国际米兰

标题: [原创]迷路于天际 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2004-12-30 00:29:15     标题: [原创]迷路于天际

天际的末路,地狱之花灿烂莫名地绽开,
温暖如春,分明溢透着冰冷和诡秘.
拥抱着的遗憾会静谧地消逝于我的怀中吗?
我似乎无法释怀.
绯红泛滥着天际,
刹那间,我看见了落日的悲壮!
天灰了,雨下了又停了,我醒了,想家了......
................................................
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-30 01:35:37

<P>夜以继日的通宵</P><P>今天好不容易睡了个舒服觉</P><P>下午起来 花了半包烟的时间</P><P>炮制了一篇原创涂鸦  呵呵 </P>
作者: 流水落花    时间: 2004-12-30 09:34:17

刚上课回来,今天风真大,懒得去上自习了,在寝室看书
作者: 江阔云低    时间: 2004-12-30 17:34:17

<P>即使像楼主说的是原创涂鸦 也 要顶的。毕竟原创。</P><P>有的时候感想颇多,有点文如泉涌的感觉。立刻抓住就小记了下来。</P><P>是啊,想家喽。</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-12-30 18:01:18

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-30 1:35:37的发言:</B>

<P>夜以继日的通宵</P>
<P>今天好不容易睡了个舒服觉</P>
<P>下午起来 花了半包烟的时间</P>
<P>炮制了一篇原创涂鸦  呵呵 </P>

抽烟对身体有害
不要炫耀
作者: 往事如烟    时间: 2005-1-1 11:24:01

<P>感情就这样体现</P><P>   有感情的人涂鸦也能感动人心</P><P>          顶</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2