国际米兰

标题: 冬季转会国米应点做!! [打印本页]

作者: 百年蓝黑    时间: 2004-12-26 13:20:16     标题: 冬季转会国米应点做!!

冬季转会市场就开了!!!国米今年平局太多了!!!失球太多了!!!
冬季转会应该有什么动作才能好起来呢??
冬季应该买什么人!!
我觉得一个左后卫很必要!!!但是最主要是买一个能起领袖气质的球员!!!
国米进攻跟防守脱节!!中场有问题!!!如果中场组织得好!!情况应该会好一点!!
作者: yangyue0    时间: 2004-12-27 11:38:11

<P>楼主真搞笑           今年有哪个球队象我们中场进那么多优秀的人        还买??????????</P><P>左后卫?????           你以为扬哭之类的可以达到象队长那样的水平么?</P>
作者: christan    时间: 2004-12-27 12:55:20

支持你,国米的中常不是二流,就是过了颠峰。。。。,7老80了

作者: christan    时间: 2004-12-27 13:00:55

前锋世界第一,后防不是年轻。就是有点老,咳谢谢前锋,不然。。。。。。。。。。。。
作者: vierimwh    时间: 2004-12-27 13:28:22

左后卫买不到扬科罗夫斯基的话可以考虑摩纳哥的埃夫拉、毕而巴鄂的德尔奥尔诺这2个人都是很有前途~~~~~~~~~~~
作者: h14_1985    时间: 2004-12-27 14:47:54

我们的防守问题主要并不在后卫,我们 的中场问题很大!
作者: 哥舒刀    时间: 2004-12-27 16:06:36

中场磨合的问题是最大的!我现在很怀疑曼桥的水平!
作者: yangyue0    时间: 2004-12-27 16:17:20

<B>以下是引用<I>vierimwh</I>在2004-12-27 13:28:22的发言:</B>
左后卫买不到扬科罗夫斯基的话可以考虑摩纳哥的埃夫拉、毕而巴鄂的德尔奥尔诺这2个人都是很有前途~~~~~~~~~~~

来了说不定比科科还搓
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-27 17:13:04

还买呀???!!!!谁不羡慕我们现有的球员
作者: yangyue0    时间: 2004-12-27 17:18:28

谁叫教练脑子不好使呢
作者: Bule--Black    时间: 2004-12-30 10:34:15

<P>卖吧!</P><P>我们的废物球员太多了!这样大量抛出,可以为夏季转会准备充裕的资金啊!</P>
作者: Maff    时间: 2004-12-31 16:54:12

小帕可以一用啊,支持小帕
作者: wpx2000    时间: 2005-1-11 13:46:00

卖掉多余的人,保留4个前锋,8个中场,8个后卫,3个守门员总共23个一线队员就足够了,左后卫的位置上需要加强,其余就不需要了
作者: yangyue0    时间: 2005-1-11 15:28:11

<B>以下是引用<I>Maff</I>在2004-12-31 16:54:12的发言:</B>
小帕可以一用啊,支持小帕

可惜的是象你这样的人太少了
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-12 04:31:12

<P>个别地方买下后备的好年轻球员其实就可以啦</P><P>其实我们靠内部球员整合就可以形成一个强大的中场</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-1-13 13:07:31

<P>不买不卖就是最大的胜利!</P><P>不要动不动就卖啊买啊的,球队这些年受的教训够多啦</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-1-13 14:04:34

我感觉只要是我们的中常现在配置好了的话  根本就没什么问题了   不需要再花一些冤枉钱来买人了  我们的人很多啊 不够的话可以从2线里调啊 我们现在要培养自己的球星  我感觉COCO挺好的 只是没有状态

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2