30:55的发言:</B>

<P>偶和偶哥是青梅竹马~~</P>
<P>两小无猜哇..............</P>
<P>虽然........但是..................反正他就是会吃醋鸟....................</P>

虽然。。。。但是。。。。。
要么他吃鸟醋,这样小气的男人不要也罢

到时候MM来了偶照顾你哈
作者: 星之海洋    时间: 2004-12-22 16:45:43

如果想要FB 我认为来北京比较容易 今天中午刚顶着大雪去和perfector同志小吃了一顿 呵呵
作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 16:50:48

<P>你们2个啊</P><P>不要刺激我~!</P>
作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-12-22 16:56:09

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2004-12-22 16:45:43的发言:</B>
如果想要FB 我认为来北京比较容易 今天中午刚顶着大雪去和perfector同志小吃了一顿 呵呵

偶3月分可能要去北京地~....
嘿嘿..............
作者: aaronstar    时间: 2004-12-22 16:59:36

<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-12-22 16:56:09的发言:</B>

如果三月能来苏州我回国一定好好请你
不过我有个同学倒是哈尔滨人
作者: 星之海洋    时间: 2004-12-22 17:09:39

<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-12-22 16:56:09的发言:</B>

尽管来 有人招呼的 呵呵
作者: 抒抒    时间: 2004-12-22 18:17:46

<P>好冷啊,去哈尔滨,怕怕</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-12-22 18:35:58

<P>我靠,欧文你娃也太不厚道了,在说什么呢~~~</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-12-22 18:55:07

唉,当我不存在就是了~~~     
作者: clstc    时间: 2004-12-22 19:25:27

<P></P>
<P>怎么两个人头像都一样啦</P>
<P>看来已经从地下转地上了</P>
鱿鱼该发红包了哦

作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-12-22 19:32:41

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2004-12-22 19:25:27的发言:</B>
<P></P>
<P>怎么两个人头像都一样啦</P>
<P>看来已经从地下转地上了</P>
鱿鱼该发红包了哦

他嫁到黑龙江来鸟.......
嘿嘿~....
PS:犹豫哥哥你别生气哇~~~~偶以后再也不叫帅哥请偶吃饭鸟~GG不气.............

作者: king_xyz    时间: 2004-12-22 19:58:29

<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-12-22 19:32:41的发言:</B>

他嫁到黑龙江来鸟.......
嘿嘿~....
PS:犹豫哥哥你别生气哇~~~~偶以后再也不叫帅哥请偶吃饭鸟~GG不气.............

晕~!你们
受刺激……
作者: 流水落花    时间: 2004-12-22 20:04:32

凉风在那里吧,好久没看他上论坛了
作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-22 21:05:43

东北的很多,哈尔滨的似乎并不多~
作者: anwin112    时间: 2004-12-23 03:05:35

<P>凉粉 陶瓷在哈]</P><P>其他的不清楚</P><P>我在佳木斯</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-23 03:16:24

<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2004-12-22 18:55:07的发言:</B>
唉,当我不存在就是了~~~     

鱿鱼嫁到哈尔滨了

作者: 看不懂你    时间: 2004-12-23 12:06:32

我在安徽蚌埠哈,有空来玩啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2