国际米兰

标题: 大讨论 [打印本页]

作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2004-12-26 16:13:12     标题: 大讨论

我想问的就是到底什么样的INTER是大家所要的
是一个胜利而丑陋的国米?一个漂亮而失败的国米?一个既漂亮又胜利的国米?
我想最后一个是大家所需要的
但是,要达到哪个境界,需要时间.罗马不是一天建成的,伟大的国米也不是半个赛季可以建设好的
现在说库珀好的人,我不知道当时是有多少急着赶他走的人?
悲剧在一次次的上演,就是没有人对为什么产生悲剧的原因做一个探讨~
浮躁,还是浮躁,
现在我们需要稳定,需要坚持~!
作者: 飞    时间: 2004-12-26 16:37:20

<P>即便是现在怀念库博的人那么多,我依然要说自己是始终反库博的,我也始终不看好曼乔,我认为莫拉蒂赶走扎克这个决定太过卤莽、草率、偏执。</P>
作者: samzhong    时间: 2004-12-26 17:37:46

<P>我觉得很有一个确定的答案。大家都想看到我们疯狂进攻,我们的漂亮足球,但同时我们也很想国米能每一场都取得三分。从上半段来看,我们好像在同时做到两方面的时候不多。所以,我觉得我们需要的就是一支团结的队伍,一支有自己性格的队伍。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-26 18:27:14

看看外面的球迷(除38和糜烂)和欧洲的一些专业人士提到我们国米时几乎都是相同的回答——缺罚耐心!
作者: king_xyz    时间: 2004-12-27 00:17:58

<P>没说的</P><P>现在只有等待</P>
作者: Missaid    时间: 2004-12-27 07:14:04

<P>等待卡佩罗来执教</P><P>罗伯托·曼奇尼在,估计拿联赛冠军没的什么指望,基本上100%为了零。</P>
作者: ehyla    时间: 2004-12-27 10:35:54

再多想法也没有任何意义,等吧!等到老天开眼的那一天。
作者: qingsong422    时间: 2004-12-27 11:25:19

稳定,现在就是需要稳定撒,我们以前好多年都太浮躁了~!
作者: yangyue0    时间: 2004-12-27 12:21:11

我从来就没说过库拨不好
作者: vierimwh    时间: 2004-12-27 13:21:09

我绝对支持曼桥~~~~~~~~~~~
作者: 车城浪子    时间: 2004-12-27 13:27:20

<P>先1:0赢得一个冠军</P><P>然后再谈论漂亮足球</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-12-27 14:39:38

过程!我喜欢那种很多人为了一个目标共同奋斗的过程!有了过程,结果就不那么重要了!
作者: 海豚阿德    时间: 2004-12-27 15:09:07

这个讨论一点意义都没有,情况就这样了,我们只能在这个基础上看球,曼奇尼一时半会下不了课,库珀已经是过去时了,至于比赛,过去几个赛季,欧洲五大联赛冠军队的比赛都还能看,没看哪个队靠死缠烂打拿了冠军。
作者: yangyue0    时间: 2004-12-27 16:38:33

越是贪婪越是什么都得不到
作者: 秦朝茄子    时间: 2004-12-27 16:54:15

我们需要一个中场核心,一个好中卫,一点耐心
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-12-28 15:35:03

<P>核心!</P><P>我们好像一直都找不到!</P><P>我们需要核心!</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-12-28 15:39:27

<P>其实人员配置上来说,偶们什么都不缺~</P><P>少的,只是管理的手段。</P><P>该花的钱都花了,为什么不可以?</P><P>管理就是个问题了/</P>
作者: sun-123    时间: 2004-12-28 17:27:13

<P>中场需要一个绝对领导者,球员都服他才行,斯坦科维奇是现在的希望</P>
作者: zhangxu    时间: 2004-12-28 20:31:38

是啊 要确立一个核心啊 象小罗那种

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2