国际米兰

标题: 3412或4312 [打印本页]

作者: 百年蓝黑    时间: 2004-12-26 14:59:18     标题: 3412或4312

我觉的国米可以尝试3412或4312这两个阵型!!!
3412 后卫 萨内蒂-马特拉齐-科尔多巴 中场 范德梅德-坎比阿索-戴维斯-斯坦科维奇 前锋 阿德-维隆(前腰)-维耶里(马丁斯)
4312 后卫 萨内蒂-马特拉齐-科尔多巴-科科(帕斯夸莱)中场 坎比阿索-戴维斯-斯坦科维奇 前锋 阿德-维隆(前腰)-维耶里(马丁斯)
大家给点意见!!!
作者: 26liu    时间: 2004-12-26 15:12:16

曾经的国米,曾经的蓝黑  是辉煌和荣耀!      现在的国米,现在的蓝黑   是希望和未来! <P>国米陪伴这我长大,而我却    没有看到我的蓝黑一统世界!现在,是时候了!在国王 阿德和巫师 曼奇尼 的带领下,我坚信,未来的国米,将是足球上的    王者归来          </P>
作者: samzhong    时间: 2004-12-26 19:15:51

<b>4312,我个人更支持这个阵容,因为它攻守更平衡,而且我们的队员也更能发挥自己的特点。</b>
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-26 20:34:11

<P>中场不是还有个基利吗 </P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-27 16:23:33

<P>什么整形都会丢求         38什么整型都不会失求</P>
作者: inter_1883    时间: 2004-12-27 23:58:22

<P>我觉得应该有扎内蒂啊!他的截球很好的,和坎比亚索的互补很强的,我们需要中场对后卫的保护!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-28 09:15:48

同意楼上说的东西      很对  赞成
作者: mika    时间: 2004-12-28 10:19:22

<P>帕斯夸莱?马上就要走人了吧?</P><P>4312还是可以的,斯坦可以和贝隆、诶姆雷轮换,但是好像这个阵型也有问题,V7、则玛丽亚等等,都没机会了,更衣室又是一片混乱。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-28 10:39:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2004-12-28 10:19:22的发言:</B>

<P>帕斯夸莱?马上就要走人了吧?</P>
<P>4312还是可以的,斯坦可以和贝隆、诶姆雷轮换,但是好像这个阵型也有问题,V7、则玛丽亚等等,都没机会了,更衣室又是一片混乱。</P></DIV>

帕斯夸莱          要走的话  将是皮尔落之后又一大遗憾
作者: 飞    时间: 2004-12-30 12:04:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>百年蓝黑</I>在2004-12-26 14:59:18的发言:</B>
我觉的国米可以尝试3412或4312这两个阵型!!!
3412 后卫 萨内蒂-马特拉齐-科尔多巴 中场 范德梅德-坎比阿索-戴维斯-斯坦科维奇 前锋 阿德-维隆(前腰)-维耶里(马丁斯)
4312 后卫 萨内蒂-马特拉齐-科尔多巴-科科(帕斯夸莱)中场 坎比阿索-戴维斯-斯坦科维奇 前锋 阿德-维隆(前腰)-维耶里(马丁斯)
大家给点意见!!!</DIV>

第一个阵容严重失去平衡了,而且我个人认为队长也不适合3后卫中的右中卫
作者: peatson    时间: 2004-12-30 13:03:12

<P>我顶一下4312,感觉中场这样的配置较适合我们</P><P>另外,4楼的,基利在养伤呢</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-12-30 13:51:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter_1883</I>在2004-12-27 23:58:22的发言:</B>

<P>我觉得应该有扎内蒂啊!他的截球很好的,和坎比亚索的互补很强的,我们需要中场对后卫的保护!</P></DIV>

是呀!为什么不用他呢?想不通

作者: ehyla    时间: 2004-12-30 14:00:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-12-28 10:39:11的发言:</B>

帕斯夸莱          要走的话  将是皮尔落之后又一大遗憾</DIV>

他不走的话,我也看不到他在国米能有什么前途。不然,俱乐部也不会让这么一个二十好几岁的球员天天坐在板凳上,而F15在场上苦苦支撑。板凳上是坐不出球星来的。
作者: yukerylu    时间: 2004-12-30 14:26:57

让队长打三后卫中的一个吗,三后卫绝对不行
作者: 车城浪子    时间: 2004-12-30 15:13:44

<P>3412也是可以的,只是对后卫的能力要求的很高,还要加上双后腰的保护。</P><P>还是4312好一些,中常不好组合啊!觉得这个阵型对两个边前卫和前腰的要求很高,楼主说的“坎比阿索-戴维斯-斯坦科维奇”的组合好像行不通。前腰的状态至关重要直接决定着进攻的组织,贝隆是否能恢复当年的状态还是个未知数。一旦贝隆不行,雷科巴回撤打前腰不知道如何,好像以前试验过结果是小雷最合适的位置还是前锋......</P>
作者: hcj198147    时间: 2004-12-30 15:14:44

喜欢4-3-1-2,不过这个1让RECOBA 来担当最好。
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-31 05:28:40

<P>这个4-3-2-1最近很流行啊</P><P>还是认识不要盲目的跟流行</P><P>要找到适合我们球员的阵型</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-12-31 16:10:07

贝隆做后腰,斯坦克维奇打前腰,4312!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2