国际米兰

标题: 各位都用的是什么杀毒软件啊? [打印本页]

作者: Inter32    时间: 2004-12-23 16:24:27     标题: 各位都用的是什么杀毒软件啊?

现在的网络世界,病毒肆虐,这样那样的病毒搞的我们的电脑真是招架不住了,这两天我就为这事郁闷的很啊~
请问各位都用的是什么杀毒软件啊?什么好用?两个杀毒软件能不能同时用?
大家说一下~
作者: Maff    时间: 2004-12-24 15:58:35

<P>鄙人用诺顿的,觉得效果不错,更新也方便(我用的是借别人的正版)</P><P>关于公用的问题吗,鄙人没怎么试过啊,看看那位试过啊</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-12-24 16:28:28

<P>我就装了个金山,弄了个序列号算正版了,金山的防火墙一般都不开的,1个月查一次毒,</P><P>平常就靠一个天网,什么事也没有</P>
作者: Maff    时间: 2004-12-24 21:31:44

<P>上网助手和诺顿可以一起开的,鄙人尝试过了</P>
作者: Inter32    时间: 2004-12-24 21:57:21

<B>以下是引用<I>Maff</I>在2004-12-24 21:31:44的发言:</B>

<P>上网助手和诺顿可以一起开的,鄙人尝试过了</P>

上网助手是什么?3721?
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-25 05:08:53

<B>以下是引用<I>Inter32</I>在2004-12-24 21:57:21的发言:</B>
&gt;

上网助手是什么?3721?

3721上网助手
我没装杀毒软件 几一个天网
感觉装了杀毒 开机太慢  不爽
中了病毒一般都下专杀
作者: MS-流云    时间: 2004-12-25 11:36:49

<B>以下是引用<I>Maff</I>在2004-12-24 15:58:35的发言:</B>

<P>鄙人用诺顿的,觉得效果不错,更新也方便(我用的是借别人的正版)</P>
<P>关于公用的问题吗,鄙人没怎么试过啊,看看那位试过啊</P>

诺顿是好,但是占资源太多,系统变得很慢~痛苦
作者: z1985w42    时间: 2004-12-25 11:42:31

<P>偶用的是卡巴斯基,卡巴才索王道啊!!!!!</P>[em06][em06][em06][em06]
作者: sadanshi    时间: 2004-12-28 17:11:32

正版的瑞星不错的哇~
作者: interxy    时间: 2004-12-30 08:30:52

用正版的金山啊,挺不错的,不过要是本机的话,用诺顿挺好
作者: E甲天下    时间: 2004-12-30 12:49:12

<P>江民~!!!更新方便</P>
作者: 笑风    时间: 2004-12-30 13:52:05

<P>XP SP2系统</P><P>不装杀毒软件个防火墙</P><P>从装起,都没觉得出问题</P>
作者: ehyla    时间: 2004-12-30 14:31:36

我用的也是卡巴斯基。卡巴斯基自动更新病毒库,非常方便。诺顿的好是好,就是占用系统资源太厉害,尤其是个人版,企业版的诺顿相对来说要好很多。
作者: peatson    时间: 2004-12-30 14:41:20

<P>我用的就是诺顿企业版,没出过什么问题!</P><P>卡把司机也不错</P>
作者: peatson    时间: 2004-12-30 14:42:49

<P>我用的就是诺顿企业版,没出过什么问题!</P><P>卡把司机也不错</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-12-30 18:16:35

偶用的瑞星~
作者: congcong    时间: 2004-12-30 19:00:25

<P>诺顿太强了 强到影响正常的使用</P><P>我用的江民</P>
作者: allen9009    时间: 2005-1-1 13:18:02

我就装了个金山

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2