国际米兰

标题: 强烈要求国米冬季购买艾马尔 [打印本页]

作者: 1908recoba    时间: 2004-12-26 01:44:51     标题: 强烈要求国米冬季购买艾马尔

作者: 太子清    时间: 2004-12-26 02:34:03     标题: 强烈要求国米冬季购买艾马尔

<P>早就希望买他了!!!!!!</P><P>但是~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-26 03:14:42

在经济不景气的今天用2400万美元买一个在西班牙这种适合进攻的联赛里都打不上主力的中场,老莫除非钱多的头疼了还差不多。他的实力即使在巅峰时期也只能算是一般,何况还不知他的风格(特点是身体素质)能适应得了意甲不,不超过1000万可以考虑。

作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-12-26 09:39:12

<P>对,我希望他能来,这样我们以后可以打4312</P><P>小马和阿得打前锋</P><P>他来打组织前腰</P><P>艾母雷 , 坎比   和 斯坦打其余3个中场</P><P>这个配置,有进攻能力,防守又可以。至少用得三四年.</P>
作者: Nihat    时间: 2004-12-26 10:17:10

他和贝隆作用重复,应该把贝隆碾回去
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-26 11:53:54

没必要。因为他和emre特点几乎相同,属于技术超好,能突能射一类的
作者: yangyue0    时间: 2004-12-26 13:13:30

完全没必要
作者: Ponkinzg    时间: 2004-12-26 15:51:11

个人比较喜欢艾马尔,当然希望他能来,但国米现在实在太多人了,来了也未必打主力.
作者: 懊恼天神    时间: 2004-12-26 15:53:06

他是名好球员 但国米不需要他
作者: gbxdxsdj    时间: 2004-12-26 16:02:59

我个人认为他是个很适合的球员,但是国米现在的人员的配置已经很多了, 我倾向于进行内部人员的挖掘.,因为他要是来了,就需要进行新的人员的调整,以为着新的人要离开,其实我觉得雷科巴和他一样的  他能的雷也会
作者: 蓝衣    时间: 2004-12-26 16:14:51

我说买他不是那么的好  ,
作者: denis    时间: 2004-12-26 19:58:13

有我们的R20好吗?根本没有!所以来了也是替补。而且价钱过高。。没有用的。有那么多钱怎么不买个后卫来用用呢 ?萨莫挨而才1500欧元吧???????
作者: qingsong422    时间: 2004-12-26 20:27:20

偶是比较稀饭 艾马的,人也长得看起舒服~但是他要适应意甲,适应INTER的话是有点难度的~!
作者: 无聊蛋    时间: 2004-12-27 03:47:21

<P>本人是非常喜欢艾马尔德</P><P>可惜有emre一个类型阿</P><P>而且价钱也太贵了~~~~</P>
作者: 秋夜细雨    时间: 2004-12-27 09:53:20

状态估计不行,买了又是坐板凳,浪费!!!
作者: yangyue0    时间: 2004-12-27 11:18:43

如果楼主愿意出钱   也算是个好主意
作者: h14_1985    时间: 2004-12-27 14:52:52

他???不错啊 !我想他应该比V14强!毕竟比较年轻嘛!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2004-12-27 15:37:11

不适合,在别处打的好不证明在INTER打的好,国际都是大牌,到时他还会是核心?比他强的人一坨呢
作者: 哥舒刀    时间: 2004-12-27 15:54:14

<P>性价比太高了,和老贝隆差不多!我们需要一个天才,向以前的齐秃。现在的小锣这样的人!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-27 16:05:45

买他不如买我      靠      论球技论长相  我都强过他

作者: wxk0808    时间: 2004-12-28 12:55:44

<P>太贵了,2400万?能租借的话可以考虑.</P><P>优点:艾马尔的特点比较适合国米,他在前场不停的跑动出球,有带球突破能力,这个对国米很有用</P><P>缺点:艾马尔在西甲打不上主力,现在的状态如何很难说,更重要的是他是个玻璃人,现在肥罗受伤都没有他多,只能租借,2400万绝对是冤大头.</P>
作者: sunsw33    时间: 2004-12-28 15:12:47

他是个天才,但很明显,我们现在不太需要他,我们的阵容已成型了!
作者: CharlyKim    时间: 2004-12-28 15:43:13

不错,可以考虑啊!只是我们有这么多钱买吗??
作者: shmilhh    时间: 2004-12-29 11:13:45

艾马尔是天才,搞定是应该的,用9号换吧,再加点钱,要不用戴为斯也行  最好能把文森特弄来
作者: 三胖子32    时间: 2004-12-29 18:04:26

他的身体对抗能力不适合意甲,不过他的组织能力是值得肯定的
作者: interxy    时间: 2004-12-30 08:26:16

每次要买谁谁谁的时候都说他会适合国米,结果呢,还不是被我们自己最后否定,然后再说买个什么人又能肯定适合国米,就这么持续下去,结果没有一个人能真正的适应国米的风格,没有一个人能达到我们的预期,没有一个人能带领我们得到盼望以久的冠军,所以,要坚持使用我们以有的这些球员,根据他们自身的特点打造我们自己的风格,不要老是看着某个大球星就眼红的一定要买过来才罢休
作者: Bule--Black    时间: 2004-12-30 10:45:56

<P>如果一定要他的话,可以拿我们的球员和他们去交换</P><P>至于花钱,一定要慎重啊!</P><P>2400万美金,不是个小数字,尤其是在现在的欧洲转会市场!</P>
作者: robertma    时间: 2004-12-30 10:49:24

不一定要他啊,其实有贝隆就可以了啊,主要是后防啊~
作者: megadeth    时间: 2004-12-30 11:45:31

买,就是有钱!!!~~~~~~
作者: feng14    时间: 2004-12-30 15:11:59

还是再掏点钱买卡卡吧!!!!
作者: sun-123    时间: 2004-12-30 19:37:49

<P>他不太适合现在的国米</P>
作者: HuaiGuo    时间: 2004-12-30 21:49:50

2400W,太贵了,1500W以下的话还可以
作者: Maff    时间: 2004-12-31 16:50:15

不必了啊,我们不是没前腰,斯坦就不错啊
作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-2 19:47:08

<P>他很像我,但比我稍差一点,我比他聪明但他比我好运,他能梦想成真,我不能</P>
作者: pizzaro    时间: 2005-1-4 21:45:29

埃姆雷和他不是一个类型,埃马尔是一个纯粹的中场组织者,埃姆雷在中场组织方面太差了,根本就不是一个能调度中场的人,不过本人觉得买埃马尔不如去买皮萨罗和多特蒙德的罗斯基。
作者: kisszone    时间: 2005-1-4 21:47:22

阿根廷人偏软是个毛病!
作者: 夕静    时间: 2005-1-4 22:13:45

<P>不是很需要</P><P>应该要球队好好的磨合下去!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-5 06:38:38

<P>让贝隆滚蛋`~~~~</P><P>欢迎艾马尔。。。</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-1-5 13:46:30

我觉得也是,咬咬呀买吧,他的确是天才
作者: yangyue0    时间: 2005-1-5 14:24:30

<B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-1-2 19:47:08的发言:</B>

<P>他很像我,但比我稍差一点,我比他聪明但他比我好运,他能梦想成真,我不能</P>

呵呵   你怎么再说我         不论球技还是长相我都强过他        可惜运气比他差点
作者: wujunqian    时间: 2005-1-24 18:45:51

怎么这么多人讨厌他啊,个人觉得他的实力还是很强的啊,而且现在他和拉捏利不合,买到的可能性还是很大的啊
作者: yangyue0    时间: 2005-1-24 21:28:06

<B>以下是引用<I>wujunqian</I>在2005-1-24 18:45:51的发言:</B>
怎么这么多人讨厌他啊,个人觉得他的实力还是很强的啊,而且现在他和拉捏利不合,买到的可能性还是很大的啊

个人觉得不
作者: megadeth    时间: 2005-1-25 14:53:37

<P>我还以为大家都喜欢他呢</P>
作者: littlezjf    时间: 2005-1-25 14:58:08

<P>需要一个有强悍作风的中场</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2