国际米兰

标题: 报告: 新人报道 [打印本页]

作者: limuvicks    时间: 2004-12-30 14:13:25     标题: 报告: 新人报道

报告各位前辈,我是国米球迷,喜欢国米6年,最喜欢的球星是阿得和托而多,还有你们不是很喜欢罗纳而多
自己也有做了个国米的群 群号是4654091
希望大家多多欢迎我,一起和大家讨论国米的未来
PS:强烈抗议国米卖卡拉贡内斯  
另外说下,偶素女生 希望多多照顾,。谢谢``
希望我没发错版块~

作者: yukerylu    时间: 2004-12-30 14:17:25

<P>可能就是 发错地方了,呵呵.</P><P>强烈抗议国米卖卡拉贡内斯</P><P>有同感</P>
作者: limuvicks    时间: 2004-12-30 14:18:40

<P>那我该发在哪</P><P>卡拉在国米有前途,我绝的国米的中场有点软``</P>
作者: laoshujia    时间: 2004-12-30 14:26:10

作者: ehyla    时间: 2004-12-30 14:37:50

看来喜欢国米的MM还真是不少。欢迎!欢迎!
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-12-30 14:41:59     标题: 报告: 新人报道

<P>呵呵 欢迎楼主MM哦!!!!</P><P>你的帖子应该发到茶馆,那里是专门的会员交流的地方~ 所以我帮你把帖子转到那里!。『杜里尼大街24号』主要是对国际米兰的新闻传真、球队形势、战术分析、转会情况等内容进行讨论的版块,希望以后MM多来24号坐坐!</P><P>PS:茶馆SL比较多,MM小心哦~~ 西西</P>
作者: 冰峰    时间: 2004-12-30 14:50:40

<P>欢迎MM啊,有事尽管麻烦我就是了~~~</P>
作者: recoba167    时间: 2004-12-30 15:14:50

<P>MM</P><P> TOLDO好象也要走了   不支持卖他的</P><P>  最后热烈欢迎你的到来</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-12-30 16:43:53

<P>热烈欢迎MM的到来~~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-12-30 16:44:34

<P>欢迎新来的MM,有什么不明白的地方联系偶哇~`</P><P>发贴前请参考新人指南和论坛帮助`~~`</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-12-30 16:47:15

欢迎欢迎[em02][em02]
作者: recoba167    时间: 2004-12-30 16:48:34

TOLDO被卖了没?
作者: Cahill    时间: 2004-12-30 17:10:01

<P>又是妹妹~</P><P>欢迎哈~~~~~~~~~</P><P>没事找我哈~</P>
作者: ご生如夏花¢    时间: 2004-12-30 17:23:12

欢迎MM哇~...........................
作者: king_xyz    时间: 2004-12-30 17:53:48

<P>欢迎啊~~~!!!</P><P>MM好象越越多,虽然远远不能平衡 </P><P>但是机会有拉</P><P>有PP吗?</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-12-30 17:56:31

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-30 17:53:48的发言:</B>

<P>欢迎啊~~~!!!</P>
<P>MM好象越越多,虽然远远不能平衡 </P>
<P>但是机会有拉</P>
<P>有PP吗?</P>

小子 不是有冲动了吧?!
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-30 18:04:02

<P>欢迎下MM  呵呵</P><P>发贴前请参考新人指南和论坛帮助`~~`</P><P>有事找老雨  米事找我哈~~~~~~~~</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-12-30 18:07:15

欢迎欢迎,CN从来都不MM!
作者: clstc    时间: 2004-12-30 19:50:12

<P>欢迎一下</P><P>小心SL~~~~~~~~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-12-30 19:56:15

欢迎欢迎啊,以后经常来啊
作者: 国米王子32    时间: 2004-12-30 21:15:42

欢迎啊,常来玩!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2