国际米兰

标题: [转帖][分享]拥有足球视频45G左右的下载服务器对外开放 [打印本页]

作者: angelwing    时间: 2004-12-25 08:24:14     标题: [转帖][分享]拥有足球视频45G左右的下载服务器对外开放

拥有足球视频45G左右的下载服务器对外开放

使用WEB浏览器点击下面的地址

ftp://2004fifa:soccer-media@down.2004fifa.com
服务器已经设置一个虚拟密码,使用FTP工具的请连接
服务器ip地址:down.2004fifa.com
用户名:2004fiifa
密码:soccer-media
端口:21(默认的,您不用修改)
推荐您使用flashfxp连接
注意:视频文件不要断点传送,一旦下载断开,请重新下载,不要继续下载,如果继续下载,完成了以后这个文件也是错误的,不能完全播放。

部分文件需要解压缩,解压缩密码为:www.2004fifa.com

可以从服务器复制文件到本地的电脑,也支持使用软件下载,怎么使用下载工具,你们自己琢磨吧,我就不公布了。

我们站的下载系统彻底的被破坏了,这些文件保存了半年左右了,2005年我们要进行一次大的改版,服务器也要进行调整,所以这些文件有80%在20天后都将被删除,大家浏览浏览吧,需要的您就下载下来吧。
作者: kendy_xk    时间: 2004-12-25 15:30:19

假滴………………
作者: kendy_xk    时间: 2004-12-25 15:31:17

刚才试了连不上,用的是FlashFxp
作者: angelwing    时间: 2004-12-25 15:47:13

可以的,我已经下了很多了
作者: gazi    时间: 2004-12-25 23:06:52

都有什么好东西介绍一下啊!
作者: samzhong    时间: 2004-12-26 11:37:41

好像很难连接上啊。大家下载到也吗?
作者: qiaoyuehui    时间: 2004-12-27 12:36:09

<P>谢谢了,真是辛苦你们了阿</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2