国际米兰

标题: 谈谈我对AD的一点看法 [打印本页]

作者: HuaiGuo    时间: 2004-12-30 12:21:34     标题: 谈谈我对AD的一点看法

最近风传黄麻要买我们的国王,并且还说什么AD表态愿意去黄麻。说心理话,我喜欢AD,希望他能在国际。但是我也有其他看法:
1:如果AD自己愿意留在国际,那么,我们一定要留下他,因为有了他,我们在较短的时间内复兴的希望更大;
2:如果真的像SOHU所说的那样,AD表态要去黄麻,那么,我们完全可以卖了他我们还有V32,R20,M30,以及很有前途的妖刀埃里亚库,我们的锋线同样还是很有实力。但是要卖AD有个前提,一定不要便宜黄麻那猪球队,绝对不能比阿布给舍瓦的报价低,并且不能再分期付款。价格参考:劳儿+5000W欧元
以上是我个人的看法。不知道大家有什么想法!!!!
作者: tuc    时间: 2004-12-30 12:33:06

<P>Raul离开西班牙绝对一点用没有,拿来干吗</P><P>卖是不可能的,退一万步说,就算要卖,也要让黄马倾家荡产</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-12-30 12:34:03

<P>劳儿不值钱.不过有名气.</P><P>费哥+劳儿+卡斯拿斯+5000W欧元换阿德</P><P>这样比较合理.
</P>
作者: peakleef    时间: 2004-12-30 12:38:20

<P>楼主,如果真是这样的话,为什么要劳儿这个废人?要卡洛斯不好吗?让他们全是前锋,爽啊,罗胖都是替补,哈哈。</P>
作者: laoshujia    时间: 2004-12-30 12:40:52

作者: peatson    时间: 2004-12-30 12:55:30

哈哈,没一亿英镑绝对不卖,CM中AD我可是经常卖4亿的
作者: Baggio0214    时间: 2004-12-30 13:55:43

我看就是绝对不卖,他们也太霸道了.谁都想要,我看还是买我吧
作者: ehyla    时间: 2004-12-30 14:27:29

不用理会这些流言蜚语,把俱乐部搞好,出成绩,这才是留人之根本。
作者: hcj198147    时间: 2004-12-30 15:25:58

<P>卡洛丝年纪大了,还是要萨默埃尔吧,另外现在罗比尼奥跟黄麻走的很近,让他们买过来搭上,这个价格就是:</P><P>萨默埃尔+罗比尼奥+5000万欧元(英镑最好),</P><P>如果改成英镑的话,我们也大方一点,欠的那几百万欧元也就不要了。</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-30 18:13:41

没边的消息还是先别说
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-30 18:35:00

那帮傻比媒体说什么你们还就信什么
作者: clstc    时间: 2004-12-30 20:13:31

<P>要走就走呗</P><P>国米又不缺好前锋</P>
作者: interliubin    时间: 2004-12-30 20:19:09     标题: 谈谈我对AD的一点看法

AD走了,我永远不在看球
作者: inter-sta    时间: 2004-12-30 20:28:04

<P>ad我感觉他题球有点独!!</P><P>如果他象R9那样闹罢赛 我们也没法要高价</P><P>当然我不希望他走 </P><P>但走了也不怕!!!!!!!</P>
作者: HuaiGuo    时间: 2004-12-30 21:43:27

只要AD的心在国米,就一定不要卖了他
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-12-30 23:44:27

<B>以下是引用<I>tuc</I>在2004-12-30 12:33:06的发言:</B>

<P>Raul离开西班牙绝对一点用没有,拿来干吗</P>
<P>卖是不可能的,退一万步说,就算要卖,也要让黄马倾家荡产</P>

说的真好
哈哈~~
作者: h14_1985    时间: 2004-12-31 10:50:22

<P>感觉有时会有游离整体之外!</P><P>我们需要打整体!</P>
作者: 6162397    时间: 2004-12-31 14:02:12

<P>走可以,把胖罗换过来</P><P>然后,国米球迷那好番茄等着他,天天虐待他</P><P>依稀记得胖罗来国米时,很多球童摸他的光头,如果再次来到梅阿查,嘿嘿。。。。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-31 14:21:09

肯定是假的喽      即使阿德不想在国际    他也不可能说出来的     更何况干吗到黄麻的垃圾队去呢??????
作者: feng14    时间: 2004-12-31 14:51:22

<B>以下是引用<I>蓝黑★米兰</I>在2004-12-30 23:44:27的发言:</B>
&gt;

说的真好
哈哈~~

说的好!!!顶一个!!!

想要阿德,除非拿 萨穆艾尔+波尔蒂略+伍德盖特+5000万英镑

作者: cnmagician    时间: 2004-12-31 15:20:54

<B>以下是引用<I>feng14</I>在2004-12-31 14:51:22的发言:</B>
~

说的好!!!顶一个!!!

想要阿德,除非拿 萨穆艾尔+波尔蒂略+伍德盖特+5000万英镑

除了萨姆埃尔,全是废物,AD不该这么便宜吧?我看拿1亿欧元+萨姆埃尔+卡西里亚斯+索拉里+莫伦特斯还差不多!
作者: Maff    时间: 2004-12-31 16:36:03

我们的国王当然不会走
作者: 1908recoba    时间: 2005-1-1 11:42:45

作者: Ponkinzg    时间: 2005-1-2 19:28:04

<P>1亿£+萨姆埃尔+卡西里亚斯+费哥(合同到期,国米优先)+劳尔(废物,送的)+贝克汉母(国米后备的后备,有商业价值)</P><P>换我们的阿德一半权(先到皇马踢2年.再回国米踢两年)+租借卡里尼+米哈+租借雷贝奇+基利+楚托斯.</P><P>呵呵.他们敢这样做吗?</P>
作者: hoydar    时间: 2005-1-4 10:53:35

<P>那你们错了!我觉得要买的话可以的!</P><P>用劳尔+齐大内+5000W,并且上述两位要接受与雷科巴一样的年薪◎^_^!</P><P>大家觉得怎么样</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2